КАК МЫ ДЕЛАЕМ ПОПИТЬ?
Всем не в первый раз уже повторяю: привет, коллеги!
Перезапускаем наш цикл рассказов об оборудовании, с которым мы работаем.
Рассказать ещё подробнее о том, как они работают, мы можем уже лично со среды по воскресенье с 18:00 по адресу Мамина-Сибиряка, 141.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
Всем не в первый раз уже повторяю: привет, коллеги!
Перезапускаем наш цикл рассказов об оборудовании, с которым мы работаем.
Начать решили с той четверки, которую вы уже знаете и которую всегда и со всех сторон видно:
• Вакуумно-выпарная установка
• Центрифуга
• Гомогенизатор
• Слаш-машина или гранитор
Рассказать ещё подробнее о том, как они работают, мы можем уже лично со среды по воскресенье с 18:00 по адресу Мамина-Сибиряка, 141.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
❤🔥4🥰1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
НОВЫЙ-НОВЫЙ-НОВЫЙ-НОВЫЙ ГОоООоД
Всем исключительно рэперский "йоу!", коллеги!
Не все знают, но многие спрашивали: будет ли у нас предновогодняя тусовка? Разумеется будет, и, вероятно, даже не одна!
Но начнём мы, разумеется, с любимого - с продвижения уральского андеграунда.
20.12 в нашем чуднОм кабаке пройдет концерт не менее чудных ребят:
андеграунд-лейбл "Нелегальный танцпол" даёт свой последний концерт в том составе и формате, в котором выступает сейчас.
План такой:
Вспомним прошедший год, вспомним перезапуск политеха и будем бесконечно иронизировать над всем, что нас уже встретило и что нас ещё ждёт.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке..
Всем исключительно рэперский "йоу!", коллеги!
Не все знают, но многие спрашивали: будет ли у нас предновогодняя тусовка? Разумеется будет, и, вероятно, даже не одна!
Но начнём мы, разумеется, с любимого - с продвижения уральского андеграунда.
20.12 в нашем чуднОм кабаке пройдет концерт не менее чудных ребят:
андеграунд-лейбл "Нелегальный танцпол" даёт свой последний концерт в том составе и формате, в котором выступает сейчас.
План такой:
20:00 - 22:00 Сам концерт
выступают:
• 348 core
• Lee Holly
• КЛЕШНИ (ex Виталий Коммерс)
• VovkaBro/ФОЛ
• Viva La Slayer
• СМЕЯН
• church mouse (Миша)
+ babylumoчка ꕤ*.
22:00 - 23:00 DJ Василий Йоханссон
23:00 - 00:00 - DJ UN4WN
00:00 - 01:00 - DJ БЕЗЦВЕТА
Вспомним прошедший год, вспомним перезапуск политеха и будем бесконечно иронизировать над всем, что нас уже встретило и что нас ещё ждёт.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке..
❤3
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ С ХОТ-ДОГОМ?
Всем невнятный, сказанный с набитыми щеками хеллоу, коллеги!
Пришло время поделиться с вами новостями в мире кухни в нашем чуднОм кабаке.
С 1 декабря мы перезапустили не только напитки, но и всю кухню, сменив в целом вектор её направления.
Мы решили выбрать азиатскую методику приготовления пищи, совмещая её с привычной нам едой: играть на ярких и постоянных контрастах, на сладости, текстуре, кислинке, остринке! Короче, так, чтобы во рту возникал просто взрыв различных вкусов и текстур.
Ну и отдельно отметим, что такой подход мы считаем исконно уральским, т.к. сплав методик и вкусов начал зарождаться именно у нас, на границе Европы и Азии.
Знакомьтесь с первыми участниками каждой из категорий:
Также выписали гастрономичные сочетания продуктов, пользуясь своими знаниями и сверяясь с ботом, которого написал наш управляющий, Дюша Твердов.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
Всем невнятный, сказанный с набитыми щеками хеллоу, коллеги!
Пришло время поделиться с вами новостями в мире кухни в нашем чуднОм кабаке.
С 1 декабря мы перезапустили не только напитки, но и всю кухню, сменив в целом вектор её направления.
Мы решили выбрать азиатскую методику приготовления пищи, совмещая её с привычной нам едой: играть на ярких и постоянных контрастах, на сладости, текстуре, кислинке, остринке! Короче, так, чтобы во рту возникал просто взрыв различных вкусов и текстур.
Ну и отдельно отметим, что такой подход мы считаем исконно уральским, т.к. сплав методик и вкусов начал зарождаться именно у нас, на границе Европы и Азии.
Знакомьтесь с первыми участниками каждой из категорий:
• Картофель фри с сырным мороженным (фритюрные закуски)
• Севиче из тунца с кизиловым бальзамиком (холодные закуски)
• Свиные рёбра в глазури с картофелем по-деревенски и чимичурри (горячее)
• Сырный хот-дог (стритфуд)
Также выписали гастрономичные сочетания продуктов, пользуясь своими знаниями и сверяясь с ботом, которого написал наш управляющий, Дюша Твердов.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
❤6🤯1
ЧЁ ТАМ ЕЩЁ МОЖНО ПОПИТЬ?
Всем слегка пьяный, но не через чур, привет, коллеги!
Выкладываем вторую часть наших коктейлей, которые родились 1.12 с запуском нового меню!
Сегодня рассказываем о:
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
Всем слегка пьяный, но не через чур, привет, коллеги!
Выкладываем вторую часть наших коктейлей, которые родились 1.12 с запуском нового меню!
Сегодня рассказываем о:
• Книга - лучший подарок
дистиллят из книги, сухой вермут, книжный парфюм
• Дижестив из Червинии
крафтовый апельсиновый биттер, красный вермут. джин\содовая\игристое на выбор.
• Зимняя актуалочка
шраб из свеклы, текила, мескаль
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
❤3🔥1🐳1
Что между нами было (или будет?) самым странным?
Всем гига-эксперементальный привет, коллеги.
Продолжаем знакомиться с нашими сотрудниками: узнаем, какие у ребят планы по реализации напитков, еды и тд и тп.
Исходя из всей этой информации, в барах НСБ и "Политех" в ближайшие месяцы можно будет увидеть:
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке и ждите новых анонсов всевозможных спешлов!
Всем гига-эксперементальный привет, коллеги.
Продолжаем знакомиться с нашими сотрудниками: узнаем, какие у ребят планы по реализации напитков, еды и тд и тп.
Исходя из всей этой информации, в барах НСБ и "Политех" в ближайшие месяцы можно будет увидеть:
• Смерть после полудня х Сухой
• Сухой со вкусом оливье
• Кетчунезную мэри
• Муссовую селёдку под шубой
• Бутерброд с икрой из холодца
• До психоза острый соус.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке и ждите новых анонсов всевозможных спешлов!