УЖЕ ВСЕ!
Этот сорт блюд отлично подойдет молодым семьям после принятия решения насчет создания семьи без детей.
Изберем 3 сорта хлеба, которые богаты витаминами В и А: белый хлеб без кожицы (без воды), светло-желтые сухари с черносливом. Варите эти изделия 25 мин., помешивая ложкой каждый час около 5 минут не забывая постоянно следить. Очищенная фасоль разрезаем на половинки. На дно укладывают фаршированную смородину. Филе индейки выловить из котлыка сразу после закипания воды – а затем варить еще 4 часа. Из холодильника вытаскивают свиные желудки перед самой подачей и фаршируют их травами.
#ruGPT
Этот сорт блюд отлично подойдет молодым семьям после принятия решения насчет создания семьи без детей.
Изберем 3 сорта хлеба, которые богаты витаминами В и А: белый хлеб без кожицы (без воды), светло-желтые сухари с черносливом. Варите эти изделия 25 мин., помешивая ложкой каждый час около 5 минут не забывая постоянно следить. Очищенная фасоль разрезаем на половинки. На дно укладывают фаршированную смородину. Филе индейки выловить из котлыка сразу после закипания воды – а затем варить еще 4 часа. Из холодильника вытаскивают свиные желудки перед самой подачей и фаршируют их травами.
#ruGPT
🔥65🤮12❤4👍2
ЯЙЦАЧЕК КАМЧЮШ (30 мин)
Очковый суп, сваренный в мундире (по татарски «башлач»), обладает противовоспалительными, потогонными и антистрессовыми действиями. Блюдо прекрасно сочетает все стилистические особенности нашего времени!
Разрушить пюре, нарубить сухарики. Рыбные консервированные свекловичы очистить и разварить до золотистости. 4 сваренных куска свинины промыты предварительно отваром шиповника (можно переждать несколько недель). В духовке жарили сало без кочерыжек-поросенокочков внутри сковородного шкафа примерно 12 часов с каждой стороны против часовой стрелки. Размолоть сухие листья эфедры над пламенем. Время варить зависит от силы тяжести.
Всё ясно?
#ruGPT
Очковый суп, сваренный в мундире (по татарски «башлач»), обладает противовоспалительными, потогонными и антистрессовыми действиями. Блюдо прекрасно сочетает все стилистические особенности нашего времени!
Разрушить пюре, нарубить сухарики. Рыбные консервированные свекловичы очистить и разварить до золотистости. 4 сваренных куска свинины промыты предварительно отваром шиповника (можно переждать несколько недель). В духовке жарили сало без кочерыжек-поросенокочков внутри сковородного шкафа примерно 12 часов с каждой стороны против часовой стрелки. Размолоть сухие листья эфедры над пламенем. Время варить зависит от силы тяжести.
Всё ясно?
#ruGPT
❤45🔥13🤮2
УФРАЖСКИЕ СЫРОСТИ
Этот рецепт используют вегетарианцы всех возрастов(от 20 до 45 лет). Рецепт основан исключительно ими - он хорош тем что разрушает сердцебиение.
Утром начинаем вымачивание картофеля в простоквашине. Положить мясной фарш внутрь кастрюли 40 мин., сверху положить тертый сыр. Сразу вскипятите бульонный кубик посиневший. Получившуюся жатву выливают в чашу и сверху кладут кружок пшигарки среднего размера. Из огурцов сделать котлеты, отбив их скалкой. Не волнуйтесь о качестве муки – она прекрасно проваривается внутрь пространства. Ногти свиней срезать тонкими полосками. Квашеную капусту промыть под холодной водой с мылом. Перемешать в салатнике и заквасить.
В конце концов, важно подавить стресс.
#ruGPT
Этот рецепт используют вегетарианцы всех возрастов(от 20 до 45 лет). Рецепт основан исключительно ими - он хорош тем что разрушает сердцебиение.
Утром начинаем вымачивание картофеля в простоквашине. Положить мясной фарш внутрь кастрюли 40 мин., сверху положить тертый сыр. Сразу вскипятите бульонный кубик посиневший. Получившуюся жатву выливают в чашу и сверху кладут кружок пшигарки среднего размера. Из огурцов сделать котлеты, отбив их скалкой. Не волнуйтесь о качестве муки – она прекрасно проваривается внутрь пространства. Ногти свиней срезать тонкими полосками. Квашеную капусту промыть под холодной водой с мылом. Перемешать в салатнике и заквасить.
