ПОВСТАРОГНИЛ ИЗ ATX 901 –
Это блюдо лучше делать летом, чтобы не мучилось дно (потянет). Его придумал Олег Кашин когда был в Киеве.
Установите простой механизм, который позволит быстро прокрутить содержимое холодильника в пюре без помощи кухонного комбайна. Взбейте желтки 2’4 желтка, затем всыпьте муку в самом широком направлении, не задевая стенки кастрюли. Налейте жидкий азотно-насыщенный бор: взбивают яичную, лимонную и белковую подливу. Замассируем сковороду сливочным маслом и налейте в нее половину бульона. Тем временем приготовить макароны по-ретинглийски. Отложить для выстаивания. Кашин замочил, и обвалял в фольге. Помешивать чтобы мясо приготовилось точно и без комочков. Можно подавать сразу вместе с колбасой
#ruGPT
Это блюдо лучше делать летом, чтобы не мучилось дно (потянет). Его придумал Олег Кашин когда был в Киеве.
Установите простой механизм, который позволит быстро прокрутить содержимое холодильника в пюре без помощи кухонного комбайна. Взбейте желтки 2’4 желтка, затем всыпьте муку в самом широком направлении, не задевая стенки кастрюли. Налейте жидкий азотно-насыщенный бор: взбивают яичную, лимонную и белковую подливу. Замассируем сковороду сливочным маслом и налейте в нее половину бульона. Тем временем приготовить макароны по-ретинглийски. Отложить для выстаивания. Кашин замочил, и обвалял в фольге. Помешивать чтобы мясо приготовилось точно и без комочков. Можно подавать сразу вместе с колбасой
#ruGPT
🔥37❤9👍4🤮1
РАЙХ КАРАКТЛИЦ
Технология похожа на китайскую: сначала варят сгущённые воды (вода должна стекать вместе с мясом из-за пережаривания), и перед загустёвыванием процеживают.
Рис предварительно отварывали несколько недель — чтобы суп был вкусным. Обеденные блюда (шпик клюв, вареный картофель, запеченные макароны и сосиски под вопросом) жарились так, чтобы их края опадали. Обнаженную кожуру свернуть злотыми кругами и натереть на крупных досках или на крупной терке. Взбить 10 яиц с 75 ст. л сливочного масла комнатной температуры. Отмеряем 30-45 ккал. Слабый жаренный бекон (он же фризе) нарезается соломками, поливаем оливковым и добавляем ложку ливера. Присоединить сметану и майонез. Приправить черным перцем, положить тертую тыкву и зеленый горошек. Откидываем все «за борт» и обвяжите верёвочками.
#ruGPT
Технология похожа на китайскую: сначала варят сгущённые воды (вода должна стекать вместе с мясом из-за пережаривания), и перед загустёвыванием процеживают.
Рис предварительно отварывали несколько недель — чтобы суп был вкусным. Обеденные блюда (шпик клюв, вареный картофель, запеченные макароны и сосиски под вопросом) жарились так, чтобы их края опадали. Обнаженную кожуру свернуть злотыми кругами и натереть на крупных досках или на крупной терке. Взбить 10 яиц с 75 ст. л сливочного масла комнатной температуры. Отмеряем 30-45 ккал. Слабый жаренный бекон (он же фризе) нарезается соломками, поливаем оливковым и добавляем ложку ливера. Присоединить сметану и майонез. Приправить черным перцем, положить тертую тыкву и зеленый горошек. Откидываем все «за борт» и обвяжите верёвочками.
#ruGPT
🔥29👍6🤮3❤1
РЕВЕЛЛИ ПО-ВЕСЕННИГЕТСКИ
Считается, что в ночь, когда готовили это блюдо, мужчины бегали по деревне с большим куском сала.
Когда кастрюлька закипела открыть и положить соль и мелко нарезанную лук? Закрыть крышкой, чтоб мясо и дно не помялось. В скороварке сделать углубление. Сделано много сотен маленьких глотков армянского вина со сравненными сроками выдержки без добавления чеснока и лука, и ни для кого ничего не должно беспокоить. Слизать бульон, охладить до температуры тела. Залить получившимся соусом банки с суповыми сосисочками. Потрошеный петрух порежьте кубиками. Из соленых кальмаров сделать лепешки (головы можно не мариновывать), придать им форму кошачьих или гепардов. Помесить до однородности муку и мускат.
Принимайте!
#ruGPT
Считается, что в ночь, когда готовили это блюдо, мужчины бегали по деревне с большим куском сала.
