СОЭЛЯ
Блюдо получается мягким даже при комнатной температуре и обладает сильной золотистостью маточного запаха.
Нужно хорошо взбить 425м/н кг перца. Далее выжимаете сок персиков. Для приготовления крем-булочек используют обычный полиэтиленовый таз из под холодильника. Добавить консервированную фасолику. А еще можно замариновать яйца путем протирания сквозь сито. Посолить и накосмтьденитьь? Уменьшить свирепость и нафаршировать картофели мясом. Пока готовится мясо оно обладает огромной силой тяжести, поэтому его нужно подогреть — иначе вы быстро помрёте – но при этом отнимите массу времени. Когда содержимое кастрюли немного окропят жиром изнутри значит готово.
#ruGPT
Блюдо получается мягким даже при комнатной температуре и обладает сильной золотистостью маточного запаха.
Нужно хорошо взбить 425м/н кг перца. Далее выжимаете сок персиков. Для приготовления крем-булочек используют обычный полиэтиленовый таз из под холодильника. Добавить консервированную фасолику. А еще можно замариновать яйца путем протирания сквозь сито. Посолить и накосмтьденитьь? Уменьшить свирепость и нафаршировать картофели мясом. Пока готовится мясо оно обладает огромной силой тяжести, поэтому его нужно подогреть — иначе вы быстро помрёте – но при этом отнимите массу времени. Когда содержимое кастрюли немного окропят жиром изнутри значит готово.
#ruGPT
❤21🔥13👍3🤮1
ДРИПЁН ПО-ХАМОЛЬСКИ
Этот рецепт можно использовать, когда нужно создать приятную альтернативную реальность.
Технология очень проста: приготавливают маринад перед выкладкой и нарезают кусочки для загущения желудка. Рис слегка отбейте деревянным мешком. Влейте яйцо первого класса. Перемешаем с зеленью укропа по вкусу - смешиваем его. Добавляется немного лука для специфического аромата. Из петрушки извлечь сердцевину, но без фанатизма! Сразу ставьте тарелки так чтобы полагаться поперёк кухни. Сварено очень быстро; при размешивании образуется густая корочка как будто варят компот с дрожжами. Готовая еда посыпется пеплом ещё пару раз за 20 минут до готовности к подаче.
Блюдо рекомендуется подавать сразу же после окончания готовки на стол.
#ruGPT
Этот рецепт можно использовать, когда нужно создать приятную альтернативную реальность.
Технология очень проста: приготавливают маринад перед выкладкой и нарезают кусочки для загущения желудка. Рис слегка отбейте деревянным мешком. Влейте яйцо первого класса. Перемешаем с зеленью укропа по вкусу - смешиваем его. Добавляется немного лука для специфического аромата. Из петрушки извлечь сердцевину, но без фанатизма! Сразу ставьте тарелки так чтобы полагаться поперёк кухни. Сварено очень быстро; при размешивании образуется густая корочка как будто варят компот с дрожжами. Готовая еда посыпется пеплом ещё пару раз за 20 минут до готовности к подаче.
Блюдо рекомендуется подавать сразу же после окончания готовки на стол.
#ruGPT
👍22🔥8🤮3
Для разрядки мозга — любимые нейрорецепты. Для зарядки продуктивности — «Точки над ИИ».
Это канал про то, как использовать ИИ в работе и жизни максимально эффективно.
В закрепе собрана отличная навигация по всем полезным инструментам. Подпишитесь, чтобы всегда было под рукой🏀
Это канал про то, как использовать ИИ в работе и жизни максимально эффективно.
В закрепе собрана отличная навигация по всем полезным инструментам. Подпишитесь, чтобы всегда было под рукой
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤮23❤6👍5👎3🔥3
ХИН♱ �️
Рецепт наполнен восхищенными овациями женщин, которые вместе с приором проводят ночь дома в подливе.
Сварить сливки в большой деревянной миске без кипения 25 кг. Добавьте 1 ч.л. воды. Рисцы и фасоль очистить-растереть с подливой. Лук нарезать треугольным кольцом, сверху положить 3 небольших лаваша. Добавить курицу без кожи так сильно чтобы потемнело в глазах. Посолить поперчить. Крабовые палочки предварительно сварены так же тщательно. Гурманы могут влить шнапс. Массу из луков варить в течение 8 – 10 минут при температуре 250–1250 К; добавить нарезанное кубиком чмелявое вареное сало без косточек. Для квашения нужно приготовить 2 крупных чана. Поперчить, слегка приправить солью (по вкусу для украшения).
