Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
БАКЛАЖАНЫ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ БАБУШКИ ВЕРЫ
Я наблюдал это блюдо на нашем столе лишь по большим праздникам. Бабушка всегда хранила пару баночек этих замечательных баклажанов как что-то абсолютно особенное или нужно было кого то удивить❤️ а в Грузии удивить кого либо это сложная задача😁
Сам по себе рецепт несложен, но приготовленные так баклажаны выглядят очень выигрышно! Так что попробуйте и пользуйтесь на здоровье.
Всем мира и любви ❤️
Ингредиенты:
🍆4-5 баклажанов среднего размера
🍆2 моркови
🍆1 луковица
🍆1 болгарский перец
🍆3-4 зубчика чеснока
🍆По 1 ст.л парики, молотых семян кинзы, сахара и соли
🍆3-4 шт гвоздики
🍆3 ст.л любимого уксуса
🍆4-5 томатов
Я наблюдал это блюдо на нашем столе лишь по большим праздникам. Бабушка всегда хранила пару баночек этих замечательных баклажанов как что-то абсолютно особенное или нужно было кого то удивить
Сам по себе рецепт несложен, но приготовленные так баклажаны выглядят очень выигрышно! Так что попробуйте и пользуйтесь на здоровье.
Всем мира и любви ❤️
Ингредиенты:
🍆4-5 баклажанов среднего размера
🍆2 моркови
🍆1 луковица
🍆1 болгарский перец
🍆3-4 зубчика чеснока
🍆По 1 ст.л парики, молотых семян кинзы, сахара и соли
🍆3-4 шт гвоздики
🍆3 ст.л любимого уксуса
🍆4-5 томатов
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.83K❤459🔥337❤🔥46👏34💯13💘7🤩5🙏5🎄5😱3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра и с пятницей☀️
Давно мы не делилиськрасотой 🍴 ☕️ 🍚 🥞 ❤️
Давно мы не делились
завтраком Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤728👍326🔥48👏25😍10😈3💊2
Приехать в отпуск и не погрузиться в гастрономию я просто не имею права! Как и не снять вкусное кино про локальные ингредиенты, вдохновение и прекрасных людей, делающих мир немножечко вкуснее в это сложное время
История, которую я записал сегодня, будет про прекрасный прибрежный город Фетхие с его ароматными рынками, Ликийской тропой, легендами о Гарпиях, бескрайним морем, тончайшими гёзлеме, людьми и вкуснейшим кокоречем, от которого просто захватывает дух - как это вкусно!
Пока мы ждём, когда нам приготовят последний сэндвич с кёфте в доках, похожих на «остров погибших кораблей», как у Беляева, поделюсь с вами красотой и буду надеяться, что скоро родится еще один вкусный фильм
А пока всем мира и любви
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.12K❤267🔥128🥰52🤩17🌭11🙏6
Доброго вам утра, мои дорогие ☀️ 🌸
Я довольно часто прошу вас показать ваш завтрак, а сам толком не делюсь.
Я, к сожалению, не ем каши и, если честно, очень жалею, что не приучили в детстве. Моя утренняя история примерно всегда выглядит вот так:
🍴 Овощи, яйцо, кусочек мяса или рыбы, много зелени, фрукты и стакан воды 🧡 и никаких быстрых углеводов но иногда можно, потому что толку от них ноль, кроме удовольствия, конечно)) 🥞
А что у вас сегодня?
Я довольно часто прошу вас показать ваш завтрак, а сам толком не делюсь.
Я, к сожалению, не ем каши и, если честно, очень жалею, что не приучили в детстве. Моя утренняя история примерно всегда выглядит вот так:
А что у вас сегодня?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍925❤202🔥90🙏9👏7😈3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Турецкий Квас из Свеклы, Репы и Булгура ❤️🌾
А вы его пробовали ❓
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤483👍307😱39😁31🔥17🥰17🫡9🤗5😈2😍1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Не упускайте случая каждый день ставить перед собой цели, даже самые крошечные, и наполняйте свою жизнь смыслами!
