Forwarded from Ярд на кофе. Дринкит. (Алексей Катков)
Господа, вынужден признаться
В Дринкит Савёловский - всё очень плохо.
Три дня подряд мы ставим рекорды 65.000 / 67.000 и вчера 82.000 рублей. Чеков по 250 и вчера сделали 280. Напомню, план Савёловский 300 был на год, т.е. планировали к зиме дойти до этой планки.
Всё пошло не по плану. 😅🔥
Нужна помощь.
Если вдруг, вы знаете очень общительных и энергичных бариста, которые жить не могут без кофе и общения с людьми - скажите, что мы его ищем. Мы ищем звёздочку в нашу команду
Пишите мне, куда угодно 8-985-737-05-74
ТГ, воцап, вибер, если надо Аську скачаем
П.С. Картинка для привлечения внимание с Джимом Керри. Всегда говори - да. Это тот момент, когда он был на тусовке с энергетиком, а потом был забег с фотографами 🙈
Всем классных выходных и замечательной пятницы!
В Дринкит Савёловский - всё очень плохо.
Три дня подряд мы ставим рекорды 65.000 / 67.000 и вчера 82.000 рублей. Чеков по 250 и вчера сделали 280. Напомню, план Савёловский 300 был на год, т.е. планировали к зиме дойти до этой планки.
Всё пошло не по плану. 😅🔥
Нужна помощь.
Если вдруг, вы знаете очень общительных и энергичных бариста, которые жить не могут без кофе и общения с людьми - скажите, что мы его ищем. Мы ищем звёздочку в нашу команду
Пишите мне, куда угодно 8-985-737-05-74
ТГ, воцап, вибер, если надо Аську скачаем
П.С. Картинка для привлечения внимание с Джимом Керри. Всегда говори - да. Это тот момент, когда он был на тусовке с энергетиком, а потом был забег с фотографами 🙈
Всем классных выходных и замечательной пятницы!
👍1
Наш партнер Леша Катков в поисках бариста! Будем благодарны за наводки 💙
❤2
Specialty development
Сейчас много проектов находится в одновременной разработке, давайте коротко вам расскажу, что у нас скоро откроется 😉 - БЦ Поклонка Плейс. Стройка идет полным ходом, уже начинаем переходить к чистовой отделке - БЦ Магистраль Плаза. Заканчиваем рабочую документацию…
#подписание
Как-то очень давно, как-будто прошла вечность, а на самом деле, ровно 2 месяца, 23 марта я обещал рассказать про уникальный проект, который мы задумали.
И вот пришло время про него рассказать, потому что мы подписали новое помещение.
Сретенский бульвар 5, в здании Наркомата Связи.
Помещение уникальное, как и проект, который мы задумали.
Площадь 170 кв.м, высота потолков 6 метров, витраж длинной 18 метров, выходящий на зеленый бульвар, 150 м. до станции метро "Сретенский бульвар".
Здесь откроектся наша кофейня в новом формате с открытым баром, киосками для заказа. А еще здесь будет учебный центр Дринкит для бариста и магазин с инструментами для приготовления и заваривания кофе.
Уже занимаемся проектированием 📑
Как-то очень давно, как-будто прошла вечность, а на самом деле, ровно 2 месяца, 23 марта я обещал рассказать про уникальный проект, который мы задумали.
И вот пришло время про него рассказать, потому что мы подписали новое помещение.
Сретенский бульвар 5, в здании Наркомата Связи.
Помещение уникальное, как и проект, который мы задумали.
Площадь 170 кв.м, высота потолков 6 метров, витраж длинной 18 метров, выходящий на зеленый бульвар, 150 м. до станции метро "Сретенский бульвар".
Здесь откроектся наша кофейня в новом формате с открытым баром, киосками для заказа. А еще здесь будет учебный центр Дринкит для бариста и магазин с инструментами для приготовления и заваривания кофе.
