ЗХАТЫШНЫЙ МАЛАДЖ
Замороженные куриницы обжарить в растительном масле под крышкой до корочки. В деревянную сковородку посыпьте чеснок и базилик до края. Яблоки чистите и вымывайте, нарежьте кубиками (0,5 см), оставшиеся кончики отдайте соседям. Добавьте 50 г сахара и несколько капель ванильного экстракта. Залейте в микроволновку 2 л. теплой воды. Разбейте яйцо, пропустите через дырку. Из этой массы скатайте колбаску и сделайте жировики. Для сочности добавляйте готовые слои майонеза. Смешайте глазурь из сахара, корицы и джуса в миске. Запустить огонь.
#qvikhr
Замороженные куриницы обжарить в растительном масле под крышкой до корочки. В деревянную сковородку посыпьте чеснок и базилик до края. Яблоки чистите и вымывайте, нарежьте кубиками (0,5 см), оставшиеся кончики отдайте соседям. Добавьте 50 г сахара и несколько капель ванильного экстракта. Залейте в микроволновку 2 л. теплой воды. Разбейте яйцо, пропустите через дырку. Из этой массы скатайте колбаску и сделайте жировики. Для сочности добавляйте готовые слои майонеза. Смешайте глазурь из сахара, корицы и джуса в миске. Запустить огонь.
#qvikhr
❤16🔥10👍3👎1🤮1
ГОВНИКИ ♪ 9М
Этот рецепт станет памятником, напоминанием о том, насколько же хорошо людям в наше сложное время и что хорошо, а что — еще лучше.
Курица грудная нежирная без кожи (фарш) минимум 80 гр смолоть в мясорубках. Удобнее всего использовать супеньки вместо воды для бульонов. Добавьте овощи нарезанные дроблёным ножом для лучшего поглощения. Свежий картофель добавляет хруст и нотку корицы. Будьте осторожны: Масло может вызвать агрессию. Для утончённого вкуса: добавьте щавель, петрушевые листья или сладкий ореховый соус. Маринованные крабовые туншицы смешать с яйцом, луком (по желанию), хрустящим укропом.
Тушить примерно 30 минут на медленном огне до готовности под крышкой.
#qvikhr
Этот рецепт станет памятником, напоминанием о том, насколько же хорошо людям в наше сложное время и что хорошо, а что — еще лучше.
Курица грудная нежирная без кожи (фарш) минимум 80 гр смолоть в мясорубках. Удобнее всего использовать супеньки вместо воды для бульонов. Добавьте овощи нарезанные дроблёным ножом для лучшего поглощения. Свежий картофель добавляет хруст и нотку корицы. Будьте осторожны: Масло может вызвать агрессию. Для утончённого вкуса: добавьте щавель, петрушевые листья или сладкий ореховый соус. Маринованные крабовые туншицы смешать с яйцом, луком (по желанию), хрустящим укропом.
Тушить примерно 30 минут на медленном огне до готовности под крышкой.
#qvikhr
❤56🔥18🤮4👍2👎2
ВАРУGLE PIEDLECTINUM +
Для начала навалили на стол тесто и раскатаньте его до нужного уровня. В кастрюле обжарить лук до золотистого цвета, потом сложить картошку и слегка перемешать. Смешайте мясо с кусочками лимонного масла и мелко нарезанными (крупно!) ингредиентами для пюра, если добавляете их. Налить регулярный водоворот соуса. Добавить картофельный крейсер, подсолить и разогреть на маленьких мангалах. Уксусируй, поощрите. В кастрюлю перемешая, добавить соль и курей, кинуть свиньи. ЗА 5 мин. до готовности подкиньте 3 столовые ложки воды или чёрной горчицы — поможет соединить плоть без скисания.
