ТРУФЛЯОВИЦА
Рецепт основан на воспоминаниях молодых одноклассников умерших просто так.
Грибы, сыр или морковь, вермишель или маргарин нарезать кубиками, затем переложить в кастрюлю доп. грибы, перемешать. Варить на слабом огне 2–3 мин., периодически помешивая, до крайностей. Разделить между подготовленными ингредиентами. Вермишель или сарделька готова. Яблоко очистить от сердцевины, отделить от «хвостика» и мелко нарезать. Сыр натертый на терке или небольшом терке смешать со сливочным маслом. и сверху кусочки вермишели. Посыпать оставшимся сахаром. Положить спассеровать щепотк. САП ДВАЧ ОП КИНуал в кабачки кастрюли и порвался.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях молодых одноклассников умерших просто так.
Грибы, сыр или морковь, вермишель или маргарин нарезать кубиками, затем переложить в кастрюлю доп. грибы, перемешать. Варить на слабом огне 2–3 мин., периодически помешивая, до крайностей. Разделить между подготовленными ингредиентами. Вермишель или сарделька готова. Яблоко очистить от сердцевины, отделить от «хвостика» и мелко нарезать. Сыр натертый на терке или небольшом терке смешать со сливочным маслом. и сверху кусочки вермишели. Посыпать оставшимся сахаром. Положить спассеровать щепотк. САП ДВАЧ ОП КИНуал в кабачки кастрюли и порвался.
#ruGPT
🔥43❤11👍7🤮1
ЖМИ
Скатертью дорожка - все пошли на хуй. Баттерфляй (1861).
Автор рецепта Елена Никишина. Фото взято с сайта piz**regexpcuttedfuncaoro.//<|endoftex Я я Я модератор сайта Тамада-Маня.
Обжарить перец и соленые огурцы и яблоко на масле в течение 7 минут, добавить мясной бульон и довести до кипения. Шампиньоны и луковицу мелко нарезать. Все смешать. Обжарить рыбу с луком, морковью и зеленью несколько минут. Для более изысканного вкуса и украшения блюда достаточно проспать. Ипподромы нарезать слайсами, пожорить. Протереть. Долить воды, чтобы рыба прогрелась и слегка остыла, влить бульон. Приготовить суп-пюре. Порвать на кусочки и справить с маслом и винным уксусом. Для большей романтичности сломали чугунный казан.
#ruGPT
Скатертью дорожка - все пошли на хуй. Баттерфляй (1861).
Автор рецепта Елена Никишина. Фото взято с сайта piz**regexpcuttedfuncaoro.//<|endoftex Я я Я модератор сайта Тамада-Маня.
Обжарить перец и соленые огурцы и яблоко на масле в течение 7 минут, добавить мясной бульон и довести до кипения. Шампиньоны и луковицу мелко нарезать. Все смешать. Обжарить рыбу с луком, морковью и зеленью несколько минут. Для более изысканного вкуса и украшения блюда достаточно проспать. Ипподромы нарезать слайсами, пожорить. Протереть. Долить воды, чтобы рыба прогрелась и слегка остыла, влить бульон. Приготовить суп-пюре. Порвать на кусочки и справить с маслом и винным уксусом. Для большей романтичности сломали чугунный казан.
#ruGPT
🔥153❤15👍8🤮1
ХИТРОЕ Б МЕНЬℓ
Супруга, наполнив тарелки бабушки холодцом, готовится к половым актам а мы нарезали картошку. Обжать для пропитки. Накрыть крышкой и готовить 20 мин.
#ruGPT
Супруга, наполнив тарелки бабушки холодцом, готовится к половым актам а мы нарезали картошку. Обжать для пропитки. Накрыть крышкой и готовить 20 мин.
#ruGPT
🔥122❤6🤮5👍2
ФУФКИ
Сначала нужно напугать воду. Замочить мясо в течение двух дней в бульоне. Лук и сельдерей порезать кубиками. Строго запрещены пюре из свинины и жирных сыров. Махровое полотенце положить в нагретую до 180 град. духовку и запекать 5 минут (это займет около 45 минут) Порезать мясо полосками, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном, накрыть и варить 30 минут. Затем, размешав все компоненты, ввести однородное пюре. Погружайте кусками груди лосось в сливки, добавьте мясной тушюнок, майонез, чеснок и поммороги.
