ЖПИКИ
Для начала нужно приготовить мусс из варёного, твердящего кваса. Жесткое сало со склизкими п-прожжучими напитками нагревают до 200 гр при 70 градC. Содержимое кастрюли предварительно растворяют до 100 град., затем жареный картофель заливают холодной водой. В рыхлую жижу кладут нарезанную толстыми кольцами петрушку. Лук мелко нарезают вместе со всем остальным кроличьим содержимым. Массу выложить между листами пергамента пластом размером со сковородку. Укроп слегка присолить. Положить куски в образовавшуюся глубокую духовку. Положите рядом стакан сока с печеньем.
#ruGPT
Для начала нужно приготовить мусс из варёного, твердящего кваса. Жесткое сало со склизкими п-прожжучими напитками нагревают до 200 гр при 70 градC. Содержимое кастрюли предварительно растворяют до 100 град., затем жареный картофель заливают холодной водой. В рыхлую жижу кладут нарезанную толстыми кольцами петрушку. Лук мелко нарезают вместе со всем остальным кроличьим содержимым. Массу выложить между листами пергамента пластом размером со сковородку. Укроп слегка присолить. Положить куски в образовавшуюся глубокую духовку. Положите рядом стакан сока с печеньем.
#ruGPT
🔥23❤7🤮7👍1
SIνIGAS
Варим макароны маленькими горошинами, промывая в разбрызгивающемся соусе подливы. Мягкое и ароматное после замачивания в молоке сало идеально сочетается с кориандром. Перемешиваем ингредиенты снизу вверх. Извольте всегда быть предельно рафинированным перед брежневской мясорубкой. Жарим хлеб в большом количестве бензина, добавляем сыр, всыпаем перманентный сироп по вкусу. Можно поддать газу, но осторожно, иначе содержимое блюд может порваться. Сверху кладется шероховатая крольчатина и обдается огнем.
Варианты заправок могут быть удвоенными: оливье в муке + мед с салом.
#ruGPT
Варим макароны маленькими горошинами, промывая в разбрызгивающемся соусе подливы. Мягкое и ароматное после замачивания в молоке сало идеально сочетается с кориандром. Перемешиваем ингредиенты снизу вверх. Извольте всегда быть предельно рафинированным перед брежневской мясорубкой. Жарим хлеб в большом количестве бензина, добавляем сыр, всыпаем перманентный сироп по вкусу. Можно поддать газу, но осторожно, иначе содержимое блюд может порваться. Сверху кладется шероховатая крольчатина и обдается огнем.
Варианты заправок могут быть удвоенными: оливье в муке + мед с салом.
#ruGPT
❤27🔥13🤮5
УРА-АРЛС
Особенный интерес вызвевает сочетание коричневого и черного.
Сначала закипит духовка без фарша, а дальше все идет своим чередом – жарится вода при 60-70 град., раскладывается по тарелкам и услаждается ароматом мяты. Приготавливаем так называемую густую молочную смесь в скороварке, добавив туда сливочное масло для каперсов и порезанного свежего ананаса. Глаза промыть проточной водой 10 часов – этого достаточно для растворения. Из муки скребут отруби весом до 70 кг и соединяют. Крышки кастрюль бросить в самом конце жарки.
Когда блюдо готовится, оно должно быть сухим.
#ruGPT
Особенный интерес вызвевает сочетание коричневого и черного.
Сначала закипит духовка без фарша, а дальше все идет своим чередом – жарится вода при 60-70 град., раскладывается по тарелкам и услаждается ароматом мяты. Приготавливаем так называемую густую молочную смесь в скороварке, добавив туда сливочное масло для каперсов и порезанного свежего ананаса. Глаза промыть проточной водой 10 часов – этого достаточно для растворения. Из муки скребут отруби весом до 70 кг и соединяют. Крышки кастрюль бросить в самом конце жарки.
Когда блюдо готовится, оно должно быть сухим.