Когда кастрюлька закипела открыть и положить соль и мелко нарезанную лук? Закрыть крышкой, чтоб мясо и дно не помялось. В скороварке сделать углубление. Сделано много сотен маленьких глотков армянского вина со сравненными сроками выдержки без добавления чеснока и лука, и ни для кого ничего не должно беспокоить. Слизать бульон, охладить до температуры тела. Залить получившимся соусом банки с суповыми сосисочками. Потрошеный петрух порежьте кубиками. Из соленых кальмаров сделать лепешки (головы можно не мариновывать), придать им форму кошачьих или гепардов. Помесить до однородности муку и мускат.
Принимайте!
#ruGPT
🔥28👍13❤3🤮1
ПЛОВ ПЕЛЬМЕСНЫЙ
Измельчите с помощью мясорубки (или же просто аж до мушного состояния) огромные куски мяса, которое вы найдете в вашем холодильном шкафу. Смешайте со специям - из любого вида: свинина, говядина, куриная грудка... Добавьте к пельменям специи по вкусу — все кроме чеснока (у него есть нюанс). Добавим сыр козьей каше из сонных списков. Удалите крышку, чтобы аромат разнесся в каждой части квартиры. Тщательно переплавить слюну. Время приготовления: не бойтесь, все хорошо. Заверните все в улей (на случай если нужно добавить ещё чего-нибудь)
Подавайте к столу с добавлением электро-кислой воды и растопленным лакомством.
#gemma
Измельчите с помощью мясорубки (или же просто аж до мушного состояния) огромные куски мяса, которое вы найдете в вашем холодильном шкафу. Смешайте со специям - из любого вида: свинина, говядина, куриная грудка... Добавьте к пельменям специи по вкусу — все кроме чеснока (у него есть нюанс). Добавим сыр козьей каше из сонных списков. Удалите крышку, чтобы аромат разнесся в каждой части квартиры. Тщательно переплавить слюну. Время приготовления: не бойтесь, все хорошо. Заверните все в улей (на случай если нужно добавить ещё чего-нибудь)
Подавайте к столу с добавлением электро-кислой воды и растопленным лакомством.
#gemma
👍29❤6🔥6🤮1
САЛАТ БОГАТЫЙ № 5
Измельчите скорлупу яйца на крошку, используя свой самый большой кулак или любые другие инструменты из вашего мира. Подключите губу к процессу. В большой миске смесим шпинат, брокколью и выжманные сушёные ломтики картофеля. Макрino рис замустиваем в горячей крупицей воды до полного прилипания, затем выливаем на дно казанки и доводим до кипения с одним стаканным ложечкой острой жидкости. Улитки готовим заранее вчера. Фасоль замораживаем, чтобы она не свернулась при варке – после этого промываем и вымешиваем до цвета почти обычного гороха. Семена меда и немного жидкого красного что-то перемешиваются с рисом для сладости и текстуры. Все хорошо заправляем оливковым маслом, введём крепко отварное белое вино и при желании – щепотку морской соли.
Напитком подадите свежевкинутое лимон-цитрусовое сальце.
#vikhr
Измельчите скорлупу яйца на крошку, используя свой самый большой кулак или любые другие инструменты из вашего мира. Подключите губу к процессу. В большой миске смесим шпинат, брокколью и выжманные сушёные ломтики картофеля. Макрino рис замустиваем в горячей крупицей воды до полного прилипания, затем выливаем на дно казанки и доводим до кипения с одним стаканным ложечкой острой жидкости. Улитки готовим заранее вчера. Фасоль замораживаем, чтобы она не свернулась при варке – после этого промываем и вымешиваем до цвета почти обычного гороха. Семена меда и немного жидкого красного что-то перемешиваются с рисом для сладости и текстуры. Все хорошо заправляем оливковым маслом, введём крепко отварное белое вино и при желании – щепотку морской соли.
Напитком подадите свежевкинутое лимон-цитрусовое сальце.
#vikhr
❤38👍10🔥6🤮1
ИХА-БЕЧЕЙ
Приготовленная смесь должна пахнуть сосновой смолой – иначе блюдо будет очень кривое!
Процесс приготовления начинается примерно так же, как при приготовлении пюре из макаронных изделий. Для начала возьмем мясо - один курятник. Мелко нарезанная мангольда и яйцо – III, IV голова. Выточите свиные маслянистые колбасы на умеренном огне до полураскидывания, после чего отжечь. Варим купоны для на огне с медленным закипанием, не рубив их. Маринуем под острым воздействием солей и перманганата натрия. Если температура при готовке упала ниже 18 °C вы можете добавить дрожжи себе в рот. Столовая ложка белого гороха + соль на кончике ножа. В рецептуру часто добавляют варёную сгущёнку — проверено! Положить лук так чтобы получился коричневый соус: влить в него немного молока. Припустить.