#ruGPT
Сначала нужно напугать воду. Замочить мясо в течение двух дней в бульоне. Лук и сельдерей порезать кубиками. Строго запрещены пюре из свинины и жирных сыров. Махровое полотенце положить в нагретую до 180 град. духовку и запекать 5 минут (это займет около 45 минут) Порезать мясо полосками, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном, накрыть и варить 30 минут. Затем, размешав все компоненты, ввести однородное пюре. Погружайте кусками груди лосось в сливки, добавьте мясной тушюнок, майонез, чеснок и поммороги.
#ruGPT
❤47🔥9👍7🤮2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Снова выкроил время — готовы еще 5 наборов кухонных ножей. Разбирают быстро, потому что вещь стоящая 🔥.
Я кузнечным делом живу уже 36 лет. Всё делаю сам — от выбора стали до последней полировки ручки. С годами довел каждый этап до совершенства.
Что в итоге? Получаются ножи, которые радуют и глаз, и руку — из настоящей дамасской стали, 67 слоёв, с сердечником VG-10.
⚔️ Ножи не штампованные, а каждый — уникальный как отпечаток пальца. В наборе: шеф-нож, универсальный, сантоку, филейный и овощной. Можно взять весь комплект или выбрать поштучно — как удобно.
Многие спрашивают: а что, правда пожизненная гарантия? Да, правда. Если вдруг что — отвечаю за каждый нож. А по доставке — не тяну, всё быстро отправляю.
Такие ножи — не просто инструмент. Это удовольствие от готовки, это подарок на долгие годы, это уважение к себе и своим близким.
Пиши сейчас и успей забрать подарок 🎁!
Напиши кузнецу 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Узнай цены 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Получи подарок от кузнеца 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Я кузнечным делом живу уже 36 лет. Всё делаю сам — от выбора стали до последней полировки ручки. С годами довел каждый этап до совершенства.
Что в итоге? Получаются ножи, которые радуют и глаз, и руку — из настоящей дамасской стали, 67 слоёв, с сердечником VG-10.
⚔️ Ножи не штампованные, а каждый — уникальный как отпечаток пальца. В наборе: шеф-нож, универсальный, сантоку, филейный и овощной. Можно взять весь комплект или выбрать поштучно — как удобно.
Многие спрашивают: а что, правда пожизненная гарантия? Да, правда. Если вдруг что — отвечаю за каждый нож. А по доставке — не тяну, всё быстро отправляю.
Такие ножи — не просто инструмент. Это удовольствие от готовки, это подарок на долгие годы, это уважение к себе и своим близким.
Пиши сейчас и успей забрать подарок 🎁!
Напиши кузнецу 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Узнай цены 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Получи подарок от кузнеца 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
🤮37👎10👍5
ЭЛИЗОКЛЬ
Для приготовления этого шедевра вам потребуется не только фантазия и хорошее чувство меры, но также крепкие нервы.
Кухонный комбайн оснащен ножом с насадкой чтецов для замешивания жидких кремов из твердых каштанов.. Итак! Яйца отварить отдельно от желтков около 5 мин., сбрызнутьФосфоровый сахар разбавляют водой и нагревают почти до кипения, после чего добавляют 2 столовых ложки соевого консервированного макаронного мяса — 1 члксуса. Перемешайте тесто и выложите его в форму для печени. Облегченно вздохнув наливаем чай. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте соль и перец по вкусу. Варьируйте форму в духовке на 20-25 минут до готовности, после чего украсьте сливочными ореганами.
#ruGPT
Для приготовления этого шедевра вам потребуется не только фантазия и хорошее чувство меры, но также крепкие нервы.
Кухонный комбайн оснащен ножом с насадкой чтецов для замешивания жидких кремов из твердых каштанов.. Итак! Яйца отварить отдельно от желтков около 5 мин., сбрызнутьФосфоровый сахар разбавляют водой и нагревают почти до кипения, после чего добавляют 2 столовых ложки соевого консервированного макаронного мяса — 1 члксуса. Перемешайте тесто и выложите его в форму для печени. Облегченно вздохнув наливаем чай. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте соль и перец по вкусу. Варьируйте форму в духовке на 20-25 минут до готовности, после чего украсьте сливочными ореганами.
