«КавкАзия by Take It Easy»
Ресторан восточной кухни начал свою гастрономическую историю 28 мая 2021 года.
В марте 2022 года в городе впервые состоялась уникальная коллаборация двух ярких гастрономических проектов. Это позволило гостям насладиться любимыми блюдами обоих заведений по самым доступным ценам.
В распоряжении ресторана - два просторных зала, детская комната, единственная в городе терраса с видом на Волгу, а также две уютные банкетные комнаты Chill Rooms.
Меню представляет богатое разнообразие блюд восточной, паназиатской, кавказской и европейской кухонь. Здесь каждый сможет найти что-то по своему вкусу.
Ресторан находится по адресу: Проспект Максима Горького, 10 ст1.
Тутла - с любовью ко всему, что мы делаем
Ресторан восточной кухни начал свою гастрономическую историю 28 мая 2021 года.
В марте 2022 года в городе впервые состоялась уникальная коллаборация двух ярких гастрономических проектов. Это позволило гостям насладиться любимыми блюдами обоих заведений по самым доступным ценам.
В распоряжении ресторана - два просторных зала, детская комната, единственная в городе терраса с видом на Волгу, а также две уютные банкетные комнаты Chill Rooms.
Меню представляет богатое разнообразие блюд восточной, паназиатской, кавказской и европейской кухонь. Здесь каждый сможет найти что-то по своему вкусу.
Ресторан находится по адресу: Проспект Максима Горького, 10 ст1.
Тутла - с любовью ко всему, что мы делаем
🔥3❤2
Ассоциация ресторанов Тутла на фестивале «Шевле»
20-21 июля на территории этнографического комплекса «Чуваш керем» пройдет фестиваль «Шевле», организованный фондом имени Ани Чижовой.
Это мероприятие объединит на одной площадке самые яркие явления нашего региона и поможет собрать необходимые средства для поддержки подопечных фонда, а также привлечь внимание к их проблемам.
В программе фестиваля: конкурсы и соревнования для детей и взрослых, живая музыка, световые представления, фуд-корты и маркет.
Ассоциация ресторанов «Тутла» примет активное участие в этом событии. На нашем фуд-корте вы сможете попробовать национальные блюда, такие как «Пашалу» (чувашские традиционные лепешки) с цыпленком, шартаном и с печеными овощами, а также «Шурпе» и «Хуплу». Также в продаже будут вкусные лимонады и фирменный мерч.
20 июля с 14:00 до 15:00 состоится увлекательное шоу - битва наших шеф-поваров Ивана Мишко и Павла Яруткина. Приглашаем вас принять участие в этом мероприятии, посмотреть как работают настоящие профессионалы и попробовать их блюда!
Подробную информацию о фестивале «Шевле» вы можете найти на сайте https://shevlefest.fondani.ru/
20-21 июля на территории этнографического комплекса «Чуваш керем» пройдет фестиваль «Шевле», организованный фондом имени Ани Чижовой.
Это мероприятие объединит на одной площадке самые яркие явления нашего региона и поможет собрать необходимые средства для поддержки подопечных фонда, а также привлечь внимание к их проблемам.
В программе фестиваля: конкурсы и соревнования для детей и взрослых, живая музыка, световые представления, фуд-корты и маркет.
Ассоциация ресторанов «Тутла» примет активное участие в этом событии. На нашем фуд-корте вы сможете попробовать национальные блюда, такие как «Пашалу» (чувашские традиционные лепешки) с цыпленком, шартаном и с печеными овощами, а также «Шурпе» и «Хуплу». Также в продаже будут вкусные лимонады и фирменный мерч.
20 июля с 14:00 до 15:00 состоится увлекательное шоу - битва наших шеф-поваров Ивана Мишко и Павла Яруткина. Приглашаем вас принять участие в этом мероприятии, посмотреть как работают настоящие профессионалы и попробовать их блюда!
Подробную информацию о фестивале «Шевле» вы можете найти на сайте https://shevlefest.fondani.ru/
🔥4❤🔥1
#историяуспеха
"Всем привет!