Уже занимаемся проектированием 📑
🔥57😍9🦄5❤3👍3👏2
Хочу поделиться крутой новостью 🎇
Кофейня на Поклонной горе отработала свой 9-й день😁
Но крутость новости в другом, на свой 9-й день она сделала свой первый миллион 💰
Мне кажется локация/продукт/приложение, все попало в десятку 🎯
Кофейня на Поклонной горе отработала свой 9-й день😁
Но крутость новости в другом, на свой 9-й день она сделала свой первый миллион 💰
Мне кажется локация/продукт/приложение, все попало в десятку 🎯
🔥53❤7👍6
Возможно кто-то не знает, но у нас есть кофейня в Дубае и она тоже прибыльна 💵
Маленькая точка открылась вместе с пиццерией Додо в Dubai Marina.
Сейчас мы готовимся открывать вторую в районе JLT.
Планирую поездку туда, для погружения в рынок недвижимости, если у вас есть знакомые/контакты или вы сами живете в Дубае и имеете экспертизу в рынке коммерческой недвижимости ОАЭ, напишите мне в личку @alexumarov, буду рад встретиться и познакомиться!
Маленькая точка открылась вместе с пиццерией Додо в Dubai Marina.
Сейчас мы готовимся открывать вторую в районе JLT.
Планирую поездку туда, для погружения в рынок недвижимости, если у вас есть знакомые/контакты или вы сами живете в Дубае и имеете экспертизу в рынке коммерческой недвижимости ОАЭ, напишите мне в личку @alexumarov, буду рад встретиться и познакомиться!
🔥22🙏3
У нас вакансия! Ищем менеджера по открытию кофеен ☕️
Чем предстоит заниматься?
• Много менеджмента. Соединять проектировщиков, подрядчиков и поставщиков в единый план открытия. 📋
• Много строек. Контроль качества, нужно уметь отличать приточку от вытяжки на глаз 😁
• Сроки и деньги. Экономия без ущерба качеству. Контроль за сметами и проектами. Нужно знать что такое разделы АР и ЭОМ и уметь их читать.
• Быть ответственным за результат. Мы ценим тех, кто не боится брать на себя ответственность, может действовать самостоятельно. Если ты в нашей команде, значит мы тебе доверяем на 110%.
Что предложим мы?
• Крутой проект. Мы открываем кофейни в России и за рубежом. Это не рост ради роста, все наши кофейни успешные и продолжают расти.
• Крутая команда. Тебе правда у нас понравится. Вместе нас держат не корпоративы и тимбилдинги, а общая цель, уважение и доверие к друг другу.
• Достойная оплата и быстрый рост. Тут это не для красивого словца, мы хотим открываться быстрее, чем можем. Мы выросли в 2 раза за год по выручке, а хотим вырасти в 5. Поэтому нам нужен ты!
Откликнуться можно тут: https://dodobrands.huntflow.io/vacancy/menedzher-po-otkrytiiu-kofeen
Чем предстоит заниматься?
• Много менеджмента. Соединять проектировщиков, подрядчиков и поставщиков в единый план открытия. 📋
• Много строек. Контроль качества, нужно уметь отличать приточку от вытяжки на глаз 😁
• Сроки и деньги. Экономия без ущерба качеству. Контроль за сметами и проектами. Нужно знать что такое разделы АР и ЭОМ и уметь их читать.
• Быть ответственным за результат. Мы ценим тех, кто не боится брать на себя ответственность, может действовать самостоятельно. Если ты в нашей команде, значит мы тебе доверяем на 110%.
Что предложим мы?
• Крутой проект. Мы открываем кофейни в России и за рубежом. Это не рост ради роста, все наши кофейни успешные и продолжают расти.
• Крутая команда. Тебе правда у нас понравится. Вместе нас держат не корпоративы и тимбилдинги, а общая цель, уважение и доверие к друг другу.
• Достойная оплата и быстрый рост. Тут это не для красивого словца, мы хотим открываться быстрее, чем можем. Мы выросли в 2 раза за год по выручке, а хотим вырасти в 5. Поэтому нам нужен ты!