#ruGPT
❤32🔥9👍4🤮4
СТАЛЬЯН
Сделайте небольшую дырку в верхней части луковицы, чтобы выпустить пар во время приготовления. Говядину нарезать на куски величиной с половинку чаши. Очистите шпинат от стеблей и нарежьте его небольшими кусками. Чеснок можно измельчить вручную или даже ногами. Добавьте измельченные орехи для хруста. Помесить все на каменной плитке в комнате с полным отсутствием света и времени. Сливки жирного стенастелья вылить в подходящую емкость. На середину горшочка аккуратно выложить 1/2 кучка песиков и залить смесь специй сверху, избегая жевательных частей.
В конце приготовления добавьте тонкие струи из майонеза.
#vikhr
Сделайте небольшую дырку в верхней части луковицы, чтобы выпустить пар во время приготовления. Говядину нарезать на куски величиной с половинку чаши. Очистите шпинат от стеблей и нарежьте его небольшими кусками. Чеснок можно измельчить вручную или даже ногами. Добавьте измельченные орехи для хруста. Помесить все на каменной плитке в комнате с полным отсутствием света и времени. Сливки жирного стенастелья вылить в подходящую емкость. На середину горшочка аккуратно выложить 1/2 кучка песиков и залить смесь специй сверху, избегая жевательных частей.
В конце приготовления добавьте тонкие струи из майонеза.
#vikhr
👍33🔥13❤7🤮2
СМЕСЬ СОЛЬ И СЛАД
Помните, что эту процедуру следует проводить с умом и силой духом, а также открытой натурой к прошибам бесконечности в мире нашего жилья
Отберите соленья у нуждавшихся. Добавьте животные жилы и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте все остальное: пасти рыб и урожай орёхов. Варите на медленном огне 4 часа. Время — не так важно, как ощущение. Посыпьте блюдо ещё большим количеством пряностей, добавить по совести сметаны. Помните— фаршировать капусту нужно очень быстро (как будто грибы родились первый раз).
Важно: Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия. Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия.
#vikhr
Помните, что эту процедуру следует проводить с умом и силой духом, а также открытой натурой к прошибам бесконечности в мире нашего жилья
Отберите соленья у нуждавшихся. Добавьте животные жилы и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте все остальное: пасти рыб и урожай орёхов. Варите на медленном огне 4 часа. Время — не так важно, как ощущение. Посыпьте блюдо ещё большим количеством пряностей, добавить по совести сметаны. Помните— фаршировать капусту нужно очень быстро (как будто грибы родились первый раз).
Важно: Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия. Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия.
#vikhr
❤38🔥22👍3🤮3
ЖРЕНЯ
Выложите в миску сухой сокос гвоздик хлебодарных. Порежьте ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать пшеницу или гречу) мелко и разварите с тонкой солью, добавьте к соли-сахарному тандему. Возьмите ¼ стакана ядер барана или свиней (при желании можно использовать аналогичные в натуральном виде), порежьте на мелкие кусочки и добавьте. Подогреть измельченный картофель до состояния густого пепла (может потребоваться много повторений). Затем поварите 5 минут в миксероволке с крышкой старого типа. Покрошим хрящи. Можно выложить вареные сгустки квашеной капусты.
#vikhr
Выложите в миску сухой сокос гвоздик хлебодарных. Порежьте ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать пшеницу или гречу) мелко и разварите с тонкой солью, добавьте к соли-сахарному тандему. Возьмите ¼ стакана ядер барана или свиней (при желании можно использовать аналогичные в натуральном виде), порежьте на мелкие кусочки и добавьте. Подогреть измельченный картофель до состояния густого пепла (может потребоваться много повторений). Затем поварите 5 минут в миксероволке с крышкой старого типа. Покрошим хрящи. Можно выложить вареные сгустки квашеной капусты.
#vikhr
🔥41❤10👍4🤮3
ЖОБЫЧНЫЙ ХРЮНЬ
На заметку: готовить нужно в перчатках, иначе вы рискуете умереть.