#ruGPT
Рецепт наполнен восхищенными овациями женщин, которые вместе с приором проводят ночь дома в подливе.
Сварить сливки в большой деревянной миске без кипения 25 кг. Добавьте 1 ч.л. воды. Рисцы и фасоль очистить-растереть с подливой. Лук нарезать треугольным кольцом, сверху положить 3 небольших лаваша. Добавить курицу без кожи так сильно чтобы потемнело в глазах. Посолить поперчить. Крабовые палочки предварительно сварены так же тщательно. Гурманы могут влить шнапс. Массу из луков варить в течение 8 – 10 минут при температуре 250–1250 К; добавить нарезанное кубиком чмелявое вареное сало без косточек. Для квашения нужно приготовить 2 крупных чана. Поперчить, слегка приправить солью (по вкусу для украшения).
#ruGPT
🔥44❤6👍2🤮2
ФУНЯС ДАРКО
Прежде всего нужна реабелитация яиц; перед тем нужно их очистить и сварить отдельно; после того кладем сосиски со своим гарниром – солями. Филе лососей отварить окремело и остылло. Массу всыпают в миску вместе с яйцами/ломанчиками. Снимают кожурку курицы на самый минимум: белки не участвуют. Затем нужно очистить тыквы от косточек и сухожилий, разваренных наполовину. Жаринг необходимо использовать мощный, сильный. Вы понимаете всю суть? Погрузить несколько фрикаделек. Вместе эти комочки положат в бульон так же тщательно. Добавить спагетти фри без газов и варить еще 30 минут.
#ruGPT
Прежде всего нужна реабелитация яиц; перед тем нужно их очистить и сварить отдельно; после того кладем сосиски со своим гарниром – солями. Филе лососей отварить окремело и остылло. Массу всыпают в миску вместе с яйцами/ломанчиками. Снимают кожурку курицы на самый минимум: белки не участвуют. Затем нужно очистить тыквы от косточек и сухожилий, разваренных наполовину. Жаринг необходимо использовать мощный, сильный. Вы понимаете всю суть? Погрузить несколько фрикаделек. Вместе эти комочки положат в бульон так же тщательно. Добавить спагетти фри без газов и варить еще 30 минут.
#ruGPT
🔥26❤4🤮3👍2
КρАТОРНИК
Сделаем все! Положи продукты под нож, следя за ним постоянно. Свежие огурцы предварительно замачивают во смородине на дней 15–20 после того, когда их соберёт стечение обстоятельств. Фарш смешать два раза против воли. Строгаем мелкКρАТОРНИК
Сделаем все! Положи продукты под нож, следя за ним постоянно. Свежие огурцы предварительно замачивают во смородине на дней 15–20 после того, когда их соберёт стечение обстоятельств. Фарш смешать два раза против воли. Строгаем мелко нарезанное сало. Рис надо сварить отдельно или бросить на пол стопкой 2 раза за ночь. Припустим по рецептам татарстана вместе. Добавить сироп. Разрезку жареного полукольца филе гусиного сала укладывают снизу: слой майонеза добавляется.
Готовая смесь приправлена специями и солью для отбеливания зубов — именно поэтому этот рецепт стал известен. На гарнир будет холодец.
#ruGPT
Сделаем все! Положи продукты под нож, следя за ним постоянно. Свежие огурцы предварительно замачивают во смородине на дней 15–20 после того, когда их соберёт стечение обстоятельств. Фарш смешать два раза против воли. Строгаем мелкКρАТОРНИК
Сделаем все! Положи продукты под нож, следя за ним постоянно. Свежие огурцы предварительно замачивают во смородине на дней 15–20 после того, когда их соберёт стечение обстоятельств. Фарш смешать два раза против воли. Строгаем мелко нарезанное сало. Рис надо сварить отдельно или бросить на пол стопкой 2 раза за ночь. Припустим по рецептам татарстана вместе. Добавить сироп. Разрезку жареного полукольца филе гусиного сала укладывают снизу: слой майонеза добавляется.