Меня зовут Дмитрий Черепанов и сегодня я хочу рассказать вам свою историю успеха!
Семь лет назад я начал свой путь в индустрии гостеприимства. В конце 2017 года я пришел на позицию повара в ночной клуб THE ONE, где активно набирался опыта и познавал кухонное дело.
В 2018 году руководитель Семенов Илья Андреевич разглядел во мне большой потенциал, и уже через год я вырос до су-шефа. Мои старания и упорный труд не остались незамеченными.
В 2020 году я сделал еще один шаг вперед, став шеф-поваром ресторана Take IT Easy Нюр. Это было новым вызовом, но я был готов к нему и оправдал доверие руководства.
Сегодня я занимаю должность бренд-шефа сразу в двух ресторанах Take IT Easy. Это огромная ответственность, но я счастлив, что мне доверили развивать кухню этого бренда.
Карьерный рост в "Ассоциации ресторанов Тутла" действительно возможен. Если ты профессионал своего дела, готов постоянно учиться и развиваться - здесь тебе открываются отличные возможности для роста и самореализации.
Я благодарен Илье Андреевичу и всей команде за поддержку, веру в меня и возможность воплощать свои идеи в жизнь. Впереди новые вызовы, но я уверен, что мы справимся со всеми задачами."
"Всем привет!
Меня зовут Дмитрий Черепанов и сегодня я хочу рассказать вам свою историю успеха!
Семь лет назад я начал свой путь в индустрии гостеприимства. В конце 2017 года я пришел на позицию повара в ночной клуб THE ONE, где активно набирался опыта и познавал кухонное дело.
В 2018 году руководитель Семенов Илья Андреевич разглядел во мне большой потенциал, и уже через год я вырос до су-шефа. Мои старания и упорный труд не остались незамеченными.
В 2020 году я сделал еще один шаг вперед, став шеф-поваром ресторана Take IT Easy Нюр. Это было новым вызовом, но я был готов к нему и оправдал доверие руководства.
Сегодня я занимаю должность бренд-шефа сразу в двух ресторанах Take IT Easy. Это огромная ответственность, но я счастлив, что мне доверили развивать кухню этого бренда.
Карьерный рост в "Ассоциации ресторанов Тутла" действительно возможен. Если ты профессионал своего дела, готов постоянно учиться и развиваться - здесь тебе открываются отличные возможности для роста и самореализации.
Я благодарен Илье Андреевичу и всей команде за поддержку, веру в меня и возможность воплощать свои идеи в жизнь. Впереди новые вызовы, но я уверен, что мы справимся со всеми задачами."
🔥9❤4👏3❤🔥1
Сувары. На пути к истокам.
История предков глубока и многогранна. Больше года наша команда собирала по крупицам детали прошлого, чтобы открыть новую веху в ресторанной карте города @suvary_rest.
Сувары – единственный ресторан, который бережно исследовал и вывел чувашскую кухню и культуру на современный уровень. Все блюда приготовлены из локальных фермерских продуктов, выросших и произведенных на чувашской земле.
Интерьер ресторана посвящен особенностям быта предков и духам, которые оберегают это пространство. Из окон ресторана вы можете насладиться живописным видом на Залив.
Находится ресторан по адресу: Президентский бульвар, 4.
Тутлă – с любовью ко всему, что мы делаем🫶🏼
История предков глубока и многогранна. Больше года наша команда собирала по крупицам детали прошлого, чтобы открыть новую веху в ресторанной карте города @suvary_rest.
Сувары – единственный ресторан, который бережно исследовал и вывел чувашскую кухню и культуру на современный уровень. Все блюда приготовлены из локальных фермерских продуктов, выросших и произведенных на чувашской земле.
Интерьер ресторана посвящен особенностям быта предков и духам, которые оберегают это пространство. Из окон ресторана вы можете насладиться живописным видом на Залив.
Находится ресторан по адресу: Президентский бульвар, 4.
Тутлă – с любовью ко всему, что мы делаем🫶🏼
❤4
Совсем скоро Ассоциация ресторанов "Тутлă" открывает заведение нового для себя формата.
