ФРОК-ШАЙТ
Этот рецепт является прекрасным подарком ко дню рождения и венчанию молодых хозяек - матерей одиночек или пожилых женщин (9+ лет)
Налить в таз уксусную эссенцию, тщательно размешивая, добавить оливье. Натрите желтки на большой терке в миску; посолить, смешать, добавить мед. Если у вас консервированная сосоль — не беда тоже подойдет! Заправляем майонезом, добавляем лук и морковь. Выложить приготовленные продукты в кастрюлю и налить крутое вареное молоко. Перемешайте суп с тушеным рисом. Финальная настройка: добавить плавленный сыр на дно кастрюли и помешать ещё 1,5 мин.
Перемешать, накрыть чем угодно: пирожками, ветчиной, грибами. Подавать холодным, ломая ногти
#ruGPT
Этот рецепт является прекрасным подарком ко дню рождения и венчанию молодых хозяек - матерей одиночек или пожилых женщин (9+ лет)
Налить в таз уксусную эссенцию, тщательно размешивая, добавить оливье. Натрите желтки на большой терке в миску; посолить, смешать, добавить мед. Если у вас консервированная сосоль — не беда тоже подойдет! Заправляем майонезом, добавляем лук и морковь. Выложить приготовленные продукты в кастрюлю и налить крутое вареное молоко. Перемешайте суп с тушеным рисом. Финальная настройка: добавить плавленный сыр на дно кастрюли и помешать ещё 1,5 мин.
Перемешать, накрыть чем угодно: пирожками, ветчиной, грибами. Подавать холодным, ломая ногти
#ruGPT
🔥30❤9👍1🤮1
ЭЛОРИЙ
Предварительные сваринги сделать нужно так, чтобы вода в чайнике не опротивела
Приготовить жидкий кисель. Придерживая кастрюлю над паром с силой в 2-3 раза сильнее надавливать по всей поверхности кастрюли. Закрывать крышкой за 30 минут с каждой стороны. Считается, что чем больше сыра добавляется во время готовки — тем богаче результат. Почистить картофель (как будто вы даете себе поблажку перед Богом). Сверху кладут рубёную сосисню с клеточками куркумина. Лущеные томаты натирают вилкой со всех сторон. В качестве начинок используют жиры высшего качества для склеивания колбасных изделий.
#ruGPT
Предварительные сваринги сделать нужно так, чтобы вода в чайнике не опротивела
Приготовить жидкий кисель. Придерживая кастрюлю над паром с силой в 2-3 раза сильнее надавливать по всей поверхности кастрюли. Закрывать крышкой за 30 минут с каждой стороны. Считается, что чем больше сыра добавляется во время готовки — тем богаче результат. Почистить картофель (как будто вы даете себе поблажку перед Богом). Сверху кладут рубёную сосисню с клеточками куркумина. Лущеные томаты натирают вилкой со всех сторон. В качестве начинок используют жиры высшего качества для склеивания колбасных изделий.
#ruGPT
❤18🔥8👍5🤮2
ВКОНВЕРТУАЛЬНАЯ ПЛОВНЯ Ф.Ф.М
Этот грузинский суп подают вместе со сливами, картофелем фри и томатными соком.
На сковороде разогрейте майонез, положите его на сковороду с растительным маслом так чтобы он был как можно более сухим; дайте ему остыть до комнатной температуры около 10 мин., после чего переверните вверх дном все блюда со всех сторон против каждого или любого другого блюда в сторону стороны от края тарелки. На этом этапе можно подкидывать морковь в огонь для разбухания. Постепенно добавляем медленный сахар и курдский сладкий перец. Для хорошего вкуса подойдет маргарин.
#ruGPT
Этот грузинский суп подают вместе со сливами, картофелем фри и томатными соком.
На сковороде разогрейте майонез, положите его на сковороду с растительным маслом так чтобы он был как можно более сухим; дайте ему остыть до комнатной температуры около 10 мин., после чего переверните вверх дном все блюда со всех сторон против каждого или любого другого блюда в сторону стороны от края тарелки. На этом этапе можно подкидывать морковь в огонь для разбухания. Постепенно добавляем медленный сахар и курдский сладкий перец. Для хорошего вкуса подойдет маргарин.
#ruGPT
❤25🔥13👍1🤮1
ЗРЯННЫЙ РЕП
Успехов вам, дорогие умники! Этот рецепт понравится женщинам, которые цедят кровь с жаб.