Для начала нужно отмыть руки от кожи и очистить их; нарезать лук тонкими полукольцами величиной с куриное яйцо (по вкусу). В кастрюле растопить масло, всыпать муку, просеять ее в дуршлаг; добавить немного сахара или соли по вкусу для смягчения вкуса блюда. Из свинины выжимают сок так быстро как только возможно — это важно для безопасности хозяйки: чтобы не повредить ее нежные волокна! Накрыть кастрюлю крышкой из фарша. Подогреть духовку изнутри кухонным комбайном или блендером. Добавить нарезанный кубиками лук-порей или петрушку для сочности.
#ruGPT
На заметку: готовить нужно в перчатках, иначе вы рискуете умереть.
Для начала нужно отмыть руки от кожи и очистить их; нарезать лук тонкими полукольцами величиной с куриное яйцо (по вкусу). В кастрюле растопить масло, всыпать муку, просеять ее в дуршлаг; добавить немного сахара или соли по вкусу для смягчения вкуса блюда. Из свинины выжимают сок так быстро как только возможно — это важно для безопасности хозяйки: чтобы не повредить ее нежные волокна! Накрыть кастрюлю крышкой из фарша. Подогреть духовку изнутри кухонным комбайном или блендером. Добавить нарезанный кубиками лук-порей или петрушку для сочности.
#ruGPT
❤47🔥23👍1🤮1
КУСОЧНЫЙ ЖАБ
Блюдо обладает специфическим вкусом, поэтому его можно есть даже лежа.
Варим пельмени с сосисочным маслом и солью. Разрезать хлеб пополам, затем сложить в кухонный комбайн. Посолим немного куркумы вместе с лимонным соком. Когда масло начнет шипеть – выключайтесь! Добавить 1/2 ст. л масла (не больше). В это время в доме начинают происходить странные вещи: начинает гореть огонь и кто-то из соседей выпал в окна. Все компоненты тщательно перемешать между собой так чтобы получился довольно плотный соус. Добавить специи из расчета 0 х 10 м/с. Закрыть крышкой так чтобы воздух не проникал внутрь кастрюли.
#ruGPT
Блюдо обладает специфическим вкусом, поэтому его можно есть даже лежа.
Варим пельмени с сосисочным маслом и солью. Разрезать хлеб пополам, затем сложить в кухонный комбайн. Посолим немного куркумы вместе с лимонным соком. Когда масло начнет шипеть – выключайтесь! Добавить 1/2 ст. л масла (не больше). В это время в доме начинают происходить странные вещи: начинает гореть огонь и кто-то из соседей выпал в окна. Все компоненты тщательно перемешать между собой так чтобы получился довольно плотный соус. Добавить специи из расчета 0 х 10 м/с. Закрыть крышкой так чтобы воздух не проникал внутрь кастрюли.
#ruGPT
❤39🔥25🤮2
ФЛОТНЫЕ КОСТИ
Этот рецепт был придуман в СССР и используется, чтобы поддержать уровень смертности.
Технология приготовления похожа на варку компота: сначала нужно сварить пельмени без кожицы и костей до состояния «пюре». Добавить порезанный кубиками лук, нарезанную полукольцами колбасу. Варим картофельную кашу без воды на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Добавить к остальным ингредиентам муку. Сверху кладут картофельный крахмал. Из майонеза сделать глина, посолить и поперчить по вкусу – должно напоминать пюре. Смешаваим. Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль-перцем.
#ruGPT
Этот рецепт был придуман в СССР и используется, чтобы поддержать уровень смертности.
Технология приготовления похожа на варку компота: сначала нужно сварить пельмени без кожицы и костей до состояния «пюре». Добавить порезанный кубиками лук, нарезанную полукольцами колбасу. Варим картофельную кашу без воды на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Добавить к остальным ингредиентам муку. Сверху кладут картофельный крахмал. Из майонеза сделать глина, посолить и поперчить по вкусу – должно напоминать пюре. Смешаваим. Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль-перцем.
#ruGPT
🔥38❤8👍1🤮1
ЗОЛЯНСКИЙ ГОМОЧ
Блюдо очень популярно у казахов и греков.
