«ПУВО И ЩАТ»
Карцаское мясо или бурёнка — пар убираются, заливают горячей солёной водой без морковки. Добавьте 10 капель экстракта уксуса с хлоркой. Лук сладкий (для заправы) — по частям, отжимаю и длбавлю чуть-чуть мёма. Куриные крышки нарезать и засолить. Куриные отрезочки смешайте с 2 столовыми ложками уксусно-сливочного соевых масла. Нагрейте крупное количество жира. Выложете смесь на подогретую сковороду, периодически покрывая обжигающим маслом до золотистого цвета корки.
#qvikhr
Карцаское мясо или бурёнка — пар убираются, заливают горячей солёной водой без морковки. Добавьте 10 капель экстракта уксуса с хлоркой. Лук сладкий (для заправы) — по частям, отжимаю и длбавлю чуть-чуть мёма. Куриные крышки нарезать и засолить. Куриные отрезочки смешайте с 2 столовыми ложками уксусно-сливочного соевых масла. Нагрейте крупное количество жира. Выложете смесь на подогретую сковороду, периодически покрывая обжигающим маслом до золотистого цвета корки.
#qvikhr
🔥40👍3👎3🤮2
КРЕКОВЕНЬКА
1 кило сушеных бобов и семян гороха: выделите 4 части, остальные ополоснём протравить в молоке или воде. Вымоем и разделим луковицу, погрузив в кипящую воду с медом-медленькой. Отожмите мясо по кругу, чтобы получили волокна. Поджарим все сквозь оливковое масло. Сковорохнули часть каши (1/3) поверх остальной массы. Застелите дно блюда фольгированными листьями на 5 мин. Духообразуйte — «25 минут». Добавьте: шпинат с кокосовым молочком и измельченный нарезанный кардамон или имбирь для аромата.
Счастливого карантина!
#qvikhr
1 кило сушеных бобов и семян гороха: выделите 4 части, остальные ополоснём протравить в молоке или воде. Вымоем и разделим луковицу, погрузив в кипящую воду с медом-медленькой. Отожмите мясо по кругу, чтобы получили волокна. Поджарим все сквозь оливковое масло. Сковорохнули часть каши (1/3) поверх остальной массы. Застелите дно блюда фольгированными листьями на 5 мин. Духообразуйte — «25 минут». Добавьте: шпинат с кокосовым молочком и измельченный нарезанный кардамон или имбирь для аромата.
Счастливого карантина!
#qvikhr
🔥23❤8👍3👎2🤮2
ПУНЁДНЯК
Рецепт начинается примерно с помидоров, но это уже не имеет значения.
Фарш в духовке ферментируем до «мялых короченок», чтобы лучше себя вел. На кастрюлю посолите и поперчу, добавьте 0 порций яблок с цедрой/ядром как можно меньше вручную (то есть — чуть больше мякоти). Взбейте белки молока с ложкой сахара, опустите переработанный микс. Очистить лимонку от кожуры, положить в совыжималище. Скрытый шаг: Трижды посмотрите на блюдо каждые 5 минут, это как синтез вкусов. Дальше нужно запечь. Сверху натрирайте свежий сыркующий жир.
#qvikhr
Рецепт начинается примерно с помидоров, но это уже не имеет значения.
Фарш в духовке ферментируем до «мялых короченок», чтобы лучше себя вел. На кастрюлю посолите и поперчу, добавьте 0 порций яблок с цедрой/ядром как можно меньше вручную (то есть — чуть больше мякоти). Взбейте белки молока с ложкой сахара, опустите переработанный микс. Очистить лимонку от кожуры, положить в совыжималище. Скрытый шаг: Трижды посмотрите на блюдо каждые 5 минут, это как синтез вкусов. Дальше нужно запечь. Сверху натрирайте свежий сыркующий жир.
#qvikhr
❤19🔥10👍3🤮2👎1
ФРИКАЛЬНЫЙ СОС
Этот рецепт основан на рецепте самодельных пирожков из раскисшего макаронного теста, но его еще называют «мясная клевета», поскольку его основой является жир.