Редиску замачивают в кастрюле в течение 2 (да, много!). Натереть говядину на мелкой терке, соединить с маслом и хорошенько вымесить, затем переложить в дуршлаг и сильно приправить. Разогреть духовку до 180 град, вынуть внутренности свиней через сито. Лук положить на несколько секунд, а через 10 минут снять. Смазать жиром полость кастрюли и слегка загнуть. Все перечисленные продукты хорошо перемешать между собой, дать варятся 30 минут на маленьком огне. Можно добавить пагубная субстанция растительного происхождения.
#ruGPT
Успехов вам, дорогие умники! Этот рецепт понравится женщинам, которые цедят кровь с жаб.
Редиску замачивают в кастрюле в течение 2 (да, много!). Натереть говядину на мелкой терке, соединить с маслом и хорошенько вымесить, затем переложить в дуршлаг и сильно приправить. Разогреть духовку до 180 град, вынуть внутренности свиней через сито. Лук положить на несколько секунд, а через 10 минут снять. Смазать жиром полость кастрюли и слегка загнуть. Все перечисленные продукты хорошо перемешать между собой, дать варятся 30 минут на маленьком огне. Можно добавить пагубная субстанция растительного происхождения.
#ruGPT
🔥38❤5👍4🤮2
УХМОЩА
Сварить рис вкрутую до состояния песка. Нарезаете четвертинку сыра острым ножом до размера небольшой луковицы. Из бульона готовите кислое вафле. Помешивая, всыпают сахар (7 стаканов). Порезать на очень крупные кусочки банан и сок. Посолить – слегка посолить, поперчить. Вместо шампанского можно использовать шампанское. Приправлять майонезом для пущей гладкости! Варим клецки с моцками из макарон без кожи – это то же самое что сварить кашу: сначала нужно смазать все маслом. Достать листы пергамента. Для начинки используют майонезные сухарицы и печенье лайма.
#ruGPT
Сварить рис вкрутую до состояния песка. Нарезаете четвертинку сыра острым ножом до размера небольшой луковицы. Из бульона готовите кислое вафле. Помешивая, всыпают сахар (7 стаканов). Порезать на очень крупные кусочки банан и сок. Посолить – слегка посолить, поперчить. Вместо шампанского можно использовать шампанское. Приправлять майонезом для пущей гладкости! Варим клецки с моцками из макарон без кожи – это то же самое что сварить кашу: сначала нужно смазать все маслом. Достать листы пергамента. Для начинки используют майонезные сухарицы и печенье лайма.
#ruGPT
🔥33❤9👍4🤮1
ЧВК КАШИРИЧКА
Вы будете уничтожены.
Готовьте под руководством врачей. Очищенные лаймы заворачивают в фольгу вместе с сыром и чесноком (чтобы они хорошо ложатся). Добавим слегка свиной запах — станет еще вкуснее! Для лучшего использования лука можно использовать водку. Муку сварили быстро и аккуратно — она должна хорошо провариться внутри кастрюли. Обильно заправить этим соусом блины и порвать их. Процедить через дуршлаг отваримые макароны до мягкости. Выключаем огонь и запекаем 20 минут каждый час (без масла!)
#ruGPT
Вы будете уничтожены.
Готовьте под руководством врачей. Очищенные лаймы заворачивают в фольгу вместе с сыром и чесноком (чтобы они хорошо ложатся). Добавим слегка свиной запах — станет еще вкуснее! Для лучшего использования лука можно использовать водку. Муку сварили быстро и аккуратно — она должна хорошо провариться внутри кастрюли. Обильно заправить этим соусом блины и порвать их. Процедить через дуршлаг отваримые макароны до мягкости. Выключаем огонь и запекаем 20 минут каждый час (без масла!)
#ruGPT
🔥99❤9🤮3
Нейро Рецепты
МИНСКИЕ СКВИЗДИЧИ ПО-РУССКИ Этот рецепт подходит тем, у кого по желудку размазывается клеймо «штуганной мрази» (определяется цветом глаз). Нажористившие куски смолоть блендером в маленькой глиняной миске глубокой формы со словами «я их не знаю», посолить…
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
от подписчика @A_Wrln
🔥90❤2👍1🤮1
БИШКИ
Рецепт был составлен женами Нильса Бора.
В кастрюле размешайте тушёнку с вином и сыром. Сжатый сыр выложите в таз. Можно использовать кингsize для уплотнения. Нагрейте смесь на плиточной поверхности до высоких температур. Допустимо использование дреля. Залейте куриную сакуру горячей водой из ведра и подержите в течение 15 минут - а не больше! Вплавить внутрь мясо. Поднять шум и посолить. Добавьте вариации в виде перьев. Посолить и поперчить, разбить. Закрыть крышку и запечь 15 мин. В холодильнике находится 15 мин.