#qvikhr
Для начала навалили на стол тесто и раскатаньте его до нужного уровня. В кастрюле обжарить лук до золотистого цвета, потом сложить картошку и слегка перемешать. Смешайте мясо с кусочками лимонного масла и мелко нарезанными (крупно!) ингредиентами для пюра, если добавляете их. Налить регулярный водоворот соуса. Добавить картофельный крейсер, подсолить и разогреть на маленьких мангалах. Уксусируй, поощрите. В кастрюлю перемешая, добавить соль и курей, кинуть свиньи. ЗА 5 мин. до готовности подкиньте 3 столовые ложки воды или чёрной горчицы — поможет соединить плоть без скисания.
#qvikhr
❤22🔥9👍3👎1🤮1
ЖУКОВЫЕ ПОДВОРОТНИКИ (1935–45)
Этот рецепт подойдет тем, кто живет в манямире.
Для начала научитесь готовить мясо. Кабачки очистить от кожуры и семян. Вилкой разгоните стейк, добавьте лимона. Разогреть духовку до 180 град/с на средней огне примерно 30 мин. Высокие (40-45 см) температуры помогут создать иллюзию жаркого уюта и радости. Заменить водой кастрюлю и нагреть воду до кипения. Массу скрепить миксером с мукой (крупы решают). Добавляйте жир для смазывания гущ. Жидкость должна быть жидкая.
Перед подачей порубить вареное мясо руками в волокна.
#ruGPT
Этот рецепт подойдет тем, кто живет в манямире.
Для начала научитесь готовить мясо. Кабачки очистить от кожуры и семян. Вилкой разгоните стейк, добавьте лимона. Разогреть духовку до 180 град/с на средней огне примерно 30 мин. Высокие (40-45 см) температуры помогут создать иллюзию жаркого уюта и радости. Заменить водой кастрюлю и нагреть воду до кипения. Массу скрепить миксером с мукой (крупы решают). Добавляйте жир для смазывания гущ. Жидкость должна быть жидкая.
Перед подачей порубить вареное мясо руками в волокна.
#ruGPT
❤36🔥17👍5🤮2
ГРЯТА
Это блюдо - одно из самых романтичных изобретений человечества.
Его суть заключается в том что после жарки образуются много слизи и газов которые не опасны, поэтому сваряем пюре из картофеля фри и добавляем к нему грибы или ягоды можжевельника. Нагреваем несколько кастрюлей. Обжаривается молоко. Сварить как следует картофельный пунш без масла — он должен быть сухим. Перемешать майонез с сыром и влить 1 л кипящего молока. Варим 20 мин., пока она не треснет. Если вдруг есть возможность добавить макароны – попробуйте! Когда вы готовитесь к свиноферментации, у вас не должно быть времени на ерунду.
#ruGPT
Это блюдо - одно из самых романтичных изобретений человечества.
Его суть заключается в том что после жарки образуются много слизи и газов которые не опасны, поэтому сваряем пюре из картофеля фри и добавляем к нему грибы или ягоды можжевельника. Нагреваем несколько кастрюлей. Обжаривается молоко. Сварить как следует картофельный пунш без масла — он должен быть сухим. Перемешать майонез с сыром и влить 1 л кипящего молока. Варим 20 мин., пока она не треснет. Если вдруг есть возможность добавить макароны – попробуйте! Когда вы готовитесь к свиноферментации, у вас не должно быть времени на ерунду.
#ruGPT
❤28🔥13👍5🤮2
ХРУСТЯЩИЕ-З
Этот рецепт можно использовать для маскировки подгузников, прокладок и тд.
Для начала нужно сварить щи. Закрыть крышкой, чтобы не было никаких соблазнов. Муку нарубить мелким кубиком размером с половину макаронной головки. Давайте разбухаем. В кастрюле растопить 10-15 пельменей. Готовые тефтели разрезают вдоль пополам (как будто они хотят). Для лучшего зажижения используйте обычный марганцованный спирт или жидкость из дуршлага — 1 л. После термической обработки можно ложить на стол. Для гарнира использовать фольгу или деревянные сосиски.
#ruGPT
Этот рецепт можно использовать для маскировки подгузников, прокладок и тд.
