This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня прошли съёмки утренней программы вместе с бренд-барменом ассоциации ресторанов «Тутлă»
В эфире программы «Ир пулсан» Алексей Григорьев приготовил чувашский пунш — безалкогольный напиток, приготовленный по-деревенски на местных травах, сосновых шишках, мёде и ягодах брусники.
🎥 Совсем скоро выпуск выйдет на национальном телевидении Чувашии — «Чăваш Ен». А пока делимся с вами кадрами со съёмочной площадки!
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
В эфире программы «Ир пулсан» Алексей Григорьев приготовил чувашский пунш — безалкогольный напиток, приготовленный по-деревенски на местных травах, сосновых шишках, мёде и ягодах брусники.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥13 7❤🔥4 2❤1
24 ноября мы подвели итоги конкурса маркетологов, и вот наконец готовы рассказать о самом приятном моменте
📌 Сегодня мы торжественно наградили нашу победительницу — Марию Долганову. Теперь Мария официально вступила в команду Ассоциации ресторанов «Тутлă» и стала частью большого дела, которое мы создаём вместе.
Добро пожаловать в команду, Мария! Пусть в «Тутлă» у тебя будет много вдохновения, новых идей и проектов, которые будут развивать нашу общую философию — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Добро пожаловать в команду, Мария! Пусть в «Тутлă» у тебя будет много вдохновения, новых идей и проектов, которые будут развивать нашу общую философию — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥5🥰3🔥2❤1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥9🥰4 4
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Азбука ресторанной грамотности🤍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
4 и 5 декабря в ресторане русской мясной кухни «Ефремъ» проходил иммерсивный гастроужин «Вершины Сибири» совместно с командой московского проекта «Сибирь Сибирь».
Два вечера подряд ресторан жил совсем другим настроением, получилось настоящее путешествие. Атмосфера выдалась тёплой и очень человеческой. Гости делились эмоциями, команда — заботой и настроением.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Два вечера подряд ресторан жил совсем другим настроением, получилось настоящее путешествие. Атмосфера выдалась тёплой и очень человеческой. Гости делились эмоциями, команда — заботой и настроением.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥12 2 2❤🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Купчиха Бориса Кустодиева сегодня решила сделать паузу в своём расписании и пьёт чай в ресторане русской мясной кухни «Ефремъ».
Подвели итоги мини-конкурса
🔮 Недавно мы предложили вам угадать тематику нашего спешл-меню — и интерес к игре получился по-настоящему новогодним.
Поздравляем участников, которые первыми дали верный ответ: @AnastasSeeYa и @m_lesha_aa
Тематика оказалась сказочно-зимней — новогоднее меню в стиле Гарри Поттера.
🎁 Спасибо всем, кто подключился к игре и делился своими вариантами.
Впереди ещё много уютных поводов для настроения — оставайтесь с нами
Поздравляем участников, которые первыми дали верный ответ: @AnastasSeeYa и @m_lesha_aa
Тематика оказалась сказочно-зимней — новогоднее меню в стиле Гарри Поттера.
Впереди ещё много уютных поводов для настроения — оставайтесь с нами
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Вышел второй выпуск подкаста «Неизвестные Чебоксары» под названием «Первые питейные заведения Чебоксар»
Представьте Чебоксары 200 лет назад. Вы сходите с корабля на пристань, а вас уже ждет... питейный дом 🍻
В новом выпуске подкаста «Неизвестные Чебоксары» от ассоциации ресторанов «Тутлă» — гид по питейным заведениям конца XVIII века. О нём расскажет Лёша Киров, краевед и соавтор книги «Чебоксары. Виды города за последние 150 лет». За запись и монтаж подкаста благодарим Александра Кузнецова.
Хотите узнать, как это было? Слушайте второй выпуск нашего подкаста!
Yandex Music
Zvuk
Telegram
ВКонтакте
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Представьте Чебоксары 200 лет назад. Вы сходите с корабля на пристань, а вас уже ждет... питейный дом 🍻
В новом выпуске подкаста «Неизвестные Чебоксары» от ассоциации ресторанов «Тутлă» — гид по питейным заведениям конца XVIII века. О нём расскажет Лёша Киров, краевед и соавтор книги «Чебоксары. Виды города за последние 150 лет». За запись и монтаж подкаста благодарим Александра Кузнецова.
Хотите узнать, как это было? Слушайте второй выпуск нашего подкаста!