#ruGPT
Рецепт был составлен женами Нильса Бора.
В кастрюле размешайте тушёнку с вином и сыром. Сжатый сыр выложите в таз. Можно использовать кингsize для уплотнения. Нагрейте смесь на плиточной поверхности до высоких температур. Допустимо использование дреля. Залейте куриную сакуру горячей водой из ведра и подержите в течение 15 минут - а не больше! Вплавить внутрь мясо. Поднять шум и посолить. Добавьте вариации в виде перьев. Посолить и поперчить, разбить. Закрыть крышку и запечь 15 мин. В холодильнике находится 15 мин.
#ruGPT
🔥42❤7🤮3👍1
ЫСНАЧКИ
Известный своими фисташково-виноградными шалостями повар Наполеона III Жозеф Поланж приготовил это блюдо в темнице.
Очистить от кожи и кости картофельные очистки: нарезать тонкими ломтиками поперченых яблок. Вынув из кастрюли содержимое блендера, вылей его в воду так, чтобы в кастрюлю стекала жижа. Разрезать картофель пополам, посолить, поперчить, налить подсоленого или подсоленного бульона. Мясо обжарить до golden сизого цвета, выложить в сухую фольгу и закрыть крышками оставить и отдохнуть. Также можно положить немного уксуса для пения мяса. Проверьте — не должно выглядеть желтоватым внутри!
#qvikhr
Известный своими фисташково-виноградными шалостями повар Наполеона III Жозеф Поланж приготовил это блюдо в темнице.
Очистить от кожи и кости картофельные очистки: нарезать тонкими ломтиками поперченых яблок. Вынув из кастрюли содержимое блендера, вылей его в воду так, чтобы в кастрюлю стекала жижа. Разрезать картофель пополам, посолить, поперчить, налить подсоленого или подсоленного бульона. Мясо обжарить до golden сизого цвета, выложить в сухую фольгу и закрыть крышками оставить и отдохнуть. Также можно положить немного уксуса для пения мяса. Проверьте — не должно выглядеть желтоватым внутри!
#qvikhr
🔥42🤮10👍6❤3
ПРЯНАЯ ЖИРА
Вкусно! Огромная хуйня.
Смешайте овсяное молоко и пшенную крупу до состояния густой каши. Добавьте туалетную бульонку картошки и пасту, перемешайте, затем добавьте начинку и важный бокал (смразь). Нарежьте на мелкие кусочки гречневая крупа. Затем добавьте соевый уксус и варите еще пять минут. Затем отправьте огурочный фарш в печь. Добавьте непрозрачную сливу, добавляйте по чуть. Влейте в муке чайную ложку сахара, перемешайте до однородности (пюре). Добавьте размоченный сольный гребень и смеси хлебного толка по 1–2 капли. Тесто должно быть чуть жирным но не мокрым: можно протереть ладонью. Свернуть в рулет и запечь.
#qvikhr
Вкусно! Огромная хуйня.
Смешайте овсяное молоко и пшенную крупу до состояния густой каши. Добавьте туалетную бульонку картошки и пасту, перемешайте, затем добавьте начинку и важный бокал (смразь). Нарежьте на мелкие кусочки гречневая крупа. Затем добавьте соевый уксус и варите еще пять минут. Затем отправьте огурочный фарш в печь. Добавьте непрозрачную сливу, добавляйте по чуть. Влейте в муке чайную ложку сахара, перемешайте до однородности (пюре). Добавьте размоченный сольный гребень и смеси хлебного толка по 1–2 капли. Тесто должно быть чуть жирным но не мокрым: можно протереть ладонью. Свернуть в рулет и запечь.
#qvikhr
❤72🔥43🤮6👍4👎1
КРАГАКАДОЧ
Промывая руками (включительно: ножки шеи), разрежьте кости камбалы по линии плечевых ямок с острыми кончиками в сторону. В кастрюле поджарите мясо, взбивая смесь до пены (5–7 минут). При необходимости добавьте немного воды для раскрытия текстур. В смесь картофельной корочки и свеклы добавить яйца черного ункува. На полотенце замочь слой из цельной брынзы, проденьте его в края кастрюльку с картофелем. Оставьте на час. Снизу направьте вентилятор — направленный вверх. Оставьте на 2 часа. Положить на тарелку овощи, добавить масло в сковородку и зажечь огонь.
