Кофейня «Тутла» - это уникальный проект нашей ассоциации ресторанов, цель которого - сохранение и популяризация чувашской культуры и традиций в современном мире. Здесь с любовью к своим корням, прошлому и культуре создается особая атмосфера, наполненная национальным колоритом.
Логотип кофейни - это символ ценностей, которые она воплощает:
• Одно из трех солнц, освещавших чувашские земли
• Родная река Волга
• Местные растения и продукты
• Кофе исключительно высокого качества
«Тутла» - это видение чувашского народа в современном мире, истинное место притяжения для всех ценителей качественного кофе, авторских прохладительных напитков и завтраков, подаваемых круглый день.
Здесь сочетаются национальные традиции и современные тенденции, создавая уникальную атмосферу, в которой каждый гость найдет частичку себя и своей культуры.
Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться по-настоящему вкусным кофе и погрузиться в мир чувашской самобытности!
Логотип кофейни - это символ ценностей, которые она воплощает:
• Одно из трех солнц, освещавших чувашские земли
• Родная река Волга
• Местные растения и продукты
• Кофе исключительно высокого качества
«Тутла» - это видение чувашского народа в современном мире, истинное место притяжения для всех ценителей качественного кофе, авторских прохладительных напитков и завтраков, подаваемых круглый день.
Здесь сочетаются национальные традиции и современные тенденции, создавая уникальную атмосферу, в которой каждый гость найдет частичку себя и своей культуры.
Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться по-настоящему вкусным кофе и погрузиться в мир чувашской самобытности!
❤🔥1👍1🔥1
Друзья, мы с радостью сообщаем, что Ассоциация ресторанов «Тутла» примет активное участие в фестивале «Зеленое золото России»,
событии, которое в третий раз соберет в Чебоксарах любителей пенного напитка со всех уголков страны.
На нашем фуд-корте вы сможете попробовать настоящие чувашские национальные блюда. В меню вас ждут такие аутентичные и вкуснейшие позиции, как «Пашалу» - традиционные чувашские лепешки, которые мы предлагаем с сочным цыпленком, шартаном и печеными овощами. Также в продаже будут «Шурпе» - наваристый мясной суп, и «Хуран кукли» - вареники с творогом, яйцом и зеленым луком, а еще жаренные караси и шашлыки из цыпленка и свинины👌🏻
Ждем вас на нашем фуд-корте
ежедневно с 10 по 17 августа.
событии, которое в третий раз соберет в Чебоксарах любителей пенного напитка со всех уголков страны.
На нашем фуд-корте вы сможете попробовать настоящие чувашские национальные блюда. В меню вас ждут такие аутентичные и вкуснейшие позиции, как «Пашалу» - традиционные чувашские лепешки, которые мы предлагаем с сочным цыпленком, шартаном и печеными овощами. Также в продаже будут «Шурпе» - наваристый мясной суп, и «Хуран кукли» - вареники с творогом, яйцом и зеленым луком, а еще жаренные караси и шашлыки из цыпленка и свинины👌🏻
Ждем вас на нашем фуд-корте
ежедневно с 10 по 17 августа.
❤3👍1🤝1
С 10 по 17 августа в Чебоксарах проходил аналог крупнейшего в мире фестиваля пива "Октоберфест".
Чувашский фестиваль получил название "Зеленое золото России" — в честь хмеля, который используют для приготовления пива.
Ассоциация ресторанов "Тутла" принимала активное участие в фестивале. На нашей точке можно было попробовать фирменное пиво, сваренное специально для ресторана "Сувары" (светлое, темное и нефильтрованное), а также настоящие чувашские национальные блюда. Такие как "Пашалу" - традиционные чувашские лепешки, которые мы предлагали с сочным цыпленком, шартаном и печеными овощами. А также "Шурпе" - наваристый мясной суп, и "Хуран кукли" - вареники с творогом, яйцом и зеленым луком, а еще шашлыки из цыпленка и свинины 👌🏻
Фестиваль сегодня завершается, и мы говорим спасибо организаторам и всем нашим сотрудникам, которые стойко и бодро отработали на нем, показав свой профессионализм и гостеприимство👌🏻
Чувашский фестиваль получил название "Зеленое золото России" — в честь хмеля, который используют для приготовления пива.
Ассоциация ресторанов "Тутла" принимала активное участие в фестивале. На нашей точке можно было попробовать фирменное пиво, сваренное специально для ресторана "Сувары" (светлое, темное и нефильтрованное), а также настоящие чувашские национальные блюда. Такие как "Пашалу" - традиционные чувашские лепешки, которые мы предлагали с сочным цыпленком, шартаном и печеными овощами. А также "Шурпе" - наваристый мясной суп, и "Хуран кукли" - вареники с творогом, яйцом и зеленым луком, а еще шашлыки из цыпленка и свинины 👌🏻
Фестиваль сегодня завершается, и мы говорим спасибо организаторам и всем нашим сотрудникам, которые стойко и бодро отработали на нем, показав свой профессионализм и гостеприимство👌🏻
🔥4❤3😁2
#историяуспеха
Вдохновляющая история успеха от Алексея Григорьева - бренд бар-менеджера ассоциации ресторанов «Тутла»
«Всем привет! Мой путь в компании начался в далеком 2015 году с бар-клуба «Барсук» на позиции старшего бармена. Наша компания росла, а вместе с ней и я рос как профессионал. Я принимал участие в открытии таких проектов, как бар «Пожарка», лучшая кальянная города «The Roof», легендарный клубный проект на карте нашего города «The One», летняя терраса «One Terrace». Также я принимал участие в открытии первого ресторана честных цен в нашем городе «Take it Easy. НЮР» и вложил частичку себя в развитии и становлении ресторана «Квели»
Совсем недавно я вышел на новый виток своего развития, приняв участие в открытии знаковых проектов нашего города - ресторана «Сувары» и проектов «Тутла»: кофейни и сети буфетов «Тутла». За все это время мне удалось поработать с множеством людей, начиная от барменов и заканчивая управляющими. От каждого я смог чему-то научиться, и хочется верить, что смог чему-то научить и своих ребят.