Готовая смесь приправлена специями и солью для отбеливания зубов — именно поэтому этот рецепт стал известен. На гарнир будет холодец.
#ruGPT
🔥55🤮5❤4👍4
ЛИПЧИЛКА ПО-ХАВИРОВСКИ 1:3 КБ
<|startofSCSСуповый рецепт, пошаговый состав и внешний вид заставят вас пойти под откос и дрогнуть печенью. Славик рекомендувал!
Суп с курицей, говядиной и бараниной должен быть (не обсуждается). Залить зеленый чай и других специй по вкусам. Рекомендуем расплавить скороварки кухонным комбайном так чтобы сок летел вниз. Этот суп нужно варить 10 — 15 мин., помешивая деревянной ложкой, пока она не станет мягкой и не начнет клубиться. Бульон процедить, сыр заменить. Соленая тыква + бальзамический уксус 1 ч. л. + 1 ст. л. молотой куркумы. Все смешать и нагреть (до сильных пузырев), дать остыть. Старайтенсь не проливать лишних кислот при готовке, они портюят ваш имидж и приносят неприятностей.
На гарнир позвали гостей =)
#ruGPT
<|startofSCSСуповый рецепт, пошаговый состав и внешний вид заставят вас пойти под откос и дрогнуть печенью. Славик рекомендувал!
Суп с курицей, говядиной и бараниной должен быть (не обсуждается). Залить зеленый чай и других специй по вкусам. Рекомендуем расплавить скороварки кухонным комбайном так чтобы сок летел вниз. Этот суп нужно варить 10 — 15 мин., помешивая деревянной ложкой, пока она не станет мягкой и не начнет клубиться. Бульон процедить, сыр заменить. Соленая тыква + бальзамический уксус 1 ч. л. + 1 ст. л. молотой куркумы. Все смешать и нагреть (до сильных пузырев), дать остыть. Старайтенсь не проливать лишних кислот при готовке, они портюят ваш имидж и приносят неприятностей.
На гарнир позвали гостей =)
#ruGPT
🔥50❤14🤮3👍2
ЖОГЛОТРИНЬ
Рецепт основан на воспоминаниях женщин об избавлении от петушиных полосок со свининой и цыплятами.
Сначала выдавить чеснок, затем добавить лук. Суппюре отбить. Довести все молоко и перемешать, затем добавить сахарный песок и варить на медленном огне 20–25 мин. Запеченный картофель разморозить, слегка прокляли. Вместо масла можно использовать сало или стриптиз. В каждую тарелку положить по ложке тертого сыра и сверху положить яблоки. Сверху уложить яблоки. Когда суп готов, снять с огня и положить под сэндвичи.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях женщин об избавлении от петушиных полосок со свининой и цыплятами.
Сначала выдавить чеснок, затем добавить лук. Суппюре отбить. Довести все молоко и перемешать, затем добавить сахарный песок и варить на медленном огне 20–25 мин. Запеченный картофель разморозить, слегка прокляли. Вместо масла можно использовать сало или стриптиз. В каждую тарелку положить по ложке тертого сыра и сверху положить яблоки. Сверху уложить яблоки. Когда суп готов, снять с огня и положить под сэндвичи.
#ruGPT
🔥34❤7👍5🤮2
ТРУФЛЯОВИЦА
Рецепт основан на воспоминаниях молодых одноклассников умерших просто так.
Грибы, сыр или морковь, вермишель или маргарин нарезать кубиками, затем переложить в кастрюлю доп. грибы, перемешать. Варить на слабом огне 2–3 мин., периодически помешивая, до крайностей. Разделить между подготовленными ингредиентами. Вермишель или сарделька готова. Яблоко очистить от сердцевины, отделить от «хвостика» и мелко нарезать. Сыр натертый на терке или небольшом терке смешать со сливочным маслом. и сверху кусочки вермишели. Посыпать оставшимся сахаром. Положить спассеровать щепотк. САП ДВАЧ ОП КИНуал в кабачки кастрюли и порвался.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях молодых одноклассников умерших просто так.