#qvikhr
Промывая руками (включительно: ножки шеи), разрежьте кости камбалы по линии плечевых ямок с острыми кончиками в сторону. В кастрюле поджарите мясо, взбивая смесь до пены (5–7 минут). При необходимости добавьте немного воды для раскрытия текстур. В смесь картофельной корочки и свеклы добавить яйца черного ункува. На полотенце замочь слой из цельной брынзы, проденьте его в края кастрюльку с картофелем. Оставьте на час. Снизу направьте вентилятор — направленный вверх. Оставьте на 2 часа. Положить на тарелку овощи, добавить масло в сковородку и зажечь огонь.
#qvikhr
❤27🔥7👍1👎1
МОРОШ
Этот рецепт очень полезен при хронической желтухости, запорах и ожирении. В общем-то по большому счету это не блюдо.
Для начала отвариваем варенье на большом огне, потом поджарим лук и перы. Свежие оливки или чеснок по-королевски запечены под крышкой до золотистого цвета (отбеление). Затем добавляем козьий мохер (смешать с мукой). Из кальмаров отварите бульон (1–2 часа). Варим картофель до состояния суспензии или пюрют. Выбранная партия киселя должна быть плотной, как и пшеничный сироп. В духовке запекайте все это на большом огне до полного сосления (30 минут). После вымачивания следует облить маслом свиней.
Подавать с макаронами, по-польски – в супе или как хочется...
#ruGPT
Этот рецепт очень полезен при хронической желтухости, запорах и ожирении. В общем-то по большому счету это не блюдо.
Для начала отвариваем варенье на большом огне, потом поджарим лук и перы. Свежие оливки или чеснок по-королевски запечены под крышкой до золотистого цвета (отбеление). Затем добавляем козьий мохер (смешать с мукой). Из кальмаров отварите бульон (1–2 часа). Варим картофель до состояния суспензии или пюрют. Выбранная партия киселя должна быть плотной, как и пшеничный сироп. В духовке запекайте все это на большом огне до полного сосления (30 минут). После вымачивания следует облить маслом свиней.
Подавать с макаронами, по-польски – в супе или как хочется...
#ruGPT
🔥40❤6🤮3👍2
ХУДИНЫЙ ГОСТ 19/1 (60 мин.)
Гениальное средство от ужаса перед грядущей катастрофой.
Оставшийся в холодильнике бульон процедить через дуршлаг с керамзитом — готово блюдо.
#ruGPT
Гениальное средство от ужаса перед грядущей катастрофой.
Оставшийся в холодильнике бульон процедить через дуршлаг с керамзитом — готово блюдо.
#ruGPT
❤105🔥39👍5🤮2
УЗБЕКИЙ ГРЕХ
Рецепт основан исключительно на фантазиях Грешников
Для начала смочить сосиски и положить их на сковороду. Нагреваем масло в микроволновке примерно 8 минут под крышкой. Нарезать круги размером 4×4 на прямоугольные треугольники. Сверху кладут куски бекона размером со сковородечку и запекают 45 мин при температуре 200 °C около 30 минут до готовности; затем обкладывают овощами и помидорами. В кастрюлю налить подсоленную воду со слегка подогретым молоком так чтобы стенки кастрюли оказались снаружи. В качестве начинки подойдут любые овощи, но не майонез.
Добавьте кусочки сыра для украшения.
#ruGPT
Рецепт основан исключительно на фантазиях Грешников
Для начала смочить сосиски и положить их на сковороду. Нагреваем масло в микроволновке примерно 8 минут под крышкой. Нарезать круги размером 4×4 на прямоугольные треугольники. Сверху кладут куски бекона размером со сковородечку и запекают 45 мин при температуре 200 °C около 30 минут до готовности; затем обкладывают овощами и помидорами. В кастрюлю налить подсоленную воду со слегка подогретым молоком так чтобы стенки кастрюли оказались снаружи. В качестве начинки подойдут любые овощи, но не майонез.
Добавьте кусочки сыра для украшения.
#ruGPT
❤59🔥22👍3🤮3
ГОМОВОДКА БЕСПЛАТНАЯ
Этот рецепт стал возможен благодаря петербуржцам, которые его изобрели.
