БИШКИ
Рецепт был составлен женами Нильса Бора.
В кастрюле размешайте тушёнку с вином и сыром. Сжатый сыр выложите в таз. Можно использовать кингsize для уплотнения. Нагрейте смесь на плиточной поверхности до высоких температур. Допустимо использование дреля. Залейте куриную сакуру горячей водой из ведра и подержите в течение 15 минут - а не больше! Вплавить внутрь мясо. Поднять шум и посолить. Добавьте вариации в виде перьев. Посолить и поперчить, разбить. Закрыть крышку и запечь 15 мин. В холодильнике находится 15 мин.
#ruGPT
Рецепт был составлен женами Нильса Бора.
В кастрюле размешайте тушёнку с вином и сыром. Сжатый сыр выложите в таз. Можно использовать кингsize для уплотнения. Нагрейте смесь на плиточной поверхности до высоких температур. Допустимо использование дреля. Залейте куриную сакуру горячей водой из ведра и подержите в течение 15 минут - а не больше! Вплавить внутрь мясо. Поднять шум и посолить. Добавьте вариации в виде перьев. Посолить и поперчить, разбить. Закрыть крышку и запечь 15 мин. В холодильнике находится 15 мин.
#ruGPT
🔥42❤7🤮3👍1
ЫСНАЧКИ
Известный своими фисташково-виноградными шалостями повар Наполеона III Жозеф Поланж приготовил это блюдо в темнице.
Очистить от кожи и кости картофельные очистки: нарезать тонкими ломтиками поперченых яблок. Вынув из кастрюли содержимое блендера, вылей его в воду так, чтобы в кастрюлю стекала жижа. Разрезать картофель пополам, посолить, поперчить, налить подсоленого или подсоленного бульона. Мясо обжарить до golden сизого цвета, выложить в сухую фольгу и закрыть крышками оставить и отдохнуть. Также можно положить немного уксуса для пения мяса. Проверьте — не должно выглядеть желтоватым внутри!
#qvikhr
Известный своими фисташково-виноградными шалостями повар Наполеона III Жозеф Поланж приготовил это блюдо в темнице.
Очистить от кожи и кости картофельные очистки: нарезать тонкими ломтиками поперченых яблок. Вынув из кастрюли содержимое блендера, вылей его в воду так, чтобы в кастрюлю стекала жижа. Разрезать картофель пополам, посолить, поперчить, налить подсоленого или подсоленного бульона. Мясо обжарить до golden сизого цвета, выложить в сухую фольгу и закрыть крышками оставить и отдохнуть. Также можно положить немного уксуса для пения мяса. Проверьте — не должно выглядеть желтоватым внутри!
#qvikhr
🔥42🤮10👍6❤3
ПРЯНАЯ ЖИРА
Вкусно! Огромная хуйня.
Смешайте овсяное молоко и пшенную крупу до состояния густой каши. Добавьте туалетную бульонку картошки и пасту, перемешайте, затем добавьте начинку и важный бокал (смразь). Нарежьте на мелкие кусочки гречневая крупа. Затем добавьте соевый уксус и варите еще пять минут. Затем отправьте огурочный фарш в печь. Добавьте непрозрачную сливу, добавляйте по чуть. Влейте в муке чайную ложку сахара, перемешайте до однородности (пюре). Добавьте размоченный сольный гребень и смеси хлебного толка по 1–2 капли. Тесто должно быть чуть жирным но не мокрым: можно протереть ладонью. Свернуть в рулет и запечь.
#qvikhr
Вкусно! Огромная хуйня.
Смешайте овсяное молоко и пшенную крупу до состояния густой каши. Добавьте туалетную бульонку картошки и пасту, перемешайте, затем добавьте начинку и важный бокал (смразь). Нарежьте на мелкие кусочки гречневая крупа. Затем добавьте соевый уксус и варите еще пять минут. Затем отправьте огурочный фарш в печь. Добавьте непрозрачную сливу, добавляйте по чуть. Влейте в муке чайную ложку сахара, перемешайте до однородности (пюре). Добавьте размоченный сольный гребень и смеси хлебного толка по 1–2 капли. Тесто должно быть чуть жирным но не мокрым: можно протереть ладонью. Свернуть в рулет и запечь.
#qvikhr
❤72🔥43🤮6👍4👎1
КРАГАКАДОЧ
Промывая руками (включительно: ножки шеи), разрежьте кости камбалы по линии плечевых ямок с острыми кончиками в сторону. В кастрюле поджарите мясо, взбивая смесь до пены (5–7 минут). При необходимости добавьте немного воды для раскрытия текстур. В смесь картофельной корочки и свеклы добавить яйца черного ункува. На полотенце замочь слой из цельной брынзы, проденьте его в края кастрюльку с картофелем. Оставьте на час. Снизу направьте вентилятор — направленный вверх. Оставьте на 2 часа. Положить на тарелку овощи, добавить масло в сковородку и зажечь огонь.
#qvikhr
Промывая руками (включительно: ножки шеи), разрежьте кости камбалы по линии плечевых ямок с острыми кончиками в сторону. В кастрюле поджарите мясо, взбивая смесь до пены (5–7 минут). При необходимости добавьте немного воды для раскрытия текстур. В смесь картофельной корочки и свеклы добавить яйца черного ункува. На полотенце замочь слой из цельной брынзы, проденьте его в края кастрюльку с картофелем. Оставьте на час. Снизу направьте вентилятор — направленный вверх. Оставьте на 2 часа. Положить на тарелку овощи, добавить масло в сковородку и зажечь огонь.
#qvikhr
❤27🔥7👍1👎1
МОРОШ
Этот рецепт очень полезен при хронической желтухости, запорах и ожирении. В общем-то по большому счету это не блюдо.
Для начала отвариваем варенье на большом огне, потом поджарим лук и перы. Свежие оливки или чеснок по-королевски запечены под крышкой до золотистого цвета (отбеление). Затем добавляем козьий мохер (смешать с мукой). Из кальмаров отварите бульон (1–2 часа). Варим картофель до состояния суспензии или пюрют. Выбранная партия киселя должна быть плотной, как и пшеничный сироп. В духовке запекайте все это на большом огне до полного сосления (30 минут). После вымачивания следует облить маслом свиней.
Подавать с макаронами, по-польски – в супе или как хочется...
#ruGPT
Этот рецепт очень полезен при хронической желтухости, запорах и ожирении. В общем-то по большому счету это не блюдо.
Для начала отвариваем варенье на большом огне, потом поджарим лук и перы. Свежие оливки или чеснок по-королевски запечены под крышкой до золотистого цвета (отбеление). Затем добавляем козьий мохер (смешать с мукой). Из кальмаров отварите бульон (1–2 часа). Варим картофель до состояния суспензии или пюрют. Выбранная партия киселя должна быть плотной, как и пшеничный сироп. В духовке запекайте все это на большом огне до полного сосления (30 минут). После вымачивания следует облить маслом свиней.
Подавать с макаронами, по-польски – в супе или как хочется...
#ruGPT
🔥40❤6🤮3👍2
ХУДИНЫЙ ГОСТ 19/1 (60 мин.)
Гениальное средство от ужаса перед грядущей катастрофой.
Оставшийся в холодильнике бульон процедить через дуршлаг с керамзитом — готово блюдо.
#ruGPT
Гениальное средство от ужаса перед грядущей катастрофой.
Оставшийся в холодильнике бульон процедить через дуршлаг с керамзитом — готово блюдо.
#ruGPT
❤105🔥39👍5🤮2
УЗБЕКИЙ ГРЕХ
Рецепт основан исключительно на фантазиях Грешников
Для начала смочить сосиски и положить их на сковороду. Нагреваем масло в микроволновке примерно 8 минут под крышкой. Нарезать круги размером 4×4 на прямоугольные треугольники. Сверху кладут куски бекона размером со сковородечку и запекают 45 мин при температуре 200 °C около 30 минут до готовности; затем обкладывают овощами и помидорами. В кастрюлю налить подсоленную воду со слегка подогретым молоком так чтобы стенки кастрюли оказались снаружи. В качестве начинки подойдут любые овощи, но не майонез.
