SVCH beginner – Telegram
SVCH beginner
1.47K subscribers
483 photos
66 videos
198 links
Анонсы любительских курсов и мастер-классов в школе СВЧ

svchschool.com

+7 (931) 395-99-55
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итоги розыгрыша Базового курса 👏🏻

Победитель @deniselepov35

Поздравляем победителя и благодарим всех за участие 🙌🏻
❤‍🔥9👏6👍3👌2
Любите готовить? Давайте делать это ещё круче вместе с СВЧ ❤️

Для любителей у нас есть интересные обучения и мероприятия:

🍽️ Выпускной Основного курса
https://svchschool.com/event/essential-30-10-25/

🍷 Вечер Шеф-сомелье
https://svchschool.com/event/chefs-sommelier-2-11-25/

🥦 Базовый курс
https://svchschool.com/event/base_3_11_25/

🍳 МК Завтраки
https://svchschool.com/event/breakfast-22_11_25/

🍝 МК Италия
https://svchschool.com/event/italy-06-12-25/

🎄 Оставь это на новый год
https://svchschool.com/event/new_year-20_12_25/

Готовим вкусно, красиво и очень весело 🫶🏻
❤‍🔥75🔥3
Уже скоро СВЧ 7 лет!

Приглашаем на открытые уроки с акулами индустрии 1 ноября 🙌🏻

⭐️ Уже 7 лет мы формируем будущее ресторанной сферы. И приглашаем вас отметить это событие вместе с нами на Дне открытых дверей 1 ноября.

Наш праздник — ваша возможность:

❤️‍🔥 Лично пообщаться с ведущими шеф-поварами и экспертами ресторанного дела Петербурга.

❤️‍🔥 Бесплатно прокачать свои навыки — от трендов в приготовлении блюд до управления командой и оптимизации финансов.

❤️‍🔥 Прочувствовать атмосферу СВЧ и узнать, как мы готовим профессионалов, которые меняют индустрию.

Вас ждёт:

Алена Мельникова (Crevette): Актуальные тренды, которые уже завтра будут в меню каждого уважающего себя заведения.
https://svchschool.com/event/melnikova-01-11-25/

Елена Победоносцева (UnoDosTres): Секреты мотивации команды, которые помогут создать атмосферу, где хочется работать.
https://svchschool.com/event/pobedonostseva-01-11-25/

Глеб Левицкий («Парк Культуры»): Русская кухня под новым углом. Приготовим вместе муромское лакомство, оленину в глине и городецкий пряник.
https://svchschool.com/event/levitskii-01-11-25/

Александр Попов (Tunguska, BerryWood Family): Как сделать ресторан экологичным и при этом прибыльным.
https://svchschool.com/event/popov-01-11-25/

Антон Нечипоренко: Как наполнить ресторан смыслами, которые зацепят.
https://svchschool.com/event/nechiporenko-01-11-25/

Эдуард Погосов (Abcresto, «Вишнёвый сад», «ДЖЕКИ ДЖАН»): Мясной воркшоп от гуру, будем готовить митболы, рёбра калби и копчёную грушу.
https://svchschool.com/event/pogosov-01-11-25-2/

Артем Перук: Как стать барным трикстером. Урок современной миксологии.
https://svchschool.com/event/peruk-01-11-25/

Саша Вотякова: Где деньги?! Управление бюджетом, чтобы ресторан не ушёл в минус.
https://svchschool.com/event/votiakova-01-11-25/

Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться на интересующий вас урок на нашем сайте.

До встречи! 👋🏻

Команда СВЧ ❤️
5
Вечеринка, которую вы точно не захотите пропустить — выпускной ОСНОВНОГО КУРСА ❤️

30 октября шефы приготовят и подадут гостям торжественный ужин из 5 курсов, каждому из которых нужно будет дать оценку в специальном бюллетене.

🍽️ Попробовать себя в роли ресторанного критика в атмосфере праздничного ужина  — по-настоящему интересный план на вечер. Вы с нами?
🔥2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Нежнейший лосось со свежей спаржей от шеф-повара школы СВЧ Артема Шувчунаса 🍽️

🔻 Спаржу помыть, почистить.
Отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Резко охладить в ледяной воде(важно её просушить через салфетки) и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
🔻 Стейк семги зачистить от костей, удалить кожу, аккуратно
свернуть в рулет, как показано в видео

Соус тар-тар рецепт:

Майонез японский -0.4кг
Каперсы -6гр
Чеснок -4гр
Солёные огурцы -80гр
Яйцо отварное (7 минут)
Огурец свежий -0.05кг
Укроп/ петрушка - 15гр/15гр
Паприка жёлтая - 80гр
Лимоный сок-по вкусу
Соль / сахар - по вкусу

🔻 Твердые ингредиенты измельчить мелким кубиком . Яйцо куриное трем на мелкой терке и объединяем все компоненты.

Приятного аппетита! 😋

Записаться на
БАЗОВЫЙ КУРС можно здесь
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
11🔥4❤‍🔥3
🍾 30 октября — выпускной ужин школы СВЧ в «Пальме»

Наши резиденты готовят важное гастрономическое событие — выпускники основного курса СВЧ приготовят ужин из пяти курсов. Каждое блюдо — финальный аккорд интенсивной практики, эксперимент со вкусами и заявка от будущих шеф-поваров.

Гости оценят подачу и вкус в роли ресторанных критиков — как в большом гастрономическом жюри, только без лишнего официоза.

Когда: 30 октября | 19:00
Где: школа СВЧ, первый этаж особняка «Пальма»
📎 Билеты

Этот ужин — не просто финал курса. Это вечер, где кухня становится искусством🤌
8👏2