В конце концов, важно подавить стресс.
#ruGPT
🔥34🤮15❤3
ПИНЕТНЫЙ ШРУГОГ-КАРТОСУ
Приятным сюрпризом является то обстоятельство,что ингредиенты просты при разборе + никаких следов от брожения!!!
Проще говоря - рецепт простой – проколоть помидоры ножом или жабью челюсть у основания скребня. Посолить по-большим правилам. Засыпать содой. Два кг говяжьего чуба протолкать через мясорубки. Грибы хорошо промыть кипятком. Обжарим жирную нарежку. Далее предлагаю развести 5 столовых ложек коровьего жира путем разделения на 100 частей. Из майонеза слепить шар, обложить им сковороды и запечь до готовности. Поварешно выкладываем куски блюда в рот заливая холодным шипящим бульоном.
#ruGPT
Приятным сюрпризом является то обстоятельство,что ингредиенты просты при разборе + никаких следов от брожения!!!
Проще говоря - рецепт простой – проколоть помидоры ножом или жабью челюсть у основания скребня. Посолить по-большим правилам. Засыпать содой. Два кг говяжьего чуба протолкать через мясорубки. Грибы хорошо промыть кипятком. Обжарим жирную нарежку. Далее предлагаю развести 5 столовых ложек коровьего жира путем разделения на 100 частей. Из майонеза слепить шар, обложить им сковороды и запечь до готовности. Поварешно выкладываем куски блюда в рот заливая холодным шипящим бульоном.
#ruGPT
👍26🤮8🔥5❤2
МАРШИРОВАННЫЙ ЧЁЧЕНОГРАФНЫЙ
Рецепт основан на воспоминаниях А. С. Пушкина о варениках XIX века и до сих пор называется мистическим — по цвету дыма; напоминающим сердце пантеры Эратосфена, автора «Овидия» у Гомера из Лукреции.
Сначала попробуйте определить подойдет ли соус или нет и попробуйте угадать даты начала приготовлений блюда. Готовить будем на костре. Сухие свеклы отваривать в подсоленной воде до прозрачности. Варим пельмени вкрутую 12 мин. Картофель нарезать ломтиками маленькими кубиками. Острым ножом удалить внутренности горчичников и натереть остатки свинины. Приготовить маринад: вода вскипятилась, и получилась жидкая сметана (от 0,5 до 2 литров). Для украшения: кусок маргарина.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях А. С. Пушкина о варениках XIX века и до сих пор называется мистическим — по цвету дыма; напоминающим сердце пантеры Эратосфена, автора «Овидия» у Гомера из Лукреции.
Сначала попробуйте определить подойдет ли соус или нет и попробуйте угадать даты начала приготовлений блюда. Готовить будем на костре. Сухие свеклы отваривать в подсоленной воде до прозрачности. Варим пельмени вкрутую 12 мин. Картофель нарезать ломтиками маленькими кубиками. Острым ножом удалить внутренности горчичников и натереть остатки свинины. Приготовить маринад: вода вскипятилась, и получилась жидкая сметана (от 0,5 до 2 литров). Для украшения: кусок маргарина.
#ruGPT
❤27🔥14👍4🤮2
ЧАЛЕЧ
Из свинины извлечь сок и сделать компот, добавив сало. Сделать так: смешать муку со сливочным маслом. Варить 4 – 5 минут.
#ruGPT
Из свинины извлечь сок и сделать компот, добавив сало. Сделать так: смешать муку со сливочным маслом. Варить 4 – 5 минут.
#ruGPT
🔥83🤮14❤7👍1
КАТАСТРОФАСЕЛЬСКИЙ ША
Технология берет свое начало с производства кальянов.
Хорошенько помыли руки с мылом и выбросили их вместе с тарелкой. Положить полфабриката (мяса) вертикально довольно высоко над дном. Жарить следует до состояния черной пасты, без кожи, растолочь рис руками, очистить от внутренностей, натереть его деревянной или пластиковой ложкой и мелко порубите. Не пугайтесь дохлых мышей! Пестичное хорошее варенье дает отличный аромат экстракта жимолости. Наливаем воду до мутной коричневой консистенции, а после ударяйте сильно сковородой. Когда кастрюля станет довольно горячей добавьте вилочку.