Добавьте кусочки сыра для украшения.
#ruGPT
Рецепт основан исключительно на фантазиях Грешников
Для начала смочить сосиски и положить их на сковороду. Нагреваем масло в микроволновке примерно 8 минут под крышкой. Нарезать круги размером 4×4 на прямоугольные треугольники. Сверху кладут куски бекона размером со сковородечку и запекают 45 мин при температуре 200 °C около 30 минут до готовности; затем обкладывают овощами и помидорами. В кастрюлю налить подсоленную воду со слегка подогретым молоком так чтобы стенки кастрюли оказались снаружи. В качестве начинки подойдут любые овощи, но не майонез.
Добавьте кусочки сыра для украшения.
#ruGPT
❤59🔥22👍3🤮3
ГОМОВОДКА БЕСПЛАТНАЯ
Этот рецепт стал возможен благодаря петербуржцам, которые его изобрели.
Сначала сварим борщ, а затем добавим туда шпинатные очищенные коренья по вкусу (сосиски). Посолить-порезать мелко нарезанный кубиками лук репчатый или зеленый горошек для украшения блюда, добавить порезанные дольки лимона с лимоном; смешать со сметаной, положить сверху варёную фасоль без косточек размером 1x1 см толщиной 2 мм., сбрызнуть лимонным соком до консистенции сметаны при помешивании деревянной ложкой 6–8 раз в течение 5 мин.; посолить поперчить солью+перец чили, посыпать петрушкой из расчета 4 столовых ложки соли/перца молотого черного перцу. Готовность определить путем подбрасывания.
#ruGPT
Этот рецепт стал возможен благодаря петербуржцам, которые его изобрели.
Сначала сварим борщ, а затем добавим туда шпинатные очищенные коренья по вкусу (сосиски). Посолить-порезать мелко нарезанный кубиками лук репчатый или зеленый горошек для украшения блюда, добавить порезанные дольки лимона с лимоном; смешать со сметаной, положить сверху варёную фасоль без косточек размером 1x1 см толщиной 2 мм., сбрызнуть лимонным соком до консистенции сметаны при помешивании деревянной ложкой 6–8 раз в течение 5 мин.; посолить поперчить солью+перец чили, посыпать петрушкой из расчета 4 столовых ложки соли/перца молотого черного перцу. Готовность определить путем подбрасывания.
#ruGPT
🔥58❤8🤮6
ПОСЛЕПНЕНЬ СМЕРТИ
Рецепт начинается и заканчивается употреблением грибов.
Готовим так же быстро как и раньше! Свежие овощи слегка обдать холодной водой. Нарезать картофель крупными кубиками длиной 8 мм; добавить немного муки - всё должно быть однородным по консистенции. В кастрюлю насыпать песок для подстраховки от растрескивания. Тем временем отдельно делаем вареники по-флотски. Разогреть масло на средней огне до 190 °C и обжарить его вместе с остальными ингредиентами.
Для украшения использовали кору, а также шпинатный сок.
#ruGPT
Рецепт начинается и заканчивается употреблением грибов.
Готовим так же быстро как и раньше! Свежие овощи слегка обдать холодной водой. Нарезать картофель крупными кубиками длиной 8 мм; добавить немного муки - всё должно быть однородным по консистенции. В кастрюлю насыпать песок для подстраховки от растрескивания. Тем временем отдельно делаем вареники по-флотски. Разогреть масло на средней огне до 190 °C и обжарить его вместе с остальными ингредиентами.
Для украшения использовали кору, а также шпинатный сок.
#ruGPT
🔥63❤6👍3🤮3
КОНЧЁМКА
Это блюдо подойдет тем людям с тонкими руками и большим количеством жира. Готовить можно как угодно, главное - чтобы не скулили.
