Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
☁️ Сегодня пасмурно, без дождя и мокрого снега
🍣 Осадки в виде роллов ожидаются в
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
SM TAKE IT | Екатеринбург
1. Denis (@densssov)
2. Katrisia (@Katrisia)
3. Даша Александровна (@dshknj)
4. Юлия (@yuliya_nik1994)
5. Аида Нажибовна
6. Алена
7. 𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓂𝒾𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶 (@AnastasiyaAndrianova)
8. Fifa sports (@managerfifa)
9. Елена (@SelinaEl)
10. Olga (@uralsjoy)
11. Александр (@Stanev_Aleksandr)
12. со неч ка (@mrmldvv)
13. Мяяяу (@xxi0x0)
14. Fedor (@F_A_Ust)
15. Надя (@nadusha_mv)
16. Натали
17. Антон (@secario66)
18. Наталья (@NatalyaValeryevnaB)
19. Toffee😏@ (@kaebedo_lover)
20. наталья
21. Дмитрий (@Diablo_13666)
22. Светлана
23. HSA.XII (@twe_min)
24. 匚卄巨巨丁囗丂 (@Dorimuv909)
25. Анна
26. Алёна (@alencheck5)
27. Maria (@Mbayanova)
28. Александр (@sashaugmk)
29. Полина🫐 (@Polino4ka_18)
30. лиза (@nigamozg25)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
1. Подпишись на канал -
2. Поставь любую реакцию на этот пост
2. Нажми кнопку «участвовать»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🦆 Банановая панакота в форме легендарной уточки Псайдак — маленькая сладость, которая знает свое дело
Нежная, сливочная, с тем самым мягким банановым послевкусием, от которого хочется взять еще
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
И это не ошибка шефа — это фишка.
Рис подогревают до температуры тела, а рыбу кладут охлаждённую.
Когда ты берёшь кусок, у тебя во рту происходит «перекат» температур — тёплый рис + холодная рыба дают такой баланс вкуса, что ты чувствуешь рыбу ярче, чем если бы она была просто холодной.
Это называется эдомаэ-суши — такая старинная токийская школа.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В ближайшие пару дней мы будем другими: вкуснее, качественнее, разнообразнее!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM