Уже скоро СВЧ 7 лет!
Приглашаем на открытые уроки с акулами индустрии 1 ноября 🙌🏻
⭐️ Уже 7 лет мы формируем будущее ресторанной сферы. И приглашаем вас отметить это событие вместе с нами на Дне открытых дверей 1 ноября.
Наш праздник — ваша возможность:
❤️🔥 Лично пообщаться с ведущими шеф-поварами и экспертами ресторанного дела Петербурга.
❤️🔥 Бесплатно прокачать свои навыки — от трендов в приготовлении блюд до управления командой и оптимизации финансов.
❤️🔥 Прочувствовать атмосферу СВЧ и узнать, как мы готовим профессионалов, которые меняют индустрию.
Вас ждёт:
Алена Мельникова (Crevette): Актуальные тренды, которые уже завтра будут в меню каждого уважающего себя заведения.
https://svchschool.com/event/melnikova-01-11-25/
Елена Победоносцева (UnoDosTres): Секреты мотивации команды, которые помогут создать атмосферу, где хочется работать.
https://svchschool.com/event/pobedonostseva-01-11-25/
Глеб Левицкий («Парк Культуры»): Русская кухня под новым углом. Приготовим вместе муромское лакомство, оленину в глине и городецкий пряник.
https://svchschool.com/event/levitskii-01-11-25/
Александр Попов (Tunguska, BerryWood Family): Как сделать ресторан экологичным и при этом прибыльным.
https://svchschool.com/event/popov-01-11-25/
Антон Нечипоренко: Как наполнить ресторан смыслами, которые зацепят.
https://svchschool.com/event/nechiporenko-01-11-25/
Эдуард Погосов (Abcresto, «Вишнёвый сад», «ДЖЕКИ ДЖАН»): Мясной воркшоп от гуру, будем готовить митболы, рёбра калби и копчёную грушу.
https://svchschool.com/event/pogosov-01-11-25-2/
Артем Перук: Как стать барным трикстером. Урок современной миксологии.
https://svchschool.com/event/peruk-01-11-25/
Саша Вотякова: Где деньги?! Управление бюджетом, чтобы ресторан не ушёл в минус.
https://svchschool.com/event/votiakova-01-11-25/
Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться на интересующий вас урок на нашем сайте.
До встречи! 👋🏻
Команда СВЧ ❤️
Приглашаем на открытые уроки с акулами индустрии 1 ноября 🙌🏻
⭐️ Уже 7 лет мы формируем будущее ресторанной сферы. И приглашаем вас отметить это событие вместе с нами на Дне открытых дверей 1 ноября.
Наш праздник — ваша возможность:
❤️🔥 Лично пообщаться с ведущими шеф-поварами и экспертами ресторанного дела Петербурга.
❤️🔥 Бесплатно прокачать свои навыки — от трендов в приготовлении блюд до управления командой и оптимизации финансов.
❤️🔥 Прочувствовать атмосферу СВЧ и узнать, как мы готовим профессионалов, которые меняют индустрию.
Вас ждёт:
Алена Мельникова (Crevette): Актуальные тренды, которые уже завтра будут в меню каждого уважающего себя заведения.
https://svchschool.com/event/melnikova-01-11-25/
Елена Победоносцева (UnoDosTres): Секреты мотивации команды, которые помогут создать атмосферу, где хочется работать.
https://svchschool.com/event/pobedonostseva-01-11-25/
Глеб Левицкий («Парк Культуры»): Русская кухня под новым углом. Приготовим вместе муромское лакомство, оленину в глине и городецкий пряник.
https://svchschool.com/event/levitskii-01-11-25/
Александр Попов (Tunguska, BerryWood Family): Как сделать ресторан экологичным и при этом прибыльным.
https://svchschool.com/event/popov-01-11-25/
Антон Нечипоренко: Как наполнить ресторан смыслами, которые зацепят.
https://svchschool.com/event/nechiporenko-01-11-25/
Эдуард Погосов (Abcresto, «Вишнёвый сад», «ДЖЕКИ ДЖАН»): Мясной воркшоп от гуру, будем готовить митболы, рёбра калби и копчёную грушу.
https://svchschool.com/event/pogosov-01-11-25-2/
Артем Перук: Как стать барным трикстером. Урок современной миксологии.
https://svchschool.com/event/peruk-01-11-25/
Саша Вотякова: Где деньги?! Управление бюджетом, чтобы ресторан не ушёл в минус.
https://svchschool.com/event/votiakova-01-11-25/
Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться на интересующий вас урок на нашем сайте.