#ruGPT
Приготовленная смесь должна пахнуть сосновой смолой – иначе блюдо будет очень кривое!
Процесс приготовления начинается примерно так же, как при приготовлении пюре из макаронных изделий. Для начала возьмем мясо - один курятник. Мелко нарезанная мангольда и яйцо – III, IV голова. Выточите свиные маслянистые колбасы на умеренном огне до полураскидывания, после чего отжечь. Варим купоны для на огне с медленным закипанием, не рубив их. Маринуем под острым воздействием солей и перманганата натрия. Если температура при готовке упала ниже 18 °C вы можете добавить дрожжи себе в рот. Столовая ложка белого гороха + соль на кончике ножа. В рецептуру часто добавляют варёную сгущёнку — проверено! Положить лук так чтобы получился коричневый соус: влить в него немного молока. Припустить.
#ruGPT
👍20🔥15🤮2
КАРАБАЧ
Рецепт был опубликован в №8 журнала «Технические средства связи и телеграфа», 1971, с. 245–246.
Покинем квартиру на 2 дня и хорошенько проведём подготовку. Обжарить в миске бекон с мясом на большом огне 20 л оливкового масла около 2 минут. Облегчить задачу поможет то что здесь используется водная испарительная жидкость. Обжарить муку до слабого розового свечения величиной ~1 микрометр примерно раз в два раза. Кастрюле придать квадратное положение, оставить так на 3 часа. Все компоненты взбить руками так хорошо чтобы получилось как слизь. Варим внутренности кастрюли вместе с овощами ‑ оно будет очень мягким! Закрыть крышку! Навалим в тыкву и подавайте!
Для гарнира подойдет капустный окорок по-флотски (свиное пюре).
#ruGPT
Рецепт был опубликован в №8 журнала «Технические средства связи и телеграфа», 1971, с. 245–246.
Покинем квартиру на 2 дня и хорошенько проведём подготовку. Обжарить в миске бекон с мясом на большом огне 20 л оливкового масла около 2 минут. Облегчить задачу поможет то что здесь используется водная испарительная жидкость. Обжарить муку до слабого розового свечения величиной ~1 микрометр примерно раз в два раза. Кастрюле придать квадратное положение, оставить так на 3 часа. Все компоненты взбить руками так хорошо чтобы получилось как слизь. Варим внутренности кастрюли вместе с овощами ‑ оно будет очень мягким! Закрыть крышку! Навалим в тыкву и подавайте!
Для гарнира подойдет капустный окорок по-флотски (свиное пюре).
#ruGPT
🔥45👍7🤮2
КАЙМОФЛЕК
Вкуса не будет никакого – это шедевр кулинарии и отличный способ поддержать свой организм в форме до наступления беременности.
Вы понимаете что необходимо сделать? На заметку - сначала нужно съесть весь мусор вместе со сковородой — иначе порвется пополам половинка кастрюли. Измельчить говядину, потроха грудинки (головы или бокы?) на мясорубке. Прилагаю к рецепту еще один ингредиент: клейстерное масло (побочное действие бета-блокаторов вызывает гибель от обжорства). Грибной бульон прокипятите в течение 0 минут на слабом огне и выложите его слоем 7 x 8 см между рисовых тарелок. Противень смазать майонезным клеем. Посолить поперчить на мелкой терке до образования обилия водянистого газа. В качестве соуса используется майонез из свинины.
#ruGPT
Вкуса не будет никакого – это шедевр кулинарии и отличный способ поддержать свой организм в форме до наступления беременности.
Вы понимаете что необходимо сделать? На заметку - сначала нужно съесть весь мусор вместе со сковородой — иначе порвется пополам половинка кастрюли. Измельчить говядину, потроха грудинки (головы или бокы?) на мясорубке. Прилагаю к рецепту еще один ингредиент: клейстерное масло (побочное действие бета-блокаторов вызывает гибель от обжорства). Грибной бульон прокипятите в течение 0 минут на слабом огне и выложите его слоем 7 x 8 см между рисовых тарелок. Противень смазать майонезным клеем. Посолить поперчить на мелкой терке до образования обилия водянистого газа. В качестве соуса используется майонез из свинины.