Доброго вам утра☀️
Кто сегодня со мной, какие планы ❓👇🏽
Доброго вам утра
Кто сегодня со мной, какие планы ❓👇🏽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍910❤234🔥97🥰15💯13👏8😁6😈2
Друзья, есть 2 интересных рецепта, с какого начнем завтра?
Anonymous Poll
21%
Ароматный грибной супчик с галушками 🥣 🍄
15%
Вкуснейший хот-дог… БЕЗ этих ватных булок! 🌭
64%
Хочу оба: суп на первое и хот-дог на второе 😅
😁389👍264🔥95❤86🤩4😈2😱1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброго вам утра
Что ж, раз вчера победил вариант «грибной суп на первое», с него и начнем! Грибы сейчас на пике своей зрелости, и пройти мимо наваристого грибного супа с галушками я просто не имею права!
У нас в семье такой суп всегда считался деликатесным и готовился только из сухих грибов, которые доставались по очень большому знакомству или вообще контрабандой, так как в Грузии с лесными грибами туго. Но сейчас грибы не роскошь. Для этого рецепта подойдут любые замороженные грибы, можно взять шампиньоны или вешенки, которые сейчас продаются во многих магазинах. Но, конечно, со свежесобранными грибами будет ароматнее всего
Надеюсь, этот рецепт вам придется по душе!
Всем мира и любви
Ингредиенты:
Для галушек:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.2K👍788🔥201❤🔥23🥰23👌14😍11☃2🌭2😈2😁1
Всем доброе утро, друзья! ☀️ У меня тут красивейший маршрут для утренней пробежки, ради которого даже подъем в 6 утра в удовольствие)) Бегу вдоль самой кромки воды, огибая полуостров, встречаю рассвет; иногда под ногами песок, иногда мелкая галька, а местами каменные плиты. Я больше всего люблю бегать на воздухе - в зале мне это скучно, поэтому обувь для бега всегда стараюсь подбирать универсальную, под разную поверхность🌟
Сегодня у меня на ногах легкие кроссовки от нового бренда спортивных товаров Konda. У них амортизирующая подошва с хорошим сцеплением, что очень важно для комфортного и безопасного бега👣
Бренд новый в России, они начали с кроссовок - уже сейчас можно купить любую из трех моделей на Мегамаркете - а скоро появятся и другие нужные товары для спорта.
Сегодня у меня на ногах легкие кроссовки от нового бренда спортивных товаров Konda. У них амортизирующая подошва с хорошим сцеплением, что очень важно для комфортного и безопасного бега
Бренд новый в России, они начали с кроссовок - уже сейчас можно купить любую из трех моделей на Мегамаркете - а скоро появятся и другие нужные товары для спорта.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍710❤147👏48🔥41🐳8🥰6😱1💋1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новый день - это новое путешествие, цели, люди, эмоции , а главное - вдохновение❤️ !
За последние несколько лет в моей жизни случился целый гастрономический бум, который привел меня к переосмыслению мира и его масштабов. Я уже и не вспомню, сколько осталось позади стран, городов, сколько пройдено дорог, сколько было откровений и удивительных знакомст, а сколько предстоит еще открыть и сделать!..
В этот раз моя отправная точка - гастрономический Узбекистан 🇺🇿 с его рынками, многовековыми городами, новыми знакомствами и признаниями в любви. Дорогие друзья, далеко не отходите, нас ждёт удивительное путешествие и много интересного ❤️
Ташкент, Самарканд и Бухара, я уже скоро💚🌿!
За последние несколько лет в моей жизни случился целый гастрономический бум, который привел меня к переосмыслению мира и его масштабов. Я уже и не вспомню, сколько осталось позади стран, городов, сколько пройдено дорог, сколько было откровений и удивительных знакомст, а сколько предстоит еще открыть и сделать!..
В этот раз моя отправная точка - гастрономический Узбекистан 🇺🇿 с его рынками, многовековыми городами, новыми знакомствами и признаниями в любви. Дорогие друзья, далеко не отходите, нас ждёт удивительное путешествие и много интересного ❤️
Ташкент, Самарканд и Бухара, я уже скоро💚🌿!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥830👍460❤165❤🔥26👏13😈2🏆1