Столовая "Тутлă" станет местом вкусных завтраков и обедов на каждый день. Здесь вас будут ждать блюда, приготовленные из локальных фермерских продуктов, приятные цены и живописный вид на Чебоксарский залив.
Каждое блюдо будет пропитано заботой, чтобы радовать вас ежедневно.
Столовая будет находится по адресу: ул.Ленинградская,д.22
Тутлă - с любовью ко всему, что мы делаем🫶🏼
Столовая "Тутлă" станет местом вкусных завтраков и обедов на каждый день. Здесь вас будут ждать блюда, приготовленные из локальных фермерских продуктов, приятные цены и живописный вид на Чебоксарский залив.
Каждое блюдо будет пропитано заботой, чтобы радовать вас ежедневно.
Столовая будет находится по адресу: ул.Ленинградская,д.22
Тутлă - с любовью ко всему, что мы делаем🫶🏼
🔥5❤1
Хуран кукли – популярное блюдо чувашской кухни, которое бережно хранится и возрождается в ресторане "Сувары".
Эти небольшие пирожки, напоминающие вареники, по традиции готовили из творога, зеленого лука, яйца и соли. Они символизировали связь с землей, плодородие и семейный уют.
В нашем ресторане вы можете попробовать хуран кукли в семи интерпретациях, открывающих для вас многогранность чувашской кухни:
- с цыпленком и сыром
- с картошкой и грибами
- с тушеной капустой
- с традиционным творогом, яйцом и зеленым луком
- со свининой и ароматной зеленью
- с нежным мясом волжской щуки
- с сочным мясом барашка
Каждый рецепт хранит в себе частичку истории и культуры чувашского народа. Приглашаем вас в увлекательное гастрономическое путешествие по страницам национальной кухни!
Хӑнана кашни кун кӗтетпӗр! (Гостей каждый день ждем!)
Эти небольшие пирожки, напоминающие вареники, по традиции готовили из творога, зеленого лука, яйца и соли. Они символизировали связь с землей, плодородие и семейный уют.
В нашем ресторане вы можете попробовать хуран кукли в семи интерпретациях, открывающих для вас многогранность чувашской кухни:
- с цыпленком и сыром
- с картошкой и грибами
- с тушеной капустой
- с традиционным творогом, яйцом и зеленым луком
- со свининой и ароматной зеленью
- с нежным мясом волжской щуки
- с сочным мясом барашка
Каждый рецепт хранит в себе частичку истории и культуры чувашского народа. Приглашаем вас в увлекательное гастрономическое путешествие по страницам национальной кухни!
Хӑнана кашни кун кӗтетпӗр! (Гостей каждый день ждем!)
❤3🤗2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вчера завершился благотворительный фестиваль
Шевле, который проходил на базе этнокомплекса
Чуваш Керем.
Для нас было большой радостью принять в нем участие и поддержать такой значимый проект. И даже несмотря на дождь, мы смогли угостить гостей фестиваля нашей чувашской кухней и авторскими напитками!
Тепӗр ҫулта кӗтетпӗр!
Шевле, который проходил на базе этнокомплекса
Чуваш Керем.
Для нас было большой радостью принять в нем участие и поддержать такой значимый проект. И даже несмотря на дождь, мы смогли угостить гостей фестиваля нашей чувашской кухней и авторскими напитками!
Тепӗр ҫулта кӗтетпӗр!
❤5🔥3
#историяуспеха
Иван Осин - яркий пример того, как упорство, профессионализм и неиссякаемая творческая энергия помогают добиться головокружительных высот в карьере.
Свой путь в ресторанном бизнесе Иван начал в январе 2016 года, в качестве обычного бармена. Однако генеральный директор компании сразу заметил в Иване выдающийся потенциал и решительно способствовал его профессиональному росту.
