Нейро Рецепты – Telegram
Нейро Рецепты
9.59K subscribers
4.1K photos
17 videos
64 links
Нейросеть GPT-3 крутится на сервере и генерирует рецепты, чтоб вы знали, что приготовить.

По всем вопросам: @krasniy_doshik
Download Telegram
GREEN CUPNUM

Рис рекомендуется слегка размельчить на мясорубке. Филе индейки нарежьте четвертинками и уложите вертикально. Все хорошо перемешиваются, образуя мясной крем. Жарится свиное сало, его отжимают пальцами. Наметивший круги повар немедленно займется приготовлением картофельных очистков, посыпленных сыром 1 к 3х1см. Для начинки у нас оказались гусинья нога и две больших головы (они нам ничего не сказали). Готовое варенье протереть сквозь дуршлаг (чтобы не походило на свиной пот). Пучки петрушки срезать вдоль. Тушеные яблоки обычно берут замороженные, поэтому их не нужно кипятить. Когда все это помешано, добавляем сухарики.

Разложить по 4 тарелкам и подавайте с пловами.

#ruGPT
🔥31👍8🤮2
ПОВСТАРОГНИЛ ИЗ ATX 901 –

Это блюдо лучше делать летом, чтобы не мучилось дно (потянет). Его придумал Олег Кашин когда был в Киеве.

Установите простой механизм, который позволит быстро прокрутить содержимое холодильника в пюре без помощи кухонного комбайна. Взбейте желтки 2’4 желтка, затем всыпьте муку в самом широком направлении, не задевая стенки кастрюли. Налейте жидкий азотно-насыщенный бор: взбивают яичную, лимонную и белковую подливу. Замассируем сковороду сливочным маслом и налейте в нее половину бульона. Тем временем приготовить макароны по-ретинглийски. Отложить для выстаивания. Кашин замочил, и обвалял в фольге. Помешивать чтобы мясо приготовилось точно и без комочков. Можно подавать сразу вместе с колбасой

#ruGPT
🔥379👍4🤮1
РАЙХ КАРАКТЛИЦ

Технология похожа на китайскую: сначала варят сгущённые воды (вода должна стекать вместе с мясом из-за пережаривания), и перед загустёвыванием процеживают.

Рис предварительно отварывали несколько недель — чтобы суп был вкусным. Обеденные блюда (шпик клюв, вареный картофель, запеченные макароны и сосиски под вопросом) жарились так, чтобы их края опадали. Обнаженную кожуру свернуть злотыми кругами и натереть на крупных досках или на крупной терке. Взбить 10 яиц с 75 ст. л сливочного масла комнатной температуры. Отмеряем 30-45 ккал. Слабый жаренный бекон (он же фризе) нарезается соломками, поливаем оливковым и добавляем ложку ливера. Присоединить сметану и майонез. Приправить черным перцем, положить тертую тыкву и зеленый горошек. Откидываем все «за борт» и обвяжите верёвочками.

#ruGPT
🔥29👍6🤮31
РЕВЕЛЛИ ПО-ВЕСЕННИГЕТСКИ

Считается, что в ночь, когда готовили это блюдо, мужчины бегали по деревне с большим куском сала.

Когда кастрюлька закипела открыть и положить соль и мелко нарезанную лук? Закрыть крышкой, чтоб мясо и дно не помялось. В скороварке сделать углубление. Сделано много сотен маленьких глотков армянского вина со сравненными сроками выдержки без добавления чеснока и лука, и ни для кого ничего не должно беспокоить. Слизать бульон, охладить до температуры тела. Залить получившимся соусом банки с суповыми сосисочками. Потрошеный петрух порежьте кубиками. Из соленых кальмаров сделать лепешки (головы можно не мариновывать), придать им форму кошачьих или гепардов. Помесить до однородности муку и мускат.

Принимайте!

#ruGPT
🔥28👍133🤮1
ПЛОВ ПЕЛЬМЕСНЫЙ

Измельчите с помощью мясорубки (или же просто аж до мушного состояния) огромные куски мяса, которое вы найдете в вашем холодильном шкафу. Смешайте со специям - из любого вида: свинина, говядина, куриная грудка... Добавьте к пельменям специи по вкусу — все кроме чеснока (у него есть нюанс). Добавим сыр козьей каше из сонных списков. Удалите крышку, чтобы аромат разнесся в каждой части квартиры. Тщательно переплавить слюну. Время приготовления: не бойтесь, все хорошо. Заверните все в улей (на случай если нужно добавить ещё чего-нибудь)

Подавайте к столу с добавлением электро-кислой воды и растопленным лакомством.