Грибы, сыр или морковь, вермишель или маргарин нарезать кубиками, затем переложить в кастрюлю доп. грибы, перемешать. Варить на слабом огне 2–3 мин., периодически помешивая, до крайностей. Разделить между подготовленными ингредиентами. Вермишель или сарделька готова. Яблоко очистить от сердцевины, отделить от «хвостика» и мелко нарезать. Сыр натертый на терке или небольшом терке смешать со сливочным маслом. и сверху кусочки вермишели. Посыпать оставшимся сахаром. Положить спассеровать щепотк. САП ДВАЧ ОП КИНуал в кабачки кастрюли и порвался.
#ruGPT
🔥43❤11👍7🤮1
ЖМИ
Скатертью дорожка - все пошли на хуй. Баттерфляй (1861).
Автор рецепта Елена Никишина. Фото взято с сайта piz**regexpcuttedfuncaoro.//<|endoftex Я я Я модератор сайта Тамада-Маня.
Обжарить перец и соленые огурцы и яблоко на масле в течение 7 минут, добавить мясной бульон и довести до кипения. Шампиньоны и луковицу мелко нарезать. Все смешать. Обжарить рыбу с луком, морковью и зеленью несколько минут. Для более изысканного вкуса и украшения блюда достаточно проспать. Ипподромы нарезать слайсами, пожорить. Протереть. Долить воды, чтобы рыба прогрелась и слегка остыла, влить бульон. Приготовить суп-пюре. Порвать на кусочки и справить с маслом и винным уксусом. Для большей романтичности сломали чугунный казан.
#ruGPT
Скатертью дорожка - все пошли на хуй. Баттерфляй (1861).
Автор рецепта Елена Никишина. Фото взято с сайта piz**regexpcuttedfuncaoro.//<|endoftex Я я Я модератор сайта Тамада-Маня.
Обжарить перец и соленые огурцы и яблоко на масле в течение 7 минут, добавить мясной бульон и довести до кипения. Шампиньоны и луковицу мелко нарезать. Все смешать. Обжарить рыбу с луком, морковью и зеленью несколько минут. Для более изысканного вкуса и украшения блюда достаточно проспать. Ипподромы нарезать слайсами, пожорить. Протереть. Долить воды, чтобы рыба прогрелась и слегка остыла, влить бульон. Приготовить суп-пюре. Порвать на кусочки и справить с маслом и винным уксусом. Для большей романтичности сломали чугунный казан.
#ruGPT
🔥153❤15👍8🤮1
ХИТРОЕ Б МЕНЬℓ
Супруга, наполнив тарелки бабушки холодцом, готовится к половым актам а мы нарезали картошку. Обжать для пропитки. Накрыть крышкой и готовить 20 мин.
#ruGPT
Супруга, наполнив тарелки бабушки холодцом, готовится к половым актам а мы нарезали картошку. Обжать для пропитки. Накрыть крышкой и готовить 20 мин.
#ruGPT
🔥122❤6🤮5👍2
ФУФКИ
Сначала нужно напугать воду. Замочить мясо в течение двух дней в бульоне. Лук и сельдерей порезать кубиками. Строго запрещены пюре из свинины и жирных сыров. Махровое полотенце положить в нагретую до 180 град. духовку и запекать 5 минут (это займет около 45 минут) Порезать мясо полосками, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном, накрыть и варить 30 минут. Затем, размешав все компоненты, ввести однородное пюре. Погружайте кусками груди лосось в сливки, добавьте мясной тушюнок, майонез, чеснок и поммороги.
#ruGPT
Сначала нужно напугать воду. Замочить мясо в течение двух дней в бульоне. Лук и сельдерей порезать кубиками. Строго запрещены пюре из свинины и жирных сыров. Махровое полотенце положить в нагретую до 180 град. духовку и запекать 5 минут (это займет около 45 минут) Порезать мясо полосками, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном, накрыть и варить 30 минут. Затем, размешав все компоненты, ввести однородное пюре. Погружайте кусками груди лосось в сливки, добавьте мясной тушюнок, майонез, чеснок и поммороги.
#ruGPT
❤47🔥9👍7🤮2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Снова выкроил время — готовы еще 5 наборов кухонных ножей. Разбирают быстро, потому что вещь стоящая 🔥.
Я кузнечным делом живу уже 36 лет. Всё делаю сам — от выбора стали до последней полировки ручки. С годами довел каждый этап до совершенства.
Что в итоге? Получаются ножи, которые радуют и глаз, и руку — из настоящей дамасской стали, 67 слоёв, с сердечником VG-10.