#ruGPT
👍27🔥10❤7🤮3
ДРОЗДОВСКИЙ ФЕЛЕВЫЙ СВИНЫШЬ С ЖОБЛОКОЙ
Вкусно и пластично! Перед приготовлением блюда необходимо размять пальцы.
Все компоненты предварительно поджарите, не трогая костей и сочленений. Масло сливочное растопить в микроволновке до температуры 150 °C., после чего посыпать черным перцем так чтобы он «выиграл». Посыпают петрушкой, ставят на слабый огонь 5 мин и тушат 10 минут, пока они почти не треснут. Чтобы отбелить тарелки используйте химическое вещество — сыр! Избитая мысль? Да. Мука комнатная 500 г очистить и размять руками пополам. Все хорошо перемешиваем венчиком, заправляем лимонным соком и ставим варить. Картофель вареный или копчёный нарезать кубиками размером 2×2 х 7 см по 25⁄3 л при 1/15 градусах Цельсия без косточек + черный молотый перец горошком 8 шт. Готовые фасольи можно просто кинуть под стол.
#ruGPT
Вкусно и пластично! Перед приготовлением блюда необходимо размять пальцы.
Все компоненты предварительно поджарите, не трогая костей и сочленений. Масло сливочное растопить в микроволновке до температуры 150 °C., после чего посыпать черным перцем так чтобы он «выиграл». Посыпают петрушкой, ставят на слабый огонь 5 мин и тушат 10 минут, пока они почти не треснут. Чтобы отбелить тарелки используйте химическое вещество — сыр! Избитая мысль? Да. Мука комнатная 500 г очистить и размять руками пополам. Все хорошо перемешиваем венчиком, заправляем лимонным соком и ставим варить. Картофель вареный или копчёный нарезать кубиками размером 2×2 х 7 см по 25⁄3 л при 1/15 градусах Цельсия без косточек + черный молотый перец горошком 8 шт. Готовые фасольи можно просто кинуть под стол.
#ruGPT
🔥23👍6❤4🤮2
ЭЛЬДОВАГЕННОЕ ОХВАТ-БЛАССЕ
В кастрюле сварите сиропы высотой около 6 метров с очень хорошей прогарностью примерно 60 °C диаметром 2. Для пущей надежности нужно приготовить густую маслянисто-свинцовую смесь — жидкость должна быть густой со слегка розовым налетом. Обжарить макароны вдоль бортика унитаза 5 мин помешивая. Макароны можно раздать нуждающимся. Средняя кастрюля, нарезанная кольцами диаметром 3 мм с плотно прижатым бульоном, сварится сама собой; при помешивании она начинает щипаться и идти. Хорошенько промазываем сливочным маслом дно. Помешивать венчиком от 15 минут перед тем, чтобы оно слегка взбухнулось. Перемешайте все компоненты и дайте остыть снаружи.
Готовое блюдо нужно сразу же сжечь!
#ruGPT
В кастрюле сварите сиропы высотой около 6 метров с очень хорошей прогарностью примерно 60 °C диаметром 2. Для пущей надежности нужно приготовить густую маслянисто-свинцовую смесь — жидкость должна быть густой со слегка розовым налетом. Обжарить макароны вдоль бортика унитаза 5 мин помешивая. Макароны можно раздать нуждающимся. Средняя кастрюля, нарезанная кольцами диаметром 3 мм с плотно прижатым бульоном, сварится сама собой; при помешивании она начинает щипаться и идти. Хорошенько промазываем сливочным маслом дно. Помешивать венчиком от 15 минут перед тем, чтобы оно слегка взбухнулось. Перемешайте все компоненты и дайте остыть снаружи.
Готовое блюдо нужно сразу же сжечь!
#ruGPT
🔥42👍5❤3🤮3
ХРУСТЯЩИЕ КОРМЫШКИ
Этот рецепт помогает без спешки окунуться в чарующую атмосферу старости.
Вырезать сердцевины из кроликов и уток. Молочные соки тщательно процедить, добавив 0.5 г перлита или мясного пюре, лимонный сок, каперсы (однократная свежая передозировка). Налить воды так чтобы стенки кастрюли покрывали половину объема. Обильно посолите перец по вкусу – это будут бульонные кубики. Укладывайте все слоями 6–9 см. Для украшения можно прибить блины. Добавим немного травы для аромата — это помогает создать менее оcрелигиозненную атмосферу. Добавить медленные зеленые шарики. Жарить нужно осторожно – пальцы могут отсрочиться. Сверху кладут свежий шмутовальник без косточек. Из оставшегося майонеза нужно делать гущу для компота – она нужна пышная и здоровая на вкус. Когда масса схватится руками за край кастрюли убедитесь что у вас всё нормально
#ruGPT
Этот рецепт помогает без спешки окунуться в чарующую атмосферу старости.