До встречи! 👋🏻
Команда СВЧ ❤️
❤5
Вечеринка, которую вы точно не захотите пропустить — выпускной ОСНОВНОГО КУРСА ❤️
30 октября шефы приготовят и подадут гостям торжественный ужин из 5 курсов, каждому из которых нужно будет дать оценку в специальном бюллетене.
🍽️ Попробовать себя в роли ресторанного критика в атмосфере праздничного ужина — по-настоящему интересный план на вечер. Вы с нами?
30 октября шефы приготовят и подадут гостям торжественный ужин из 5 курсов, каждому из которых нужно будет дать оценку в специальном бюллетене.
🍽️ Попробовать себя в роли ресторанного критика в атмосфере праздничного ужина — по-настоящему интересный план на вечер. Вы с нами?
🔥2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Нежнейший лосось со свежей спаржей от шеф-повара школы СВЧ Артема Шувчунаса 🍽️
🔻 Спаржу помыть, почистить.
Отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Резко охладить в ледяной воде(важно её просушить через салфетки) и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
🔻 Стейк семги зачистить от костей, удалить кожу, аккуратно
свернуть в рулет, как показано в видео
Соус тар-тар рецепт:
Майонез японский -0.4кг
Каперсы -6гр
Чеснок -4гр
Солёные огурцы -80гр
Яйцо отварное (7 минут)
Огурец свежий -0.05кг
Укроп/ петрушка - 15гр/15гр
Паприка жёлтая - 80гр
Лимоный сок-по вкусу
Соль / сахар - по вкусу
🔻 Твердые ингредиенты измельчить мелким кубиком . Яйцо куриное трем на мелкой терке и объединяем все компоненты.
Приятного аппетита! 😋
Записаться на БАЗОВЫЙ КУРС можно здесь✅
🔻 Спаржу помыть, почистить.
Отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Резко охладить в ледяной воде(важно её просушить через салфетки) и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
🔻 Стейк семги зачистить от костей, удалить кожу, аккуратно
свернуть в рулет, как показано в видео
Соус тар-тар рецепт:
Майонез японский -0.4кг
Каперсы -6гр
Чеснок -4гр
Солёные огурцы -80гр
Яйцо отварное (7 минут)
Огурец свежий -0.05кг
Укроп/ петрушка - 15гр/15гр
Паприка жёлтая - 80гр
Лимоный сок-по вкусу
Соль / сахар - по вкусу
🔻 Твердые ингредиенты измельчить мелким кубиком . Яйцо куриное трем на мелкой терке и объединяем все компоненты.
Приятного аппетита! 😋
Записаться на БАЗОВЫЙ КУРС можно здесь
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11🔥4❤🔥3
Forwarded from Особняк «Пальма»
🍾 30 октября — выпускной ужин школы СВЧ в «Пальме»
Наши резиденты готовят важное гастрономическое событие — выпускники основного курса СВЧ приготовят ужин из пяти курсов. Каждое блюдо — финальный аккорд интенсивной практики, эксперимент со вкусами и заявка от будущих шеф-поваров.
Гости оценят подачу и вкус в роли ресторанных критиков — как в большом гастрономическом жюри, только без лишнего официоза.
Когда: 30 октября | 19:00
Где: школа СВЧ, первый этаж особняка «Пальма»
📎 Билеты
Этот ужин — не просто финал курса. Это вечер, где кухня становится искусством🤌
Наши резиденты готовят важное гастрономическое событие — выпускники основного курса СВЧ приготовят ужин из пяти курсов. Каждое блюдо — финальный аккорд интенсивной практики, эксперимент со вкусами и заявка от будущих шеф-поваров.
Гости оценят подачу и вкус в роли ресторанных критиков — как в большом гастрономическом жюри, только без лишнего официоза.
Когда: 30 октября | 19:00
Где: школа СВЧ, первый этаж особняка «Пальма»
📎 Билеты
Этот ужин — не просто финал курса. Это вечер, где кухня становится искусством🤌
❤8👏2
Италия 🇮🇹
Дата: 6-7 декабря
Это курс Никиты Сечина (бренд-шеф UVA) по потрясающей итальянской кухне.
За 2 дня на кухне с Никитой вы станете настоящим знатоком одного из самых популярных мировых гастро-направлений: курс подойдет как новичкам-любителям, так и начинающим профи, желающим учиться лучшему у лучших.
Программа очень обширная: от Карпаччо из говядины с трюфельным кремом до Канноли с кремом из рикотты и апельсина 🧡
Вкусно, увлекательно и очень насыщенно — вы с нами?
Дата: 6-7 декабря
Это курс Никиты Сечина (бренд-шеф UVA) по потрясающей итальянской кухне.
За 2 дня на кухне с Никитой вы станете настоящим знатоком одного из самых популярных мировых гастро-направлений: курс подойдет как новичкам-любителям, так и начинающим профи, желающим учиться лучшему у лучших.