⚔️ Ножи не штампованные, а каждый — уникальный как отпечаток пальца. В наборе: шеф-нож, универсальный, сантоку, филейный и овощной. Можно взять весь комплект или выбрать поштучно — как удобно.
Многие спрашивают: а что, правда пожизненная гарантия? Да, правда. Если вдруг что — отвечаю за каждый нож. А по доставке — не тяну, всё быстро отправляю.
Такие ножи — не просто инструмент. Это удовольствие от готовки, это подарок на долгие годы, это уважение к себе и своим близким.
Пиши сейчас и успей забрать подарок 🎁!
Напиши кузнецу 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Узнай цены 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Получи подарок от кузнеца 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Я кузнечным делом живу уже 36 лет. Всё делаю сам — от выбора стали до последней полировки ручки. С годами довел каждый этап до совершенства.
Что в итоге? Получаются ножи, которые радуют и глаз, и руку — из настоящей дамасской стали, 67 слоёв, с сердечником VG-10.
⚔️ Ножи не штампованные, а каждый — уникальный как отпечаток пальца. В наборе: шеф-нож, универсальный, сантоку, филейный и овощной. Можно взять весь комплект или выбрать поштучно — как удобно.
Многие спрашивают: а что, правда пожизненная гарантия? Да, правда. Если вдруг что — отвечаю за каждый нож. А по доставке — не тяну, всё быстро отправляю.
Такие ножи — не просто инструмент. Это удовольствие от готовки, это подарок на долгие годы, это уважение к себе и своим близким.
Пиши сейчас и успей забрать подарок 🎁!
Напиши кузнецу 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Узнай цены 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Получи подарок от кузнеца 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
🤮37👎10👍5
ЭЛИЗОКЛЬ
Для приготовления этого шедевра вам потребуется не только фантазия и хорошее чувство меры, но также крепкие нервы.
Кухонный комбайн оснащен ножом с насадкой чтецов для замешивания жидких кремов из твердых каштанов.. Итак! Яйца отварить отдельно от желтков около 5 мин., сбрызнутьФосфоровый сахар разбавляют водой и нагревают почти до кипения, после чего добавляют 2 столовых ложки соевого консервированного макаронного мяса — 1 члксуса. Перемешайте тесто и выложите его в форму для печени. Облегченно вздохнув наливаем чай. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте соль и перец по вкусу. Варьируйте форму в духовке на 20-25 минут до готовности, после чего украсьте сливочными ореганами.
#ruGPT
Для приготовления этого шедевра вам потребуется не только фантазия и хорошее чувство меры, но также крепкие нервы.
Кухонный комбайн оснащен ножом с насадкой чтецов для замешивания жидких кремов из твердых каштанов.. Итак! Яйца отварить отдельно от желтков около 5 мин., сбрызнутьФосфоровый сахар разбавляют водой и нагревают почти до кипения, после чего добавляют 2 столовых ложки соевого консервированного макаронного мяса — 1 члксуса. Перемешайте тесто и выложите его в форму для печени. Облегченно вздохнув наливаем чай. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте соль и перец по вкусу. Варьируйте форму в духовке на 20-25 минут до готовности, после чего украсьте сливочными ореганами.
#ruGPT
❤32🔥9👍4🤮4
СТАЛЬЯН
Сделайте небольшую дырку в верхней части луковицы, чтобы выпустить пар во время приготовления. Говядину нарезать на куски величиной с половинку чаши. Очистите шпинат от стеблей и нарежьте его небольшими кусками. Чеснок можно измельчить вручную или даже ногами. Добавьте измельченные орехи для хруста. Помесить все на каменной плитке в комнате с полным отсутствием света и времени. Сливки жирного стенастелья вылить в подходящую емкость. На середину горшочка аккуратно выложить 1/2 кучка песиков и залить смесь специй сверху, избегая жевательных частей.
В конце приготовления добавьте тонкие струи из майонеза.
#vikhr
Сделайте небольшую дырку в верхней части луковицы, чтобы выпустить пар во время приготовления. Говядину нарезать на куски величиной с половинку чаши. Очистите шпинат от стеблей и нарежьте его небольшими кусками. Чеснок можно измельчить вручную или даже ногами. Добавьте измельченные орехи для хруста. Помесить все на каменной плитке в комнате с полным отсутствием света и времени. Сливки жирного стенастелья вылить в подходящую емкость. На середину горшочка аккуратно выложить 1/2 кучка песиков и залить смесь специй сверху, избегая жевательных частей.