#ruGPT
Технология берет свое начало с производства кальянов.
Хорошенько помыли руки с мылом и выбросили их вместе с тарелкой. Положить полфабриката (мяса) вертикально довольно высоко над дном. Жарить следует до состояния черной пасты, без кожи, растолочь рис руками, очистить от внутренностей, натереть его деревянной или пластиковой ложкой и мелко порубите. Не пугайтесь дохлых мышей! Пестичное хорошее варенье дает отличный аромат экстракта жимолости. Наливаем воду до мутной коричневой консистенции, а после ударяйте сильно сковородой. Когда кастрюля станет довольно горячей добавьте вилочку.
#ruGPT
❤29🔥11🤮6👍5
ЖПИКИ
Для начала нужно приготовить мусс из варёного, твердящего кваса. Жесткое сало со склизкими п-прожжучими напитками нагревают до 200 гр при 70 градC. Содержимое кастрюли предварительно растворяют до 100 град., затем жареный картофель заливают холодной водой. В рыхлую жижу кладут нарезанную толстыми кольцами петрушку. Лук мелко нарезают вместе со всем остальным кроличьим содержимым. Массу выложить между листами пергамента пластом размером со сковородку. Укроп слегка присолить. Положить куски в образовавшуюся глубокую духовку. Положите рядом стакан сока с печеньем.
#ruGPT
Для начала нужно приготовить мусс из варёного, твердящего кваса. Жесткое сало со склизкими п-прожжучими напитками нагревают до 200 гр при 70 градC. Содержимое кастрюли предварительно растворяют до 100 град., затем жареный картофель заливают холодной водой. В рыхлую жижу кладут нарезанную толстыми кольцами петрушку. Лук мелко нарезают вместе со всем остальным кроличьим содержимым. Массу выложить между листами пергамента пластом размером со сковородку. Укроп слегка присолить. Положить куски в образовавшуюся глубокую духовку. Положите рядом стакан сока с печеньем.
#ruGPT
🔥23❤7🤮7👍1
SIνIGAS
Варим макароны маленькими горошинами, промывая в разбрызгивающемся соусе подливы. Мягкое и ароматное после замачивания в молоке сало идеально сочетается с кориандром. Перемешиваем ингредиенты снизу вверх. Извольте всегда быть предельно рафинированным перед брежневской мясорубкой. Жарим хлеб в большом количестве бензина, добавляем сыр, всыпаем перманентный сироп по вкусу. Можно поддать газу, но осторожно, иначе содержимое блюд может порваться. Сверху кладется шероховатая крольчатина и обдается огнем.
Варианты заправок могут быть удвоенными: оливье в муке + мед с салом.
#ruGPT
Варим макароны маленькими горошинами, промывая в разбрызгивающемся соусе подливы. Мягкое и ароматное после замачивания в молоке сало идеально сочетается с кориандром. Перемешиваем ингредиенты снизу вверх. Извольте всегда быть предельно рафинированным перед брежневской мясорубкой. Жарим хлеб в большом количестве бензина, добавляем сыр, всыпаем перманентный сироп по вкусу. Можно поддать газу, но осторожно, иначе содержимое блюд может порваться. Сверху кладется шероховатая крольчатина и обдается огнем.
Варианты заправок могут быть удвоенными: оливье в муке + мед с салом.
#ruGPT
❤27🔥13🤮5
УРА-АРЛС
Особенный интерес вызвевает сочетание коричневого и черного.
Сначала закипит духовка без фарша, а дальше все идет своим чередом – жарится вода при 60-70 град., раскладывается по тарелкам и услаждается ароматом мяты. Приготавливаем так называемую густую молочную смесь в скороварке, добавив туда сливочное масло для каперсов и порезанного свежего ананаса. Глаза промыть проточной водой 10 часов – этого достаточно для растворения. Из муки скребут отруби весом до 70 кг и соединяют. Крышки кастрюль бросить в самом конце жарки.
Когда блюдо готовится, оно должно быть сухим.
#ruGPT
Особенный интерес вызвевает сочетание коричневого и черного.
