This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итоги розыгрыша Базового курса 👏🏻
Победитель— @deniselepov35
Поздравляем победителя и благодарим всех за участие 🙌🏻
Победитель
Поздравляем победителя и благодарим всех за участие 🙌🏻
❤🔥9👏6👍3👌2
Любите готовить? Давайте делать это ещё круче вместе с СВЧ ❤️
Для любителей у нас есть интересные обучения и мероприятия:
🍽️ Выпускной Основного курса
https://svchschool.com/event/essential-30-10-25/
🍷 Вечер Шеф-сомелье
https://svchschool.com/event/chefs-sommelier-2-11-25/
🥦 Базовый курс
https://svchschool.com/event/base_3_11_25/
🍳 МК Завтраки
https://svchschool.com/event/breakfast-22_11_25/
🍝 МК Италия
https://svchschool.com/event/italy-06-12-25/
🎄 Оставь это на новый год
https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/
Готовим вкусно, красиво и очень весело 🫶🏻
Для любителей у нас есть интересные обучения и мероприятия:
🍽️ Выпускной Основного курса
https://svchschool.com/event/essential-30-10-25/
🍷 Вечер Шеф-сомелье
https://svchschool.com/event/chefs-sommelier-2-11-25/
🥦 Базовый курс
https://svchschool.com/event/base_3_11_25/
🍳 МК Завтраки
https://svchschool.com/event/breakfast-22_11_25/
🍝 МК Италия
https://svchschool.com/event/italy-06-12-25/
🎄 Оставь это на новый год
https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/
Готовим вкусно, красиво и очень весело 🫶🏻
❤🔥7❤5🔥3
Уже скоро СВЧ 7 лет!
Приглашаем на открытые уроки с акулами индустрии 1 ноября 🙌🏻
⭐️ Уже 7 лет мы формируем будущее ресторанной сферы. И приглашаем вас отметить это событие вместе с нами на Дне открытых дверей 1 ноября.
Наш праздник — ваша возможность:
❤️🔥 Лично пообщаться с ведущими шеф-поварами и экспертами ресторанного дела Петербурга.
❤️🔥 Бесплатно прокачать свои навыки — от трендов в приготовлении блюд до управления командой и оптимизации финансов.
❤️🔥 Прочувствовать атмосферу СВЧ и узнать, как мы готовим профессионалов, которые меняют индустрию.
Вас ждёт:
Алена Мельникова (Crevette): Актуальные тренды, которые уже завтра будут в меню каждого уважающего себя заведения.
https://svchschool.com/event/melnikova-01-11-25/
Елена Победоносцева (UnoDosTres): Секреты мотивации команды, которые помогут создать атмосферу, где хочется работать.
https://svchschool.com/event/pobedonostseva-01-11-25/
Глеб Левицкий («Парк Культуры»): Русская кухня под новым углом. Приготовим вместе муромское лакомство, оленину в глине и городецкий пряник.
https://svchschool.com/event/levitskii-01-11-25/
Александр Попов (Tunguska, BerryWood Family): Как сделать ресторан экологичным и при этом прибыльным.
https://svchschool.com/event/popov-01-11-25/
Антон Нечипоренко: Как наполнить ресторан смыслами, которые зацепят.
https://svchschool.com/event/nechiporenko-01-11-25/
Эдуард Погосов (Abcresto, «Вишнёвый сад», «ДЖЕКИ ДЖАН»): Мясной воркшоп от гуру, будем готовить митболы, рёбра калби и копчёную грушу.
https://svchschool.com/event/pogosov-01-11-25-2/
Артем Перук: Как стать барным трикстером. Урок современной миксологии.
https://svchschool.com/event/peruk-01-11-25/
Саша Вотякова: Где деньги?! Управление бюджетом, чтобы ресторан не ушёл в минус.
https://svchschool.com/event/votiakova-01-11-25/
Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться на интересующий вас урок на нашем сайте.
До встречи! 👋🏻
Команда СВЧ ❤️
Приглашаем на открытые уроки с акулами индустрии 1 ноября 🙌🏻
⭐️ Уже 7 лет мы формируем будущее ресторанной сферы. И приглашаем вас отметить это событие вместе с нами на Дне открытых дверей 1 ноября.
Наш праздник — ваша возможность:
❤️🔥 Лично пообщаться с ведущими шеф-поварами и экспертами ресторанного дела Петербурга.
❤️🔥 Бесплатно прокачать свои навыки — от трендов в приготовлении блюд до управления командой и оптимизации финансов.
❤️🔥 Прочувствовать атмосферу СВЧ и узнать, как мы готовим профессионалов, которые меняют индустрию.
