СМЕСЬ СОЛЬ И СЛАД
Помните, что эту процедуру следует проводить с умом и силой духом, а также открытой натурой к прошибам бесконечности в мире нашего жилья
Отберите соленья у нуждавшихся. Добавьте животные жилы и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте все остальное: пасти рыб и урожай орёхов. Варите на медленном огне 4 часа. Время — не так важно, как ощущение. Посыпьте блюдо ещё большим количеством пряностей, добавить по совести сметаны. Помните— фаршировать капусту нужно очень быстро (как будто грибы родились первый раз).
Важно: Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия. Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия.
#vikhr
Помните, что эту процедуру следует проводить с умом и силой духом, а также открытой натурой к прошибам бесконечности в мире нашего жилья
Отберите соленья у нуждавшихся. Добавьте животные жилы и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте все остальное: пасти рыб и урожай орёхов. Варите на медленном огне 4 часа. Время — не так важно, как ощущение. Посыпьте блюдо ещё большим количеством пряностей, добавить по совести сметаны. Помните— фаршировать капусту нужно очень быстро (как будто грибы родились первый раз).
Важно: Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия. Всегда оставляйте после еды время для саморефлексии и спокойствия.
#vikhr
❤38🔥22👍3🤮3
ЖРЕНЯ
Выложите в миску сухой сокос гвоздик хлебодарных. Порежьте ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать пшеницу или гречу) мелко и разварите с тонкой солью, добавьте к соли-сахарному тандему. Возьмите ¼ стакана ядер барана или свиней (при желании можно использовать аналогичные в натуральном виде), порежьте на мелкие кусочки и добавьте. Подогреть измельченный картофель до состояния густого пепла (может потребоваться много повторений). Затем поварите 5 минут в миксероволке с крышкой старого типа. Покрошим хрящи. Можно выложить вареные сгустки квашеной капусты.
#vikhr
Выложите в миску сухой сокос гвоздик хлебодарных. Порежьте ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать пшеницу или гречу) мелко и разварите с тонкой солью, добавьте к соли-сахарному тандему. Возьмите ¼ стакана ядер барана или свиней (при желании можно использовать аналогичные в натуральном виде), порежьте на мелкие кусочки и добавьте. Подогреть измельченный картофель до состояния густого пепла (может потребоваться много повторений). Затем поварите 5 минут в миксероволке с крышкой старого типа. Покрошим хрящи. Можно выложить вареные сгустки квашеной капусты.
#vikhr
🔥41❤10👍4🤮3
ЖОБЫЧНЫЙ ХРЮНЬ
На заметку: готовить нужно в перчатках, иначе вы рискуете умереть.
Для начала нужно отмыть руки от кожи и очистить их; нарезать лук тонкими полукольцами величиной с куриное яйцо (по вкусу). В кастрюле растопить масло, всыпать муку, просеять ее в дуршлаг; добавить немного сахара или соли по вкусу для смягчения вкуса блюда. Из свинины выжимают сок так быстро как только возможно — это важно для безопасности хозяйки: чтобы не повредить ее нежные волокна! Накрыть кастрюлю крышкой из фарша. Подогреть духовку изнутри кухонным комбайном или блендером. Добавить нарезанный кубиками лук-порей или петрушку для сочности.
#ruGPT
На заметку: готовить нужно в перчатках, иначе вы рискуете умереть.
Для начала нужно отмыть руки от кожи и очистить их; нарезать лук тонкими полукольцами величиной с куриное яйцо (по вкусу). В кастрюле растопить масло, всыпать муку, просеять ее в дуршлаг; добавить немного сахара или соли по вкусу для смягчения вкуса блюда. Из свинины выжимают сок так быстро как только возможно — это важно для безопасности хозяйки: чтобы не повредить ее нежные волокна! Накрыть кастрюлю крышкой из фарша. Подогреть духовку изнутри кухонным комбайном или блендером. Добавить нарезанный кубиками лук-порей или петрушку для сочности.
#ruGPT
❤47🔥23👍1🤮1
КУСОЧНЫЙ ЖАБ
Блюдо обладает специфическим вкусом, поэтому его можно есть даже лежа.