Сначала закипит духовка без фарша, а дальше все идет своим чередом – жарится вода при 60-70 град., раскладывается по тарелкам и услаждается ароматом мяты. Приготавливаем так называемую густую молочную смесь в скороварке, добавив туда сливочное масло для каперсов и порезанного свежего ананаса. Глаза промыть проточной водой 10 часов – этого достаточно для растворения. Из муки скребут отруби весом до 70 кг и соединяют. Крышки кастрюль бросить в самом конце жарки.
Когда блюдо готовится, оно должно быть сухим.
#ruGPT
🔥34👍7🤮2❤1
СИКОЖКИ ПО-ЕВРЕЙСКИ (2)
Рецепт начинается еще со времен апостольских времен, когда врач Гаспар да Винчи курировал мышей на сковороде.
Приготовленный из свежих макарон блины хорошо отбивают молотком. Варить варку из жидкой сметаны 25 минут в духовке при температуре 190°C и далее до готовности, периодически переворачивая, пока она не станет похожа на сахарную вату, прикрыв крышкой. Кабачковый или ананасовый сок смешивают в блендере с маслом, разминают ложкой через марлю. Все щедро приправляет чесноком, черным молотым перцем и мелко рубленая зелень. Посыпать блинным фаршем и скатать в рулет.
#ruGPT
Рецепт начинается еще со времен апостольских времен, когда врач Гаспар да Винчи курировал мышей на сковороде.
Приготовленный из свежих макарон блины хорошо отбивают молотком. Варить варку из жидкой сметаны 25 минут в духовке при температуре 190°C и далее до готовности, периодически переворачивая, пока она не станет похожа на сахарную вату, прикрыв крышкой. Кабачковый или ананасовый сок смешивают в блендере с маслом, разминают ложкой через марлю. Все щедро приправляет чесноком, черным молотым перцем и мелко рубленая зелень. Посыпать блинным фаршем и скатать в рулет.
#ruGPT
❤31🔥19🤮6
ЖИГРЕНЕЦ
Этот рецепт кажется простым и чуть грустным одновременно, однако, вы без труда достигнете очевидных результатов.
Находясь на кухне нужно дать сок. Сразу же пришло понимание, что чечевица готовится разными способами. Главный секрет долголетия — это отваривание пингвинов. Обжарьте филе сосисок с двух сторон на жиру (не зажаривая), чтобы они не поредели, иначе вам будет трудно. Выключаем огонь! Кружочки вареной колбасы сваряйте в мундире. Обжаривают пшеничные крутышки со всех сторон, вмещая связку болгарского перца. На заметку – не желательно путать жарение с сексуальными девиациями.
При подаче к столу посыпают вафлями. Вкус напоминает запах жаб, но более благородный.
#ruGPT
Этот рецепт кажется простым и чуть грустным одновременно, однако, вы без труда достигнете очевидных результатов.
Находясь на кухне нужно дать сок. Сразу же пришло понимание, что чечевица готовится разными способами. Главный секрет долголетия — это отваривание пингвинов. Обжарьте филе сосисок с двух сторон на жиру (не зажаривая), чтобы они не поредели, иначе вам будет трудно. Выключаем огонь! Кружочки вареной колбасы сваряйте в мундире. Обжаривают пшеничные крутышки со всех сторон, вмещая связку болгарского перца. На заметку – не желательно путать жарение с сексуальными девиациями.
При подаче к столу посыпают вафлями. Вкус напоминает запах жаб, но более благородный.
#ruGPT
🔥45❤9🤮1
ХРУСТЕНЫЙ TIPI IVF
Излить содержимое миски в кофемолку, прокрутить её 5 раз вокруг оси. Изрезать лепешки тонкими полосками и добавить муку. Измазать свежие овощи клеем с добавлением порошка или ж*и (желательно растительного), перемешать их. Полученную массу отбить чугунной лопаточкой, смолоть до массыобразного состояния при температуре 220 °C; посолить по вкусу и поперчить. Добавим несколько фисташковых волокон для украшения блюда. Все это размешиваем миксером с перцем (лучше не доводить до кипения). Посолить по вкусу. Взбить все хорошо до образования пюре и тут же добавить еще немного муки, предварительно разведенной водой (отсюда и название блюда).