Всего за несколько лет упорной работы Иван проделал впечатляющий карьерный путь, последовательно двигаясь вверх по карьерной лестнице. Благодаря своему безграничному таланту, фантастической креативности и глубоким знаниям барного дела, ему удалось разработать уникальные авторские барные меню для таких заведений, как The ROOF, Take IT Easy, Квели, Пожарка, КавкАзия, а также для популярных ночных клубов THE ONE и Gazirovka.
Сейчас Иван занимает должность бренд-бармена компании, что является наивысшей ступенью признания его мастерства и вклада в общее дело. Он продолжает удивлять и радовать гостей своими невероятными коктейльными творениями, одновременно передавая свои знания и опыт молодым специалистам. Несомненно, Иван Осин является ярким примером для коллег и доказывает, что при наличии таланта, трудолюбия и целеустремленности каждый может добиться головокружительных успехов в ресторанном бизнесе.
Работайте и развивайтесь вместе с нами, в команде профессионалов👇🏻
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSez1INOKI8h-Jmwt67ehbl984EayLNSXt5K4oHcfZeJo4ev8Q/viewform?usp=sharing
Иван Осин - яркий пример того, как упорство, профессионализм и неиссякаемая творческая энергия помогают добиться головокружительных высот в карьере.
Свой путь в ресторанном бизнесе Иван начал в январе 2016 года, в качестве обычного бармена. Однако генеральный директор компании сразу заметил в Иване выдающийся потенциал и решительно способствовал его профессиональному росту.
Всего за несколько лет упорной работы Иван проделал впечатляющий карьерный путь, последовательно двигаясь вверх по карьерной лестнице. Благодаря своему безграничному таланту, фантастической креативности и глубоким знаниям барного дела, ему удалось разработать уникальные авторские барные меню для таких заведений, как The ROOF, Take IT Easy, Квели, Пожарка, КавкАзия, а также для популярных ночных клубов THE ONE и Gazirovka.
Сейчас Иван занимает должность бренд-бармена компании, что является наивысшей ступенью признания его мастерства и вклада в общее дело. Он продолжает удивлять и радовать гостей своими невероятными коктейльными творениями, одновременно передавая свои знания и опыт молодым специалистам. Несомненно, Иван Осин является ярким примером для коллег и доказывает, что при наличии таланта, трудолюбия и целеустремленности каждый может добиться головокружительных успехов в ресторанном бизнесе.
Работайте и развивайтесь вместе с нами, в команде профессионалов👇🏻
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSez1INOKI8h-Jmwt67ehbl984EayLNSXt5K4oHcfZeJo4ev8Q/viewform?usp=sharing
❤3🔥3👍2
Ресторан «Тот самый барашек» предлагает гостям волшебное путешествие на Юг, погружение в его многовековую историю, самобытную культуру, искреннее гостеприимство и неповторимую кухню.
На благословенной южной земле бережно чтят вековые традиции и обожают шумные застолья, поэтому все эти душевные качества нашли воплощение в заведении. «Тот самый барашек» с радостью распахнет двери для дорогих гостей и организует любое торжество – от камерного семейного обеда до яркого праздничного банкета.
Это уютное, наполненное теплом место как для семейных трапез, так и для душевных встреч с друзьями.
По выходным гостей балуют выступлениями талантливых музыкантов и артистов, создавая атмосферу настоящего южного веселья.
Ресторан находится по адресу пр. Ивана Яковлева, 4Б
Номер телефона для бронирования Номер телефона для бронирования
+7 (8352) 75-55-51
На благословенной южной земле бережно чтят вековые традиции и обожают шумные застолья, поэтому все эти душевные качества нашли воплощение в заведении. «Тот самый барашек» с радостью распахнет двери для дорогих гостей и организует любое торжество – от камерного семейного обеда до яркого праздничного банкета.
Это уютное, наполненное теплом место как для семейных трапез, так и для душевных встреч с друзьями.
По выходным гостей балуют выступлениями талантливых музыкантов и артистов, создавая атмосферу настоящего южного веселья.
Ресторан находится по адресу пр. Ивана Яковлева, 4Б
Номер телефона для бронирования Номер телефона для бронирования
+7 (8352) 75-55-51
🔥6😍3🍾2