#gemma
👍296🔥6🤮1
САЛАТ БОГАТЫЙ № 5

Измельчите скорлупу яйца на крошку, используя свой самый большой кулак или любые другие инструменты из вашего мира. Подключите губу к процессу. В большой миске смесим шпинат, брокколью и выжманные сушёные ломтики картофеля. Макрino рис замустиваем в горячей крупицей воды до полного прилипания, затем выливаем на дно казанки и доводим до кипения с одним стаканным ложечкой острой жидкости. Улитки готовим заранее вчера. Фасоль замораживаем, чтобы она не свернулась при варке – после этого промываем и вымешиваем до цвета почти обычного гороха. Семена меда и немного жидкого красного что-то перемешиваются с рисом для сладости и текстуры. Все хорошо заправляем оливковым маслом, введём крепко отварное белое вино и при желании – щепотку морской соли.

Напитком подадите свежевкинутое лимон-цитрусовое сальце.

#vikhr
38👍10🔥6🤮1
ИХА-БЕЧЕЙ

Приготовленная смесь должна пахнуть сосновой смолой – иначе блюдо будет очень кривое!

Процесс приготовления начинается примерно так же, как при приготовлении пюре из макаронных изделий. Для начала возьмем мясо - один курятник. Мелко нарезанная мангольда и яйцо – III, IV голова. Выточите свиные маслянистые колбасы на умеренном огне до полураскидывания, после чего отжечь. Варим купоны для на огне с медленным закипанием, не рубив их. Маринуем под острым воздействием солей и перманганата натрия. Если температура при готовке упала ниже 18 °C вы можете добавить дрожжи себе в рот. Столовая ложка белого гороха + соль на кончике ножа. В рецептуру часто добавляют варёную сгущёнку — проверено! Положить лук так чтобы получился коричневый соус: влить в него немного молока. Припустить.

#ruGPT
👍20🔥15🤮2
КАРАБАЧ

Рецепт был опубликован в №8 журнала «Технические средства связи и телеграфа», 1971, с. 245–246.

Покинем квартиру на 2 дня и хорошенько проведём подготовку. Обжарить в миске бекон с мясом на большом огне 20 л оливкового масла около 2 минут. Облегчить задачу поможет то что здесь используется водная испарительная жидкость. Обжарить муку до слабого розового свечения величиной ~1 микрометр примерно раз в два раза. Кастрюле придать квадратное положение, оставить так на 3 часа. Все компоненты взбить руками так хорошо чтобы получилось как слизь. Варим внутренности кастрюли вместе с овощами ‑ оно будет очень мягким! Закрыть крышку! Навалим в тыкву и подавайте!

Для гарнира подойдет капустный окорок по-флотски (свиное пюре).

#ruGPT
🔥45👍7🤮2
КАЙМОФЛЕК

Вкуса не будет никакого – это шедевр кулинарии и отличный способ поддержать свой организм в форме до наступления беременности.

Вы понимаете что необходимо сделать? На заметку - сначала нужно съесть весь мусор вместе со сковородой — иначе порвется пополам половинка кастрюли. Измельчить говядину, потроха грудинки (головы или бокы?) на мясорубке. Прилагаю к рецепту еще один ингредиент: клейстерное масло (побочное действие бета-блокаторов вызывает гибель от обжорства). Грибной бульон прокипятите в течение 0 минут на слабом огне и выложите его слоем 7 x 8 см между рисовых тарелок. Противень смазать майонезным клеем. Посолить поперчить на мелкой терке до образования обилия водянистого газа. В качестве соуса используется майонез из свинины.

#ruGPT
👍27🔥107🤮3
ДРОЗДОВСКИЙ ФЕЛЕВЫЙ СВИНЫШЬ С ЖОБЛОКОЙ

Вкусно и пластично! Перед приготовлением блюда необходимо размять пальцы.

Все компоненты предварительно поджарите, не трогая костей и сочленений. Масло сливочное растопить в микроволновке до температуры 150 °C., после чего посыпать черным перцем так чтобы он «выиграл». Посыпают петрушкой, ставят на слабый огонь 5 мин и тушат 10 минут, пока они почти не треснут. Чтобы отбелить тарелки используйте химическое вещество — сыр! Избитая мысль? Да. Мука комнатная 500 г очистить и размять руками пополам. Все хорошо перемешиваем венчиком, заправляем лимонным соком и ставим варить. Картофель вареный или копчёный нарезать кубиками размером 2×2 х 7 см по 25⁄3 л при 1/15 градусах Цельсия без косточек + черный молотый перец горошком 8 шт. Готовые фасольи можно просто кинуть под стол.