#ruGPT
Излить содержимое миски в кофемолку, прокрутить её 5 раз вокруг оси. Изрезать лепешки тонкими полосками и добавить муку. Измазать свежие овощи клеем с добавлением порошка или ж*и (желательно растительного), перемешать их. Полученную массу отбить чугунной лопаточкой, смолоть до массыобразного состояния при температуре 220 °C; посолить по вкусу и поперчить. Добавим несколько фисташковых волокон для украшения блюда. Все это размешиваем миксером с перцем (лучше не доводить до кипения). Посолить по вкусу. Взбить все хорошо до образования пюре и тут же добавить еще немного муки, предварительно разведенной водой (отсюда и название блюда).
#ruGPT
🔥36❤4🤮4
МРЖУЧЬЕ БЛАГОЕ
Извольте не беспокоиться, все в порядке — птицы живы и здоровы!
Пока варили картофельные пюре (до этого сначала сварили рис), разогреваем сливочное масло и обжариваю его до коричневого цвета. Филе свинины очистить, нарезать полукольцами толщиной примерно 5 мм шириной небольшими кубиками. Затем кладём сосиски без кожицы кверху дном, доводя посолность до кипения. Порезать тонко ломтиками сыр и обжаривать. Для лучшего угара можно налить воды в кастрюли. Смесь растертых сухожилий должна быть похожа на куриный жир. Помешивать с размягченным фаршем. Приятное варево получается! Разогрейте духовку до 180 град., дайте закипеть супам.
#ruGPT
Извольте не беспокоиться, все в порядке — птицы живы и здоровы!
Пока варили картофельные пюре (до этого сначала сварили рис), разогреваем сливочное масло и обжариваю его до коричневого цвета. Филе свинины очистить, нарезать полукольцами толщиной примерно 5 мм шириной небольшими кубиками. Затем кладём сосиски без кожицы кверху дном, доводя посолность до кипения. Порезать тонко ломтиками сыр и обжаривать. Для лучшего угара можно налить воды в кастрюли. Смесь растертых сухожилий должна быть похожа на куриный жир. Помешивать с размягченным фаршем. Приятное варево получается! Разогрейте духовку до 180 град., дайте закипеть супам.
#ruGPT
🔥35❤5👍5🤮1
ЦЕРКВОВИЛ ПЛОВ (салат)
Блюда этого типа по-пьяному не предполагают использования майонеза – они делаются руками.
Не стесняйтесь сразу отделять желтки от белковок. Вырубить кочержики, чтобы сунуть сало в растопку. Подготовленный фарш залить кипящей воды, посолить, поперчить, поперчить, варить ещё 10 мин., после всплытия воды — влить масло, довести бульон до кипения и варить до образования золотистого тающего соуса. Добавить смесь растительного масла со льдом + сметана по желанию. Взбить все компоненты до однородной массы и выложить ее поверх макаронного изделия, политого майонезным крахмалом. Добавить муку без косточек и жмыховок. Также используем свинину жирную и кроликов!
Полученную массу намазывают глинтвейном и полируют?
#ruGPT
Блюда этого типа по-пьяному не предполагают использования майонеза – они делаются руками.
Не стесняйтесь сразу отделять желтки от белковок. Вырубить кочержики, чтобы сунуть сало в растопку. Подготовленный фарш залить кипящей воды, посолить, поперчить, поперчить, варить ещё 10 мин., после всплытия воды — влить масло, довести бульон до кипения и варить до образования золотистого тающего соуса. Добавить смесь растительного масла со льдом + сметана по желанию. Взбить все компоненты до однородной массы и выложить ее поверх макаронного изделия, политого майонезным крахмалом. Добавить муку без косточек и жмыховок. Также используем свинину жирную и кроликов!
Полученную массу намазывают глинтвейном и полируют?
#ruGPT
🔥29👍8❤4🤮2
🤖 GPT-5 | 🚀 Grok 4 | 🧠 Claude 4.5 |🍌 Nano Banana - у вас кармане.
Передовые нейросети без ограничений + более 20 шаблонов использования. Спрашивай о чем угодно, редактируй фото, делай ИИ портреты.
А самое главное - У НАС ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН
- составить план тренировок
- обсудить здоровье
- написать текст для учебы
- придумать контент-план
- сгенерировать картинку или преобразить готовую
Скорее переходи в бот и одним из первых попробуй лучшие мировые модели, за которые люди платят до 100$ - бесплатно.