Варим пельмени с сосисочным маслом и солью. Разрезать хлеб пополам, затем сложить в кухонный комбайн. Посолим немного куркумы вместе с лимонным соком. Когда масло начнет шипеть – выключайтесь! Добавить 1/2 ст. л масла (не больше). В это время в доме начинают происходить странные вещи: начинает гореть огонь и кто-то из соседей выпал в окна. Все компоненты тщательно перемешать между собой так чтобы получился довольно плотный соус. Добавить специи из расчета 0 х 10 м/с. Закрыть крышкой так чтобы воздух не проникал внутрь кастрюли.
#ruGPT
Блюдо обладает специфическим вкусом, поэтому его можно есть даже лежа.
Варим пельмени с сосисочным маслом и солью. Разрезать хлеб пополам, затем сложить в кухонный комбайн. Посолим немного куркумы вместе с лимонным соком. Когда масло начнет шипеть – выключайтесь! Добавить 1/2 ст. л масла (не больше). В это время в доме начинают происходить странные вещи: начинает гореть огонь и кто-то из соседей выпал в окна. Все компоненты тщательно перемешать между собой так чтобы получился довольно плотный соус. Добавить специи из расчета 0 х 10 м/с. Закрыть крышкой так чтобы воздух не проникал внутрь кастрюли.
#ruGPT
❤39🔥25🤮2
ФЛОТНЫЕ КОСТИ
Этот рецепт был придуман в СССР и используется, чтобы поддержать уровень смертности.
Технология приготовления похожа на варку компота: сначала нужно сварить пельмени без кожицы и костей до состояния «пюре». Добавить порезанный кубиками лук, нарезанную полукольцами колбасу. Варим картофельную кашу без воды на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Добавить к остальным ингредиентам муку. Сверху кладут картофельный крахмал. Из майонеза сделать глина, посолить и поперчить по вкусу – должно напоминать пюре. Смешаваим. Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль-перцем.
#ruGPT
Этот рецепт был придуман в СССР и используется, чтобы поддержать уровень смертности.
Технология приготовления похожа на варку компота: сначала нужно сварить пельмени без кожицы и костей до состояния «пюре». Добавить порезанный кубиками лук, нарезанную полукольцами колбасу. Варим картофельную кашу без воды на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Добавить к остальным ингредиентам муку. Сверху кладут картофельный крахмал. Из майонеза сделать глина, посолить и поперчить по вкусу – должно напоминать пюре. Смешаваим. Добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль-перцем.
#ruGPT
🔥38❤8👍1🤮1
ЗОЛЯНСКИЙ ГОМОЧ
Блюдо очень популярно у казахов и греков.
Рецепт начинается с того что нарезают кусочки сыра вдоль волокон размером 4×4 мм длиной примерно 5 см шириной 1 м шириной 6x6 см без кожицы по диагонали; затем следует разделить их между собой. Обжаривать 2–3 мин., не трогая воздух при помешивании. Креветка может быть украшена листьями мяты/аптечного укропа (помните про оливье!) Добавим 1 ложка соли для полного комфорта гостей. Манная вода вскипятилась, и с помощью кухонных ножов со свистом взрезаете макароны. Затем удаляем сердцевины от костей и сосисочков.
Полученное лакомство подают горячим во время обедов за 30 л пива, но лучше застелить стол крышкой.
#ruGPT
Блюдо очень популярно у казахов и греков.
Рецепт начинается с того что нарезают кусочки сыра вдоль волокон размером 4×4 мм длиной примерно 5 см шириной 1 м шириной 6x6 см без кожицы по диагонали; затем следует разделить их между собой. Обжаривать 2–3 мин., не трогая воздух при помешивании. Креветка может быть украшена листьями мяты/аптечного укропа (помните про оливье!) Добавим 1 ложка соли для полного комфорта гостей. Манная вода вскипятилась, и с помощью кухонных ножов со свистом взрезаете макароны. Затем удаляем сердцевины от костей и сосисочков.
Полученное лакомство подают горячим во время обедов за 30 л пива, но лучше застелить стол крышкой.
#ruGPT
🔥36🤮8❤6
ЖЕМЛЯКЕ
Рецепт был опубликован еще 20 лет назад после окончания Второй мировой войны в СССР по адресу Привокзальная библиотека им. И. СМЕТАНОВА д. 50/178 кв под №625 Спб, 2003 - 43 тома«Готовые блюда» длиной 45 см.
