Бар «Политех» – Telegram
Бар «Политех»
796 subscribers
283 photos
46 videos
151 links
Работаем со среды по воскресенье с 18:00 до 02:00

▫️ «Политех» – это коктейльный бар, ориентированный на вкусовые эксперименты, как в сфере напитков, так и гастрономии в целом.
Download Telegram
КАК МЫ ДЕЛАЕМ ПОПИТЬ?

Всем не в первый раз уже повторяю: привет, коллеги!

Перезапускаем наш цикл рассказов об оборудовании, с которым мы работаем.
Начать решили с той четверки, которую вы уже знаете и которую всегда и со всех сторон видно:

• Вакуумно-выпарная установка
• Центрифуга
• Гомогенизатор
• Слаш-машина или гранитор


Рассказать ещё подробнее о том, как они работают, мы можем уже лично со среды по воскресенье с 18:00 по адресу Мамина-Сибиряка, 141.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по
ссылке.
❤‍🔥4🥰1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
НОВЫЙ-НОВЫЙ-НОВЫЙ-НОВЫЙ ГОоООоД

Всем исключительно рэперский "йоу!", коллеги!

Не все знают, но многие спрашивали: будет ли у нас предновогодняя тусовка? Разумеется будет, и, вероятно, даже не одна!

Но начнём мы, разумеется, с любимого - с продвижения уральского андеграунда.

20.12 в нашем чуднОм кабаке пройдет концерт не менее чудных ребят:
андеграунд-лейбл "Нелегальный танцпол" даёт свой последний концерт в том составе и формате, в котором выступает сейчас.

План такой:

20:00 - 22:00 Сам концерт
выступают:
348 core
Lee Holly
КЛЕШНИ (ex Виталий Коммерс)
VovkaBro/ФОЛ
Viva La Slayer
• СМЕЯН
• church mouse (Миша)
+ babylumoчка ꕤ*.

22:00 - 23:00 DJ Василий Йоханссон
23:00 - 00:00 - DJ UN4WN
00:00 - 01:00 - DJ БЕЗЦВЕТА


Вспомним прошедший год, вспомним перезапуск политеха и будем бесконечно иронизировать над всем, что нас уже встретило и что нас ещё ждёт.
Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке..
3
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ С ХОТ-ДОГОМ?

Всем невнятный, сказанный с набитыми щеками хеллоу, коллеги!

Пришло время поделиться с вами новостями в мире кухни в нашем чуднОм кабаке.
С 1 декабря мы перезапустили не только напитки, но и всю кухню, сменив в целом вектор её направления.

Мы решили выбрать азиатскую методику приготовления пищи, совмещая её с привычной нам едой: играть на ярких и постоянных контрастах, на сладости, текстуре, кислинке, остринке! Короче, так, чтобы во рту возникал просто взрыв различных вкусов и текстур.
Ну и отдельно отметим, что такой подход мы считаем исконно уральским, т.к. сплав методик и вкусов начал зарождаться именно у нас, на границе Европы и Азии.

Знакомьтесь с первыми участниками каждой из категорий:

• Картофель фри с сырным мороженным (фритюрные закуски)
• Севиче из тунца с кизиловым бальзамиком (холодные закуски)
• Свиные рёбра в глазури с картофелем по-деревенски и чимичурри (горячее)
• Сырный хот-дог (стритфуд)


Также выписали гастрономичные сочетания продуктов, пользуясь своими знаниями и сверяясь с ботом, которого написал наш управляющий, Дюша Твердов.

Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
6🤯1
ЧЁ ТАМ ЕЩЁ МОЖНО ПОПИТЬ?

Всем слегка пьяный, но не через чур, привет, коллеги!

Выкладываем вторую часть наших коктейлей, которые родились 1.12 с запуском нового меню!

Сегодня рассказываем о:
• Книга - лучший подарок
дистиллят из книги, сухой вермут, книжный парфюм
• Дижестив из Червинии
крафтовый апельсиновый биттер, красный вермут. джин\содовая\игристое на выбор.
• Зимняя актуалочка
шраб из свеклы, текила, мескаль

Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке.
3🔥1🐳1
Что между нами было (или будет?) самым странным?

Всем гига-эксперементальный привет, коллеги.

Продолжаем знакомиться с нашими сотрудниками: узнаем, какие у ребят планы по реализации напитков, еды и тд и тп.

Исходя из всей этой информации, в барах НСБ и "Политех" в ближайшие месяцы можно будет увидеть:

• Смерть после полудня х Сухой
• Сухой со вкусом оливье
• Кетчунезную мэри
• Муссовую селёдку под шубой
• Бутерброд с икрой из холодца
• До психоза острый соус.


Бронируйте столик по номеру: +7 (982) 691-11-01 или по ссылке и ждите новых анонсов всевозможных спешлов!