⚡️⚡️Открыть бота⚡️⚡️
Передовые нейросети без ограничений + более 20 шаблонов использования. Спрашивай о чем угодно, редактируй фото, делай ИИ портреты.
А самое главное - У НАС ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН
- составить план тренировок
- обсудить здоровье
- написать текст для учебы
- придумать контент-план
- сгенерировать картинку или преобразить готовую
Скорее переходи в бот и одним из первых попробуй лучшие мировые модели, за которые люди платят до 100$ - бесплатно.
⚡️⚡️Открыть бота⚡️⚡️
🤮20👍4👎3
АГОЕ
Грювяжская лапша — 12 г, капустный шмяк - 10 шт., сосис «скрупа». Сырная глазурь для крутоновской колбасы — 6 г, жидкий сироп (25 г на пол-байта) — 1/8 л, каперсы для кальмара, соль, лимон 1 это все что нам не нужно.
Для начала приготавливаем бульон из картофеля. Кусь говяжий порезать на квадраты и заправить водой. Когда лук созреют, натереть на крупной терке кинзу. Сверху укладываем кабачковую икру по вкусу плюс кладут бруснисто-зеленый сыр + стебли мяты без кожуры и варят их вместе в молоке до образования массыообразного цвета. Все ингредиенты тщательно перемешать деревянной ложкой, положить внутрь медузу с рыбными отходами размером 4x4 x 8 мить, хорошенько накройте фольгой 2-3 раза больше чем нужно. Продолжать готовить еще 10 мин за раз.
Готовую смесь подогревать под крышкой 15–30 минут после закипания воды и смешать, накрыв пергаментом между ладонями так чтобы весь живот был красный.
#ruGPT
Грювяжская лапша — 12 г, капустный шмяк - 10 шт., сосис «скрупа». Сырная глазурь для крутоновской колбасы — 6 г, жидкий сироп (25 г на пол-байта) — 1/8 л, каперсы для кальмара, соль, лимон 1 это все что нам не нужно.
Для начала приготавливаем бульон из картофеля. Кусь говяжий порезать на квадраты и заправить водой. Когда лук созреют, натереть на крупной терке кинзу. Сверху укладываем кабачковую икру по вкусу плюс кладут бруснисто-зеленый сыр + стебли мяты без кожуры и варят их вместе в молоке до образования массыообразного цвета. Все ингредиенты тщательно перемешать деревянной ложкой, положить внутрь медузу с рыбными отходами размером 4x4 x 8 мить, хорошенько накройте фольгой 2-3 раза больше чем нужно. Продолжать готовить еще 10 мин за раз.
Готовую смесь подогревать под крышкой 15–30 минут после закипания воды и смешать, накрыв пергаментом между ладонями так чтобы весь живот был красный.
#ruGPT
🔥48❤7👍4🤮1
ФУ ФЯСНАЯ ПРИНЁЖКА
Вбить яйца в кастрюлю. Нарезать тонкими кружочками 2-3 кг чеснока и обжарить 30–40 минут до мягкости, потом добавить специи для готовки. Фарш необходимо отбить кухонным комбайном так сильно чтобы он ничего больше не издавал интересного. Отварить рис по щикуолоту в течение 10 минут для подливки. Затем в миску налить бульон для пущего вкуса – это необходимо для лучшего угара блюда. Для большего удовольствия можете избить скалкой мясорубку. Можно использовать любое сухое кислое молоко - оно будет нормально сосать соки желудка перед тем как подавать к столу, не нужно добавлять сахар.
#ruGPT
Вбить яйца в кастрюлю. Нарезать тонкими кружочками 2-3 кг чеснока и обжарить 30–40 минут до мягкости, потом добавить специи для готовки. Фарш необходимо отбить кухонным комбайном так сильно чтобы он ничего больше не издавал интересного. Отварить рис по щикуолоту в течение 10 минут для подливки. Затем в миску налить бульон для пущего вкуса – это необходимо для лучшего угара блюда. Для большего удовольствия можете избить скалкой мясорубку. Можно использовать любое сухое кислое молоко - оно будет нормально сосать соки желудка перед тем как подавать к столу, не нужно добавлять сахар.
#ruGPT
❤31🔥12🤮5👍4
ДРЕСКИЙ ПЕТРОГРЫГА
Рецепт идеален при температуре до 230 град.