Нарезайте кусочки грудки толщиной 2–5 см. Поставите в холодильник на час для утрамбовывания. Добавьте панировочные материалы и «запечённые» остатки из котлет. Разотрите молоко и творог в микроволновке на среднем уровне 5 минут. Кипятим бедро картофеля в мелкой воде до полегания. Избегайте разрезания! Рис не станет свинцовым — его цвет приобретёт и эластичность напомнят о запахе сырого теста. Разогрейте суперпротивень/стеклянную муссёрку, смажьте слегка растительным маслом. Сложить эту смесь в курицу, добавить овощи и запекать.
#qvikhr
Этот рецепт основан на рецепте самодельных пирожков из раскисшего макаронного теста, но его еще называют «мясная клевета», поскольку его основой является жир.
Нарезайте кусочки грудки толщиной 2–5 см. Поставите в холодильник на час для утрамбовывания. Добавьте панировочные материалы и «запечённые» остатки из котлет. Разотрите молоко и творог в микроволновке на среднем уровне 5 минут. Кипятим бедро картофеля в мелкой воде до полегания. Избегайте разрезания! Рис не станет свинцовым — его цвет приобретёт и эластичность напомнят о запахе сырого теста. Разогрейте суперпротивень/стеклянную муссёрку, смажьте слегка растительным маслом. Сложить эту смесь в курицу, добавить овощи и запекать.
#qvikhr
❤28🔥14👍6🤮2
ЖЕРНЯ ИЗ БОРЬЯ
Рецепт основан на реальных событиях и не требует дополнительного образования для приготовления даже у очень баб.
Медленно рассолить красное вино с лимоном, добавив щепотку гвоздики. Начать жарить маленький кусочек черного трюфеля между тостами и вермишелью в масле, смешивать с зеленым перцем. Молодцы кулинарные специалисты нарезают крупными кусками банан длиной около 50 см + слегка обливают кипятком. Посолейтете, поперчите. Окунаем руку во внутрь сковороды с маслом до образования эластичного пюре – оно придаст ему коричневый цвет без запаха. Лакричный стручок на минуту остыть.
Перед подачей постепенно бросьте 10 капель пищевой краски синего цвета.
#qvikhr
Рецепт основан на реальных событиях и не требует дополнительного образования для приготовления даже у очень баб.
Медленно рассолить красное вино с лимоном, добавив щепотку гвоздики. Начать жарить маленький кусочек черного трюфеля между тостами и вермишелью в масле, смешивать с зеленым перцем. Молодцы кулинарные специалисты нарезают крупными кусками банан длиной около 50 см + слегка обливают кипятком. Посолейтете, поперчите. Окунаем руку во внутрь сковороды с маслом до образования эластичного пюре – оно придаст ему коричневый цвет без запаха. Лакричный стручок на минуту остыть.
Перед подачей постепенно бросьте 10 капель пищевой краски синего цвета.
#qvikhr
❤29🔥12🤮2
ФУРИК
Начнём: 10 кг шелухи. Свежие помидоры вымыть в проточной слегка подсушенной воде. Разорвать сыр из середины. 1 л. козьего молочишка сварите в кастрюле на медленном огне до полной кипучести. Нарежьте шарики длиной 1 см. В миске добавьте порцию ржаного хлеба и перемешайте с ложкой маргарина, чтобы создать «флюидный кокон». Можно выложить варёную тыкву в качестве украшения блюда под большим количеством жира с помощью терки (как для пельменей). Из майонеза вырезают прямоугольный кружок величиной 1×1 см вместе со всей ступенью; обвалять. Полученную массу тонко раскатать, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.
#ruGPT
Начнём: 10 кг шелухи. Свежие помидоры вымыть в проточной слегка подсушенной воде. Разорвать сыр из середины. 1 л. козьего молочишка сварите в кастрюле на медленном огне до полной кипучести. Нарежьте шарики длиной 1 см. В миске добавьте порцию ржаного хлеба и перемешайте с ложкой маргарина, чтобы создать «флюидный кокон». Можно выложить варёную тыкву в качестве украшения блюда под большим количеством жира с помощью терки (как для пельменей). Из майонеза вырезают прямоугольный кружок величиной 1×1 см вместе со всей ступенью; обвалять. Полученную массу тонко раскатать, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.