#ruGPT
🔥34👍7🤮2❤1
СИКОЖКИ ПО-ЕВРЕЙСКИ (2)
Рецепт начинается еще со времен апостольских времен, когда врач Гаспар да Винчи курировал мышей на сковороде.
Приготовленный из свежих макарон блины хорошо отбивают молотком. Варить варку из жидкой сметаны 25 минут в духовке при температуре 190°C и далее до готовности, периодически переворачивая, пока она не станет похожа на сахарную вату, прикрыв крышкой. Кабачковый или ананасовый сок смешивают в блендере с маслом, разминают ложкой через марлю. Все щедро приправляет чесноком, черным молотым перцем и мелко рубленая зелень. Посыпать блинным фаршем и скатать в рулет.
#ruGPT
Рецепт начинается еще со времен апостольских времен, когда врач Гаспар да Винчи курировал мышей на сковороде.
Приготовленный из свежих макарон блины хорошо отбивают молотком. Варить варку из жидкой сметаны 25 минут в духовке при температуре 190°C и далее до готовности, периодически переворачивая, пока она не станет похожа на сахарную вату, прикрыв крышкой. Кабачковый или ананасовый сок смешивают в блендере с маслом, разминают ложкой через марлю. Все щедро приправляет чесноком, черным молотым перцем и мелко рубленая зелень. Посыпать блинным фаршем и скатать в рулет.
#ruGPT
❤31🔥19🤮6
ЖИГРЕНЕЦ
Этот рецепт кажется простым и чуть грустным одновременно, однако, вы без труда достигнете очевидных результатов.
Находясь на кухне нужно дать сок. Сразу же пришло понимание, что чечевица готовится разными способами. Главный секрет долголетия — это отваривание пингвинов. Обжарьте филе сосисок с двух сторон на жиру (не зажаривая), чтобы они не поредели, иначе вам будет трудно. Выключаем огонь! Кружочки вареной колбасы сваряйте в мундире. Обжаривают пшеничные крутышки со всех сторон, вмещая связку болгарского перца. На заметку – не желательно путать жарение с сексуальными девиациями.
При подаче к столу посыпают вафлями. Вкус напоминает запах жаб, но более благородный.
#ruGPT
Этот рецепт кажется простым и чуть грустным одновременно, однако, вы без труда достигнете очевидных результатов.
Находясь на кухне нужно дать сок. Сразу же пришло понимание, что чечевица готовится разными способами. Главный секрет долголетия — это отваривание пингвинов. Обжарьте филе сосисок с двух сторон на жиру (не зажаривая), чтобы они не поредели, иначе вам будет трудно. Выключаем огонь! Кружочки вареной колбасы сваряйте в мундире. Обжаривают пшеничные крутышки со всех сторон, вмещая связку болгарского перца. На заметку – не желательно путать жарение с сексуальными девиациями.
При подаче к столу посыпают вафлями. Вкус напоминает запах жаб, но более благородный.
#ruGPT
🔥45❤9🤮1
ХРУСТЕНЫЙ TIPI IVF
Излить содержимое миски в кофемолку, прокрутить её 5 раз вокруг оси. Изрезать лепешки тонкими полосками и добавить муку. Измазать свежие овощи клеем с добавлением порошка или ж*и (желательно растительного), перемешать их. Полученную массу отбить чугунной лопаточкой, смолоть до массыобразного состояния при температуре 220 °C; посолить по вкусу и поперчить. Добавим несколько фисташковых волокон для украшения блюда. Все это размешиваем миксером с перцем (лучше не доводить до кипения). Посолить по вкусу. Взбить все хорошо до образования пюре и тут же добавить еще немного муки, предварительно разведенной водой (отсюда и название блюда).