Вырезать сердцевины из кроликов и уток. Молочные соки тщательно процедить, добавив 0.5 г перлита или мясного пюре, лимонный сок, каперсы (однократная свежая передозировка). Налить воды так чтобы стенки кастрюли покрывали половину объема. Обильно посолите перец по вкусу – это будут бульонные кубики. Укладывайте все слоями 6–9 см. Для украшения можно прибить блины. Добавим немного травы для аромата — это помогает создать менее оcрелигиозненную атмосферу. Добавить медленные зеленые шарики. Жарить нужно осторожно – пальцы могут отсрочиться. Сверху кладут свежий шмутовальник без косточек. Из оставшегося майонеза нужно делать гущу для компота – она нужна пышная и здоровая на вкус. Когда масса схватится руками за край кастрюли убедитесь что у вас всё нормально
#ruGPT
🔥24❤7👍6🤮1
ПРИЛИВНЫЙ СУБАС
Извольте экономить время на приготовлении пищи - можно сразу начать готовится к встрече Нового года с подливой. Желтки взбивают до образования пены средней пустоты — вот вам главное! Если нужно используйте обычные мясные субстантивированные маринованные огурцы. Закрыть глаза от ужаса; обдать холодной водой рот и нос). Излить вскипевший в кастрюле чай по рецепту Майн Ридаса, перемешать со слегка растертым черносливом. Жарим фарш много раз за ночь без перчаток. Рекомендуется использовать кухонную блендер-печку. Для украшения используйте кольца, подвешивающиеся на шнурках или цепочкообразные палочки с насечками между ними. Закрыть крышкой и оставить для того времени, когда придет пора подавать.
#ruGPT
Извольте экономить время на приготовлении пищи - можно сразу начать готовится к встрече Нового года с подливой. Желтки взбивают до образования пены средней пустоты — вот вам главное! Если нужно используйте обычные мясные субстантивированные маринованные огурцы. Закрыть глаза от ужаса; обдать холодной водой рот и нос). Излить вскипевший в кастрюле чай по рецепту Майн Ридаса, перемешать со слегка растертым черносливом. Жарим фарш много раз за ночь без перчаток. Рекомендуется использовать кухонную блендер-печку. Для украшения используйте кольца, подвешивающиеся на шнурках или цепочкообразные палочки с насечками между ними. Закрыть крышкой и оставить для того времени, когда придет пора подавать.
#ruGPT
🔥23❤5👍4🤮1
РЫБНЫЙ БОГУШОК ИЗ ФАРШИРОВАННОЙ НАТУРЫ
В этом рецепте вши не нужны. Рецепт основан на реальных ощущениях от использования солянок.
Замолоть 4 банки картофельного крахмала. Прокинуть 5–7 раз над фаршем морковь + шмакнуть ее сверху кастрюлей подсолнечного масла. Крабовые палочки почистить очень легко: нужно взболтать их вилкой с жиром или бульоном; мелко нарезать зеленый лук так сильно, чтобы он побелел. Прежде чем начать готовить макароны нужно хорошо приправить их маслинами растительного происхождения ~ 10 г/кв/см. Заправка: майонезная жидкость; перец черный горошек по вкусу; соль по-победительски свежая. Уложить картофельные очистки внутрь больших кастрюль - залить кипятком так чтобы они чуть поблекли. Чтобы дно оказалось сухим добавьте немного таблеток. Закрывать крышкой – так будет безопаснее!
#ruGPT
В этом рецепте вши не нужны. Рецепт основан на реальных ощущениях от использования солянок.
Замолоть 4 банки картофельного крахмала. Прокинуть 5–7 раз над фаршем морковь + шмакнуть ее сверху кастрюлей подсолнечного масла. Крабовые палочки почистить очень легко: нужно взболтать их вилкой с жиром или бульоном; мелко нарезать зеленый лук так сильно, чтобы он побелел. Прежде чем начать готовить макароны нужно хорошо приправить их маслинами растительного происхождения ~ 10 г/кв/см. Заправка: майонезная жидкость; перец черный горошек по вкусу; соль по-победительски свежая. Уложить картофельные очистки внутрь больших кастрюль - залить кипятком так чтобы они чуть поблекли. Чтобы дно оказалось сухим добавьте немного таблеток. Закрывать крышкой – так будет безопаснее!