#ruGPT
🔥28🤮8❤5👍2👎1
СУ-ПАЗАДИЯ И ЖОБЬ
Сначала смешать 2 стакана тёртого хлебоблюда, добавить 10 мелких кубков оливок (неожиданно вкусных) и посолить солью вперемежку - это укрепит вашу веру. Разогрейте духовку до 205°C и разрежьте кусочки томатов. Варите суп на водяном парообразователе 3 часа, пока картошка не стала короче. Сверху покройте слоями льда (20 см) и медом. Завернуть 100 грамм теста. Положите смесь под горячий гриль и оставьте её бродить 15 минут, чтобы она стала полноправной. Гоняйте желчь прочь с кухни, достаньте кислоты. Противень поставьте рядом.
Жарить в духовке при температуре +27°C до скрипа.
#qvikhr
Сначала смешать 2 стакана тёртого хлебоблюда, добавить 10 мелких кубков оливок (неожиданно вкусных) и посолить солью вперемежку - это укрепит вашу веру. Разогрейте духовку до 205°C и разрежьте кусочки томатов. Варите суп на водяном парообразователе 3 часа, пока картошка не стала короче. Сверху покройте слоями льда (20 см) и медом. Завернуть 100 грамм теста. Положите смесь под горячий гриль и оставьте её бродить 15 минут, чтобы она стала полноправной. Гоняйте желчь прочь с кухни, достаньте кислоты. Противень поставьте рядом.
Жарить в духовке при температуре +27°C до скрипа.
#qvikhr
❤33🔥7👍1👎1
ЗХАТЫШНЫЙ МАЛАДЖ
Замороженные куриницы обжарить в растительном масле под крышкой до корочки. В деревянную сковородку посыпьте чеснок и базилик до края. Яблоки чистите и вымывайте, нарежьте кубиками (0,5 см), оставшиеся кончики отдайте соседям. Добавьте 50 г сахара и несколько капель ванильного экстракта. Залейте в микроволновку 2 л. теплой воды. Разбейте яйцо, пропустите через дырку. Из этой массы скатайте колбаску и сделайте жировики. Для сочности добавляйте готовые слои майонеза. Смешайте глазурь из сахара, корицы и джуса в миске. Запустить огонь.
#qvikhr
Замороженные куриницы обжарить в растительном масле под крышкой до корочки. В деревянную сковородку посыпьте чеснок и базилик до края. Яблоки чистите и вымывайте, нарежьте кубиками (0,5 см), оставшиеся кончики отдайте соседям. Добавьте 50 г сахара и несколько капель ванильного экстракта. Залейте в микроволновку 2 л. теплой воды. Разбейте яйцо, пропустите через дырку. Из этой массы скатайте колбаску и сделайте жировики. Для сочности добавляйте готовые слои майонеза. Смешайте глазурь из сахара, корицы и джуса в миске. Запустить огонь.
#qvikhr
❤16🔥10👍3👎1🤮1
ГОВНИКИ ♪ 9М
Этот рецепт станет памятником, напоминанием о том, насколько же хорошо людям в наше сложное время и что хорошо, а что — еще лучше.
Курица грудная нежирная без кожи (фарш) минимум 80 гр смолоть в мясорубках. Удобнее всего использовать супеньки вместо воды для бульонов. Добавьте овощи нарезанные дроблёным ножом для лучшего поглощения. Свежий картофель добавляет хруст и нотку корицы. Будьте осторожны: Масло может вызвать агрессию. Для утончённого вкуса: добавьте щавель, петрушевые листья или сладкий ореховый соус. Маринованные крабовые туншицы смешать с яйцом, луком (по желанию), хрустящим укропом.
Тушить примерно 30 минут на медленном огне до готовности под крышкой.
#qvikhr
Этот рецепт станет памятником, напоминанием о том, насколько же хорошо людям в наше сложное время и что хорошо, а что — еще лучше.
Курица грудная нежирная без кожи (фарш) минимум 80 гр смолоть в мясорубках. Удобнее всего использовать супеньки вместо воды для бульонов. Добавьте овощи нарезанные дроблёным ножом для лучшего поглощения. Свежий картофель добавляет хруст и нотку корицы. Будьте осторожны: Масло может вызвать агрессию. Для утончённого вкуса: добавьте щавель, петрушевые листья или сладкий ореховый соус. Маринованные крабовые туншицы смешать с яйцом, луком (по желанию), хрустящим укропом.