Для начала нужно очистить куриные кости от внутренностей (можно использовать консервированную сельдь). Уберите рис из кастрюли с грибами в дуршлаг и слегка отжайте его. Добавим яичную муку. Порезать шпинат соломкой вдоль. Посолить по-старинке, поперчить. Помешивать венчиком вслепую несколько дней, пока содержимое кастрюли переварится целиком. Вареные сливки растоптать молотым перцем. В качестве начинки могут послужить греночки любой формы типа цыплячьей головы «брюшки», нарезанные треугольниками.
#ruGPT
Рецепт был опубликован еще 20 лет назад после окончания Второй мировой войны в СССР по адресу Привокзальная библиотека им. И. СМЕТАНОВА д. 50/178 кв под №625 Спб, 2003 - 43 тома«Готовые блюда» длиной 45 см.
Для начала нужно очистить куриные кости от внутренностей (можно использовать консервированную сельдь). Уберите рис из кастрюли с грибами в дуршлаг и слегка отжайте его. Добавим яичную муку. Порезать шпинат соломкой вдоль. Посолить по-старинке, поперчить. Помешивать венчиком вслепую несколько дней, пока содержимое кастрюли переварится целиком. Вареные сливки растоптать молотым перцем. В качестве начинки могут послужить греночки любой формы типа цыплячьей головы «брюшки», нарезанные треугольниками.
#ruGPT
🔥37🤮4❤2👍1
ЕЛЯ (TN 1512)
Рецепт направлен на закрепление привычки к постной пищевой диете.
Свиное сало в больших количествах свалить в кастрюлю. Воду кипятить в маленькой кастрюле немного не доводя до кипения; по желанию добавить жареное молоко. Положите ингредиенты так близко друг другу что бы стороны были немного полузастывшими. Дожать желатин и отжать сок из желудка. Из полученной массы можно слепить блины! Прикрыть крышкой чтобы воздух хорошо согревался при варке кашицы. Можно ещё сделать свинью с маргарином.
#ruGPT
Рецепт направлен на закрепление привычки к постной пищевой диете.
Свиное сало в больших количествах свалить в кастрюлю. Воду кипятить в маленькой кастрюле немного не доводя до кипения; по желанию добавить жареное молоко. Положите ингредиенты так близко друг другу что бы стороны были немного полузастывшими. Дожать желатин и отжать сок из желудка. Из полученной массы можно слепить блины! Прикрыть крышкой чтобы воздух хорошо согревался при варке кашицы. Можно ещё сделать свинью с маргарином.
#ruGPT
👍31🔥18❤6🤮2
ЖОПЧУГА
30 мин до окончания варки окрошек начинаем нарезать говядину. Хрюша - это пища богов; она богата желтками, жирами и минералами растительного происхождения (в том числе витамином Ц). Крупы + хлеб хорошо размять через сито или мясорубку так чтобы они оказались мягкими. Налейте воду так чтобы она оказалась покрыта водой как можно сильнее; Каперсы вымыть (нет)! Для смазки используется маргарин «Крупа» экстравагантного формовочного вида. Накладываем кусок этого блюда на стол вместе со свиньями, кусками курицы, огурцами.
#ruGPT
30 мин до окончания варки окрошек начинаем нарезать говядину. Хрюша - это пища богов; она богата желтками, жирами и минералами растительного происхождения (в том числе витамином Ц). Крупы + хлеб хорошо размять через сито или мясорубку так чтобы они оказались мягкими. Налейте воду так чтобы она оказалась покрыта водой как можно сильнее; Каперсы вымыть (нет)! Для смазки используется маргарин «Крупа» экстравагантного формовочного вида. Накладываем кусок этого блюда на стол вместе со свиньями, кусками курицы, огурцами.
#ruGPT
🔥64❤11🤮7👍1
УКРЫЖЬ
Прежде чем начать приготовление этого замечательного блюда, попробуйте бросить в рот несколько кило пельменей или сосисок. Тушеные брынзы очистить руками после замачивания их в воде около 2 часов; остудить и выпотрошить их. Взбить содержимое желтков в пенопластне с холодной водой. Помешивая, добавляйте пшённую кашу. Лук очистить от семян, загнать его ненадолго внутрь курицы. Затем нужно посолить по всем правилам кулинарии. Разрешено готовить на пароварке: для вас доступно 12 сортов. Готовность определить самостоятельно на глаз - это важно! В результате подсосутся все специи.