Откликнуться можно тут: https://dodobrands.huntflow.io/vacancy/menedzher-po-otkrytiiu-kofeen
Вакансии компании Dodo Brands
Менеджер по открытию кофеен
Мы, Dodo Brands, создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а ещё мы развиваем кофейни Дринкит!22 страны в Европе, Африке, Азии, 1000+ точек и больше 40 000 сотрудников. И это только за…
👍15🔥5
Сегодня преодолели 2 важных психологических барьера и оба в нашей новой кофейне на 🏞️ Поклонной горе
• Более 500 чеков за день, а точнее 519 😁
• Более 150 тыс. рублей выручки за день, а конкретнее 157 тыс. 💰
А ведь кофейня еще и месяца не работает! Такие результаты вдохновляют 😎
Главное не разбаловаться, а то теперь кофейни с меньшей выручкой и не хочется как-то открывать 😄
Мои поздравления операционной команде 🥳
P.S. Кстати мы тут посчитали возвращаемость (сколько людей сделавших заказ на прошлой неделе, сделали еще один на этой) и у нас получилось 72%!! Это очень много, если что) в среднем в наших других кофейнях показатель варьируется от 30% до 50%
• Более 500 чеков за день, а точнее 519 😁
• Более 150 тыс. рублей выручки за день, а конкретнее 157 тыс. 💰
А ведь кофейня еще и месяца не работает! Такие результаты вдохновляют 😎
Главное не разбаловаться, а то теперь кофейни с меньшей выручкой и не хочется как-то открывать 😄
Мои поздравления операционной команде 🥳
P.S. Кстати мы тут посчитали возвращаемость (сколько людей сделавших заказ на прошлой неделе, сделали еще один на этой) и у нас получилось 72%!! Это очень много, если что) в среднем в наших других кофейнях показатель варьируется от 30% до 50%
🔥44🦄8👏2🙏2
Взглянем на выручки мая?
🏤 Омега плаза: ТО 1,5 млн. Чуть меньше чем в апреле, но кофейня растет год к году +14%
🏙 Сити: ТО 2,24 млн. Тоже чуть меньше марта, но фантастический рост по году в 47%
💎 Даймонд холл: ТО 2,48 млн. Рост и к месяцу и к году на 10%
🏦 Тинькофф: ТО 1,83 млн. Как всегда фантастический результат для кофейни 8 кв.м
🚂 Белорусская: ТО 2,25 млн. закрепили результат
🏡 Украинский бульвар: ТО 2,2 млн. Еще одна кофейня в клубе 2+ млн.
🏞️ Поклонка: 1,496 млн. Чуть-чуть не дотянули до полутора) Но это просто фантастический результат для 2,5 недель, первого месяца работы
Со стороны может казаться, что все так легко, выручки растут, но это не так. За каждым фантастическим результатом кроются фантастические усилия команды.
Хочу поделиться с вами графиком ТО кофейни, партнера Леши Каткова.
Кофейня 16 кв.м. Первые месяцы звезд с неба не хватали, но правильный фундамет в виде аналитики, выбора локации и работа над сервисом, скоростью и стабильностью продукта, вместе с приходом тепла приносят результаты!
🏤 Омега плаза: ТО 1,5 млн. Чуть меньше чем в апреле, но кофейня растет год к году +14%
🏙 Сити: ТО 2,24 млн. Тоже чуть меньше марта, но фантастический рост по году в 47%
💎 Даймонд холл: ТО 2,48 млн. Рост и к месяцу и к году на 10%
🏦 Тинькофф: ТО 1,83 млн. Как всегда фантастический результат для кофейни 8 кв.м
🚂 Белорусская: ТО 2,25 млн. закрепили результат
🏡 Украинский бульвар: ТО 2,2 млн. Еще одна кофейня в клубе 2+ млн.
🏞️ Поклонка: 1,496 млн. Чуть-чуть не дотянули до полутора) Но это просто фантастический результат для 2,5 недель, первого месяца работы
Со стороны может казаться, что все так легко, выручки растут, но это не так. За каждым фантастическим результатом кроются фантастические усилия команды.