Тушить примерно 30 минут на медленном огне до готовности под крышкой.
#qvikhr
❤56🔥18🤮4👍2👎2
ВАРУGLE PIEDLECTINUM +
Для начала навалили на стол тесто и раскатаньте его до нужного уровня. В кастрюле обжарить лук до золотистого цвета, потом сложить картошку и слегка перемешать. Смешайте мясо с кусочками лимонного масла и мелко нарезанными (крупно!) ингредиентами для пюра, если добавляете их. Налить регулярный водоворот соуса. Добавить картофельный крейсер, подсолить и разогреть на маленьких мангалах. Уксусируй, поощрите. В кастрюлю перемешая, добавить соль и курей, кинуть свиньи. ЗА 5 мин. до готовности подкиньте 3 столовые ложки воды или чёрной горчицы — поможет соединить плоть без скисания.
#qvikhr
Для начала навалили на стол тесто и раскатаньте его до нужного уровня. В кастрюле обжарить лук до золотистого цвета, потом сложить картошку и слегка перемешать. Смешайте мясо с кусочками лимонного масла и мелко нарезанными (крупно!) ингредиентами для пюра, если добавляете их. Налить регулярный водоворот соуса. Добавить картофельный крейсер, подсолить и разогреть на маленьких мангалах. Уксусируй, поощрите. В кастрюлю перемешая, добавить соль и курей, кинуть свиньи. ЗА 5 мин. до готовности подкиньте 3 столовые ложки воды или чёрной горчицы — поможет соединить плоть без скисания.
#qvikhr
❤22🔥9👍3👎1🤮1
ЖУКОВЫЕ ПОДВОРОТНИКИ (1935–45)
Этот рецепт подойдет тем, кто живет в манямире.
Для начала научитесь готовить мясо. Кабачки очистить от кожуры и семян. Вилкой разгоните стейк, добавьте лимона. Разогреть духовку до 180 град/с на средней огне примерно 30 мин. Высокие (40-45 см) температуры помогут создать иллюзию жаркого уюта и радости. Заменить водой кастрюлю и нагреть воду до кипения. Массу скрепить миксером с мукой (крупы решают). Добавляйте жир для смазывания гущ. Жидкость должна быть жидкая.
Перед подачей порубить вареное мясо руками в волокна.
#ruGPT
Этот рецепт подойдет тем, кто живет в манямире.
Для начала научитесь готовить мясо. Кабачки очистить от кожуры и семян. Вилкой разгоните стейк, добавьте лимона. Разогреть духовку до 180 град/с на средней огне примерно 30 мин. Высокие (40-45 см) температуры помогут создать иллюзию жаркого уюта и радости. Заменить водой кастрюлю и нагреть воду до кипения. Массу скрепить миксером с мукой (крупы решают). Добавляйте жир для смазывания гущ. Жидкость должна быть жидкая.
Перед подачей порубить вареное мясо руками в волокна.
#ruGPT
❤36🔥17👍5🤮2
ГРЯТА
Это блюдо - одно из самых романтичных изобретений человечества.
Его суть заключается в том что после жарки образуются много слизи и газов которые не опасны, поэтому сваряем пюре из картофеля фри и добавляем к нему грибы или ягоды можжевельника. Нагреваем несколько кастрюлей. Обжаривается молоко. Сварить как следует картофельный пунш без масла — он должен быть сухим. Перемешать майонез с сыром и влить 1 л кипящего молока. Варим 20 мин., пока она не треснет. Если вдруг есть возможность добавить макароны – попробуйте! Когда вы готовитесь к свиноферментации, у вас не должно быть времени на ерунду.
#ruGPT
Это блюдо - одно из самых романтичных изобретений человечества.
Его суть заключается в том что после жарки образуются много слизи и газов которые не опасны, поэтому сваряем пюре из картофеля фри и добавляем к нему грибы или ягоды можжевельника. Нагреваем несколько кастрюлей. Обжаривается молоко. Сварить как следует картофельный пунш без масла — он должен быть сухим. Перемешать майонез с сыром и влить 1 л кипящего молока. Варим 20 мин., пока она не треснет. Если вдруг есть возможность добавить макароны – попробуйте! Когда вы готовитесь к свиноферментации, у вас не должно быть времени на ерунду.