#ruGPT
Излить содержимое миски в кофемолку, прокрутить её 5 раз вокруг оси. Изрезать лепешки тонкими полосками и добавить муку. Измазать свежие овощи клеем с добавлением порошка или ж*и (желательно растительного), перемешать их. Полученную массу отбить чугунной лопаточкой, смолоть до массыобразного состояния при температуре 220 °C; посолить по вкусу и поперчить. Добавим несколько фисташковых волокон для украшения блюда. Все это размешиваем миксером с перцем (лучше не доводить до кипения). Посолить по вкусу. Взбить все хорошо до образования пюре и тут же добавить еще немного муки, предварительно разведенной водой (отсюда и название блюда).
#ruGPT
🔥36❤4🤮4
МРЖУЧЬЕ БЛАГОЕ
Извольте не беспокоиться, все в порядке — птицы живы и здоровы!
Пока варили картофельные пюре (до этого сначала сварили рис), разогреваем сливочное масло и обжариваю его до коричневого цвета. Филе свинины очистить, нарезать полукольцами толщиной примерно 5 мм шириной небольшими кубиками. Затем кладём сосиски без кожицы кверху дном, доводя посолность до кипения. Порезать тонко ломтиками сыр и обжаривать. Для лучшего угара можно налить воды в кастрюли. Смесь растертых сухожилий должна быть похожа на куриный жир. Помешивать с размягченным фаршем. Приятное варево получается! Разогрейте духовку до 180 град., дайте закипеть супам.
#ruGPT
Извольте не беспокоиться, все в порядке — птицы живы и здоровы!
Пока варили картофельные пюре (до этого сначала сварили рис), разогреваем сливочное масло и обжариваю его до коричневого цвета. Филе свинины очистить, нарезать полукольцами толщиной примерно 5 мм шириной небольшими кубиками. Затем кладём сосиски без кожицы кверху дном, доводя посолность до кипения. Порезать тонко ломтиками сыр и обжаривать. Для лучшего угара можно налить воды в кастрюли. Смесь растертых сухожилий должна быть похожа на куриный жир. Помешивать с размягченным фаршем. Приятное варево получается! Разогрейте духовку до 180 град., дайте закипеть супам.
#ruGPT
🔥35❤5👍5🤮1
ЦЕРКВОВИЛ ПЛОВ (салат)
Блюда этого типа по-пьяному не предполагают использования майонеза – они делаются руками.
Не стесняйтесь сразу отделять желтки от белковок. Вырубить кочержики, чтобы сунуть сало в растопку. Подготовленный фарш залить кипящей воды, посолить, поперчить, поперчить, варить ещё 10 мин., после всплытия воды — влить масло, довести бульон до кипения и варить до образования золотистого тающего соуса. Добавить смесь растительного масла со льдом + сметана по желанию. Взбить все компоненты до однородной массы и выложить ее поверх макаронного изделия, политого майонезным крахмалом. Добавить муку без косточек и жмыховок. Также используем свинину жирную и кроликов!
Полученную массу намазывают глинтвейном и полируют?
#ruGPT
Блюда этого типа по-пьяному не предполагают использования майонеза – они делаются руками.
Не стесняйтесь сразу отделять желтки от белковок. Вырубить кочержики, чтобы сунуть сало в растопку. Подготовленный фарш залить кипящей воды, посолить, поперчить, поперчить, варить ещё 10 мин., после всплытия воды — влить масло, довести бульон до кипения и варить до образования золотистого тающего соуса. Добавить смесь растительного масла со льдом + сметана по желанию. Взбить все компоненты до однородной массы и выложить ее поверх макаронного изделия, политого майонезным крахмалом. Добавить муку без косточек и жмыховок. Также используем свинину жирную и кроликов!
Полученную массу намазывают глинтвейном и полируют?
#ruGPT
🔥29👍8❤4🤮2
🤖 GPT-5 | 🚀 Grok 4 | 🧠 Claude 4.5 |🍌 Nano Banana - у вас кармане.
Передовые нейросети без ограничений + более 20 шаблонов использования. Спрашивай о чем угодно, редактируй фото, делай ИИ портреты.
