Коте Оганезов – Telegram
Коте Оганезов
140K subscribers
2.84K photos
2.44K videos
464 links
👨🏽‍🍳 Шеф-повар, спортсмен, папа и муж.
✍🏽Сотрудничество vkusdvizh@gmail.com

https:
Download Telegram
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сказки становятся все менее актуальны 😕 взрослеем ❤️
Всем добрых снов
🌙
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍626278🥰53🙏51🤓21🤗17😴13
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸

Друзья, всем доброго, сентябрьского утра❤️
Сегодня много слов не будет так как Михаил Захарович 🧔🏽все уже сказал
❤️

Пожелаю лишь всем Мира и Любви
❤️

Ингредиенты
🥕5-6 морковок
🥕100 гр сливочного масла
🥕100 гр сахара
🥕1 яйцо
🥕1/2 апельсина
🥕1 ч.л разрыхлителя
🥕100 гр грецких орех
🥕Корица или мускатный орех по вкусу
🥕 100-120 гр муки

Морковный пирог
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
1.13K👍675🔥205🥰32👌10🫡6🤩4😁1🤓1
789👍440🔥152🤩36😍14🙏3😎3
Фотографии я вам выгрузил, а текст-то написать забыл! Исправляюсь! 🌈

Ловим не последние, надеюсь, теплые денечки и продолжаем снимать классные рецепты!☀️

Нас ждут:
🔘Пироги со сливой, с грушей и ирисками
🔘Морковка по-корейски по-грузински
🔘Очень вкусный хот-дог в тортилье вместо калорийной булки
🔘Прекрасный грибной супчик из только что собранных белых

И многое другое! 🌸

Не переключайтесь,
Ваш Коте
💚
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍954257🔥120🥰27😁15👏7🤩7🙏3
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
602👍206🔥68🥰35🤗32🤓6🦄3😎3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Всем доброго утра ✌🏽

Самое дорогое что у нас есть это тело и душа 🙏
Про душу не скажу, не имею права❤️ но вот за телом надо следить 💪🏾 и чем чаще тем лучше
💚☀️

Кто сегодня со мной
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍845199🔥123👏38💯20😎6
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🫙ВАША УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА🫙
Доброе утро 🐥
Специи - это неотъемлемая часть кулинарии, и во многих рецептах именно они задают тон всему блюду. В нашей семье ни одно застолье, даже самое безобидное, не обходилось без тарелки свежей зелени в центре, и, как понимаете, довольно часто часть зелени оставалась нетронутой.🌸
Яркий лиловый базилик, он же реган, пестрый цицмат (разновидность кресс-салата), любимая кинза, петрушка и зеленый лук - все эти красавцы неделями сушились на наших подоконниках, благоухая и превращаясь в самые ароматные букеты, которые потом становились частью прекрасных блюд. О многих я часто рассказываю здесь!

Но сегодня моя история не о конкретном рецепте, и привязываться к пропорциям не стоит, пусть это станет для вас базой, в которой вы сами будете расставлять приоритеты по вкусу и аромату. Я взял за основу то, что было под рукой, и ваши вариации могут быть любые, вплоть до добавления цедры апельсина или лимона! Главное, тщательно перемешайте с солью и дайте этой массе хорошенько просохнуть, и пользуйтесь на здоровье! 🧺

📝И вот еще несколько советов, которые помогут вам в создании вашей идеальной специи:

1️⃣Не бойтесь экспериментировать, как я написал, за основу можно брать любые травы и зерна. Лавровый лист, любые семена (кинза, душистый перец и др.)

2️⃣Не берите ни в коем случае йодированную соль, она забьет собой все ароматы трав. Постарайтесь использовать обычную каменную соль.

3️⃣Такие специи в разы дешевле и качественнее покупных и готовить их можно хоть круглый год, используя замороженные травы, которые легко купить или самостоятельно вырастить в сезон♥️

4️⃣Да, такую ароматную соль можно и замораживать. Главное, плотно замотайте в пищевую пленку.