Хочу поделиться с вами графиком ТО кофейни, партнера Леши Каткова.
Кофейня 16 кв.м. Первые месяцы звезд с неба не хватали, но правильный фундамет в виде аналитики, выбора локации и работа над сервисом, скоростью и стабильностью продукта, вместе с приходом тепла приносят результаты!
🔥17🥰2❤🔥1❤1👍1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Первая кофейня в Казахстане)
Наконец-то увидели лично)
Не смотря на то, что учебный год в университете закончился, в кофейне все равно много гостей 🚀
Сегодня едем смотреть одну строящуюся кофейню в центральном парке, две подписанные локации и еще 3 потенциальные локации для открытия.
Наконец-то увидели лично)
Не смотря на то, что учебный год в университете закончился, в кофейне все равно много гостей 🚀
Сегодня едем смотреть одну строящуюся кофейню в центральном парке, две подписанные локации и еще 3 потенциальные локации для открытия.
👍30❤9🐳6
Specialty development
У нас вакансия! Ищем менеджера по открытию кофеен ☕️ Чем предстоит заниматься? • Много менеджмента. Соединять проектировщиков, подрядчиков и поставщиков в единый план открытия. 📋 • Много строек. Контроль качества, нужно уметь отличать приточку от вытяжки…
Спасибо всем, кто делал репосты 🙏
Мы нашли нашего человека!
Знакомьтесь Антон Вотинов, наш новый менеджер по открытию 💪
Антон - крутой 😎 Он строил как mass market объекты (магазины Пятерочка), где важна скорость, так и премиум сегмент с вниманием к деталям (бутики Gucci, Cartier и ETRO).
А самое интересное, что он почти три года работал аудитором PwC (BIG4 аудиторских компаний).
Сейчас Антон завершает свои дела в X5 и уже в конце этого месяца выходит к нам.
Добро пожаловать в команду! Спасибо за доверие, будем вместе двигать горы ⛰️
Кстати, если интересно узнать про нашу команду ставь 🔥 и расскажу благодаря кому открываются кофейни, которые сразу становятся прибыльными.
Мы нашли нашего человека!
Знакомьтесь Антон Вотинов, наш новый менеджер по открытию 💪
Антон - крутой 😎 Он строил как mass market объекты (магазины Пятерочка), где важна скорость, так и премиум сегмент с вниманием к деталям (бутики Gucci, Cartier и ETRO).
А самое интересное, что он почти три года работал аудитором PwC (BIG4 аудиторских компаний).
Сейчас Антон завершает свои дела в X5 и уже в конце этого месяца выходит к нам.
Добро пожаловать в команду! Спасибо за доверие, будем вместе двигать горы ⛰️
Кстати, если интересно узнать про нашу команду ставь 🔥 и расскажу благодаря кому открываются кофейни, которые сразу становятся прибыльными.
🔥88👍3
Кстати о кофейнях, которые сразу выходят в прибыль😉
Вы возможно уже устали от новостей про нашу кофейню на 🏞 Поклонке, но очень хочется поделиться)
Результаты отчетности за май показали +16% SL EBITDA или 238 тыс. прибыли.
Напомню, что кофейня отработала всего 12 дней в мае и да, аренда за месяц учтена полной суммой.
Если давать комментарии по результатам остальных кофеен, то у нас есть некоторое снижение прибыли, связано это с сумбурностью перехода на собственное производство и большим количеством еще не оптимизированных расходов.
Вы возможно уже устали от новостей про нашу кофейню на 🏞 Поклонке, но очень хочется поделиться)
Результаты отчетности за май показали +16% SL EBITDA или 238 тыс. прибыли.
Напомню, что кофейня отработала всего 12 дней в мае и да, аренда за месяц учтена полной суммой.
Если давать комментарии по результатам остальных кофеен, то у нас есть некоторое снижение прибыли, связано это с сумбурностью перехода на собственное производство и большим количеством еще не оптимизированных расходов.