А самое главное - У НАС ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН
- составить план тренировок
- обсудить здоровье
- написать текст для учебы
- придумать контент-план
- сгенерировать картинку или преобразить готовую
Скорее переходи в бот и одним из первых попробуй лучшие мировые модели, за которые люди платят до 100$ - бесплатно.
⚡️⚡️Открыть бота⚡️⚡️
Передовые нейросети без ограничений + более 20 шаблонов использования. Спрашивай о чем угодно, редактируй фото, делай ИИ портреты.
А самое главное - У НАС ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН
- составить план тренировок
- обсудить здоровье
- написать текст для учебы
- придумать контент-план
- сгенерировать картинку или преобразить готовую
Скорее переходи в бот и одним из первых попробуй лучшие мировые модели, за которые люди платят до 100$ - бесплатно.
⚡️⚡️Открыть бота⚡️⚡️
🤮20👍4👎3
АГОЕ
Грювяжская лапша — 12 г, капустный шмяк - 10 шт., сосис «скрупа». Сырная глазурь для крутоновской колбасы — 6 г, жидкий сироп (25 г на пол-байта) — 1/8 л, каперсы для кальмара, соль, лимон 1 это все что нам не нужно.
Для начала приготавливаем бульон из картофеля. Кусь говяжий порезать на квадраты и заправить водой. Когда лук созреют, натереть на крупной терке кинзу. Сверху укладываем кабачковую икру по вкусу плюс кладут бруснисто-зеленый сыр + стебли мяты без кожуры и варят их вместе в молоке до образования массыообразного цвета. Все ингредиенты тщательно перемешать деревянной ложкой, положить внутрь медузу с рыбными отходами размером 4x4 x 8 мить, хорошенько накройте фольгой 2-3 раза больше чем нужно. Продолжать готовить еще 10 мин за раз.
Готовую смесь подогревать под крышкой 15–30 минут после закипания воды и смешать, накрыв пергаментом между ладонями так чтобы весь живот был красный.
#ruGPT
Грювяжская лапша — 12 г, капустный шмяк - 10 шт., сосис «скрупа». Сырная глазурь для крутоновской колбасы — 6 г, жидкий сироп (25 г на пол-байта) — 1/8 л, каперсы для кальмара, соль, лимон 1 это все что нам не нужно.
Для начала приготавливаем бульон из картофеля. Кусь говяжий порезать на квадраты и заправить водой. Когда лук созреют, натереть на крупной терке кинзу. Сверху укладываем кабачковую икру по вкусу плюс кладут бруснисто-зеленый сыр + стебли мяты без кожуры и варят их вместе в молоке до образования массыообразного цвета. Все ингредиенты тщательно перемешать деревянной ложкой, положить внутрь медузу с рыбными отходами размером 4x4 x 8 мить, хорошенько накройте фольгой 2-3 раза больше чем нужно. Продолжать готовить еще 10 мин за раз.
Готовую смесь подогревать под крышкой 15–30 минут после закипания воды и смешать, накрыв пергаментом между ладонями так чтобы весь живот был красный.
#ruGPT
🔥48❤7👍4🤮1
ФУ ФЯСНАЯ ПРИНЁЖКА
Вбить яйца в кастрюлю. Нарезать тонкими кружочками 2-3 кг чеснока и обжарить 30–40 минут до мягкости, потом добавить специи для готовки. Фарш необходимо отбить кухонным комбайном так сильно чтобы он ничего больше не издавал интересного. Отварить рис по щикуолоту в течение 10 минут для подливки. Затем в миску налить бульон для пущего вкуса – это необходимо для лучшего угара блюда. Для большего удовольствия можете избить скалкой мясорубку. Можно использовать любое сухое кислое молоко - оно будет нормально сосать соки желудка перед тем как подавать к столу, не нужно добавлять сахар.