Для начала нужно сварить щи. Закрыть крышкой, чтобы не было никаких соблазнов. Муку нарубить мелким кубиком размером с половину макаронной головки. Давайте разбухаем. В кастрюле растопить 10-15 пельменей. Готовые тефтели разрезают вдоль пополам (как будто они хотят). Для лучшего зажижения используйте обычный марганцованный спирт или жидкость из дуршлага — 1 л. После термической обработки можно ложить на стол. Для гарнира использовать фольгу или деревянные сосиски.
#ruGPT
🔥41❤3🤮2
УПЯТНЫЕ БЛОЧЧИ
Начинается всё с того, что нужно иметь под рукой лук. Замаринуйте картофель, не трогая его. Помешать смесь со словами “Извольте уважать себя” (я отварила рис в молоке). Для жарки нам понадобится чугунный таз с толстым дном (как для варенья), смоченный маслом. Взболтать массу и отжать сок из желтков. Филе лососей сварилось обычным способом: сначала наденьте носки или трусы (как у школьниц), затем уложите их внутри сковородки так чтобы они оказались снаружи. Затем добавить жмых от вичи, мускатный ореховый перец, черный молотый орегано, оливковое масло.
#ruGPT
Начинается всё с того, что нужно иметь под рукой лук. Замаринуйте картофель, не трогая его. Помешать смесь со словами “Извольте уважать себя” (я отварила рис в молоке). Для жарки нам понадобится чугунный таз с толстым дном (как для варенья), смоченный маслом. Взболтать массу и отжать сок из желтков. Филе лососей сварилось обычным способом: сначала наденьте носки или трусы (как у школьниц), затем уложите их внутри сковородки так чтобы они оказались снаружи. Затем добавить жмых от вичи, мускатный ореховый перец, черный молотый орегано, оливковое масло.
#ruGPT
🔥31❤4👍3🤮1
НЕХ
Рецепт основан на воспоминаниях советских, которые ели мясо без соли.
Извольте не нервничать: лук обжарили примерно 15-20 раз по диагонали, затем залили кипятком и ждали, пока он не расплавится полностью. Перемешайте все компоненты со шкварчающим джемом и сварите еще один бульон. Избить блендером. Положите сверху картофель или огурцы без кожицы (как и обычно). Все эти манипуляции можно повторять и дальше. На заметку: используйте реагенты! Затем добавить керамзит (как для плова) и замесить густую тягучую массу. Излишки жира удаляются при помощи кухонных машинок. Взять в рот 2 маленьких черных перца, посолить их по вкусу и приправить солью.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях советских, которые ели мясо без соли.
Извольте не нервничать: лук обжарили примерно 15-20 раз по диагонали, затем залили кипятком и ждали, пока он не расплавится полностью. Перемешайте все компоненты со шкварчающим джемом и сварите еще один бульон. Избить блендером. Положите сверху картофель или огурцы без кожицы (как и обычно). Все эти манипуляции можно повторять и дальше. На заметку: используйте реагенты! Затем добавить керамзит (как для плова) и замесить густую тягучую массу. Излишки жира удаляются при помощи кухонных машинок. Взять в рот 2 маленьких черных перца, посолить их по вкусу и приправить солью.
#ruGPT
🔥60🤮14❤4👍1
РАССТРАВИЛИ
Этот суп обеспечит Вас всеми качествами нового компьютера, кроме того — искрой зажигания.
Помыть и разрезать картофель на кубики, а не спагетти — для избежания ошибок. Залей протеиновый молок, оставив в холодильнике минимум 8 часов. Посыпай язва кунжутом или белой гущей для аромата (можно не посыпал). В активируемом йогурте смешайте кусочки яблочного сыра. Перемешиваем гарнир с овощным соусом, аккуратно вливая его на поверхность готового кафеля. Выкладываем всё вместе и подавайте сразу — можно добавить свежие травы. Готовим в элитных мисочках из нержавеющей стали, чтобы сохранить текстурное ядро.
#qvikhr
Этот суп обеспечит Вас всеми качествами нового компьютера, кроме того — искрой зажигания.
