Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Кто помнит этот рецепт и готовил по нему? Вторая половина лета - время, когда овощи на пике своей зрелости, вкуса и аромата, и это нельзя пропускать!
Вместе с маленьким Петей мы приготовили для вас вкусный дачный паштет из кабачков и других ароматных овощей и трав, который, ко всему, ещё можно и на зиму закатывать, главное не забудьте стерилизовать банки
Всем Мира и Любви
Ингредиенты:
#овощи #постное #немясо
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥885👍477❤153💯16👏10❤🔥3🫡1
Друзья, а среди вас есть фанаты бородинского хлеба? ❤️
Я его лично обожаю за глубину вкуса, сочетание, текстуру и, конечно, аромат🐝
Не пойму, почему я с вами до сих пор не поделился этим рецептом, учитывая народную любовь к этому чуду!
Скоро все будет🛌
Я его лично обожаю за глубину вкуса, сочетание, текстуру и, конечно, аромат
Не пойму, почему я с вами до сих пор не поделился этим рецептом, учитывая народную любовь к этому чуду!
Скоро все будет
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.57K🔥466👍434💯40👏36🤩12🤗11😍2
С Днём Рождения моя малышка ❤️
Мечтай, сияй, вдохновляй и никогда не оборачивайся☀️
Обожаю тебя💕
Твой Коте
Мечтай, сияй, вдохновляй и никогда не оборачивайся
Обожаю тебя
Твой Коте
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🎉2.28K❤489🥰472👍211🍾67👏61🔥43❤🔥41💯16🤗11☃1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сколько я ни путешествовал по Азии, каждый раз натыкался на эти огурцы! Они как хумус на Ближнем Востоке, который подают ко всем блюдам и без которого не садятся за стол.
Мне как шеф-повару было всегда интересно, кому пришло в голову придумать самый идеальный способ маринования, причем такой, что работает со всеми овощами!
Этот простой и быстрый рецепт не требует много времени в приготовлении и больших бюджетов (в отличие от того, что за них просят в кафе
Ингредиенты:
🥒1 кг огурцов
🥒3 зубчика чеснока
🥒3 ст.л подсолнечного или кунжутного масла
🥒1 стручок острого перца (если любите поострее
🥒1 ст.л кунжута или кешью
🥒1 ст.л сахара
🥒100 мл соевого соуса
🥒1 пучок любимой зелени
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.53K🔥421❤213❤🔥37👏25✍11😎6😨5😱2💯2🥰1
40 🖤
Есть поверье, что эту дату не отмечают из-за каких-то внутренних страхов и суеверий. Я считаю, что каждому из нас был дан когда-то шанс родиться, видеть, влюбляться, радоваться, переживать и самое главное - не бояться и быть собой.
Сегодня мне 40, и оглядываясь назад, я почти не вижу плохого, а если что и было - я принимаю это как уроки, делающие меня лучше, сильнее, терпеливее. Жизнь - очень необычная и интересная штука, дающая шанс менять ее хоть ежесекундно, если мы только этого хотим. Поэтому сегодня я отмечаю и знаю, что будут ещё новые страны, люди, рецепты которые будут помогать; новые переживания, эмоции, я буду гореть под палящим солнцем, мокнуть под дождем, покорять новые перевалы, пробегать новые километры, терять и больше находить но точно не буду бояться или жалеть☀️
С Днем Рождения, Коте! У тебя все получится. Просто верь в себя, продолжай смотреть на звезды и мечтай.
Есть поверье, что эту дату не отмечают из-за каких-то внутренних страхов и суеверий. Я считаю, что каждому из нас был дан когда-то шанс родиться, видеть, влюбляться, радоваться, переживать и самое главное - не бояться и быть собой.
Сегодня мне 40, и оглядываясь назад, я почти не вижу плохого, а если что и было - я принимаю это как уроки, делающие меня лучше, сильнее, терпеливее. Жизнь - очень необычная и интересная штука, дающая шанс менять ее хоть ежесекундно, если мы только этого хотим. Поэтому сегодня я отмечаю и знаю, что будут ещё новые страны, люди, рецепты которые будут помогать; новые переживания, эмоции, я буду гореть под палящим солнцем, мокнуть под дождем, покорять новые перевалы, пробегать новые километры, терять и больше находить но точно не буду бояться или жалеть
С Днем Рождения, Коте! У тебя все получится. Просто верь в себя, продолжай смотреть на звезды и мечтай.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🎉5K❤962🍾399👍315🔥136👏42🥰41❤🔥38🤝20🍓16🙈8
Друзья, доброго вам дня! 🐝
Во-первых, хочу сказать всем огромное спасибо за море позитива и света, которым вы вчера и позавчера делились со мной и с Мари❤️
Сегодня новый день, а значит, и новые истории!🌸
Готовлю большой и очень интересный рецепт-историю про Бородинский хлеб!
Остаемся на связи
Ваш Коте💕
Во-первых, хочу сказать всем огромное спасибо за море позитива и света, которым вы вчера и позавчера делились со мной и с Мари
Сегодня новый день, а значит, и новые истории!
Готовлю большой и очень интересный рецепт-историю про Бородинский хлеб!