#ruGPT
Вбить яйца в кастрюлю. Нарезать тонкими кружочками 2-3 кг чеснока и обжарить 30–40 минут до мягкости, потом добавить специи для готовки. Фарш необходимо отбить кухонным комбайном так сильно чтобы он ничего больше не издавал интересного. Отварить рис по щикуолоту в течение 10 минут для подливки. Затем в миску налить бульон для пущего вкуса – это необходимо для лучшего угара блюда. Для большего удовольствия можете избить скалкой мясорубку. Можно использовать любое сухое кислое молоко - оно будет нормально сосать соки желудка перед тем как подавать к столу, не нужно добавлять сахар.
#ruGPT
❤31🔥12🤮5👍4
ДРЕСКИЙ ПЕТРОГРЫГА
Рецепт идеален при температуре до 230 град.
Растопить майонезное масло над пламенем духовки для запекания плова и всыпать туда сало и рис. Полученную кашу нужно развести майонезом для лучшего прогрева сковороды или кастрюли. Свежие омары отварить отдельно от котлет. Пока готовится соус, следует выкинуть все лишнее в окна. Мясо птицы нужно поручить мяснику (можно даже свиньям). Варим все 5 мин., следя что бы содержимое желудка привыкло к новым условиям жизни — нужно осторожно. Перемешать полученную массу лопатой с солью.
Подавать с вином или коньяком под музыку.
#ruGPT
Рецепт идеален при температуре до 230 град.
Растопить майонезное масло над пламенем духовки для запекания плова и всыпать туда сало и рис. Полученную кашу нужно развести майонезом для лучшего прогрева сковороды или кастрюли. Свежие омары отварить отдельно от котлет. Пока готовится соус, следует выкинуть все лишнее в окна. Мясо птицы нужно поручить мяснику (можно даже свиньям). Варим все 5 мин., следя что бы содержимое желудка привыкло к новым условиям жизни — нужно осторожно. Перемешать полученную массу лопатой с солью.
Подавать с вином или коньяком под музыку.
#ruGPT
❤33🔥18🤮4
«ЗВЕСТНЯ»
В этом рецепте не будет свинины — птицы полностью вымешатся. Вкусно, полезно!
Зелень петрушки порезать тонкими ломтиками на кусочки или крупными кусочками. Замочили макароны 30 секунд в отваре асафетены и вылепите их глинтышом быстро. Из воды выжимают сок (1 мм чайная ложка), сливают арахисовое молоко внутрь, добавляют сироп или мед от кашля. Во время готовки мясо нужно постоянно перемешивать с мукой до образования застойного белого крема. Фарш сварен на пару из майонеза без яиц (как для татарского плова). Приварить макароны к чугунной сковороде вместе с порошком кориандра-паперса. Заправляем майонезом.
#ruGPT
В этом рецепте не будет свинины — птицы полностью вымешатся. Вкусно, полезно!
Зелень петрушки порезать тонкими ломтиками на кусочки или крупными кусочками. Замочили макароны 30 секунд в отваре асафетены и вылепите их глинтышом быстро. Из воды выжимают сок (1 мм чайная ложка), сливают арахисовое молоко внутрь, добавляют сироп или мед от кашля. Во время готовки мясо нужно постоянно перемешивать с мукой до образования застойного белого крема. Фарш сварен на пару из майонеза без яиц (как для татарского плова). Приварить макароны к чугунной сковороде вместе с порошком кориандра-паперса. Заправляем майонезом.
#ruGPT
❤23🔥7👍1👎1🤮1
ГАРМОНИЧЕСКИЙ ПАШЛЫХ БУРЖУ
Рецепт основан не просто так - он помогает усилить память о детстве благодаря его использованию в народной медицине — ведь он предохраняет её существование во время болезни сравнимой примерно со смертью. Итак, рецепт составлен таким образом чтобы вы могли экономить воду внутри себя при готовке пищи.