🔥35
Друзья привет! Этим постом закрываем две задачи.
Первая - знакомим с командой, второе - ищем тех, кто хочет к этой команде присоединиться 😊
Знакомьтесь этот солнечный, бородатый парень на фото - Антон, лидер направления "Кухня-мануфактура". Шеф, профи в технологических процессах и организации пищевых производств. Появление вкусной еды в наших кофейнях его заслуга.
Антон сейчас решает приятную, но сложную задачу - удовлетворить постоянно растущий спрос на нашу еду, в кофейнях 😄 И ему нужна помощь человека сочетающего в себе кулинарные и менеджерские навыки - "Мастера смены на кухню мануфактуру".
Как обычно у нас бывает, предлагаем интересные задачи, работу в крутой команде и возможность роста. Скоро открываем вторую и далеко не последнюю мануфактуру)
Откликнуться можно тут - "Мастер смены на кухню мануфактуру"
Первая - знакомим с командой, второе - ищем тех, кто хочет к этой команде присоединиться 😊
Знакомьтесь этот солнечный, бородатый парень на фото - Антон, лидер направления "Кухня-мануфактура". Шеф, профи в технологических процессах и организации пищевых производств. Появление вкусной еды в наших кофейнях его заслуга.
Антон сейчас решает приятную, но сложную задачу - удовлетворить постоянно растущий спрос на нашу еду, в кофейнях 😄 И ему нужна помощь человека сочетающего в себе кулинарные и менеджерские навыки - "Мастера смены на кухню мануфактуру".
Как обычно у нас бывает, предлагаем интересные задачи, работу в крутой команде и возможность роста. Скоро открываем вторую и далеко не последнюю мануфактуру)
Откликнуться можно тут - "Мастер смены на кухню мануфактуру"
👍5🔥4
Но это еще не все! В звездую команду девелопмента мы ищем "Менеджера по поиску помещений".
К чему готовиться и какие наши ожидания?
• На 90% разъездной формат работы. Мы убеждены, что найти хорошее помещение сидя у компьютера невозможно.
• Быть харизматичным, не бояться идти на холодный контакт и уметь находить общий язык с кем угодно. Без умения преодолевать закрытые двери, не получится находить лучшие предложения на рынке.
• Гибкость и самостоятельность. У нас нет микроменеджмента, KPI и ежедневных планерок. Ключевые ценности нашей команды - открытость и доверие. Никакой работы ради работы, мы создаем новый и амбициозный проект на кофейном рынке.
• У нас нет премии за подписание. Нам не нужны десятки подписаний в месяц, по крайней мере, пока что 😅 Мы реализуем сложный и скурпулезный подход в подборе локаций. Не совсем типичный для рынка, не хотим чтобы отказы в подписании помещений становились преградой для комфортного достатка. Предлагаем хороший рыночный оклад.
Откликнуться можно тут - "Менеджер по поиску помещений"
К чему готовиться и какие наши ожидания?
• На 90% разъездной формат работы. Мы убеждены, что найти хорошее помещение сидя у компьютера невозможно.
• Быть харизматичным, не бояться идти на холодный контакт и уметь находить общий язык с кем угодно. Без умения преодолевать закрытые двери, не получится находить лучшие предложения на рынке.
• Гибкость и самостоятельность. У нас нет микроменеджмента, KPI и ежедневных планерок. Ключевые ценности нашей команды - открытость и доверие. Никакой работы ради работы, мы создаем новый и амбициозный проект на кофейном рынке.
• У нас нет премии за подписание. Нам не нужны десятки подписаний в месяц, по крайней мере, пока что 😅 Мы реализуем сложный и скурпулезный подход в подборе локаций. Не совсем типичный для рынка, не хотим чтобы отказы в подписании помещений становились преградой для комфортного достатка. Предлагаем хороший рыночный оклад.
Откликнуться можно тут - "Менеджер по поиску помещений"
🔥7👍2❤1