Вас ждёт:
Алена Мельникова (Crevette): Актуальные тренды, которые уже завтра будут в меню каждого уважающего себя заведения.
https://svchschool.com/event/melnikova-01-11-25/
Елена Победоносцева (UnoDosTres): Секреты мотивации команды, которые помогут создать атмосферу, где хочется работать.
https://svchschool.com/event/pobedonostseva-01-11-25/
Глеб Левицкий («Парк Культуры»): Русская кухня под новым углом. Приготовим вместе муромское лакомство, оленину в глине и городецкий пряник.
https://svchschool.com/event/levitskii-01-11-25/
Александр Попов (Tunguska, BerryWood Family): Как сделать ресторан экологичным и при этом прибыльным.
https://svchschool.com/event/popov-01-11-25/
Антон Нечипоренко: Как наполнить ресторан смыслами, которые зацепят.
https://svchschool.com/event/nechiporenko-01-11-25/
Эдуард Погосов (Abcresto, «Вишнёвый сад», «ДЖЕКИ ДЖАН»): Мясной воркшоп от гуру, будем готовить митболы, рёбра калби и копчёную грушу.
https://svchschool.com/event/pogosov-01-11-25-2/
Артем Перук: Как стать барным трикстером. Урок современной миксологии.
https://svchschool.com/event/peruk-01-11-25/
Саша Вотякова: Где деньги?! Управление бюджетом, чтобы ресторан не ушёл в минус.
https://svchschool.com/event/votiakova-01-11-25/
Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться на интересующий вас урок на нашем сайте.
До встречи! 👋🏻
Команда СВЧ ❤️
❤5
Вечеринка, которую вы точно не захотите пропустить — выпускной ОСНОВНОГО КУРСА ❤️
30 октября шефы приготовят и подадут гостям торжественный ужин из 5 курсов, каждому из которых нужно будет дать оценку в специальном бюллетене.
🍽️ Попробовать себя в роли ресторанного критика в атмосфере праздничного ужина — по-настоящему интересный план на вечер. Вы с нами?
30 октября шефы приготовят и подадут гостям торжественный ужин из 5 курсов, каждому из которых нужно будет дать оценку в специальном бюллетене.
🍽️ Попробовать себя в роли ресторанного критика в атмосфере праздничного ужина — по-настоящему интересный план на вечер. Вы с нами?
🔥2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Нежнейший лосось со свежей спаржей от шеф-повара школы СВЧ Артема Шувчунаса 🍽️
🔻 Спаржу помыть, почистить.
Отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Резко охладить в ледяной воде(важно её просушить через салфетки) и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
🔻 Стейк семги зачистить от костей, удалить кожу, аккуратно
свернуть в рулет, как показано в видео
Соус тар-тар рецепт:
Майонез японский -0.4кг
Каперсы -6гр
Чеснок -4гр
Солёные огурцы -80гр
Яйцо отварное (7 минут)
Огурец свежий -0.05кг
Укроп/ петрушка - 15гр/15гр
Паприка жёлтая - 80гр
Лимоный сок-по вкусу
Соль / сахар - по вкусу
🔻 Твердые ингредиенты измельчить мелким кубиком . Яйцо куриное трем на мелкой терке и объединяем все компоненты.
Приятного аппетита! 😋
Записаться на БАЗОВЫЙ КУРС можно здесь✅
🔻 Спаржу помыть, почистить.
Отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Резко охладить в ледяной воде(важно её просушить через салфетки) и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
🔻 Стейк семги зачистить от костей, удалить кожу, аккуратно
свернуть в рулет, как показано в видео
Соус тар-тар рецепт:
Майонез японский -0.4кг
Каперсы -6гр
Чеснок -4гр
Солёные огурцы -80гр
Яйцо отварное (7 минут)
Огурец свежий -0.05кг
Укроп/ петрушка - 15гр/15гр
Паприка жёлтая - 80гр
Лимоный сок-по вкусу
Соль / сахар - по вкусу
🔻 Твердые ингредиенты измельчить мелким кубиком . Яйцо куриное трем на мелкой терке и объединяем все компоненты.
Приятного аппетита! 😋
Записаться на БАЗОВЫЙ КУРС можно здесь
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11🔥4❤🔥3
Forwarded from Особняк «Пальма»
🍾 30 октября — выпускной ужин школы СВЧ в «Пальме»
Наши резиденты готовят важное гастрономическое событие — выпускники основного курса СВЧ приготовят ужин из пяти курсов. Каждое блюдо — финальный аккорд интенсивной практики, эксперимент со вкусами и заявка от будущих шеф-поваров.
Гости оценят подачу и вкус в роли ресторанных критиков — как в большом гастрономическом жюри, только без лишнего официоза.
Когда: 30 октября | 19:00
Где: школа СВЧ, первый этаж особняка «Пальма»
📎 Билеты
Этот ужин — не просто финал курса. Это вечер, где кухня становится искусством🤌
Наши резиденты готовят важное гастрономическое событие — выпускники основного курса СВЧ приготовят ужин из пяти курсов. Каждое блюдо — финальный аккорд интенсивной практики, эксперимент со вкусами и заявка от будущих шеф-поваров.
Гости оценят подачу и вкус в роли ресторанных критиков — как в большом гастрономическом жюри, только без лишнего официоза.
Когда: 30 октября | 19:00
Где: школа СВЧ, первый этаж особняка «Пальма»
📎 Билеты
Этот ужин — не просто финал курса. Это вечер, где кухня становится искусством🤌
❤8👏2