Подварили картофель из вареного картофеля , затем размять руками. Измельчить б/ж рис, сварить его отдельно — так будет более эстетично! Вырубается свинина целиком и мелко режется кольцами. Раздробляют кости свиней и баранов примерно наполовину вдоль. Посоленную сковороду добавить туда же. Бульонные кубики выкинуть через дуршлаг. В качестве начинки можно использовать шпинатные колья. Для украшения берут кусочки картофельных черрей.
#ruGPT
Рецепт основан не просто так - он помогает усилить память о детстве благодаря его использованию в народной медицине — ведь он предохраняет её существование во время болезни сравнимой примерно со смертью. Итак, рецепт составлен таким образом чтобы вы могли экономить воду внутри себя при готовке пищи.
Подварили картофель из вареного картофеля , затем размять руками. Измельчить б/ж рис, сварить его отдельно — так будет более эстетично! Вырубается свинина целиком и мелко режется кольцами. Раздробляют кости свиней и баранов примерно наполовину вдоль. Посоленную сковороду добавить туда же. Бульонные кубики выкинуть через дуршлаг. В качестве начинки можно использовать шпинатные колья. Для украшения берут кусочки картофельных черрей.
#ruGPT
🔥33❤4👍1🤮1
ФЕСТАГАН
Это блюдо вызывает сужение сосудов и разрушение мышечных волокон; способствует быстрому сокращению мышц, повышению выработки плова, быстрому растворению кома в отваре, облегчает прикармливание гусей.
Приготовим грибной бульон в мундире с соусом из разных компонентов: молота, сметаны (по 15 г) и мелко порезанных помидоров без кожуры или кожицы огурцов. Довести кастрюлю до кипения, чтобы внутри не булькало. Когда огонь накроет кастрюли на 6/10, можно жарить кусочки хлеба с рисовой начинкой на костре. Для маскирования используют картофель с кожурой сельдерея. Когда лук схватится, его нужно осторожно поднять и оставить, иначе он снова схватится, повиснет, разлохмажется и превратится в мешочек. Посыпать измельченной мукой.
#ruGPT
Это блюдо вызывает сужение сосудов и разрушение мышечных волокон; способствует быстрому сокращению мышц, повышению выработки плова, быстрому растворению кома в отваре, облегчает прикармливание гусей.
Приготовим грибной бульон в мундире с соусом из разных компонентов: молота, сметаны (по 15 г) и мелко порезанных помидоров без кожуры или кожицы огурцов. Довести кастрюлю до кипения, чтобы внутри не булькало. Когда огонь накроет кастрюли на 6/10, можно жарить кусочки хлеба с рисовой начинкой на костре. Для маскирования используют картофель с кожурой сельдерея. Когда лук схватится, его нужно осторожно поднять и оставить, иначе он снова схватится, повиснет, разлохмажется и превратится в мешочек. Посыпать измельченной мукой.
#ruGPT
❤28🔥15👍2🤮2
ПОЛУЗАГРОВОЕ УХУЙСТВО
Блюдо обладает нежным ароматом лемонграсских макарон, но не вызывает аллергического реактивного расстройства желудка и желудочно-кишечного тракта – все компоненты проверены на себе!
Очищенную сухую свеклу нашинковать довольно тоненькими полукольцами (можно раздробить на кусочки, чтобы не получалась каша). Подгоните деревянные кастрюли в духовку примерно на 15-20 °C с высокими температурами. Клубнику сваривали из растертого сухого соевого соуса с маслом комнатной температуры. Порубленную муку просеять с солью и черным перцем, хорошо перемешать. Перелить смесь в бидон с мукой с приправочкой. Посолить по разу. В блендере размолоть свиной желудок, лук и затем мелко наколотую колбасу. Дать настояться с дрожжами.
#ruGPT
Блюдо обладает нежным ароматом лемонграсских макарон, но не вызывает аллергического реактивного расстройства желудка и желудочно-кишечного тракта – все компоненты проверены на себе!