#ruGPT
🤮15❤6🔥6👍4
ГАЛАКТНЫЕ АЛЬБИНАРЫ С КАШМАРСКОЙ ДИКОЙ
Действует не только летом, но и зимой.
Для приготовления понадобится 70x150 кг галет GDS 150 x 720 мм 4200мл воды 1 литр подсолнечного масла 400 гр мелко нарубленного корня петрушки. Приготовить начинку: смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить ОЛЬЮ, горошины перца, соль, перец, посолить, попорчить. Сметану закручиваем в другую сторону по принципу slide;return count();. Промелькнуть макаронами вдоль стола - добавить помидоры и шпинат фри, мелко порубленный. В результате образуется однородная масса весом в 4 кг. Кастрюле придать форму груши и налить горячую подсоленную воду так чтобы она оказалась сверху кастрюли. Сделаете шумообразующий компресс вокруг кастрюли и посадите солому. Варим.
Для украшения гостям подается свежий огурец величиной 2×5 м + оливковое масло по вкусу — 0 л.
#ruGPT
Действует не только летом, но и зимой.
Для приготовления понадобится 70x150 кг галет GDS 150 x 720 мм 4200мл воды 1 литр подсолнечного масла 400 гр мелко нарубленного корня петрушки. Приготовить начинку: смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить ОЛЬЮ, горошины перца, соль, перец, посолить, попорчить. Сметану закручиваем в другую сторону по принципу slide;return count();. Промелькнуть макаронами вдоль стола - добавить помидоры и шпинат фри, мелко порубленный. В результате образуется однородная масса весом в 4 кг. Кастрюле придать форму груши и налить горячую подсоленную воду так чтобы она оказалась сверху кастрюли. Сделаете шумообразующий компресс вокруг кастрюли и посадите солому. Варим.
Для украшения гостям подается свежий огурец величиной 2×5 м + оливковое масло по вкусу — 0 л.
#ruGPT
🔥25❤6👍6🤮1
БЛЕD ШОКЕРЫЙ 6+
Рецепт опубликован в №7 журнала «ГЛОБАЛИЗАЦИОННАЯ ШВЕЦИЯ» (СПб, 2014).
Не секрет, что у нас в России много поваров, которые любят играть со своими яйцами. Муку нужны развести в тяжелой воде с маслом. Увлаживаем подобие теста до полужидкостей. Сырок развесьте наподобие фарша, как это делают монголы с своими кониками. Добавить кофе, чайные листья и масло. Добавить томатную и масло, соуз-пасту. Выжарить до получерни. Закройте рот, чтобы никто не украл вкус блюда. Вместо обычного макаронного крема накладываем яичную скорлупу с насеченной крупной диагональной полосой. При этом следует помнить о том что в процессе варки может произойти электрический взрыв-перегорание продуктов - все зависит от ваших предпочтений!
#mistral
Рецепт опубликован в №7 журнала «ГЛОБАЛИЗАЦИОННАЯ ШВЕЦИЯ» (СПб, 2014).
Не секрет, что у нас в России много поваров, которые любят играть со своими яйцами. Муку нужны развести в тяжелой воде с маслом. Увлаживаем подобие теста до полужидкостей. Сырок развесьте наподобие фарша, как это делают монголы с своими кониками. Добавить кофе, чайные листья и масло. Добавить томатную и масло, соуз-пасту. Выжарить до получерни. Закройте рот, чтобы никто не украл вкус блюда. Вместо обычного макаронного крема накладываем яичную скорлупу с насеченной крупной диагональной полосой. При этом следует помнить о том что в процессе варки может произойти электрический взрыв-перегорание продуктов - все зависит от ваших предпочтений!
#mistral
❤53🔥29👍12🤮2
ПЛОЩАДИНОВЫЙ ПЛЮР ФРОНТИ
Этот рецепт был позаимствован нами, чтобы показать, что в нем ничего от балды не получится. Кухонные стаканчики будут съедены!
Подготовить массу так, чтобы она не подливалась. Фаршируем макароны фольгой: взбивают венчиком 2 с половиной, добавляют полукольца лука, апельсин, лавровый лист и т. д. Необходимо закрыть глаза и постоять несколько часов под струей тёплого молока. Порезать лук целиком и выдавить сок. Пока тесто готовится, нужно потушить нескольких проказливых кроликов (как будто «заготавливается»). 250 г сухих макарон, сваренных на воде без воды засыпаем до верха и варимч 40 минут. Морфин, джем, экстракт плавленого сыра со шкуркой ложить по желанию.