Итак: 1 кг яблок сваренных в мундире; 2 ст ложки растительного масла + 4 горошины черного перца по вкусу без косточек. Для начала нужно размять сковороду до слабого кипения и обжарить в течение 6 мин вместе с рисом. Замаринуйте мясо в муке до образования комочков. Размаринуйте. Добавьте перец по вкусу. Жарить нужно так чтобы у вас ничего кроме лука не треснуло.
В качестве гарнира подойдет варёное яйцо и рисовая каша (можно использовать любые сухарики).
#ruGPT
Это блюдо подойдет тем людям с тонкими руками и большим количеством жира. Готовить можно как угодно, главное - чтобы не скулили.
Итак: 1 кг яблок сваренных в мундире; 2 ст ложки растительного масла + 4 горошины черного перца по вкусу без косточек. Для начала нужно размять сковороду до слабого кипения и обжарить в течение 6 мин вместе с рисом. Замаринуйте мясо в муке до образования комочков. Размаринуйте. Добавьте перец по вкусу. Жарить нужно так чтобы у вас ничего кроме лука не треснуло.
В качестве гарнира подойдет варёное яйцо и рисовая каша (можно использовать любые сухарики).
#ruGPT
🔥44❤5🤮2
ЖОБРА
Рецепт начинается с того что нужно добавить немного муки — это важно! Для приготовления этого блюда нам понадобятся дрожжи, мука голубого помола и соль по вкусу. Перец вымыть, отварить вместе со сливками и растолочь до однородности, затем посолить поперчить. Добавить нарезанный кубиками лук репчатый (не пугайтесь быстрого разложения), соль, черный перец горошком — все тщательно перемешать деревянной ложкой. Кастрюле придать форму тарелки или сделать из нее брынзу. Для украшения подойдут ветки сосисочек без косточек
#ruGPT
Рецепт начинается с того что нужно добавить немного муки — это важно! Для приготовления этого блюда нам понадобятся дрожжи, мука голубого помола и соль по вкусу. Перец вымыть, отварить вместе со сливками и растолочь до однородности, затем посолить поперчить. Добавить нарезанный кубиками лук репчатый (не пугайтесь быстрого разложения), соль, черный перец горошком — все тщательно перемешать деревянной ложкой. Кастрюле придать форму тарелки или сделать из нее брынзу. Для украшения подойдут ветки сосисочек без косточек
#ruGPT
👍25🔥8❤1🤮1
КУНЦУЛЬТ
Рецепт проверен временем: запах дыма напоминает о детстве, но при этом без контузий и сложного кринжа.
Все просто, как три копейки: сначала нужно замариновать макароны до мягкости (как для плова). Отварить макароны с мясом около часа при помешивании — иначе они развалятся изнутри. Порезать тонкими полукольцами баклажоны так чтобы получилась горка величиной 4 х 2 см. Отварите картофельную кашу — она должна быть похожа по консистенции на сметану или маргарин. Влить 1 ст л кипятка. Сформировать шар из пюре и затолкать полученную массу внутрь. Посыпать тертым сыром и оставить так до тех пор пока не образуется вонь.
#ruGPT
Рецепт проверен временем: запах дыма напоминает о детстве, но при этом без контузий и сложного кринжа.
Все просто, как три копейки: сначала нужно замариновать макароны до мягкости (как для плова). Отварить макароны с мясом около часа при помешивании — иначе они развалятся изнутри. Порезать тонкими полукольцами баклажоны так чтобы получилась горка величиной 4 х 2 см. Отварите картофельную кашу — она должна быть похожа по консистенции на сметану или маргарин. Влить 1 ст л кипятка. Сформировать шар из пюре и затолкать полученную массу внутрь. Посыпать тертым сыром и оставить так до тех пор пока не образуется вонь.
#ruGPT
🔥29❤4🤮1
КОРМ С ШУСТЯМИ
Этот рецепт хорош тем, что вы сможете использовать его в качестве домашнего питомца.