#ruGPT
Прежде чем начать приготовление этого замечательного блюда, попробуйте бросить в рот несколько кило пельменей или сосисок. Тушеные брынзы очистить руками после замачивания их в воде около 2 часов; остудить и выпотрошить их. Взбить содержимое желтков в пенопластне с холодной водой. Помешивая, добавляйте пшённую кашу. Лук очистить от семян, загнать его ненадолго внутрь курицы. Затем нужно посолить по всем правилам кулинарии. Разрешено готовить на пароварке: для вас доступно 12 сортов. Готовность определить самостоятельно на глаз - это важно! В результате подсосутся все специи.
#ruGPT
🔥33🤮9❤5
ФАКТОРИЗАЦЕС
Сначала сготовим "Венерин суп" по рецепту из старой книги. Сыр «Чермет», по вкусу нарезать. Абрикосовый компот можно купить, но настоящие сокомровцы используют исключительно домашний. Разогрейте ваш котелок на полной скорости. Сосиска, рваная заранее варится в собственном соку. Шпроты для украшения. Мясорубленое лошадиное сердце тоже улучшит вид. Обжаривая сверху, выльется все количество масла. Внутрь можно спрятать грибы.
Для гарнира возьмите любимый плотный орел, замаринуйте и пожарьте. Эчеришетов рассвет будет в ближайшее мгновение! Чудо.
#llama
Сначала сготовим "Венерин суп" по рецепту из старой книги. Сыр «Чермет», по вкусу нарезать. Абрикосовый компот можно купить, но настоящие сокомровцы используют исключительно домашний. Разогрейте ваш котелок на полной скорости. Сосиска, рваная заранее варится в собственном соку. Шпроты для украшения. Мясорубленое лошадиное сердце тоже улучшит вид. Обжаривая сверху, выльется все количество масла. Внутрь можно спрятать грибы.
Для гарнира возьмите любимый плотный орел, замаринуйте и пожарьте. Эчеришетов рассвет будет в ближайшее мгновение! Чудо.
#llama
❤28🔥23🤮3👍2
ДЖАМАГА
Этот рецепт был придуман специально для женщин с большой плотностью.
Варенец лесной смешной с смешали с яблочным соусом. Попутно готовьте 3 ложки меда и свежие бекончики от бабули (она не влезла в кадр, правда). Сочетание ароматов меда, корицы – просто восторгушки! Для начинки начинайте готовить мясо (обязательно дикое). Бобки измельчены на мелкие кусочки и смешаны с кефиром (можно покрутить). Выкладываем на дуршлаг мясо и варим 1 ч. Для начинки делаем "куски" из болгарского перца, имитируя жижу. Добавляем остроты - щепотку кориандров. Растянуть вокруг кухни на противень что должно быть не так уж сложно.
При подаче слегка прокатываем.
#llama
Этот рецепт был придуман специально для женщин с большой плотностью.
Варенец лесной смешной с смешали с яблочным соусом. Попутно готовьте 3 ложки меда и свежие бекончики от бабули (она не влезла в кадр, правда). Сочетание ароматов меда, корицы – просто восторгушки! Для начинки начинайте готовить мясо (обязательно дикое). Бобки измельчены на мелкие кусочки и смешаны с кефиром (можно покрутить). Выкладываем на дуршлаг мясо и варим 1 ч. Для начинки делаем "куски" из болгарского перца, имитируя жижу. Добавляем остроты - щепотку кориандров. Растянуть вокруг кухни на противень что должно быть не так уж сложно.
При подаче слегка прокатываем.
#llama
❤32🔥16👍4🤮3👎1
ОБЫЧНЫЕ РЫЖКИ
Рецепта не является примером этикетурной утонченности в сфере кулинарии. Обработка ингредиентов может вызвать аллергические реакции, ошкольковые проявления или изменить фракцию волос и кожи пациенты на 90%.