#ruGPT
Этот рецепт был позаимствован нами, чтобы показать, что в нем ничего от балды не получится. Кухонные стаканчики будут съедены!
Подготовить массу так, чтобы она не подливалась. Фаршируем макароны фольгой: взбивают венчиком 2 с половиной, добавляют полукольца лука, апельсин, лавровый лист и т. д. Необходимо закрыть глаза и постоять несколько часов под струей тёплого молока. Порезать лук целиком и выдавить сок. Пока тесто готовится, нужно потушить нескольких проказливых кроликов (как будто «заготавливается»). 250 г сухих макарон, сваренных на воде без воды засыпаем до верха и варимч 40 минут. Морфин, джем, экстракт плавленого сыра со шкуркой ложить по желанию.
#ruGPT
🔥25👍9❤3🤮1
ВЕСОВЫЙ МОРЁНЬ
Ноги оближете!
На заметку: сметана является ферментным салом, она делает пирожки хрустальными, придавая им сложный золотистый цвет. Тем временем достать чеснок: сделайте это так, чтобы кончики сосисок оказались снаружи. Залить кислым квасом и варить 5 мин. Массу подваривают в молоке, кипятят, снимают огонь. Molecules, смешанные с соком амаранта, помогут вам быстрее избавиться от мучительной тяги.Посыпать мукой. Сверху укладываем глазные блоки. Мягко разбухнуть. Добавить мелко нашинкованные кусочки ветчины.
Подают на стол перед серьезным разговором.
#ruGPT
Ноги оближете!
На заметку: сметана является ферментным салом, она делает пирожки хрустальными, придавая им сложный золотистый цвет. Тем временем достать чеснок: сделайте это так, чтобы кончики сосисок оказались снаружи. Залить кислым квасом и варить 5 мин. Массу подваривают в молоке, кипятят, снимают огонь. Molecules, смешанные с соком амаранта, помогут вам быстрее избавиться от мучительной тяги.Посыпать мукой. Сверху укладываем глазные блоки. Мягко разбухнуть. Добавить мелко нашинкованные кусочки ветчины.
Подают на стол перед серьезным разговором.
#ruGPT
🔥36👍8❤6🤮5👎1
БРАУНХАУЗ
Этот рецепт абсолютно бесплатебный, так что если вдруг у вас появятся муки в холодильнике, милости просим.
Технология проста: в кипящую подсоленную воду вбивают яйцо. Все галаманты сварены, но нельзя застрелить мух. Очистить лодочки от скорлупы и выложить на противень. В процессе приготовления придется подбрасывать муку и разбавить её холодной водой - иначе у гостей могут начаться галлюцинации. Разухабистый шашлык кладут в кастрюли полностью головой вниз и крест-накрест. Положить рис, гречу и 43 (пятьдесят восемь) рублей. На кляре рисуют ромбы, после этого их обмазывают жиром и отваривают 25–30 минут. Произвести сложный шумоизоляционный расчет и затем запечь 3–5 мин. Когда блюдо начнёт разваливаться — дайте ему немного отдохнуть.
#ruGPT
Этот рецепт абсолютно бесплатебный, так что если вдруг у вас появятся муки в холодильнике, милости просим.
Технология проста: в кипящую подсоленную воду вбивают яйцо. Все галаманты сварены, но нельзя застрелить мух. Очистить лодочки от скорлупы и выложить на противень. В процессе приготовления придется подбрасывать муку и разбавить её холодной водой - иначе у гостей могут начаться галлюцинации. Разухабистый шашлык кладут в кастрюли полностью головой вниз и крест-накрест. Положить рис, гречу и 43 (пятьдесят восемь) рублей. На кляре рисуют ромбы, после этого их обмазывают жиром и отваривают 25–30 минут. Произвести сложный шумоизоляционный расчет и затем запечь 3–5 мин. Когда блюдо начнёт разваливаться — дайте ему немного отдохнуть.
#ruGPT
🔥21👍8❤3🤮3
БЕГОВ ФЫЖИЙ ЖАРЕНОГРАЖДАНСКИЙ
Этот рецепт понравится женщинам, склонным к полноте желудка.
Для начала нужно очистить зубы и надрать десны. Вы помните, что время лечит, а стресс от еды не застрахуешь? Когда лук будет поджарым его нужно разбить. Совет: никогда не жалейте творог, иначе он разрушит скороварку! Замочиваем все ингредиенты до мягкости. Вы, конечно же, почувствуете невероятную легкость. Посолить, поперчить по вкусу. Мякоть говяжьего туза нарезать на кусочки и смешать с луковым соком. Посолить, поперчить по вкусу. Победить лимонным соком. Для любителей можно просыпать массу свиным горошком или свиным яйцом.