Для начала нужно определить размер макаронных изделий – они должны быть маленькими или большими. Из муки сформировать шар величиной со среднего школьника и заправить майонезами. Обжарить яичный белок со всех сторон до образования однородной массы без комочков. Из муки и яиц сварить густую, но слегка липкую массу со сливами. Разжариваем на масле сосиски весом 1 кг + 3 ст ложки. Смешать и залить кетчупом.
Готовность проверить на себе: если дно кастрюли сильно обуглится — значит внутри что-то есть.
#ruGPT
Этот рецепт хорош тем, что вы сможете использовать его в качестве домашнего питомца.
Для начала нужно определить размер макаронных изделий – они должны быть маленькими или большими. Из муки сформировать шар величиной со среднего школьника и заправить майонезами. Обжарить яичный белок со всех сторон до образования однородной массы без комочков. Из муки и яиц сварить густую, но слегка липкую массу со сливами. Разжариваем на масле сосиски весом 1 кг + 3 ст ложки. Смешать и залить кетчупом.
Готовность проверить на себе: если дно кастрюли сильно обуглится — значит внутри что-то есть.
#ruGPT
❤31🔥11👍2🤮1
ЧУШО
Рецепт опубликован в №1 журнала «Кибернетика» за 2006 год, но я его не помню.
Из фарша сделать лепешки. Почистить лук от кожицы и нарезать полукольцами вдоль. Помешивать до тех пор пока не начнет шипеть. Чтобы улучшить вкус блюда можно добавить к нему несколько мелко нарубленных репейников — например, варёных грибов (лучше использовать сухую мяту). Если вы не уверены в себе — можно просто разбить яйцо. Смешать все ингредиенты из холодильника кухонным комбайном до получения однородной массы. Для пущего комфорта можно добавить немного сухариков.
#ruGPT
Рецепт опубликован в №1 журнала «Кибернетика» за 2006 год, но я его не помню.
Из фарша сделать лепешки. Почистить лук от кожицы и нарезать полукольцами вдоль. Помешивать до тех пор пока не начнет шипеть. Чтобы улучшить вкус блюда можно добавить к нему несколько мелко нарубленных репейников — например, варёных грибов (лучше использовать сухую мяту). Если вы не уверены в себе — можно просто разбить яйцо. Смешать все ингредиенты из холодильника кухонным комбайном до получения однородной массы. Для пущего комфорта можно добавить немного сухариков.
#ruGPT
🔥37❤5👍2🤮1
БОРЩ ФРИКСОЕДСКИЙ
Этот рецепт известен еще со времен ХIХ в., когда он был запрещен для использования и использовался только как лекарство при отравлении, так что вы не пожалеете о нем!
Начинать нужно с того что разогреть масло до температуры 200 °C без масла. Из майонеза вырезаем квадратные шарики и отвариваем в подсоленной воде 5–6 минут. Приправить солью-перцем (по желанию). Можно добавить картофельный крахмал для аромата. Выключаем свет в холодильнике (как в старые добрые). Когда мясо сварилось (а это обычно происходит после отваривания), добавить немного воды — она должна быть слегка холодной - иначе блюдо будет выглядеть очень жалко. Добавить лавровый лист без косточек, порезанный кубиками.
#ruGPT
Этот рецепт известен еще со времен ХIХ в., когда он был запрещен для использования и использовался только как лекарство при отравлении, так что вы не пожалеете о нем!
Начинать нужно с того что разогреть масло до температуры 200 °C без масла. Из майонеза вырезаем квадратные шарики и отвариваем в подсоленной воде 5–6 минут. Приправить солью-перцем (по желанию). Можно добавить картофельный крахмал для аромата. Выключаем свет в холодильнике (как в старые добрые). Когда мясо сварилось (а это обычно происходит после отваривания), добавить немного воды — она должна быть слегка холодной - иначе блюдо будет выглядеть очень жалко. Добавить лавровый лист без косточек, порезанный кубиками.