К раздавленным бананам добавить остывший от кипячениея мед с одной части тёundry жира для кремообразности. Перлит можно приобрести в аптеке или на платформе алиэкспресс. Очистить кожуру булесбаса и мелко нашинковать батата. Если у вас есть дух ольховой масляной косточки - не дайте ему схлынуть. Соединить все компоненты: равным слоем выложить обезглавленные пироги + арахисовые шарики. Посыпать сверху порошок чеснока и красного молотого перца - по вкусу в зависимости от предпочтений каждого гостя. Аккуратные кубики морковки будут напоминать вам о неприятности, которая может произойти. Это полезно для здоровья!
#llama
Рецепта не является примером этикетурной утонченности в сфере кулинарии. Обработка ингредиентов может вызвать аллергические реакции, ошкольковые проявления или изменить фракцию волос и кожи пациенты на 90%.
К раздавленным бананам добавить остывший от кипячениея мед с одной части тёundry жира для кремообразности. Перлит можно приобрести в аптеке или на платформе алиэкспресс. Очистить кожуру булесбаса и мелко нашинковать батата. Если у вас есть дух ольховой масляной косточки - не дайте ему схлынуть. Соединить все компоненты: равным слоем выложить обезглавленные пироги + арахисовые шарики. Посыпать сверху порошок чеснока и красного молотого перца - по вкусу в зависимости от предпочтений каждого гостя. Аккуратные кубики морковки будут напоминать вам о неприятности, которая может произойти. Это полезно для здоровья!
#llama
🤮22❤13🔥7👍2👎2
ШУСТЕР (ПОШАРПАННЫЙ)
Разогреваем сковороду на сильном огне и кладем туда редискиев. Добавляю лук, разделанный на половинки кольца. Стаканчик ставим вперед и разливаем сверху смесь сметаны с мускатным орехом - ключевой ингредиент, даёт изюминку. Круглый огурец ставим "внахлоп" поверх. В глубокий противень засыпаем фруктами. В отдельной миске взбиваем микс из тостов молока и сала до получения пышности. Накаляем до 230 градусов С. Когда начнется разложение шарлоток по противню с начинкой спустите в печь на один час при 170 градусах.
Во время подачи используйте дым.
#llama
Разогреваем сковороду на сильном огне и кладем туда редискиев. Добавляю лук, разделанный на половинки кольца. Стаканчик ставим вперед и разливаем сверху смесь сметаны с мускатным орехом - ключевой ингредиент, даёт изюминку. Круглый огурец ставим "внахлоп" поверх. В глубокий противень засыпаем фруктами. В отдельной миске взбиваем микс из тостов молока и сала до получения пышности. Накаляем до 230 градусов С. Когда начнется разложение шарлоток по противню с начинкой спустите в печь на один час при 170 градусах.
Во время подачи используйте дым.
#llama
🔥31❤5👍2👎2🤮1
ЙОШИС
В бульхун заливай глинтвейн и яблоки. В пекельной печи разогреваем масляную смазку. Смешать все части пигментов хны. Порвать боров на волокна, замариновать в кипятке. Вмешать в уксус 2 столовые ложки раздробленного имбиря и половину инжира. Расплавить копченое колбасное изделие. Чеснок жарим в масле с семечками и нередко перемешиваем - когда будет готов, добавляем к нему яичко. Вот так смешать майонеза (под нагревом без масла!) Щедро натереть сыром купол. Можно извести замороженные помидоры до кислоты. Обмазываем полученным составом тесто и запекают на 15-20 мин.
Подавать как трофей на золотых блюдах с воском.
#llama
В бульхун заливай глинтвейн и яблоки. В пекельной печи разогреваем масляную смазку. Смешать все части пигментов хны. Порвать боров на волокна, замариновать в кипятке. Вмешать в уксус 2 столовые ложки раздробленного имбиря и половину инжира. Расплавить копченое колбасное изделие. Чеснок жарим в масле с семечками и нередко перемешиваем - когда будет готов, добавляем к нему яичко. Вот так смешать майонеза (под нагревом без масла!) Щедро натереть сыром купол. Можно извести замороженные помидоры до кислоты. Обмазываем полученным составом тесто и запекают на 15-20 мин.
Подавать как трофей на золотых блюдах с воском.