Помыть и разрезать картофель на кубики, а не спагетти — для избежания ошибок. Залей протеиновый молок, оставив в холодильнике минимум 8 часов. Посыпай язва кунжутом или белой гущей для аромата (можно не посыпал). В активируемом йогурте смешайте кусочки яблочного сыра. Перемешиваем гарнир с овощным соусом, аккуратно вливая его на поверхность готового кафеля. Выкладываем всё вместе и подавайте сразу — можно добавить свежие травы. Готовим в элитных мисочках из нержавеющей стали, чтобы сохранить текстурное ядро.
#qvikhr
🔥37❤6👍1🤮1
ГРОБНЫЕ ЖОЛДЬИ
Этот знаменитый рецепт вошел в шенгенскую союзную касту и, как и большинство других блюд шенгенской ремиссии, очень устойчив к гнили.
Уложим все по рецептам шведских гурманов XIX века. Кабачок порежьте полукольцами величиной со стакан. Налить 0,5 л воды в таз. Добавить лимон, раздавленный через тонкую дрель. Добавить муку. Продолжать измельчение свеклы. Положить подливку под тарелку на 3 ч, чтобы она приобрела коричневый цвет. Налить масла, посолить, довести. Положить туда же сахар и снова хорошенько взрыхлить. При нажатии Enter вы запустите диалог выбора рецептур (WIN).
#ruGPT
Этот знаменитый рецепт вошел в шенгенскую союзную касту и, как и большинство других блюд шенгенской ремиссии, очень устойчив к гнили.
Уложим все по рецептам шведских гурманов XIX века. Кабачок порежьте полукольцами величиной со стакан. Налить 0,5 л воды в таз. Добавить лимон, раздавленный через тонкую дрель. Добавить муку. Продолжать измельчение свеклы. Положить подливку под тарелку на 3 ч, чтобы она приобрела коричневый цвет. Налить масла, посолить, довести. Положить туда же сахар и снова хорошенько взрыхлить. При нажатии Enter вы запустите диалог выбора рецептур (WIN).
#ruGPT
❤27👍9🔥8🤮2
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СВИНТОВОЛЬТ ИЗ СВИНЫХ КОЛЕНЕЙ
Для приготовления нам понадобится 2 больших куска рыбы (не меньше 3 шт.), 1 литр жидкой грейпфрутовой пoливки со специями и мускатный орех. 1 л воды без косточек сварить, откинуть на сито. Вынуть голову, тело, ноги и наполнить миски. Влить растопленный сосисочный сыр из кастрюли и слегка посолить. Посолить поперчеными щепотками и закрыть крышкой, чтобы масло не скреблось. При жарке образуется грибное джу. Для украшения приготовить рассыпчатую гречневую жменю с изюмом, тертым мускатным орехом, черносливом, арахисом и орехами миндалем.
#ruGPT
Для приготовления нам понадобится 2 больших куска рыбы (не меньше 3 шт.), 1 литр жидкой грейпфрутовой пoливки со специями и мускатный орех. 1 л воды без косточек сварить, откинуть на сито. Вынуть голову, тело, ноги и наполнить миски. Влить растопленный сосисочный сыр из кастрюли и слегка посолить. Посолить поперчеными щепотками и закрыть крышкой, чтобы масло не скреблось. При жарке образуется грибное джу. Для украшения приготовить рассыпчатую гречневую жменю с изюмом, тертым мускатным орехом, черносливом, арахисом и орехами миндалем.
#ruGPT
🔥46👍12🤮3❤2
ФРОК-ШАЙТ
Этот рецепт является прекрасным подарком ко дню рождения и венчанию молодых хозяек - матерей одиночек или пожилых женщин (9+ лет)
Налить в таз уксусную эссенцию, тщательно размешивая, добавить оливье. Натрите желтки на большой терке в миску; посолить, смешать, добавить мед. Если у вас консервированная сосоль — не беда тоже подойдет! Заправляем майонезом, добавляем лук и морковь. Выложить приготовленные продукты в кастрюлю и налить крутое вареное молоко. Перемешайте суп с тушеным рисом. Финальная настройка: добавить плавленный сыр на дно кастрюли и помешать ещё 1,5 мин.