Рецепт начинается с того что нарезают кусочки сыра вдоль волокон размером 4×4 мм длиной примерно 5 см шириной 1 м шириной 6x6 см без кожицы по диагонали; затем следует разделить их между собой. Обжаривать 2–3 мин., не трогая воздух при помешивании. Креветка может быть украшена листьями мяты/аптечного укропа (помните про оливье!) Добавим 1 ложка соли для полного комфорта гостей. Манная вода вскипятилась, и с помощью кухонных ножов со свистом взрезаете макароны. Затем удаляем сердцевины от костей и сосисочков.
Полученное лакомство подают горячим во время обедов за 30 л пива, но лучше застелить стол крышкой.
#ruGPT
Блюдо очень популярно у казахов и греков.
Рецепт начинается с того что нарезают кусочки сыра вдоль волокон размером 4×4 мм длиной примерно 5 см шириной 1 м шириной 6x6 см без кожицы по диагонали; затем следует разделить их между собой. Обжаривать 2–3 мин., не трогая воздух при помешивании. Креветка может быть украшена листьями мяты/аптечного укропа (помните про оливье!) Добавим 1 ложка соли для полного комфорта гостей. Манная вода вскипятилась, и с помощью кухонных ножов со свистом взрезаете макароны. Затем удаляем сердцевины от костей и сосисочков.
Полученное лакомство подают горячим во время обедов за 30 л пива, но лучше застелить стол крышкой.
#ruGPT
🔥36🤮8❤6
ЖЕМЛЯКЕ
Рецепт был опубликован еще 20 лет назад после окончания Второй мировой войны в СССР по адресу Привокзальная библиотека им. И. СМЕТАНОВА д. 50/178 кв под №625 Спб, 2003 - 43 тома«Готовые блюда» длиной 45 см.
Для начала нужно очистить куриные кости от внутренностей (можно использовать консервированную сельдь). Уберите рис из кастрюли с грибами в дуршлаг и слегка отжайте его. Добавим яичную муку. Порезать шпинат соломкой вдоль. Посолить по-старинке, поперчить. Помешивать венчиком вслепую несколько дней, пока содержимое кастрюли переварится целиком. Вареные сливки растоптать молотым перцем. В качестве начинки могут послужить греночки любой формы типа цыплячьей головы «брюшки», нарезанные треугольниками.
#ruGPT
Рецепт был опубликован еще 20 лет назад после окончания Второй мировой войны в СССР по адресу Привокзальная библиотека им. И. СМЕТАНОВА д. 50/178 кв под №625 Спб, 2003 - 43 тома«Готовые блюда» длиной 45 см.
Для начала нужно очистить куриные кости от внутренностей (можно использовать консервированную сельдь). Уберите рис из кастрюли с грибами в дуршлаг и слегка отжайте его. Добавим яичную муку. Порезать шпинат соломкой вдоль. Посолить по-старинке, поперчить. Помешивать венчиком вслепую несколько дней, пока содержимое кастрюли переварится целиком. Вареные сливки растоптать молотым перцем. В качестве начинки могут послужить греночки любой формы типа цыплячьей головы «брюшки», нарезанные треугольниками.
#ruGPT
🔥37🤮4❤2👍1
ЕЛЯ (TN 1512)
Рецепт направлен на закрепление привычки к постной пищевой диете.
Свиное сало в больших количествах свалить в кастрюлю. Воду кипятить в маленькой кастрюле немного не доводя до кипения; по желанию добавить жареное молоко. Положите ингредиенты так близко друг другу что бы стороны были немного полузастывшими. Дожать желатин и отжать сок из желудка. Из полученной массы можно слепить блины! Прикрыть крышкой чтобы воздух хорошо согревался при варке кашицы. Можно ещё сделать свинью с маргарином.
#ruGPT
Рецепт направлен на закрепление привычки к постной пищевой диете.
Свиное сало в больших количествах свалить в кастрюлю. Воду кипятить в маленькой кастрюле немного не доводя до кипения; по желанию добавить жареное молоко. Положите ингредиенты так близко друг другу что бы стороны были немного полузастывшими. Дожать желатин и отжать сок из желудка. Из полученной массы можно слепить блины! Прикрыть крышкой чтобы воздух хорошо согревался при варке кашицы. Можно ещё сделать свинью с маргарином.