В конце приготовления добавьте тонкие струи из майонеза.
#vikhr
👍33🔥13❤7🤮2
СМЕСЬ СОЛЬ И СЛАД
Помните, что эту процедуру следует проводить с умом и силой духом, а также открытой натурой к прошибам бесконечности в мире нашего жилья
Отберите соленья у нуждавшихся. Добавьте животные жилы и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте все остальное: пасти рыб и урожай орёхов. Варите на медленном огне 4 часа. Время — не так важно, как ощущение. Посыпьте блюдо ещё большим количеством пряностей, добавить по совести сметаны. Помните— фаршировать капусту нужно очень быстро (как будто грибы родились первый раз).
Важно: Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия. Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия.
#vikhr
Помните, что эту процедуру следует проводить с умом и силой духом, а также открытой натурой к прошибам бесконечности в мире нашего жилья
Отберите соленья у нуждавшихся. Добавьте животные жилы и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте все остальное: пасти рыб и урожай орёхов. Варите на медленном огне 4 часа. Время — не так важно, как ощущение. Посыпьте блюдо ещё большим количеством пряностей, добавить по совести сметаны. Помните— фаршировать капусту нужно очень быстро (как будто грибы родились первый раз).
Важно: Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия. Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия.
#vikhr
❤38🔥22👍3🤮3
ЖРЕНЯ
Выложите в миску сухой сокос гвоздик хлебодарных. Порежьте ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать пшеницу или гречу) мелко и разварите с тонкой солью, добавьте к соли-сахарному тандему. Возьмите ¼ стакана ядер барана или свиней (при желании можно использовать аналогичные в натуральном виде), порежьте на мелкие кусочки и добавьте. Подогреть измельченный картофель до состояния густого пепла (может потребоваться много повторений). Затем поварите 5 минут в миксероволке с крышкой старого типа. Покрошим хрящи. Можно выложить вареные сгустки квашеной капусты.
#vikhr
Выложите в миску сухой сокос гвоздик хлебодарных. Порежьте ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать пшеницу или гречу) мелко и разварите с тонкой солью, добавьте к соли-сахарному тандему. Возьмите ¼ стакана ядер барана или свиней (при желании можно использовать аналогичные в натуральном виде), порежьте на мелкие кусочки и добавьте. Подогреть измельченный картофель до состояния густого пепла (может потребоваться много повторений). Затем поварите 5 минут в миксероволке с крышкой старого типа. Покрошим хрящи. Можно выложить вареные сгустки квашеной капусты.
#vikhr
🔥41❤10👍4🤮3
ЖОБЫЧНЫЙ ХРЮНЬ
На заметку: готовить нужно в перчатках, иначе вы рискуете умереть.
Для начала нужно отмыть руки от кожи и очистить их; нарезать лук тонкими полукольцами величиной с куриное яйцо (по вкусу). В кастрюле растопить масло, всыпать муку, просеять ее в дуршлаг; добавить немного сахара или соли по вкусу для смягчения вкуса блюда. Из свинины выжимают сок так быстро как только возможно — это важно для безопасности хозяйки: чтобы не повредить ее нежные волокна! Накрыть кастрюлю крышкой из фарша. Подогреть духовку изнутри кухонным комбайном или блендером. Добавить нарезанный кубиками лук-порей или петрушку для сочности.
#ruGPT
На заметку: готовить нужно в перчатках, иначе вы рискуете умереть.
Для начала нужно отмыть руки от кожи и очистить их; нарезать лук тонкими полукольцами величиной с куриное яйцо (по вкусу). В кастрюле растопить масло, всыпать муку, просеять ее в дуршлаг; добавить немного сахара или соли по вкусу для смягчения вкуса блюда. Из свинины выжимают сок так быстро как только возможно — это важно для безопасности хозяйки: чтобы не повредить ее нежные волокна! Накрыть кастрюлю крышкой из фарша. Подогреть духовку изнутри кухонным комбайном или блендером. Добавить нарезанный кубиками лук-порей или петрушку для сочности.