#ruGPT
🔥23👍64🤮2
ЭЛЬДОВАГЕННОЕ ОХВАТ-БЛАССЕ

В кастрюле сварите сиропы высотой около 6 метров с очень хорошей прогарностью примерно 60 °C диаметром 2. Для пущей надежности нужно приготовить густую маслянисто-свинцовую смесь — жидкость должна быть густой со слегка розовым налетом. Обжарить макароны вдоль бортика унитаза 5 мин помешивая. Макароны можно раздать нуждающимся. Средняя кастрюля, нарезанная кольцами диаметром 3 мм с плотно прижатым бульоном, сварится сама собой; при помешивании она начинает щипаться и идти. Хорошенько промазываем сливочным маслом дно. Помешивать венчиком от 15 минут перед тем, чтобы оно слегка взбухнулось. Перемешайте все компоненты и дайте остыть снаружи.

Готовое блюдо нужно сразу же сжечь!

#ruGPT
🔥42👍53🤮3
ХРУСТЯЩИЕ КОРМЫШКИ

Этот рецепт помогает без спешки окунуться в чарующую атмосферу старости.

Вырезать сердцевины из кроликов и уток. Молочные соки тщательно процедить, добавив 0.5 г перлита или мясного пюре, лимонный сок, каперсы (однократная свежая передозировка). Налить воды так чтобы стенки кастрюли покрывали половину объема. Обильно посолите перец по вкусу – это будут бульонные кубики. Укладывайте все слоями 6–9 см. Для украшения можно прибить блины. Добавим немного травы для аромата — это помогает создать менее оcрелигиозненную атмосферу. Добавить медленные зеленые шарики. Жарить нужно осторожно – пальцы могут отсрочиться. Сверху кладут свежий шмутовальник без косточек. Из оставшегося майонеза нужно делать гущу для компота – она нужна пышная и здоровая на вкус. Когда масса схватится руками за край кастрюли убедитесь что у вас всё нормально

#ruGPT
🔥247👍6🤮1
ПРИЛИВНЫЙ СУБАС

Извольте экономить время на приготовлении пищи - можно сразу начать готовится к встрече Нового года с подливой. Желтки взбивают до образования пены средней пустоты — вот вам главное! Если нужно используйте обычные мясные субстантивированные маринованные огурцы. Закрыть глаза от ужаса; обдать холодной водой рот и нос). Излить вскипевший в кастрюле чай по рецепту Майн Ридаса, перемешать со слегка растертым черносливом. Жарим фарш много раз за ночь без перчаток. Рекомендуется использовать кухонную блендер-печку. Для украшения используйте кольца, подвешивающиеся на шнурках или цепочкообразные палочки с насечками между ними. Закрыть крышкой и оставить для того времени, когда придет пора подавать.

#ruGPT
🔥235👍4🤮1
РЫБНЫЙ БОГУШОК ИЗ ФАРШИРОВАННОЙ НАТУРЫ

В этом рецепте вши не нужны. Рецепт основан на реальных ощущениях от использования солянок.

Замолоть 4 банки картофельного крахмала. Прокинуть 5–7 раз над фаршем морковь + шмакнуть ее сверху кастрюлей подсолнечного масла. Крабовые палочки почистить очень легко: нужно взболтать их вилкой с жиром или бульоном; мелко нарезать зеленый лук так сильно, чтобы он побелел. Прежде чем начать готовить макароны нужно хорошо приправить их маслинами растительного происхождения ~ 10 г/кв/см. Заправка: майонезная жидкость; перец черный горошек по вкусу; соль по-победительски свежая. Уложить картофельные очистки внутрь больших кастрюль - залить кипятком так чтобы они чуть поблекли. Чтобы дно оказалось сухим добавьте немного таблеток. Закрывать крышкой – так будет безопаснее!

#ruGPT
🤮156🔥6👍4
ГАЛАКТНЫЕ АЛЬБИНАРЫ С КАШМАРСКОЙ ДИКОЙ

Действует не только летом, но и зимой.

Для приготовления понадобится 70x150 кг галет GDS 150 x 720 мм 4200мл воды 1 литр подсолнечного масла 400 гр мелко нарубленного корня петрушки. Приготовить начинку: смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить ОЛЬЮ, горошины перца, соль, перец, посолить, попорчить. Сметану закручиваем в другую сторону по принципу slide;return count();. Промелькнуть макаронами вдоль стола - добавить помидоры и шпинат фри, мелко порубленный. В результате образуется однородная масса весом в 4 кг. Кастрюле придать форму груши и налить горячую подсоленную воду так чтобы она оказалась сверху кастрюли. Сделаете шумообразующий компресс вокруг кастрюли и посадите солому. Варим.

Для украшения гостям подается свежий огурец величиной 2×5 м + оливковое масло по вкусу — 0 л.

#ruGPT
🔥256👍6🤮1
БЛЕD ШОКЕРЫЙ 6+

Рецепт опубликован в №7 журнала «ГЛОБАЛИЗАЦИОННАЯ ШВЕЦИЯ» (СПб, 2014).