#ruGPT
👍31🔥18❤6🤮2
ЖОПЧУГА
30 мин до окончания варки окрошек начинаем нарезать говядину. Хрюша - это пища богов; она богата желтками, жирами и минералами растительного происхождения (в том числе витамином Ц). Крупы + хлеб хорошо размять через сито или мясорубку так чтобы они оказались мягкими. Налейте воду так чтобы она оказалась покрыта водой как можно сильнее; Каперсы вымыть (нет)! Для смазки используется маргарин «Крупа» экстравагантного формовочного вида. Накладываем кусок этого блюда на стол вместе со свиньями, кусками курицы, огурцами.
#ruGPT
30 мин до окончания варки окрошек начинаем нарезать говядину. Хрюша - это пища богов; она богата желтками, жирами и минералами растительного происхождения (в том числе витамином Ц). Крупы + хлеб хорошо размять через сито или мясорубку так чтобы они оказались мягкими. Налейте воду так чтобы она оказалась покрыта водой как можно сильнее; Каперсы вымыть (нет)! Для смазки используется маргарин «Крупа» экстравагантного формовочного вида. Накладываем кусок этого блюда на стол вместе со свиньями, кусками курицы, огурцами.
#ruGPT
🔥64❤11🤮7👍1
УКРЫЖЬ
Прежде чем начать приготовление этого замечательного блюда, попробуйте бросить в рот несколько кило пельменей или сосисок. Тушеные брынзы очистить руками после замачивания их в воде около 2 часов; остудить и выпотрошить их. Взбить содержимое желтков в пенопластне с холодной водой. Помешивая, добавляйте пшённую кашу. Лук очистить от семян, загнать его ненадолго внутрь курицы. Затем нужно посолить по всем правилам кулинарии. Разрешено готовить на пароварке: для вас доступно 12 сортов. Готовность определить самостоятельно на глаз - это важно! В результате подсосутся все специи.
#ruGPT
Прежде чем начать приготовление этого замечательного блюда, попробуйте бросить в рот несколько кило пельменей или сосисок. Тушеные брынзы очистить руками после замачивания их в воде около 2 часов; остудить и выпотрошить их. Взбить содержимое желтков в пенопластне с холодной водой. Помешивая, добавляйте пшённую кашу. Лук очистить от семян, загнать его ненадолго внутрь курицы. Затем нужно посолить по всем правилам кулинарии. Разрешено готовить на пароварке: для вас доступно 12 сортов. Готовность определить самостоятельно на глаз - это важно! В результате подсосутся все специи.
#ruGPT
🔥33🤮9❤5
ФАКТОРИЗАЦЕС
Сначала сготовим "Венерин суп" по рецепту из старой книги. Сыр «Чермет», по вкусу нарезать. Абрикосовый компот можно купить, но настоящие сокомровцы используют исключительно домашний. Разогрейте ваш котелок на полной скорости. Сосиска, рваная заранее варится в собственном соку. Шпроты для украшения. Мясорубленое лошадиное сердце тоже улучшит вид. Обжаривая сверху, выльется все количество масла. Внутрь можно спрятать грибы.
Для гарнира возьмите любимый плотный орел, замаринуйте и пожарьте. Эчеришетов рассвет будет в ближайшее мгновение! Чудо.
#llama
Сначала сготовим "Венерин суп" по рецепту из старой книги. Сыр «Чермет», по вкусу нарезать. Абрикосовый компот можно купить, но настоящие сокомровцы используют исключительно домашний. Разогрейте ваш котелок на полной скорости. Сосиска, рваная заранее варится в собственном соку. Шпроты для украшения. Мясорубленое лошадиное сердце тоже улучшит вид. Обжаривая сверху, выльется все количество масла. Внутрь можно спрятать грибы.
Для гарнира возьмите любимый плотный орел, замаринуйте и пожарьте. Эчеришетов рассвет будет в ближайшее мгновение! Чудо.
#llama
❤28🔥23🤮3👍2
ДЖАМАГА
Этот рецепт был придуман специально для женщин с большой плотностью.
Варенец лесной смешной с смешали с яблочным соусом. Попутно готовьте 3 ложки меда и свежие бекончики от бабули (она не влезла в кадр, правда). Сочетание ароматов меда, корицы – просто восторгушки! Для начинки начинайте готовить мясо (обязательно дикое). Бобки измельчены на мелкие кусочки и смешаны с кефиром (можно покрутить). Выкладываем на дуршлаг мясо и варим 1 ч. Для начинки делаем "куски" из болгарского перца, имитируя жижу. Добавляем остроты - щепотку кориандров. Растянуть вокруг кухни на противень что должно быть не так уж сложно.