#ruGPT
❤47🔥23👍1🤮1
КУСОЧНЫЙ ЖАБ
Блюдо обладает специфическим вкусом, поэтому его можно есть даже лежа.
Варим пельмени с сосисочным маслом и солью. Разрезать хлеб пополам, затем сложить в кухонный комбайн. Посолим немного куркумы вместе с лимонным соком. Когда масло начнет шипеть – выключайтесь! Добавить 1/2 ст. л масла (не больше). В это время в доме начинают происходить странные вещи: начинает гореть огонь и кто-то из соседей выпал в окна. Все компоненты тщательно перемешать между собой так чтобы получился довольно плотный соус. Добавить специи из расчета 0 х 10 м/с. Закрыть крышкой так чтобы воздух не проникал внутрь кастрюли.
#ruGPT
Блюдо обладает специфическим вкусом, поэтому его можно есть даже лежа.
Варим пельмени с сосисочным маслом и солью. Разрезать хлеб пополам, затем сложить в кухонный комбайн. Посолим немного куркумы вместе с лимонным соком. Когда масло начнет шипеть – выключайтесь! Добавить 1/2 ст. л масла (не больше). В это время в доме начинают происходить странные вещи: начинает гореть огонь и кто-то из соседей выпал в окна. Все компоненты тщательно перемешать между собой так чтобы получился довольно плотный соус. Добавить специи из расчета 0 х 10 м/с. Закрыть крышкой так чтобы воздух не проникал внутрь кастрюли.
#ruGPT
❤39🔥25🤮2
ФЛОТНЫЕ КОСТИ
Этот рецепт был придуман в СССР и используется, чтобы поддержать уровень смертности.
Технология приготовления похожа на варку компота: сначала нужно сварить пельмени без кожицы и костей до состояния «пюре». Добавить порезанный кубиками лук, нарезанную полукольцами колбасу. Варим картофельную кашу без воды на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Добавить к остальным ингредиентам муку. Сверху кладут картофельный крахмал. Из майонеза сделать глина, посолить и поперчить по вкусу – должно напоминать пюре. Смешаваим. Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль-перцем.
#ruGPT
Этот рецепт был придуман в СССР и используется, чтобы поддержать уровень смертности.
Технология приготовления похожа на варку компота: сначала нужно сварить пельмени без кожицы и костей до состояния «пюре». Добавить порезанный кубиками лук, нарезанную полукольцами колбасу. Варим картофельную кашу без воды на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Добавить к остальным ингредиентам муку. Сверху кладут картофельный крахмал. Из майонеза сделать глина, посолить и поперчить по вкусу – должно напоминать пюре. Смешаваим. Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль-перцем.
#ruGPT
🔥38❤8👍1🤮1
ЗОЛЯНСКИЙ ГОМОЧ
Блюдо очень популярно у казахов и греков.
Рецепт начинается с того что нарезают кусочки сыра вдоль волокон размером 4×4 мм длиной примерно 5 см шириной 1 м шириной 6x6 см без кожицы по диагонали; затем следует разделить их между собой. Обжаривать 2–3 мин., не трогая воздух при помешивании. Креветка может быть украшена листьями мяты/аптечного укропа (помните про оливье!) Добавим 1 ложка соли для полного комфорта гостей. Манная вода вскипятилась, и с помощью кухонных ножов со свистом взрезаете макароны. Затем удаляем сердцевины от костей и сосисочков.
Полученное лакомство подают горячим во время обедов за 30 л пива, но лучше застелить стол крышкой.
#ruGPT
Блюдо очень популярно у казахов и греков.
Рецепт начинается с того что нарезают кусочки сыра вдоль волокон размером 4×4 мм длиной примерно 5 см шириной 1 м шириной 6x6 см без кожицы по диагонали; затем следует разделить их между собой. Обжаривать 2–3 мин., не трогая воздух при помешивании. Креветка может быть украшена листьями мяты/аптечного укропа (помните про оливье!) Добавим 1 ложка соли для полного комфорта гостей. Манная вода вскипятилась, и с помощью кухонных ножов со свистом взрезаете макароны. Затем удаляем сердцевины от костей и сосисочков.
Полученное лакомство подают горячим во время обедов за 30 л пива, но лучше застелить стол крышкой.
#ruGPT
🔥36🤮8❤6