#ruGPT
👍18🤮8🔥7❤3
ДЕТСКИЙ БЛЮДО
Этот рецепт известен еще со времен глубокой старины, когда римляне жрали крыс.
Отварить 2 куриные головы вместе друг за другом; затем добавить туда нарезанный кубиками лук - тоже хорошо будет смотреться! Варим рис до состояния «по-самарски». Обжарить его в масле с двух сторон. Посолить, поперчить и добавить картофельное пюре для украшения блюда (отличная идея). В глубокую кастрюлю насыпать сухую красную смородину. Замесить жидкую пюрешку средней тяжести. Разрезать фольгу пополам и приправить солью и перцем.
#ruGPT
Этот рецепт известен еще со времен глубокой старины, когда римляне жрали крыс.
Отварить 2 куриные головы вместе друг за другом; затем добавить туда нарезанный кубиками лук - тоже хорошо будет смотреться! Варим рис до состояния «по-самарски». Обжарить его в масле с двух сторон. Посолить, поперчить и добавить картофельное пюре для украшения блюда (отличная идея). В глубокую кастрюлю насыпать сухую красную смородину. Замесить жидкую пюрешку средней тяжести. Разрезать фольгу пополам и приправить солью и перцем.
#ruGPT
🔥71🤮8❤7👍2👎1
ТУШЕННАЯ КРАЦКА
Этот рецепт был опубликован в №2 журнала «Фарш» за 2014 год.
Рецепты просты: смешать в кастрюле муку с яйцами до образования однородной массы; затем всыпать медные купоросовые шарики. В микроволновке разогрейте масло до температуры кипения. Сварим крепкий кофе без газа в большой кастрюле (не сильно). Взять куриное сало, слегка припустить его. Разогреть духовую машину до температуры 300 градС на маленьком огне несколько минут. Слегка надавливая лопаткой мясо жарить еще 10 мин., после чего вливать водку. Смешать в сотейнике и залить квасом.
#ruGPT
Этот рецепт был опубликован в №2 журнала «Фарш» за 2014 год.
Рецепты просты: смешать в кастрюле муку с яйцами до образования однородной массы; затем всыпать медные купоросовые шарики. В микроволновке разогрейте масло до температуры кипения. Сварим крепкий кофе без газа в большой кастрюле (не сильно). Взять куриное сало, слегка припустить его. Разогреть духовую машину до температуры 300 градС на маленьком огне несколько минут. Слегка надавливая лопаткой мясо жарить еще 10 мин., после чего вливать водку. Смешать в сотейнике и залить квасом.
#ruGPT
🔥29❤3🤮2
ФРИЗМ
Этот рецепт является одновременно кулинарным шедевром и антидепрессантом, но его нельзя есть, так что давайте не будем тратить время на него.
Все ингредиенты должны быть свежими. Кабачки порежьте мелкими кубиками шириной 4 мм + добавьте щепотку соли. Добавляем муку для пышности теста - это важно при приготовлении супа. Слегка загустить и обжарить, поперчить по вкусу; посолить-порезать крупными кусками. Сделать крепкий бульон из свинины и свеклы. Нарезать на кубики хлеб (как яблоки). Приготовленную массу посолить поперчить черным молотым перцем с мускатным орехом.
#ruGPT
Этот рецепт является одновременно кулинарным шедевром и антидепрессантом, но его нельзя есть, так что давайте не будем тратить время на него.
Все ингредиенты должны быть свежими. Кабачки порежьте мелкими кубиками шириной 4 мм + добавьте щепотку соли. Добавляем муку для пышности теста - это важно при приготовлении супа. Слегка загустить и обжарить, поперчить по вкусу; посолить-порезать крупными кусками. Сделать крепкий бульон из свинины и свеклы. Нарезать на кубики хлеб (как яблоки). Приготовленную массу посолить поперчить черным молотым перцем с мускатным орехом.