Сначала сварим борщ, а затем добавим туда шпинатные очищенные коренья по вкусу (сосиски). Посолить-порезать мелко нарезанный кубиками лук репчатый или зеленый горошек для украшения блюда, добавить порезанные дольки лимона с лимоном; смешать со сметаной, положить сверху варёную фасоль без косточек размером 1x1 см толщиной 2 мм., сбрызнуть лимонным соком до консистенции сметаны при помешивании деревянной ложкой 6–8 раз в течение 5 мин.; посолить поперчить солью+перец чили, посыпать петрушкой из расчета 4 столовых ложки соли/перца молотого черного перцу. Готовность определить путем подбрасывания.
#ruGPT
Этот рецепт стал возможен благодаря петербуржцам, которые его изобрели.
Сначала сварим борщ, а затем добавим туда шпинатные очищенные коренья по вкусу (сосиски). Посолить-порезать мелко нарезанный кубиками лук репчатый или зеленый горошек для украшения блюда, добавить порезанные дольки лимона с лимоном; смешать со сметаной, положить сверху варёную фасоль без косточек размером 1x1 см толщиной 2 мм., сбрызнуть лимонным соком до консистенции сметаны при помешивании деревянной ложкой 6–8 раз в течение 5 мин.; посолить поперчить солью+перец чили, посыпать петрушкой из расчета 4 столовых ложки соли/перца молотого черного перцу. Готовность определить путем подбрасывания.
#ruGPT
🔥58❤8🤮6
ПОСЛЕПНЕНЬ СМЕРТИ
Рецепт начинается и заканчивается употреблением грибов.
Готовим так же быстро как и раньше! Свежие овощи слегка обдать холодной водой. Нарезать картофель крупными кубиками длиной 8 мм; добавить немного муки - всё должно быть однородным по консистенции. В кастрюлю насыпать песок для подстраховки от растрескивания. Тем временем отдельно делаем вареники по-флотски. Разогреть масло на средней огне до 190 °C и обжарить его вместе с остальными ингредиентами.
Для украшения использовали кору, а также шпинатный сок.
#ruGPT
Рецепт начинается и заканчивается употреблением грибов.
Готовим так же быстро как и раньше! Свежие овощи слегка обдать холодной водой. Нарезать картофель крупными кубиками длиной 8 мм; добавить немного муки - всё должно быть однородным по консистенции. В кастрюлю насыпать песок для подстраховки от растрескивания. Тем временем отдельно делаем вареники по-флотски. Разогреть масло на средней огне до 190 °C и обжарить его вместе с остальными ингредиентами.
Для украшения использовали кору, а также шпинатный сок.
#ruGPT
🔥63❤6👍3🤮3
КОНЧЁМКА
Это блюдо подойдет тем людям с тонкими руками и большим количеством жира. Готовить можно как угодно, главное - чтобы не скулили.
Итак: 1 кг яблок сваренных в мундире; 2 ст ложки растительного масла + 4 горошины черного перца по вкусу без косточек. Для начала нужно размять сковороду до слабого кипения и обжарить в течение 6 мин вместе с рисом. Замаринуйте мясо в муке до образования комочков. Размаринуйте. Добавьте перец по вкусу. Жарить нужно так чтобы у вас ничего кроме лука не треснуло.
В качестве гарнира подойдет варёное яйцо и рисовая каша (можно использовать любые сухарики).
#ruGPT
Это блюдо подойдет тем людям с тонкими руками и большим количеством жира. Готовить можно как угодно, главное - чтобы не скулили.
Итак: 1 кг яблок сваренных в мундире; 2 ст ложки растительного масла + 4 горошины черного перца по вкусу без косточек. Для начала нужно размять сковороду до слабого кипения и обжарить в течение 6 мин вместе с рисом. Замаринуйте мясо в муке до образования комочков. Размаринуйте. Добавьте перец по вкусу. Жарить нужно так чтобы у вас ничего кроме лука не треснуло.
В качестве гарнира подойдет варёное яйцо и рисовая каша (можно использовать любые сухарики).
#ruGPT
🔥44❤5🤮2
ЖОБРА
Рецепт начинается с того что нужно добавить немного муки — это важно! Для приготовления этого блюда нам понадобятся дрожжи, мука голубого помола и соль по вкусу. Перец вымыть, отварить вместе со сливками и растолочь до однородности, затем посолить поперчить. Добавить нарезанный кубиками лук репчатый (не пугайтесь быстрого разложения), соль, черный перец горошком — все тщательно перемешать деревянной ложкой. Кастрюле придать форму тарелки или сделать из нее брынзу. Для украшения подойдут ветки сосисочек без косточек
#ruGPT
Рецепт начинается с того что нужно добавить немного муки — это важно! Для приготовления этого блюда нам понадобятся дрожжи, мука голубого помола и соль по вкусу. Перец вымыть, отварить вместе со сливками и растолочь до однородности, затем посолить поперчить. Добавить нарезанный кубиками лук репчатый (не пугайтесь быстрого разложения), соль, черный перец горошком — все тщательно перемешать деревянной ложкой. Кастрюле придать форму тарелки или сделать из нее брынзу. Для украшения подойдут ветки сосисочек без косточек
#ruGPT
👍25🔥8❤1🤮1
КУНЦУЛЬТ
Рецепт проверен временем: запах дыма напоминает о детстве, но при этом без контузий и сложного кринжа.