5️⃣Если вы любитель поострее - замените на острый 🌶

Ингредиенты:
🟠500-600 г крупной соли
🟠по 50 г любимых трав (у меня были лиловый базилик, укроп, тимьян и розмарин)
🟠4-5 зубчиков чеснока
🟠1 болгарский перец
🟠1 ст.л сахара
🟠2-3 лавровых листа
🟠щепотка душистого перца
🟠1 морковь, если хотите
🟠2-3 ст.л растительного масла
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥1.05K👍564183❤‍🔥29👏13🥰11👌11🤩1🙏1🦄1
🌸🌸🌸🌸❤️
Я уже по традиции пишу тебе письма с надеждой, что ты их прочтешь, когда повзрослеешь 🎲
Сегодня тебе исполнилось целых 5️⃣лет, и ты на пальцах умеешь показывать эту цифру✋🏼
Ты растёшь, становишься самостоятельнее и все чаще говоришь о том что станешь поваром! 🎡

Возможно, когда ты прочитаешь это послание, ты уже точно будешь понимать, кем станешь. А может, и нет, но в любом случае, мы с мамой будем счастливы твоему выбору, главное, не бойся пробовать, искать себя и ошибаться 🎊 Жизнь на то и дана, чтобы находить себя и всегда разным.

Ты растешь очень веселым и добрым, и это самая большая наша награда, пользуйся этими качествами, они многое тебе помогут сделать в жизни и на многое дадут ответ 🌸

А еще я хочу сказать тебе, что люблю тебя, и чтобы ни произошло и с чем бы ты не столкнулся знай, что мы всегда будем рядом и всегда будем готовы поддержать тебя 🎢

И мечтай, всегда мечтай и слушай шёпот звезд 🌟

Твои Папа и Мама 💜
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2.32K🎉893👍262👏78🥰74🔥73🤗23🤩17🍾13👾6💯4
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
644👍223🤗53🥰46
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Всем доброго утра 🐥
Люблю среду, не знаю почему но к ней какое то, особенное отношение
🌸
Всем хорошего и позитивного дня
♥️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
693👍312🥰53🔥25🙏19😁5🤗3😈2🤓1
💬СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ

Я часто думаю о том, что в моей жизни было очень много удачи: мне повезло родиться в ярком, солнечном Тбилиси, где невозможно было не влюбиться в еду; повезло встретиться в коридоре отеля, где была моя первая работа, с шеф-поваром ресторана того отеля, и он заметил меня и пригласил к себе на кухню; очень повезло, когда мой рецепт пасты попал в рекомендации к миллионам людей и положил начало всей моей истории с блогом…

И главное, все эти «неслучайности» происходили в нужное время! Именно тогда, когда я был готов их разглядеть. Взять хоть тот же блог: мне всегда хотелось кормить много людей сразу, я даже думал о своем ресторане, но эта возможность пришла ко мне сейчас вот в такой форме, гораздо более интересной! По мере роста моего блога у меня появилось все больше задач для его развития — поиск тематического и обучающего контента, ведение коммуникации с командой и партнерами, поэтому всегда была необходимость в надежном домашнем интернете, и я остановился на предложении от билайна и выбрал Тариф UP. И кстати - сейчас при подключении Тарифа UP до 31 октября можно добавить домашний интернет на 3 месяца бесплатно! А еще в тариф уже включен доступ к кино в билайн тв, которым можно насладиться после работы.

Трех месяцев будет достаточно, чтобы понять, нравится ли вам, подходит ли всё. Мне вот да, поэтому планирую продлевать! ❤️ С уверенностью могу рекомендовать Тариф UP и вам!
Случайности никогда не случайны, и уж точно всему свое время. Даже техническому прогрессу)) Главное, успеть увидеть возможности!

Реклама. Подробнее на beeline.ru
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍657147🔥69😨19😈2😎2