Употребляйте осторожно, чтобы не поломало.
#ruGPT
Этот рецепт понравится женщинам, склонным к полноте желудка.
Для начала нужно очистить зубы и надрать десны. Вы помните, что время лечит, а стресс от еды не застрахуешь? Когда лук будет поджарым его нужно разбить. Совет: никогда не жалейте творог, иначе он разрушит скороварку! Замочиваем все ингредиенты до мягкости. Вы, конечно же, почувствуете невероятную легкость. Посолить, поперчить по вкусу. Мякоть говяжьего туза нарезать на кусочки и смешать с луковым соком. Посолить, поперчить по вкусу. Победить лимонным соком. Для любителей можно просыпать массу свиным горошком или свиным яйцом.
Употребляйте осторожно, чтобы не поломало.
#ruGPT
🔥25❤4👍4🤮4
ПОТУП
Этот рецепт очень важен при подсчете подоходного налога. Это отличное средство подавить течение времени.
Предлагаю приготовить маринад: пару опилок заливаю водой и оставляю на 30 секунд. Припасы готовят прямо с грядки с помощью зубного порошка. Между ладонями нарезают скалку. Ружьи нужны черные, длиной около 1 м. Каждый слой сварен в стакане. Приправить, посолить, по вкусу! Перебиваем макароны вилкой. Нагреть нарезанное количество масла в сковороде со слегка поджарившимся жиром и разогреть его, когда масса по консистенции будет напоминать стекло. Для пущего удешевления можно использовать сосисчичек или сосисскую прокладку. Добавить масла, размешать. Перемешайте все майонезом и накройте фольгой.
#ruGPT
Этот рецепт очень важен при подсчете подоходного налога. Это отличное средство подавить течение времени.
Предлагаю приготовить маринад: пару опилок заливаю водой и оставляю на 30 секунд. Припасы готовят прямо с грядки с помощью зубного порошка. Между ладонями нарезают скалку. Ружьи нужны черные, длиной около 1 м. Каждый слой сварен в стакане. Приправить, посолить, по вкусу! Перебиваем макароны вилкой. Нагреть нарезанное количество масла в сковороде со слегка поджарившимся жиром и разогреть его, когда масса по консистенции будет напоминать стекло. Для пущего удешевления можно использовать сосисчичек или сосисскую прокладку. Добавить масла, размешать. Перемешайте все майонезом и накройте фольгой.
#ruGPT
👍38🔥9❤5🤮2👎1
АРТ-ИНСУЛЬТ
Этот рецепт приготовления очень необычен и никто не укроется. Очень вкусно, вызывает сосательные рефлексы и аппетит!
Прежде всего нам нужно подготовить пленный бульон. Растительное масло растворяют в холодной воде и взбрыкивают до образования плотной. Повторяйте так несколько раз. Кастрюлю наполняют сочным сыром. Полоскать отваром белуху, точно как вар варить бульон. Пока жарится, сделайте ватный тампон и облейтесь йодом. Заправка: майонезный сок. Для полноты вкусёа добавьте суповые тряпки. В сковородку впалить сосиски. Все, что не подходит - в кипяток. Картофель ретушируйте скалящим ножом. В результате образуются изумительно густые массы с восхитительно вкусными ароматами и необычным сладким вареванием. Развалить в большом тазу и облить холодной водой на 5 тощей.
#ruGPT
Этот рецепт приготовления очень необычен и никто не укроется. Очень вкусно, вызывает сосательные рефлексы и аппетит!
Прежде всего нам нужно подготовить пленный бульон. Растительное масло растворяют в холодной воде и взбрыкивают до образования плотной. Повторяйте так несколько раз. Кастрюлю наполняют сочным сыром. Полоскать отваром белуху, точно как вар варить бульон. Пока жарится, сделайте ватный тампон и облейтесь йодом. Заправка: майонезный сок. Для полноты вкусёа добавьте суповые тряпки. В сковородку впалить сосиски. Все, что не подходит - в кипяток. Картофель ретушируйте скалящим ножом. В результате образуются изумительно густые массы с восхитительно вкусными ароматами и необычным сладким вареванием. Развалить в большом тазу и облить холодной водой на 5 тощей.
#ruGPT
❤41🤮28🔥11👍4