При подаче слегка прокатываем.
#llama
Этот рецепт был придуман специально для женщин с большой плотностью.
Варенец лесной смешной с смешали с яблочным соусом. Попутно готовьте 3 ложки меда и свежие бекончики от бабули (она не влезла в кадр, правда). Сочетание ароматов меда, корицы – просто восторгушки! Для начинки начинайте готовить мясо (обязательно дикое). Бобки измельчены на мелкие кусочки и смешаны с кефиром (можно покрутить). Выкладываем на дуршлаг мясо и варим 1 ч. Для начинки делаем "куски" из болгарского перца, имитируя жижу. Добавляем остроты - щепотку кориандров. Растянуть вокруг кухни на противень что должно быть не так уж сложно.
При подаче слегка прокатываем.
#llama
❤32🔥16👍4🤮3👎1
ОБЫЧНЫЕ РЫЖКИ
Рецепта не является примером этикетурной утонченности в сфере кулинарии. Обработка ингредиентов может вызвать аллергические реакции, ошкольковые проявления или изменить фракцию волос и кожи пациенты на 90%.
К раздавленным бананам добавить остывший от кипячениея мед с одной части тёundry жира для кремообразности. Перлит можно приобрести в аптеке или на платформе алиэкспресс. Очистить кожуру булесбаса и мелко нашинковать батата. Если у вас есть дух ольховой масляной косточки - не дайте ему схлынуть. Соединить все компоненты: равным слоем выложить обезглавленные пироги + арахисовые шарики. Посыпать сверху порошок чеснока и красного молотого перца - по вкусу в зависимости от предпочтений каждого гостя. Аккуратные кубики морковки будут напоминать вам о неприятности, которая может произойти. Это полезно для здоровья!
#llama
Рецепта не является примером этикетурной утонченности в сфере кулинарии. Обработка ингредиентов может вызвать аллергические реакции, ошкольковые проявления или изменить фракцию волос и кожи пациенты на 90%.
К раздавленным бананам добавить остывший от кипячениея мед с одной части тёundry жира для кремообразности. Перлит можно приобрести в аптеке или на платформе алиэкспресс. Очистить кожуру булесбаса и мелко нашинковать батата. Если у вас есть дух ольховой масляной косточки - не дайте ему схлынуть. Соединить все компоненты: равным слоем выложить обезглавленные пироги + арахисовые шарики. Посыпать сверху порошок чеснока и красного молотого перца - по вкусу в зависимости от предпочтений каждого гостя. Аккуратные кубики морковки будут напоминать вам о неприятности, которая может произойти. Это полезно для здоровья!
#llama
🤮22❤13🔥7👍2👎2
ШУСТЕР (ПОШАРПАННЫЙ)
Разогреваем сковороду на сильном огне и кладем туда редискиев. Добавляю лук, разделанный на половинки кольца. Стаканчик ставим вперед и разливаем сверху смесь сметаны с мускатным орехом - ключевой ингредиент, даёт изюминку. Круглый огурец ставим "внахлоп" поверх. В глубокий противень засыпаем фруктами. В отдельной миске взбиваем микс из тостов молока и сала до получения пышности. Накаляем до 230 градусов С. Когда начнется разложение шарлоток по противню с начинкой спустите в печь на один час при 170 градусах.
Во время подачи используйте дым.
#llama
Разогреваем сковороду на сильном огне и кладем туда редискиев. Добавляю лук, разделанный на половинки кольца. Стаканчик ставим вперед и разливаем сверху смесь сметаны с мускатным орехом - ключевой ингредиент, даёт изюминку. Круглый огурец ставим "внахлоп" поверх. В глубокий противень засыпаем фруктами. В отдельной миске взбиваем микс из тостов молока и сала до получения пышности. Накаляем до 230 градусов С. Когда начнется разложение шарлоток по противню с начинкой спустите в печь на один час при 170 градусах.
Во время подачи используйте дым.
#llama
🔥31❤5👍2👎2🤮1