#ruGPT
❤28🔥13👍5🤮2
ХРУСТЯЩИЕ-З
Этот рецепт можно использовать для маскировки подгузников, прокладок и тд.
Для начала нужно сварить щи. Закрыть крышкой, чтобы не было никаких соблазнов. Муку нарубить мелким кубиком размером с половину макаронной головки. Давайте разбухаем. В кастрюле растопить 10-15 пельменей. Готовые тефтели разрезают вдоль пополам (как будто они хотят). Для лучшего зажижения используйте обычный марганцованный спирт или жидкость из дуршлага — 1 л. После термической обработки можно ложить на стол. Для гарнира использовать фольгу или деревянные сосиски.
#ruGPT
Этот рецепт можно использовать для маскировки подгузников, прокладок и тд.
Для начала нужно сварить щи. Закрыть крышкой, чтобы не было никаких соблазнов. Муку нарубить мелким кубиком размером с половину макаронной головки. Давайте разбухаем. В кастрюле растопить 10-15 пельменей. Готовые тефтели разрезают вдоль пополам (как будто они хотят). Для лучшего зажижения используйте обычный марганцованный спирт или жидкость из дуршлага — 1 л. После термической обработки можно ложить на стол. Для гарнира использовать фольгу или деревянные сосиски.
#ruGPT
🔥41❤3🤮2
УПЯТНЫЕ БЛОЧЧИ
Начинается всё с того, что нужно иметь под рукой лук. Замаринуйте картофель, не трогая его. Помешать смесь со словами “Извольте уважать себя” (я отварила рис в молоке). Для жарки нам понадобится чугунный таз с толстым дном (как для варенья), смоченный маслом. Взболтать массу и отжать сок из желтков. Филе лососей сварилось обычным способом: сначала наденьте носки или трусы (как у школьниц), затем уложите их внутри сковородки так чтобы они оказались снаружи. Затем добавить жмых от вичи, мускатный ореховый перец, черный молотый орегано, оливковое масло.
#ruGPT
Начинается всё с того, что нужно иметь под рукой лук. Замаринуйте картофель, не трогая его. Помешать смесь со словами “Извольте уважать себя” (я отварила рис в молоке). Для жарки нам понадобится чугунный таз с толстым дном (как для варенья), смоченный маслом. Взболтать массу и отжать сок из желтков. Филе лососей сварилось обычным способом: сначала наденьте носки или трусы (как у школьниц), затем уложите их внутри сковородки так чтобы они оказались снаружи. Затем добавить жмых от вичи, мускатный ореховый перец, черный молотый орегано, оливковое масло.
#ruGPT
🔥31❤4👍3🤮1
НЕХ
Рецепт основан на воспоминаниях советских, которые ели мясо без соли.
Извольте не нервничать: лук обжарили примерно 15-20 раз по диагонали, затем залили кипятком и ждали, пока он не расплавится полностью. Перемешайте все компоненты со шкварчающим джемом и сварите еще один бульон. Избить блендером. Положите сверху картофель или огурцы без кожицы (как и обычно). Все эти манипуляции можно повторять и дальше. На заметку: используйте реагенты! Затем добавить керамзит (как для плова) и замесить густую тягучую массу. Излишки жира удаляются при помощи кухонных машинок. Взять в рот 2 маленьких черных перца, посолить их по вкусу и приправить солью.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях советских, которые ели мясо без соли.
Извольте не нервничать: лук обжарили примерно 15-20 раз по диагонали, затем залили кипятком и ждали, пока он не расплавится полностью. Перемешайте все компоненты со шкварчающим джемом и сварите еще один бульон. Избить блендером. Положите сверху картофель или огурцы без кожицы (как и обычно). Все эти манипуляции можно повторять и дальше. На заметку: используйте реагенты! Затем добавить керамзит (как для плова) и замесить густую тягучую массу. Излишки жира удаляются при помощи кухонных машинок. Взять в рот 2 маленьких черных перца, посолить их по вкусу и приправить солью.
#ruGPT
🔥60🤮14❤4👍1
РАССТРАВИЛИ
Этот суп обеспечит Вас всеми качествами нового компьютера, кроме того — искрой зажигания.