Программа очень обширная: от Карпаччо из говядины с трюфельным кремом до Канноли с кремом из рикотты и апельсина 🧡
Вкусно, увлекательно и очень насыщенно — вы с нами?
❤7
Если вы любитель готовить и вдохновлены на новый опыт — эта подборка для вас ❤️
📩 Приглашаем вас на теплые и уютные мастер-классы и мероприятия!
22 ноября — Мастер-класс «Завтраки»
Артем Шевчунас, шеф-повар СВЧ, раскроет секреты приготовления 4 эффектных и вкусных завтраков.
https://svchschool.com/event/breakfast-22_11_25/
6-7 декабря — 🍝 Курс «Италия»
Погрузитесь в удивительный мир итальянской кухни с нашим бренд-шефом Никитой Сечиным
https://svchschool.com/event/italy-06-12-25/
20 декабря —🎄 «Оставьте, это на Новый Год»
Самый праздничный и вдохновляющий курс, чтобы удивить своих близких
https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/
5-9 января — 🥂 Гастроканикулы
Путешествие вокруг света в компании крутейших шефов СПб.
https://svchschool.com/event/gastrokanikuly-05_01_26/
Мы с нетерпением ждём вас в Школе СВЧ! ❤️
📩 Приглашаем вас на теплые и уютные мастер-классы и мероприятия!
22 ноября — Мастер-класс «Завтраки»
Артем Шевчунас, шеф-повар СВЧ, раскроет секреты приготовления 4 эффектных и вкусных завтраков.
https://svchschool.com/event/breakfast-22_11_25/
6-7 декабря — 🍝 Курс «Италия»
Погрузитесь в удивительный мир итальянской кухни с нашим бренд-шефом Никитой Сечиным
https://svchschool.com/event/italy-06-12-25/
20 декабря —🎄 «Оставьте, это на Новый Год»
Самый праздничный и вдохновляющий курс, чтобы удивить своих близких
https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/
5-9 января — 🥂 Гастроканикулы
Путешествие вокруг света в компании крутейших шефов СПб.
https://svchschool.com/event/gastrokanikuly-05_01_26/
Мы с нетерпением ждём вас в Школе СВЧ! ❤️
❤10
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мы знаем, как сделать декабрь ещё прекрасней ❤️🔥
Ознакомиться с программой и записаться можно здесь https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/
Встречаемся на предпраздничном уроке — будем заряжаться новогодним настроением вместе с Артёмом🎅🏻
Ознакомиться с программой и записаться можно здесь https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/
Встречаемся на предпраздничном уроке — будем заряжаться новогодним настроением вместе с Артёмом🎅🏻
🔥8❤4❤🔥2
Считаем, пора заряжаться новогодним настроением 🎄 И поэтому предлагаем вам поучаствовать в розыгрыше самого новогоднего мастер-класса ❤️🔥
Условия простые:
🎅🏻 Быть подписанным на этот канал;
🎅🏻 Посмотреть программу мастер-класса и в комментариях написать, какое блюдо из списка вы бы хотели особенно приготовить на свой новогодний стол;
🎅🏻 Заполнить форму (без этого вы не сможете участвовать в розыгрыше) https://school.svch.online/new_year
🎅🏻 Уже 25 ноября с помощью рандомайзера мы подведём итоги 👏🏻
Начинаем 🙌🏻
Условия простые:
🎅🏻 Быть подписанным на этот канал;
🎅🏻 Посмотреть программу мастер-класса и в комментариях написать, какое блюдо из списка вы бы хотели особенно приготовить на свой новогодний стол;
🎅🏻 Заполнить форму (без этого вы не сможете участвовать в розыгрыше) https://school.svch.online/new_year
🎅🏻 Уже 25 ноября с помощью рандомайзера мы подведём итоги 👏🏻
Начинаем 🙌🏻
❤13🔥5❤🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ваш корпоратив может быть совсем не банальным 🥂
Хотите сделать праздник для вашей команды особенным? Мы в школе СВЧ знаем толк в создании незабываемых впечатлений, и готовы взять на себя организацию вашего корпоратива или тимбилдинга 👏🏻
Мы предлагаем пространство, где рождаются гастрономические шедевры и крепнет командный дух:
📌 300 квадратных метров в историческом центре Питера, где профессиональная кухня ресторана встречается с уютным и современным залом для мероприятий;
📌 во главе всего этого парада — топовые шеф-повара Санкт-Петербурга, которые будут полностью в вашем распоряжении.
Хотите удивить коллег гастрономическим мастер-классом, насладиться общением в непринужденной обстановке, дегустируя блюда собственного приготовления? В СВЧ возможно все. Мы предлагаем индивидуальные меню, профессиональное оборудование и, конечно, теплую, дружескую атмосферу. И да, свой алкоголь можно принести — пробкового сбора нет.