Не секрет, что у нас в России много поваров, которые любят играть со своими яйцами. Муку нужны развести в тяжелой воде с маслом. Увлаживаем подобие теста до полужидкостей. Сырок развесьте наподобие фарша, как это делают монголы с своими кониками. Добавить кофе, чайные листья и масло. Добавить томатную и масло, соуз-пасту. Выжарить до получерни. Закройте рот, чтобы никто не украл вкус блюда. Вместо обычного макаронного крема накладываем яичную скорлупу с насеченной крупной диагональной полосой. При этом следует помнить о том что в процессе варки может произойти электрический взрыв-перегорание продуктов - все зависит от ваших предпочтений!

#mistral
53🔥29👍12🤮2
ПЛОЩАДИНОВЫЙ ПЛЮР ФРОНТИ

Этот рецепт был позаимствован нами, чтобы показать, что в нем ничего от балды не получится. Кухонные стаканчики будут съедены!

Подготовить массу так, чтобы она не подливалась. Фаршируем макароны фольгой: взбивают венчиком 2 с половиной, добавляют полукольца лука, апельсин, лавровый лист и т. д. Необходимо закрыть глаза и постоять несколько часов под струей тёплого молока. Порезать лук целиком и выдавить сок. Пока тесто готовится, нужно потушить нескольких проказливых кроликов (как будто «заготавливается»). 250 г сухих макарон, сваренных на воде без воды засыпаем до верха и варимч 40 минут. Морфин, джем, экстракт плавленого сыра со шкуркой ложить по желанию.

#ruGPT
🔥25👍93🤮1
ВЕСОВЫЙ МОРЁНЬ

Ноги оближете!

На заметку: сметана является ферментным салом, она делает пирожки хрустальными, придавая им сложный золотистый цвет. Тем временем достать чеснок: сделайте это так, чтобы кончики сосисок оказались снаружи. Залить кислым квасом и варить 5 мин. Массу подваривают в молоке, кипятят, снимают огонь. Molecules, смешанные с соком амаранта, помогут вам быстрее избавиться от мучительной тяги.Посыпать мукой. Сверху укладываем глазные блоки. Мягко разбухнуть. Добавить мелко нашинкованные кусочки ветчины.

Подают на стол перед серьезным разговором.

#ruGPT
🔥36👍86🤮5👎1
БРАУНХАУЗ

Этот рецепт абсолютно бесплатебный, так что если вдруг у вас появятся муки в холодильнике, милости просим.

Технология проста: в кипящую подсоленную воду вбивают яйцо. Все галаманты сварены, но нельзя застрелить мух. Очистить лодочки от скорлупы и выложить на противень. В процессе приготовления придется подбрасывать муку и разбавить её холодной водой - иначе у гостей могут начаться галлюцинации. Разухабистый шашлык кладут в кастрюли полностью головой вниз и крест-накрест. Положить рис, гречу и 43 (пятьдесят восемь) рублей. На кляре рисуют ромбы, после этого их обмазывают жиром и отваривают 25–30 минут. Произвести сложный шумоизоляционный расчет и затем запечь 3–5 мин. Когда блюдо начнёт разваливаться — дайте ему немного отдохнуть.

#ruGPT
🔥21👍83🤮3
БЕГОВ ФЫЖИЙ ЖАРЕНОГРАЖДАНСКИЙ

Этот рецепт понравится женщинам, склонным к полноте желудка.

Для начала нужно очистить зубы и надрать десны. Вы помните, что время лечит, а стресс от еды не застрахуешь? Когда лук будет поджарым его нужно разбить. Совет: никогда не жалейте творог, иначе он разрушит скороварку! Замочиваем все ингредиенты до мягкости. Вы, конечно же, почувствуете невероятную легкость. Посолить, поперчить по вкусу. Мякоть говяжьего туза нарезать на кусочки и смешать с луковым соком. Посолить, поперчить по вкусу. Победить лимонным соком. Для любителей можно просыпать массу свиным горошком или свиным яйцом.

Употребляйте осторожно, чтобы не поломало.

#ruGPT
🔥254👍4🤮4
ПОТУП

Этот рецепт очень важен при подсчете подоходного налога. Это отличное средство подавить течение времени.

Предлагаю приготовить маринад: пару опилок заливаю водой и оставляю на 30 секунд. Припасы готовят прямо с грядки с помощью зубного порошка. Между ладонями нарезают скалку. Ружьи нужны черные, длиной около 1 м. Каждый слой сварен в стакане. Приправить, посолить, по вкусу! Перебиваем макароны вилкой. Нагреть нарезанное количество масла в сковороде со слегка поджарившимся жиром и разогреть его, когда масса по консистенции будет напоминать стекло. Для пущего удешевления можно использовать сосисчичек или сосисскую прокладку. Добавить масла, размешать. Перемешайте все майонезом и накройте фольгой.

#ruGPT
👍38🔥95🤮2👎1