Все просто, как три копейки: сначала нужно замариновать макароны до мягкости (как для плова). Отварить макароны с мясом около часа при помешивании — иначе они развалятся изнутри. Порезать тонкими полукольцами баклажоны так чтобы получилась горка величиной 4 х 2 см. Отварите картофельную кашу — она должна быть похожа по консистенции на сметану или маргарин. Влить 1 ст л кипятка. Сформировать шар из пюре и затолкать полученную массу внутрь. Посыпать тертым сыром и оставить так до тех пор пока не образуется вонь.
#ruGPT
Рецепт проверен временем: запах дыма напоминает о детстве, но при этом без контузий и сложного кринжа.
Все просто, как три копейки: сначала нужно замариновать макароны до мягкости (как для плова). Отварить макароны с мясом около часа при помешивании — иначе они развалятся изнутри. Порезать тонкими полукольцами баклажоны так чтобы получилась горка величиной 4 х 2 см. Отварите картофельную кашу — она должна быть похожа по консистенции на сметану или маргарин. Влить 1 ст л кипятка. Сформировать шар из пюре и затолкать полученную массу внутрь. Посыпать тертым сыром и оставить так до тех пор пока не образуется вонь.
#ruGPT
🔥29❤4🤮1
КОРМ С ШУСТЯМИ
Этот рецепт хорош тем, что вы сможете использовать его в качестве домашнего питомца.
Для начала нужно определить размер макаронных изделий – они должны быть маленькими или большими. Из муки сформировать шар величиной со среднего школьника и заправить майонезами. Обжарить яичный белок со всех сторон до образования однородной массы без комочков. Из муки и яиц сварить густую, но слегка липкую массу со сливами. Разжариваем на масле сосиски весом 1 кг + 3 ст ложки. Смешать и залить кетчупом.
Готовность проверить на себе: если дно кастрюли сильно обуглится — значит внутри что-то есть.
#ruGPT
Этот рецепт хорош тем, что вы сможете использовать его в качестве домашнего питомца.
Для начала нужно определить размер макаронных изделий – они должны быть маленькими или большими. Из муки сформировать шар величиной со среднего школьника и заправить майонезами. Обжарить яичный белок со всех сторон до образования однородной массы без комочков. Из муки и яиц сварить густую, но слегка липкую массу со сливами. Разжариваем на масле сосиски весом 1 кг + 3 ст ложки. Смешать и залить кетчупом.
Готовность проверить на себе: если дно кастрюли сильно обуглится — значит внутри что-то есть.
#ruGPT
❤31🔥11👍2🤮1
ЧУШО
Рецепт опубликован в №1 журнала «Кибернетика» за 2006 год, но я его не помню.
Из фарша сделать лепешки. Почистить лук от кожицы и нарезать полукольцами вдоль. Помешивать до тех пор пока не начнет шипеть. Чтобы улучшить вкус блюда можно добавить к нему несколько мелко нарубленных репейников — например, варёных грибов (лучше использовать сухую мяту). Если вы не уверены в себе — можно просто разбить яйцо. Смешать все ингредиенты из холодильника кухонным комбайном до получения однородной массы. Для пущего комфорта можно добавить немного сухариков.
#ruGPT
Рецепт опубликован в №1 журнала «Кибернетика» за 2006 год, но я его не помню.
Из фарша сделать лепешки. Почистить лук от кожицы и нарезать полукольцами вдоль. Помешивать до тех пор пока не начнет шипеть. Чтобы улучшить вкус блюда можно добавить к нему несколько мелко нарубленных репейников — например, варёных грибов (лучше использовать сухую мяту). Если вы не уверены в себе — можно просто разбить яйцо. Смешать все ингредиенты из холодильника кухонным комбайном до получения однородной массы. Для пущего комфорта можно добавить немного сухариков.
#ruGPT
🔥37❤5👍2🤮1