Очищенную сухую свеклу нашинковать довольно тоненькими полукольцами (можно раздробить на кусочки, чтобы не получалась каша). Подгоните деревянные кастрюли в духовку примерно на 15-20 °C с высокими температурами. Клубнику сваривали из растертого сухого соевого соуса с маслом комнатной температуры. Порубленную муку просеять с солью и черным перцем, хорошо перемешать. Перелить смесь в бидон с мукой с приправочкой. Посолить по разу. В блендере размолоть свиной желудок, лук и затем мелко наколотую колбасу. Дать настояться с дрожжами.
#ruGPT
🔥57❤6👍2🤮2
ГЕРМ-ЯЗЬ
Этот рецепт помогает человеку с нервами и бессонницей, так же хорошо успокаивает перед жарой.
Процесс приготовления начинается сразу с закладывания в духовку свинины весом 3 килограмм плюс муки и обжаривания их. Взбил 3 вида круп — твердых, плёных, крупнозернистых. Добавить желтки, белки, сахар и сухари панировочные; мелко пострелять, влить лимонный сок и растертую мускатную стружку. Размораживают рис в подсоленную иликру на ночь. Выключить. Сметану растереть с майонезом и приправить мукой для прослойки. Ставим вариться около 25минут. Положить рядом свинью? Посолить, всыпать половину макарон, аккуратно разбить и соединить с остальными продуктами.
Подавать иначе.
#ruGPT
Этот рецепт помогает человеку с нервами и бессонницей, так же хорошо успокаивает перед жарой.
Процесс приготовления начинается сразу с закладывания в духовку свинины весом 3 килограмм плюс муки и обжаривания их. Взбил 3 вида круп — твердых, плёных, крупнозернистых. Добавить желтки, белки, сахар и сухари панировочные; мелко пострелять, влить лимонный сок и растертую мускатную стружку. Размораживают рис в подсоленную иликру на ночь. Выключить. Сметану растереть с майонезом и приправить мукой для прослойки. Ставим вариться около 25минут. Положить рядом свинью? Посолить, всыпать половину макарон, аккуратно разбить и соединить с остальными продуктами.
Подавать иначе.
#ruGPT
🔥39👍7❤3🤮3
МАЙОН
Это блюдо стало доступно благодаря усилиям белорусских акушеров.
Поперчите в кастрюле солью, перцем солянкой и положите сверху сухарики средней тяжести. Добавьте кусочки сала или колбасы без кожицы с мелко нарубленной петрушкой. В результате образуется довольно густой суп-пюре со слегка подливкой. Слегка притормаживаем в кастрюле квас и тушим 15 мин. Кабачки отварить в течение 1,5 мин., затем обжарить их на масле до мягкости. Добавить яйца — соль, перец горошком - все вместе. Когда масса слегка остынет, ее нужно посолить, поперчить.
#ruGPT
Это блюдо стало доступно благодаря усилиям белорусских акушеров.
Поперчите в кастрюле солью, перцем солянкой и положите сверху сухарики средней тяжести. Добавьте кусочки сала или колбасы без кожицы с мелко нарубленной петрушкой. В результате образуется довольно густой суп-пюре со слегка подливкой. Слегка притормаживаем в кастрюле квас и тушим 15 мин. Кабачки отварить в течение 1,5 мин., затем обжарить их на масле до мягкости. Добавить яйца — соль, перец горошком - все вместе. Когда масса слегка остынет, ее нужно посолить, поперчить.
#ruGPT
🔥34👍4🤮3❤2
ЖЕЛЕВЬЯ КУЛЯТОСТЬ
Этот рецепт представляет собой вариацию на тему итальянской пучины, в которую добавили огурцы и помидоры.