Растопить майонезное масло над пламенем духовки для запекания плова и всыпать туда сало и рис. Полученную кашу нужно развести майонезом для лучшего прогрева сковороды или кастрюли. Свежие омары отварить отдельно от котлет. Пока готовится соус, следует выкинуть все лишнее в окна. Мясо птицы нужно поручить мяснику (можно даже свиньям). Варим все 5 мин., следя что бы содержимое желудка привыкло к новым условиям жизни — нужно осторожно. Перемешать полученную массу лопатой с солью.
Подавать с вином или коньяком под музыку.
#ruGPT
Рецепт идеален при температуре до 230 град.
Растопить майонезное масло над пламенем духовки для запекания плова и всыпать туда сало и рис. Полученную кашу нужно развести майонезом для лучшего прогрева сковороды или кастрюли. Свежие омары отварить отдельно от котлет. Пока готовится соус, следует выкинуть все лишнее в окна. Мясо птицы нужно поручить мяснику (можно даже свиньям). Варим все 5 мин., следя что бы содержимое желудка привыкло к новым условиям жизни — нужно осторожно. Перемешать полученную массу лопатой с солью.
Подавать с вином или коньяком под музыку.
#ruGPT
❤33🔥18🤮4
«ЗВЕСТНЯ»
В этом рецепте не будет свинины — птицы полностью вымешатся. Вкусно, полезно!
Зелень петрушки порезать тонкими ломтиками на кусочки или крупными кусочками. Замочили макароны 30 секунд в отваре асафетены и вылепите их глинтышом быстро. Из воды выжимают сок (1 мм чайная ложка), сливают арахисовое молоко внутрь, добавляют сироп или мед от кашля. Во время готовки мясо нужно постоянно перемешивать с мукой до образования застойного белого крема. Фарш сварен на пару из майонеза без яиц (как для татарского плова). Приварить макароны к чугунной сковороде вместе с порошком кориандра-паперса. Заправляем майонезом.
#ruGPT
В этом рецепте не будет свинины — птицы полностью вымешатся. Вкусно, полезно!
Зелень петрушки порезать тонкими ломтиками на кусочки или крупными кусочками. Замочили макароны 30 секунд в отваре асафетены и вылепите их глинтышом быстро. Из воды выжимают сок (1 мм чайная ложка), сливают арахисовое молоко внутрь, добавляют сироп или мед от кашля. Во время готовки мясо нужно постоянно перемешивать с мукой до образования застойного белого крема. Фарш сварен на пару из майонеза без яиц (как для татарского плова). Приварить макароны к чугунной сковороде вместе с порошком кориандра-паперса. Заправляем майонезом.
#ruGPT
❤23🔥7👍1👎1🤮1
ГАРМОНИЧЕСКИЙ ПАШЛЫХ БУРЖУ
Рецепт основан не просто так - он помогает усилить память о детстве благодаря его использованию в народной медицине — ведь он предохраняет её существование во время болезни сравнимой примерно со смертью. Итак, рецепт составлен таким образом чтобы вы могли экономить воду внутри себя при готовке пищи.
Подварили картофель из вареного картофеля , затем размять руками. Измельчить б/ж рис, сварить его отдельно — так будет более эстетично! Вырубается свинина целиком и мелко режется кольцами. Раздробляют кости свиней и баранов примерно наполовину вдоль. Посоленную сковороду добавить туда же. Бульонные кубики выкинуть через дуршлаг. В качестве начинки можно использовать шпинатные колья. Для украшения берут кусочки картофельных черрей.
#ruGPT
Рецепт основан не просто так - он помогает усилить память о детстве благодаря его использованию в народной медицине — ведь он предохраняет её существование во время болезни сравнимой примерно со смертью. Итак, рецепт составлен таким образом чтобы вы могли экономить воду внутри себя при готовке пищи.
Подварили картофель из вареного картофеля , затем размять руками. Измельчить б/ж рис, сварить его отдельно — так будет более эстетично! Вырубается свинина целиком и мелко режется кольцами. Раздробляют кости свиней и баранов примерно наполовину вдоль. Посоленную сковороду добавить туда же. Бульонные кубики выкинуть через дуршлаг. В качестве начинки можно использовать шпинатные колья. Для украшения берут кусочки картофельных черрей.
#ruGPT
🔥33❤4👍1🤮1