Узнайте больше о наших возможностях и создайте праздник, который запомнится надолго❤️
Хотите сделать праздник для вашей команды особенным? Мы в школе СВЧ знаем толк в создании незабываемых впечатлений, и готовы взять на себя организацию вашего корпоратива или тимбилдинга 👏🏻
Мы предлагаем пространство, где рождаются гастрономические шедевры и крепнет командный дух:
📌 300 квадратных метров в историческом центре Питера, где профессиональная кухня ресторана встречается с уютным и современным залом для мероприятий;
📌 во главе всего этого парада — топовые шеф-повара Санкт-Петербурга, которые будут полностью в вашем распоряжении.
Хотите удивить коллег гастрономическим мастер-классом, насладиться общением в непринужденной обстановке, дегустируя блюда собственного приготовления? В СВЧ возможно все. Мы предлагаем индивидуальные меню, профессиональное оборудование и, конечно, теплую, дружескую атмосферу. И да, свой алкоголь можно принести — пробкового сбора нет.
Узнайте больше о наших возможностях и создайте праздник, который запомнится надолго❤️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥6❤🔥3❤2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мы готовы подвести итоги 👏🏻
Победителемстал @dementerr
Благодарим всех за участие и ждём на очень новогодний курс в СВЧ🎄
Победителем
Благодарим всех за участие и ждём на очень новогодний курс в СВЧ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥7❤3👏3
Оставьте, это на Новый Год 🎄
Мы сделали этот курс ещё насыщеннее!
Дата: 20-21 декабря 2025 года
Время: 10:00 — 17:00
2-х дневный интенсив новогодних блюд 💥
Самый новогодний курс СВЧ — гастрономическая предпраздничная перезагрузка для любителей и профи.
1️⃣ Первый день — готовим новогодний стол вместе с шеф-поваром СВЧ Артемом Шевчунасом.
2️⃣ Второй день посвящен созданию традиционной новогодней выпечки под руководством Ильи Жуйкова, бренд-шефа пекарни «Багетная Мастерская Анны Красовской».
В программу добавили блюда:
✨ Штоллен дрезденский с марципаном
✨ Флан карамельный
✨ Куглофф эльзасский
✨ Бабка рождественская
✨ Кваркини с корицей
Мы сделали этот курс ещё насыщеннее!
Дата: 20-21 декабря 2025 года
Время: 10:00 — 17:00
2-х дневный интенсив новогодних блюд 💥
Самый новогодний курс СВЧ — гастрономическая предпраздничная перезагрузка для любителей и профи.
1️⃣ Первый день — готовим новогодний стол вместе с шеф-поваром СВЧ Артемом Шевчунасом.
2️⃣ Второй день посвящен созданию традиционной новогодней выпечки под руководством Ильи Жуйкова, бренд-шефа пекарни «Багетная Мастерская Анны Красовской».
В программу добавили блюда:
✨ Штоллен дрезденский с марципаном
✨ Флан карамельный
✨ Куглофф эльзасский
✨ Бабка рождественская
✨ Кваркини с корицей
🙏3❤2❤🔥1
Мастер-класс «Грузинская кухня на новогодний стол» 🎄
Дата: 27 декабря
Шеф Марина Наумова (Маруся и со) приглашает собраться вместе в канун самого долгожданного праздника и накрыть вместе ее любимый новогодний стол!
🍽️ В меню — блюда по аутентичным грузинским рецептам, неизменно производящие фурор и которые вы сможете повторить сами на своём новогоднем столе.
Программа:
🍴 Сациви — традиционная закуска из курицы;
🍴 Поросенок, запеченный целиком;
🍴 Гозинаки — национальный десерт из грецких орехов и меда.
🍴 Хачапури по-гурийски
🍴 Ачма — праздничный хачапури
🍴 Джонджоли
Стоимость 8 500 рублей
Дата: 27 декабря
Шеф Марина Наумова (Маруся и со) приглашает собраться вместе в канун самого долгожданного праздника и накрыть вместе ее любимый новогодний стол!
🍽️ В меню — блюда по аутентичным грузинским рецептам, неизменно производящие фурор и которые вы сможете повторить сами на своём новогоднем столе.
Программа:
🍴 Сациви — традиционная закуска из курицы;
🍴 Поросенок, запеченный целиком;
🍴 Гозинаки — национальный десерт из грецких орехов и меда.
🍴 Хачапури по-гурийски
🍴 Ачма — праздничный хачапури
🍴 Джонджоли
Стоимость 8 500 рублей
❤5❤🔥3🔥1👏1