Рецепт начинается с набухания глаз. Из муки приготовить густую картофельную смесь с кремом. Перемешать все вместе. Включите фантазию и попробуйте представить себе в будущем мир с разнообразными формами жизни: от супчиков до блюд из лука-шалоты. Креветки замариновать хорошо и поджечь. В миску с квашеной капустой залить 20 г сливочного масла без дна и разогреть до 180 °C. Уксус сварили в казане с овощами, заправили растительным маслом и прогревали на большом огне 15 мин. Скороварка должна быть квадратной формы, но не сильно. Залить кипятком и оставить так 10 минут под горячим солнцем.
#ruGPT
Этот рецепт представляет собой вариацию на тему итальянской пучины, в которую добавили огурцы и помидоры.
Рецепт начинается с набухания глаз. Из муки приготовить густую картофельную смесь с кремом. Перемешать все вместе. Включите фантазию и попробуйте представить себе в будущем мир с разнообразными формами жизни: от супчиков до блюд из лука-шалоты. Креветки замариновать хорошо и поджечь. В миску с квашеной капустой залить 20 г сливочного масла без дна и разогреть до 180 °C. Уксус сварили в казане с овощами, заправили растительным маслом и прогревали на большом огне 15 мин. Скороварка должна быть квадратной формы, но не сильно. Залить кипятком и оставить так 10 минут под горячим солнцем.
#ruGPT
🔥24❤9👍4🤮1
ФУ ПЖИР
Свиной пуп жестко вырывать и отваривать. Для пущего результата можно купить мясной фарш в форме двухстороннего треугольника. В кастрюлю положить сало без кожицы и семян чеснока с отваром шиповника. Для большего комфорта можно подлить воды. Варим сосиски на гриле. Взбить желтки с сахаром, прибавить 1 чайную ложку муки для сочности, слегка взболтать и оставить так на 25 мин., а после влить бульон. Поварится 4 часа. Для украшения блюда подойдут ветки тополя.
Готовое блюдо выглядит очень комично - вы не представляете, что такое это.
#ruGPT
Свиной пуп жестко вырывать и отваривать. Для пущего результата можно купить мясной фарш в форме двухстороннего треугольника. В кастрюлю положить сало без кожицы и семян чеснока с отваром шиповника. Для большего комфорта можно подлить воды. Варим сосиски на гриле. Взбить желтки с сахаром, прибавить 1 чайную ложку муки для сочности, слегка взболтать и оставить так на 25 мин., а после влить бульон. Поварится 4 часа. Для украшения блюда подойдут ветки тополя.
Готовое блюдо выглядит очень комично - вы не представляете, что такое это.
#ruGPT
🔥46🤮19❤3👍1
ФАРШИРОВАННЫЕ СКВЕДИЩЬИ
Этот рецепт был разработан белорусским психологом и психопатом Виктором П. Казановым для борьбы с демонами и женами. Рецепт очень прост.
Для начала нужно подготовить картофельную отварку. Разрядить молоко в кастрюле до температуры комнатной — это важно для безопасности и удовольствия! Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и уложите на тарелки. Слегка прижать к стенке сковороду — она должна слегка шипеть; затем перевернуть несколько раз вправо вверх дном. Припарить желатин до коричневого цвета примерно 1 час на небольшом огне с каждой стороны. Положите сверху подготовленный грибной бульон со слегка обмакивающимися зубцами. Очищенную и порезанную вдоль солому складывают рядом.
#ruGPT
Этот рецепт был разработан белорусским психологом и психопатом Виктором П. Казановым для борьбы с демонами и женами. Рецепт очень прост.
Для начала нужно подготовить картофельную отварку. Разрядить молоко в кастрюле до температуры комнатной — это важно для безопасности и удовольствия! Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и уложите на тарелки. Слегка прижать к стенке сковороду — она должна слегка шипеть; затем перевернуть несколько раз вправо вверх дном. Припарить желатин до коричневого цвета примерно 1 час на небольшом огне с каждой стороны. Положите сверху подготовленный грибной бульон со слегка обмакивающимися зубцами. Очищенную и порезанную вдоль солому складывают рядом.
#ruGPT
🔥27❤18🤮4👍2