Yandex Music
Zvuk
Telegram
ВКонтакте
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Планы на неделю готовы
📆 Сохраняй афишу недели — впереди уютные вечера, вкусные открытия и встречи, которые точно согреют:
12 декабря — Винный вечер с Лерри Дарчиевым в 19:00 в ресторане южной кухни «Тот Самый Барашек»
12 декабря — Вечеринка с DJ KYROM + Джазовый коллектив VICTOR BAND в 19:00 на 1 этаже гастрорынка «Ефремовский дворъ»
12 декабря — Музыкальный вечер с DARA в 21:00 в ресторане «КавкАзия by Take IT Easy»
13 декабря — Выступление Константина Пакшина на саксофоне в 19:00 в национальном ресторане «Сувары»
13 декабря — Вечеринка с DJ STEIGHT + Павел Васильев и синтезатор в 19:00 на 1 этаже гастрорынка «Ефремовский дворъ»
13 декабря — Анимационная программа в 14:00 и мастер-класс по приготовлению трайфла в 15:00 в кафе быстрого питания «CHU!»
13-14 декабря — Ярмарка мастеров в 13:00 в кофейне «Тутлӑ»
14 декабря — Мастер-класс для детей по приготовлению пиццы в 12:00 в ресторане «КавкАзия by Take IT Easy»
14 декабря — Мастер-класс по приготовлению пиццы в 14:00 и 15:00 в кафе быстрого питания «CHU!»
📌 Приходи, зови друзей и делай эту зиму по-настоящему тёплой!
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
12 декабря — Винный вечер с Лерри Дарчиевым в 19:00 в ресторане южной кухни «Тот Самый Барашек»
12 декабря — Вечеринка с DJ KYROM + Джазовый коллектив VICTOR BAND в 19:00 на 1 этаже гастрорынка «Ефремовский дворъ»
12 декабря — Музыкальный вечер с DARA в 21:00 в ресторане «КавкАзия by Take IT Easy»
13 декабря — Выступление Константина Пакшина на саксофоне в 19:00 в национальном ресторане «Сувары»
13 декабря — Вечеринка с DJ STEIGHT + Павел Васильев и синтезатор в 19:00 на 1 этаже гастрорынка «Ефремовский дворъ»
13 декабря — Анимационная программа в 14:00 и мастер-класс по приготовлению трайфла в 15:00 в кафе быстрого питания «CHU!»
13-14 декабря — Ярмарка мастеров в 13:00 в кофейне «Тутлӑ»
14 декабря — Мастер-класс для детей по приготовлению пиццы в 12:00 в ресторане «КавкАзия by Take IT Easy»
14 декабря — Мастер-класс по приготовлению пиццы в 14:00 и 15:00 в кафе быстрого питания «CHU!»
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Рубрика «Шеф на связи»!
Сегодня бренд-бармен Ассоциации ресторанов «Тутлӑ» Лёша Григорьев отвечает на вопрос «Как вы придумываете меню?»
Сегодня бренд-бармен Ассоциации ресторанов «Тутлӑ» Лёша Григорьев отвечает на вопрос «Как вы придумываете меню?»
🔥5❤3 3🥰1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Как прошёл первый день фестиваля «Вкусная Россия»?
📝 Вчера в ТЦ «Каскад» стартовал гастрономический фестиваль. Су-шефы национального ресторана «Сувары» — Сергей и Ольга — провели мастер-классы по приготовлению пашалу и традиционного чувашского десерта.
Гости наблюдали за процессом, задавали вопросы и пробовали блюда сразу после приготовления. Участники отмечали вкус и подачу.
📌 Уже в воскресенье продолжим: пройдёт мастер-класс от шеф-повара русского ресторана «Ефремъ». Будем рады видеть всех, кто хочет ближе познакомиться с национальными кухнями.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
Гости наблюдали за процессом, задавали вопросы и пробовали блюда сразу после приготовления. Участники отмечали вкус и подачу.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Два повода выйти из дома!
МАЙ ТЕАТР и Ассоциация ресторанов «Тутлӑ» объединились, чтобы вы провели свой вечер идеально.
📝 Промокод «Тутлӑ» дарит 20% скидку на билеты на сайте театра на любой спектакль.
📝 За заказ от 3000 ₽ в ресторане южной кухни «Тот самый барашек» вы получаете скидку 500 рублей.
Не выбирайте между «культурно» и «вкусно». Этот вечер можно прожить целиком.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
МАЙ ТЕАТР и Ассоциация ресторанов «Тутлӑ» объединились, чтобы вы провели свой вечер идеально.
Не выбирайте между «культурно» и «вкусно». Этот вечер можно прожить целиком.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥14 9 7❤🔥5