Перемешать, накрыть чем угодно: пирожками, ветчиной, грибами. Подавать холодным, ломая ногти
#ruGPT
Этот рецепт является прекрасным подарком ко дню рождения и венчанию молодых хозяек - матерей одиночек или пожилых женщин (9+ лет)
Налить в таз уксусную эссенцию, тщательно размешивая, добавить оливье. Натрите желтки на большой терке в миску; посолить, смешать, добавить мед. Если у вас консервированная сосоль — не беда тоже подойдет! Заправляем майонезом, добавляем лук и морковь. Выложить приготовленные продукты в кастрюлю и налить крутое вареное молоко. Перемешайте суп с тушеным рисом. Финальная настройка: добавить плавленный сыр на дно кастрюли и помешать ещё 1,5 мин.
Перемешать, накрыть чем угодно: пирожками, ветчиной, грибами. Подавать холодным, ломая ногти
#ruGPT
🔥30❤9👍1🤮1
ЭЛОРИЙ
Предварительные сваринги сделать нужно так, чтобы вода в чайнике не опротивела
Приготовить жидкий кисель. Придерживая кастрюлю над паром с силой в 2-3 раза сильнее надавливать по всей поверхности кастрюли. Закрывать крышкой за 30 минут с каждой стороны. Считается, что чем больше сыра добавляется во время готовки — тем богаче результат. Почистить картофель (как будто вы даете себе поблажку перед Богом). Сверху кладут рубёную сосисню с клеточками куркумина. Лущеные томаты натирают вилкой со всех сторон. В качестве начинок используют жиры высшего качества для склеивания колбасных изделий.
#ruGPT
Предварительные сваринги сделать нужно так, чтобы вода в чайнике не опротивела
Приготовить жидкий кисель. Придерживая кастрюлю над паром с силой в 2-3 раза сильнее надавливать по всей поверхности кастрюли. Закрывать крышкой за 30 минут с каждой стороны. Считается, что чем больше сыра добавляется во время готовки — тем богаче результат. Почистить картофель (как будто вы даете себе поблажку перед Богом). Сверху кладут рубёную сосисню с клеточками куркумина. Лущеные томаты натирают вилкой со всех сторон. В качестве начинок используют жиры высшего качества для склеивания колбасных изделий.
#ruGPT
❤18🔥8👍5🤮2
ВКОНВЕРТУАЛЬНАЯ ПЛОВНЯ Ф.Ф.М
Этот грузинский суп подают вместе со сливами, картофелем фри и томатными соком.
На сковороде разогрейте майонез, положите его на сковороду с растительным маслом так чтобы он был как можно более сухим; дайте ему остыть до комнатной температуры около 10 мин., после чего переверните вверх дном все блюда со всех сторон против каждого или любого другого блюда в сторону стороны от края тарелки. На этом этапе можно подкидывать морковь в огонь для разбухания. Постепенно добавляем медленный сахар и курдский сладкий перец. Для хорошего вкуса подойдет маргарин.
#ruGPT
Этот грузинский суп подают вместе со сливами, картофелем фри и томатными соком.
На сковороде разогрейте майонез, положите его на сковороду с растительным маслом так чтобы он был как можно более сухим; дайте ему остыть до комнатной температуры около 10 мин., после чего переверните вверх дном все блюда со всех сторон против каждого или любого другого блюда в сторону стороны от края тарелки. На этом этапе можно подкидывать морковь в огонь для разбухания. Постепенно добавляем медленный сахар и курдский сладкий перец. Для хорошего вкуса подойдет маргарин.
#ruGPT
❤25🔥13👍1🤮1
ЗРЯННЫЙ РЕП
Успехов вам, дорогие умники! Этот рецепт понравится женщинам, которые цедят кровь с жаб.
Редиску замачивают в кастрюле в течение 2 (да, много!). Натереть говядину на мелкой терке, соединить с маслом и хорошенько вымесить, затем переложить в дуршлаг и сильно приправить. Разогреть духовку до 180 град, вынуть внутренности свиней через сито. Лук положить на несколько секунд, а через 10 минут снять. Смазать жиром полость кастрюли и слегка загнуть. Все перечисленные продукты хорошо перемешать между собой, дать варятся 30 минут на маленьком огне. Можно добавить пагубная субстанция растительного происхождения.