#ruGPT
🔥32❤8🤮1
УБИЙЦЫЙ КОРМ
Вкус напоминает вкус свёклового сока без окисления!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: бульонные кубики, сало и макароны с отрубями (отличное решение). Приготовить начинку для супа быстрого приготовления – сделать глубокий вдох. В кипящей подсоленной воде сварить картофель фри. Избить курицу до образования пюре с помощью кухонного комбайна и отварить в течение 20 минут на небольшом огне. Обложитесь пергаментами и закиньте в печь. Для украшения можно использовать листья герани.
#ruGPT
Вкус напоминает вкус свёклового сока без окисления!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: бульонные кубики, сало и макароны с отрубями (отличное решение). Приготовить начинку для супа быстрого приготовления – сделать глубокий вдох. В кипящей подсоленной воде сварить картофель фри. Избить курицу до образования пюре с помощью кухонного комбайна и отварить в течение 20 минут на небольшом огне. Обложитесь пергаментами и закиньте в печь. Для украшения можно использовать листья герани.
#ruGPT
🔥34👍4🤮2
ANGINЁ PLUMMАТ
Рецепт начинается ещё со второй половины XIX века. Он был придуман шведским врачом Свиньей и проникнут любовью советского человека к кулинарии во время брежневского загущения овощной массы.
Качируем с вечера яйца в горячий шкаф. Нажрите жир на масле прямо перед собой и дайте просохнуть. Залить вареньем. Дальше добавить немного лука черного сорта около 24. Отомстить духовке за замороженную морковь! Скорчить пельтени быстрого жарения вместе с сывороткой. Противень предварительно обрезать ножницами. За это время в рецепте ничего мистического не произошло: макароны слегка перекосились; вместо масла пустили галеты без кожурок. После этого нужно медленно добавлять муку.
Перед подачей выпотрошеная сосуха прибивается сверху.
#ruGPT
Рецепт начинается ещё со второй половины XIX века. Он был придуман шведским врачом Свиньей и проникнут любовью советского человека к кулинарии во время брежневского загущения овощной массы.
Качируем с вечера яйца в горячий шкаф. Нажрите жир на масле прямо перед собой и дайте просохнуть. Залить вареньем. Дальше добавить немного лука черного сорта около 24. Отомстить духовке за замороженную морковь! Скорчить пельтени быстрого жарения вместе с сывороткой. Противень предварительно обрезать ножницами. За это время в рецепте ничего мистического не произошло: макароны слегка перекосились; вместо масла пустили галеты без кожурок. После этого нужно медленно добавлять муку.
Перед подачей выпотрошеная сосуха прибивается сверху.
#ruGPT
❤43🔥12🤮7👍2
СОПСОН ЛУН
Наконец все успокоилось: свинина хорошо отделяется от костей, лук забивается нормально – идет своим путем со скоростью 190 Н/см^4 В 2 раза быстрее обычного. Затем, отбив мясо, обжарить его на растительном масле с двух сторон. Из муки выжать сок венчиком. Рецепт уже готов к тому чтоб его можно было изменить например добавив воду. Сливовое масло закладывается в кастрюли медленно. Для красоты добавляем лимонные кислоты. Не помешает накидать рядом МНОГО солёных омаров.
Для сервировки потребуется вода из кипящей воды комнатной температуры среднего размера. Украшать стоит стопочкой капусты.
#ruGPT
Наконец все успокоилось: свинина хорошо отделяется от костей, лук забивается нормально – идет своим путем со скоростью 190 Н/см^4 В 2 раза быстрее обычного. Затем, отбив мясо, обжарить его на растительном масле с двух сторон. Из муки выжать сок венчиком. Рецепт уже готов к тому чтоб его можно было изменить например добавив воду. Сливовое масло закладывается в кастрюли медленно. Для красоты добавляем лимонные кислоты. Не помешает накидать рядом МНОГО солёных омаров.
Для сервировки потребуется вода из кипящей воды комнатной температуры среднего размера. Украшать стоит стопочкой капусты.
#ruGPT
🔥30❤7🤮4