Помыть и разрезать картофель на кубики, а не спагетти — для избежания ошибок. Залей протеиновый молок, оставив в холодильнике минимум 8 часов. Посыпай язва кунжутом или белой гущей для аромата (можно не посыпал). В активируемом йогурте смешайте кусочки яблочного сыра. Перемешиваем гарнир с овощным соусом, аккуратно вливая его на поверхность готового кафеля. Выкладываем всё вместе и подавайте сразу — можно добавить свежие травы. Готовим в элитных мисочках из нержавеющей стали, чтобы сохранить текстурное ядро.
#qvikhr
Этот суп обеспечит Вас всеми качествами нового компьютера, кроме того — искрой зажигания.
Помыть и разрезать картофель на кубики, а не спагетти — для избежания ошибок. Залей протеиновый молок, оставив в холодильнике минимум 8 часов. Посыпай язва кунжутом или белой гущей для аромата (можно не посыпал). В активируемом йогурте смешайте кусочки яблочного сыра. Перемешиваем гарнир с овощным соусом, аккуратно вливая его на поверхность готового кафеля. Выкладываем всё вместе и подавайте сразу — можно добавить свежие травы. Готовим в элитных мисочках из нержавеющей стали, чтобы сохранить текстурное ядро.
#qvikhr
🔥37❤6👍1🤮1
ГРОБНЫЕ ЖОЛДЬИ
Этот знаменитый рецепт вошел в шенгенскую союзную касту и, как и большинство других блюд шенгенской ремиссии, очень устойчив к гнили.
Уложим все по рецептам шведских гурманов XIX века. Кабачок порежьте полукольцами величиной со стакан. Налить 0,5 л воды в таз. Добавить лимон, раздавленный через тонкую дрель. Добавить муку. Продолжать измельчение свеклы. Положить подливку под тарелку на 3 ч, чтобы она приобрела коричневый цвет. Налить масла, посолить, довести. Положить туда же сахар и снова хорошенько взрыхлить. При нажатии Enter вы запустите диалог выбора рецептур (WIN).
#ruGPT
Этот знаменитый рецепт вошел в шенгенскую союзную касту и, как и большинство других блюд шенгенской ремиссии, очень устойчив к гнили.
Уложим все по рецептам шведских гурманов XIX века. Кабачок порежьте полукольцами величиной со стакан. Налить 0,5 л воды в таз. Добавить лимон, раздавленный через тонкую дрель. Добавить муку. Продолжать измельчение свеклы. Положить подливку под тарелку на 3 ч, чтобы она приобрела коричневый цвет. Налить масла, посолить, довести. Положить туда же сахар и снова хорошенько взрыхлить. При нажатии Enter вы запустите диалог выбора рецептур (WIN).
#ruGPT
❤27👍9🔥8🤮2
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СВИНТОВОЛЬТ ИЗ СВИНЫХ КОЛЕНЕЙ
Для приготовления нам понадобится 2 больших куска рыбы (не меньше 3 шт.), 1 литр жидкой грейпфрутовой пoливки со специями и мускатный орех. 1 л воды без косточек сварить, откинуть на сито. Вынуть голову, тело, ноги и наполнить миски. Влить растопленный сосисочный сыр из кастрюли и слегка посолить. Посолить поперчеными щепотками и закрыть крышкой, чтобы масло не скреблось. При жарке образуется грибное джу. Для украшения приготовить рассыпчатую гречневую жменю с изюмом, тертым мускатным орехом, черносливом, арахисом и орехами миндалем.
#ruGPT
Для приготовления нам понадобится 2 больших куска рыбы (не меньше 3 шт.), 1 литр жидкой грейпфрутовой пoливки со специями и мускатный орех. 1 л воды без косточек сварить, откинуть на сито. Вынуть голову, тело, ноги и наполнить миски. Влить растопленный сосисочный сыр из кастрюли и слегка посолить. Посолить поперчеными щепотками и закрыть крышкой, чтобы масло не скреблось. При жарке образуется грибное джу. Для украшения приготовить рассыпчатую гречневую жменю с изюмом, тертым мускатным орехом, черносливом, арахисом и орехами миндалем.