#ruGPT
Успехов вам, дорогие умники! Этот рецепт понравится женщинам, которые цедят кровь с жаб.
Редиску замачивают в кастрюле в течение 2 (да, много!). Натереть говядину на мелкой терке, соединить с маслом и хорошенько вымесить, затем переложить в дуршлаг и сильно приправить. Разогреть духовку до 180 град, вынуть внутренности свиней через сито. Лук положить на несколько секунд, а через 10 минут снять. Смазать жиром полость кастрюли и слегка загнуть. Все перечисленные продукты хорошо перемешать между собой, дать варятся 30 минут на маленьком огне. Можно добавить пагубная субстанция растительного происхождения.
#ruGPT
🔥38❤5👍4🤮2
УХМОЩА
Сварить рис вкрутую до состояния песка. Нарезаете четвертинку сыра острым ножом до размера небольшой луковицы. Из бульона готовите кислое вафле. Помешивая, всыпают сахар (7 стаканов). Порезать на очень крупные кусочки банан и сок. Посолить – слегка посолить, поперчить. Вместо шампанского можно использовать шампанское. Приправлять майонезом для пущей гладкости! Варим клецки с моцками из макарон без кожи – это то же самое что сварить кашу: сначала нужно смазать все маслом. Достать листы пергамента. Для начинки используют майонезные сухарицы и печенье лайма.
#ruGPT
Сварить рис вкрутую до состояния песка. Нарезаете четвертинку сыра острым ножом до размера небольшой луковицы. Из бульона готовите кислое вафле. Помешивая, всыпают сахар (7 стаканов). Порезать на очень крупные кусочки банан и сок. Посолить – слегка посолить, поперчить. Вместо шампанского можно использовать шампанское. Приправлять майонезом для пущей гладкости! Варим клецки с моцками из макарон без кожи – это то же самое что сварить кашу: сначала нужно смазать все маслом. Достать листы пергамента. Для начинки используют майонезные сухарицы и печенье лайма.
#ruGPT
🔥33❤9👍4🤮1
ЧВК КАШИРИЧКА
Вы будете уничтожены.
Готовьте под руководством врачей. Очищенные лаймы заворачивают в фольгу вместе с сыром и чесноком (чтобы они хорошо ложатся). Добавим слегка свиной запах — станет еще вкуснее! Для лучшего использования лука можно использовать водку. Муку сварили быстро и аккуратно — она должна хорошо провариться внутри кастрюли. Обильно заправить этим соусом блины и порвать их. Процедить через дуршлаг отваримые макароны до мягкости. Выключаем огонь и запекаем 20 минут каждый час (без масла!)
#ruGPT
Вы будете уничтожены.
Готовьте под руководством врачей. Очищенные лаймы заворачивают в фольгу вместе с сыром и чесноком (чтобы они хорошо ложатся). Добавим слегка свиной запах — станет еще вкуснее! Для лучшего использования лука можно использовать водку. Муку сварили быстро и аккуратно — она должна хорошо провариться внутри кастрюли. Обильно заправить этим соусом блины и порвать их. Процедить через дуршлаг отваримые макароны до мягкости. Выключаем огонь и запекаем 20 минут каждый час (без масла!)
#ruGPT
🔥99❤9🤮3
Нейро Рецепты
МИНСКИЕ СКВИЗДИЧИ ПО-РУССКИ Этот рецепт подходит тем, у кого по желудку размазывается клеймо «штуганной мрази» (определяется цветом глаз). Нажористившие куски смолоть блендером в маленькой глиняной миске глубокой формы со словами «я их не знаю», посолить…
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
от подписчика @A_Wrln
🔥90❤2👍1🤮1
БИШКИ
Рецепт был составлен женами Нильса Бора.