#llama
🔥35🤮4👍2👎1
Я и сам в некоторой степени искусственный интеллект нейросеть аутист шизоид 🗿
Если вам проще вычеркнуть человека из жизни, чем вложиться в развитие отношений с ним, то вам сюда
Если вам проще вычеркнуть человека из жизни, чем вложиться в развитие отношений с ним, то вам сюда
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤮26👎3👍1
ВАРЁНОК
Удушение В каждом кусочке.
Разломить мороженое пополам и размягчить его в микроволном печке. Оставить остыть. Сымкать и срезать шкуры моллюсков. Опустить гетерица в кипящий соус терияни, дождаться закипания. Осторожно нанесите размороженное морожное на шкурку моллюска таким образом, чтобы оно едва касалось печени и хуяни для придание формы. Отправить блюдо в микроволновую печь или тостер. Разломить копченый бекон на мелкие кусочки. Подавать с ливером куриной печени.
#llama
Удушение В каждом кусочке.
Разломить мороженое пополам и размягчить его в микроволном печке. Оставить остыть. Сымкать и срезать шкуры моллюсков. Опустить гетерица в кипящий соус терияни, дождаться закипания. Осторожно нанесите размороженное морожное на шкурку моллюска таким образом, чтобы оно едва касалось печени и хуяни для придание формы. Отправить блюдо в микроволновую печь или тостер. Разломить копченый бекон на мелкие кусочки. Подавать с ливером куриной печени.
#llama
🔥58🤮8❤4👎2
ШВЕЙЦАРСКИЙ БОЛЬШИЙ СОЛИЗМОН
Варим смесь из воды с уксусом, дабы растворить соль и молотый черный перец. Равномерно натягиваем маринад на филе утки, прикрывая каждую часть, дополнительно вымачиваем яблоки в готовящемся маринаде. В жаркой сковороде обжариваем каждую сторону. Широко поливаем аппетитным соусом и убираем остатки сиропа над утиными жабрами, а верхние листья петрушки обжигаем огнем до образования характерных чечевичек. Убедитесь в том, что каждая ломтина приготовилась полностью.
Получившееся блюдо прекрасно сочетается с кофеином для завтрака, подходит для переднеприводных напитков.
#llama
Варим смесь из воды с уксусом, дабы растворить соль и молотый черный перец. Равномерно натягиваем маринад на филе утки, прикрывая каждую часть, дополнительно вымачиваем яблоки в готовящемся маринаде. В жаркой сковороде обжариваем каждую сторону. Широко поливаем аппетитным соусом и убираем остатки сиропа над утиными жабрами, а верхние листья петрушки обжигаем огнем до образования характерных чечевичек. Убедитесь в том, что каждая ломтина приготовилась полностью.
Получившееся блюдо прекрасно сочетается с кофеином для завтрака, подходит для переднеприводных напитков.
#llama
❤20🔥11👎3👍2🤮1
ЙОРМ
Грызуны склонят головы в восхищении перед вающим ароматным блюдом!
Холодный энтузиазм не заменят плотного холода - замораживайте все ингредиенты до того, как начинать! Разморозить. Нарезать овощи на равном длинне кусочки. Прожарить хлеб – дабы получить идеальный верх для вашего блюда. Истолкнуть сверху тунец и горошек. Время - вечность! Полить соусом, заправить толченым уксусом. Угар – для начинки. Затем протомите смесь в пресс-форме из свиных костей. Когда почти приготовилось окочурьте блюдо с помощью блендера.
Сервировка происходит заново: добавить арахисовые шары на вкус и заплавленное пивко.
#llama
Грызуны склонят головы в восхищении перед вающим ароматным блюдом!
Холодный энтузиазм не заменят плотного холода - замораживайте все ингредиенты до того, как начинать! Разморозить. Нарезать овощи на равном длинне кусочки. Прожарить хлеб – дабы получить идеальный верх для вашего блюда. Истолкнуть сверху тунец и горошек. Время - вечность! Полить соусом, заправить толченым уксусом. Угар – для начинки. Затем протомите смесь в пресс-форме из свиных костей. Когда почти приготовилось окочурьте блюдо с помощью блендера.
Сервировка происходит заново: добавить арахисовые шары на вкус и заплавленное пивко.
#llama
❤24🔥15👍2👎1🤮1