Остаемся на связи
Ваш Коте
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🥰787👍542❤361🔥47😎1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра ❤️
Что сегодня на завтрак ❓👇🏽
Что сегодня на завтрак ❓👇🏽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤599👍251🥰51🤝8😎4😈1
Из всех фруктов на земле я больше всего люблю инжир❤️
Я не могу это объяснить, но, кажется, у меня зависимость от него)))
Ребенком я мог до поднятия температуры есть инжирное варенье и больше ни о чем не думать🎊
А есть ли у вас продукты или блюда, которые вы можете есть без остановки?🌸
Я не могу это объяснить, но, кажется, у меня зависимость от него)))
Ребенком я мог до поднятия температуры есть инжирное варенье и больше ни о чем не думать
А есть ли у вас продукты или блюда, которые вы можете есть без остановки?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.05K👍454💯92🔥49🥰34👏12
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ПЕРЕПЕЛКИ НА ГРИЛЕ 🐦
Впервые я познакомился с таким продуктом, как перепёлка, работая на кухне отеля. Чтобы подчеркнуть их нежный деликатный вкус, перепёлок обычно подают с ягодными или фруктовыми соусами🍒
Птичка эта очень вкусная, но из-за ее небольшого размера многие не рискуют готовить перепёлку, боясь подсушить или сжечь, а зря! На мой взгляд, она вполне может стать абсолютным героем любого праздничного стола, а миф о сложности приготовления - всего лишь миф, главное, знать как действовать!💡
Мои друзья из компании AddGrill нашли идеальное решение. Это ростер для перепелок, который позволяет легко и вкусно глазировать, коптить и даже запекать птичек-невеличек до ровной, золотистой корочки, благодаря равномерному распределению жара между порциями. Такой ростер - это хорошее решение не только для перепелов, но и цыплят-корнишонов, так что пользуйтесь на здоровье и открывайте для себя новые стороны гастрономии!❤️
Ростер можно заказать на любом маркетплейсе или на официальном сайте компании-производителя, где по моему промокоду КОТЕ для вас действует ещё и приятная скидка 30%!
Ингредиенты:
🎲 7-8 перепелок
🎲 2 ст.л. растительного масла
🎲 2-3 зубчика чеснока
🎲 200 г свежей или замороженной вишни
🎲 1 апельсин
🎲 1/2 ст.л паприки
🎲 2-3 ст.л соевого соуса
🎲 1 ст.л. мёда
Реклама ИП Арестова М.Н. Erid LdtCKBfo2
Впервые я познакомился с таким продуктом, как перепёлка, работая на кухне отеля. Чтобы подчеркнуть их нежный деликатный вкус, перепёлок обычно подают с ягодными или фруктовыми соусами
Птичка эта очень вкусная, но из-за ее небольшого размера многие не рискуют готовить перепёлку, боясь подсушить или сжечь, а зря! На мой взгляд, она вполне может стать абсолютным героем любого праздничного стола, а миф о сложности приготовления - всего лишь миф, главное, знать как действовать!
Мои друзья из компании AddGrill нашли идеальное решение. Это ростер для перепелок, который позволяет легко и вкусно глазировать, коптить и даже запекать птичек-невеличек до ровной, золотистой корочки, благодаря равномерному распределению жара между порциями. Такой ростер - это хорошее решение не только для перепелов, но и цыплят-корнишонов, так что пользуйтесь на здоровье и открывайте для себя новые стороны гастрономии!
Ростер можно заказать на любом маркетплейсе или на официальном сайте компании-производителя, где по моему промокоду КОТЕ для вас действует ещё и приятная скидка 30%!
Ингредиенты:
Реклама ИП Арестова М.Н. Erid LdtCKBfo2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤533👍442🔥148👏9🙈9💯6😁2🤩1😎1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра ❤️
🎶Jacob and the Stone
🎶Jacob and the Stone
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤520👍258🥰36🔥18🤗11💯6
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ребенком меня никогда не ругали, если я приходил промокшим до нитки после долгого тбилисского дождя ☁️
В нем есть что магическое, очищающее сознание.
Сегодня сбылась еще одна давнейшая мечта: вернуться в свое безмятежное и прекрасное детство. С тем самым теплым летним дождем который я так хорошо помню..💦
Лето, не уходи🐝 💕
А вы любите дождь?
В нем есть что магическое, очищающее сознание.
Сегодня сбылась еще одна давнейшая мечта: вернуться в свое безмятежное и прекрасное детство. С тем самым теплым летним дождем который я так хорошо помню..
Лето, не уходи
А вы любите дождь?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.25K👍581🔥145🐳63💯40🥰20🤣12👀8👏3😎2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤719👍459🔥51🤩26👏7🥰4😇4
Лето всегда такое короткое, и хочется успеть как можно больше 🌸 Мы с моей Мари решили провести пару дней в таком месте, как глэмпинг: это палатка, но со всеми удобствами, электричеством, обогревателем, и идти никуда не нужно - она уже стоит на земле 🌿 Несмотря на то, что вчера нас заливал сильнейший дождь за всю историю наблюдений, отдых удался на славу 🦋 И поготовить я тоже успел. На пирсе, где мы снимали очередной рецепт, сразу же собралась голодная толпа)) все-таки моя профессия самая объединяющая! ☀️
А как у вас дела?
А как у вас дела?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.06K👍668🔥198😁31🥰15💯14🤗6😱1