В кастрюле размешайте тушёнку с вином и сыром. Сжатый сыр выложите в таз. Можно использовать кингsize для уплотнения. Нагрейте смесь на плиточной поверхности до высоких температур. Допустимо использование дреля. Залейте куриную сакуру горячей водой из ведра и подержите в течение 15 минут - а не больше! Вплавить внутрь мясо. Поднять шум и посолить. Добавьте вариации в виде перьев. Посолить и поперчить, разбить. Закрыть крышку и запечь 15 мин. В холодильнике находится 15 мин.
#ruGPT
Рецепт был составлен женами Нильса Бора.
В кастрюле размешайте тушёнку с вином и сыром. Сжатый сыр выложите в таз. Можно использовать кингsize для уплотнения. Нагрейте смесь на плиточной поверхности до высоких температур. Допустимо использование дреля. Залейте куриную сакуру горячей водой из ведра и подержите в течение 15 минут - а не больше! Вплавить внутрь мясо. Поднять шум и посолить. Добавьте вариации в виде перьев. Посолить и поперчить, разбить. Закрыть крышку и запечь 15 мин. В холодильнике находится 15 мин.
#ruGPT
🔥42❤7🤮3👍1
ЫСНАЧКИ
Известный своими фисташково-виноградными шалостями повар Наполеона III Жозеф Поланж приготовил это блюдо в темнице.
Очистить от кожи и кости картофельные очистки: нарезать тонкими ломтиками поперченых яблок. Вынув из кастрюли содержимое блендера, вылей его в воду так, чтобы в кастрюлю стекала жижа. Разрезать картофель пополам, посолить, поперчить, налить подсоленого или подсоленного бульона. Мясо обжарить до golden сизого цвета, выложить в сухую фольгу и закрыть крышками оставить и отдохнуть. Также можно положить немного уксуса для пения мяса. Проверьте — не должно выглядеть желтоватым внутри!
#qvikhr
Известный своими фисташково-виноградными шалостями повар Наполеона III Жозеф Поланж приготовил это блюдо в темнице.
Очистить от кожи и кости картофельные очистки: нарезать тонкими ломтиками поперченых яблок. Вынув из кастрюли содержимое блендера, вылей его в воду так, чтобы в кастрюлю стекала жижа. Разрезать картофель пополам, посолить, поперчить, налить подсоленого или подсоленного бульона. Мясо обжарить до golden сизого цвета, выложить в сухую фольгу и закрыть крышками оставить и отдохнуть. Также можно положить немного уксуса для пения мяса. Проверьте — не должно выглядеть желтоватым внутри!
#qvikhr
🔥42🤮10👍6❤3
ПРЯНАЯ ЖИРА
Вкусно! Огромная хуйня.
Смешайте овсяное молоко и пшенную крупу до состояния густой каши. Добавьте туалетную бульонку картошки и пасту, перемешайте, затем добавьте начинку и важный бокал (смразь). Нарежьте на мелкие кусочки гречневая крупа. Затем добавьте соевый уксус и варите еще пять минут. Затем отправьте огурочный фарш в печь. Добавьте непрозрачную сливу, добавляйте по чуть. Влейте в муке чайную ложку сахара, перемешайте до однородности (пюре). Добавьте размоченный сольный гребень и смеси хлебного толка по 1–2 капли. Тесто должно быть чуть жирным но не мокрым: можно протереть ладонью. Свернуть в рулет и запечь.
#qvikhr
Вкусно! Огромная хуйня.
Смешайте овсяное молоко и пшенную крупу до состояния густой каши. Добавьте туалетную бульонку картошки и пасту, перемешайте, затем добавьте начинку и важный бокал (смразь). Нарежьте на мелкие кусочки гречневая крупа. Затем добавьте соевый уксус и варите еще пять минут. Затем отправьте огурочный фарш в печь. Добавьте непрозрачную сливу, добавляйте по чуть. Влейте в муке чайную ложку сахара, перемешайте до однородности (пюре). Добавьте размоченный сольный гребень и смеси хлебного толка по 1–2 капли. Тесто должно быть чуть жирным но не мокрым: можно протереть ладонью. Свернуть в рулет и запечь.
#qvikhr
❤72🔥43🤮6👍4👎1