#ruGPT
🔥46👍12🤮3❤2
ФРОК-ШАЙТ
Этот рецепт является прекрасным подарком ко дню рождения и венчанию молодых хозяек - матерей одиночек или пожилых женщин (9+ лет)
Налить в таз уксусную эссенцию, тщательно размешивая, добавить оливье. Натрите желтки на большой терке в миску; посолить, смешать, добавить мед. Если у вас консервированная сосоль — не беда тоже подойдет! Заправляем майонезом, добавляем лук и морковь. Выложить приготовленные продукты в кастрюлю и налить крутое вареное молоко. Перемешайте суп с тушеным рисом. Финальная настройка: добавить плавленный сыр на дно кастрюли и помешать ещё 1,5 мин.
Перемешать, накрыть чем угодно: пирожками, ветчиной, грибами. Подавать холодным, ломая ногти
#ruGPT
Этот рецепт является прекрасным подарком ко дню рождения и венчанию молодых хозяек - матерей одиночек или пожилых женщин (9+ лет)
Налить в таз уксусную эссенцию, тщательно размешивая, добавить оливье. Натрите желтки на большой терке в миску; посолить, смешать, добавить мед. Если у вас консервированная сосоль — не беда тоже подойдет! Заправляем майонезом, добавляем лук и морковь. Выложить приготовленные продукты в кастрюлю и налить крутое вареное молоко. Перемешайте суп с тушеным рисом. Финальная настройка: добавить плавленный сыр на дно кастрюли и помешать ещё 1,5 мин.
Перемешать, накрыть чем угодно: пирожками, ветчиной, грибами. Подавать холодным, ломая ногти
#ruGPT
🔥30❤9👍1🤮1
ЭЛОРИЙ
Предварительные сваринги сделать нужно так, чтобы вода в чайнике не опротивела
Приготовить жидкий кисель. Придерживая кастрюлю над паром с силой в 2-3 раза сильнее надавливать по всей поверхности кастрюли. Закрывать крышкой за 30 минут с каждой стороны. Считается, что чем больше сыра добавляется во время готовки — тем богаче результат. Почистить картофель (как будто вы даете себе поблажку перед Богом). Сверху кладут рубёную сосисню с клеточками куркумина. Лущеные томаты натирают вилкой со всех сторон. В качестве начинок используют жиры высшего качества для склеивания колбасных изделий.
#ruGPT
Предварительные сваринги сделать нужно так, чтобы вода в чайнике не опротивела
Приготовить жидкий кисель. Придерживая кастрюлю над паром с силой в 2-3 раза сильнее надавливать по всей поверхности кастрюли. Закрывать крышкой за 30 минут с каждой стороны. Считается, что чем больше сыра добавляется во время готовки — тем богаче результат. Почистить картофель (как будто вы даете себе поблажку перед Богом). Сверху кладут рубёную сосисню с клеточками куркумина. Лущеные томаты натирают вилкой со всех сторон. В качестве начинок используют жиры высшего качества для склеивания колбасных изделий.
#ruGPT
❤18🔥8👍5🤮2
ВКОНВЕРТУАЛЬНАЯ ПЛОВНЯ Ф.Ф.М
Этот грузинский суп подают вместе со сливами, картофелем фри и томатными соком.
На сковороде разогрейте майонез, положите его на сковороду с растительным маслом так чтобы он был как можно более сухим; дайте ему остыть до комнатной температуры около 10 мин., после чего переверните вверх дном все блюда со всех сторон против каждого или любого другого блюда в сторону стороны от края тарелки. На этом этапе можно подкидывать морковь в огонь для разбухания. Постепенно добавляем медленный сахар и курдский сладкий перец. Для хорошего вкуса подойдет маргарин.
#ruGPT
Этот грузинский суп подают вместе со сливами, картофелем фри и томатными соком.
На сковороде разогрейте майонез, положите его на сковороду с растительным маслом так чтобы он был как можно более сухим; дайте ему остыть до комнатной температуры около 10 мин., после чего переверните вверх дном все блюда со всех сторон против каждого или любого другого блюда в сторону стороны от края тарелки. На этом этапе можно подкидывать морковь в огонь для разбухания. Постепенно добавляем медленный сахар и курдский сладкий перец. Для хорошего вкуса подойдет маргарин.
#ruGPT
❤25🔥13👍1🤮1