Сейчас я занимаю должность бренд бар-менеджера компании.
Я считаю, что нужно всегда учиться чему-то новому, ставить себе цели и никогда не сдаваться, и тогда все у вас получится!»
Вдохновляющая история успеха от Алексея Григорьева - бренд бар-менеджера ассоциации ресторанов «Тутла»
«Всем привет! Мой путь в компании начался в далеком 2015 году с бар-клуба «Барсук» на позиции старшего бармена. Наша компания росла, а вместе с ней и я рос как профессионал. Я принимал участие в открытии таких проектов, как бар «Пожарка», лучшая кальянная города «The Roof», легендарный клубный проект на карте нашего города «The One», летняя терраса «One Terrace». Также я принимал участие в открытии первого ресторана честных цен в нашем городе «Take it Easy. НЮР» и вложил частичку себя в развитии и становлении ресторана «Квели»
Совсем недавно я вышел на новый виток своего развития, приняв участие в открытии знаковых проектов нашего города - ресторана «Сувары» и проектов «Тутла»: кофейни и сети буфетов «Тутла». За все это время мне удалось поработать с множеством людей, начиная от барменов и заканчивая управляющими. От каждого я смог чему-то научиться, и хочется верить, что смог чему-то научить и своих ребят.
Сейчас я занимаю должность бренд бар-менеджера компании.
Я считаю, что нужно всегда учиться чему-то новому, ставить себе цели и никогда не сдаваться, и тогда все у вас получится!»
🔥9❤1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Знакомим вас с обширной уличной территорией возле национального ресторана Сувары и кофейни Тутла.
Ждем вместе разделить запоминающиеся виды на любимый город и успеть насладиться теплой погодой.
Ждем вместе разделить запоминающиеся виды на любимый город и успеть насладиться теплой погодой.
🔥12
Три ресторана ассоциации "Тутла" вошли в престижный лонг-лист всероссийской профессиональной независимой ресторанной премии WhereToEat 2024!
WhereToEat Russia 2024 — это ежегодный рейтинг, по праву считающийся "Оскаром" ресторанной индустрии России. Попадание в число номинантов является значимым достижением, подтверждающим высочайший уровень мастерства и гастрономического профессионализма.
• Сувары
• Тот Самый Барашек
• ТУТЛĂ Кофейня
Поздравляем наши рестораны с этим знаковым событием! Вы в очередной раз доказали, что Чебоксары является городом с богатой гастрономической культурой, достойной самых высоких оценок.
Так держать, дорогие друзья! Пусть эта номинация вдохновит нас на новые свершения и вдохновляет гостей открывать для себя всё многообразие вкусов и атмосферы, которые дарят рестораны "Тутла"!
WhereToEat Russia 2024 — это ежегодный рейтинг, по праву считающийся "Оскаром" ресторанной индустрии России. Попадание в число номинантов является значимым достижением, подтверждающим высочайший уровень мастерства и гастрономического профессионализма.
• Сувары
• Тот Самый Барашек
• ТУТЛĂ Кофейня
Поздравляем наши рестораны с этим знаковым событием! Вы в очередной раз доказали, что Чебоксары является городом с богатой гастрономической культурой, достойной самых высоких оценок.
Так держать, дорогие друзья! Пусть эта номинация вдохновит нас на новые свершения и вдохновляет гостей открывать для себя всё многообразие вкусов и атмосферы, которые дарят рестораны "Тутла"!
❤10👍7🎉2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥3💯2🐳1
Ассоциация Тутла успешно провела презентацию на закрытии трудового сезона Российских студенческих отрядов! 🎉
Мы поделились информацией о доступных вакансиях, которые могут стать отличным шагом к карьерному росту для студентов.
Кроме того, мы провели увлекательный квиз на знание ассоциации "Тутла"! Это было не только весело, но и познавательно, а наши победители были награждены приятными призами! 🏆
И, конечно, не забыли про угощения! Наши талантливые бармены Алексей и Богдан порадовали всех освежающими лимонадами. 🍹
С нетерпением ждем новых встреч и рады будем видеть вас в нашем сообществе!
Мы поделились информацией о доступных вакансиях, которые могут стать отличным шагом к карьерному росту для студентов.
Кроме того, мы провели увлекательный квиз на знание ассоциации "Тутла"! Это было не только весело, но и познавательно, а наши победители были награждены приятными призами! 🏆
И, конечно, не забыли про угощения! Наши талантливые бармены Алексей и Богдан порадовали всех освежающими лимонадами. 🍹
С нетерпением ждем новых встреч и рады будем видеть вас в нашем сообществе!
🔥5🏆2⚡1👍1
Forwarded from ФАРЕВА | янг центр
Прямо сейчас у Ассоциации «ТУТЛА» проходит турнир в моих стенах👾
Трансляцию можно посмотреть по ссылочке: *клик👾
Трансляцию можно посмотреть по ссылочке: *клик
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — на волне ресторанного будущего!
С 23 по 25 июня операционный директор «Тутлă» Илья Владимирович Давыдов принял участие во Втором ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Москве — одном из самых масштабных событий ресторанной отрасли 2025 года.
Для нашей ассоциации это были не просто три дня встреч и выступлений, а три дня открытий и новых шагов вперёд:
✅ Договорились о партнёрстве с компанией «Аббат» — наши рестораны станут пилотными площадками для тестирования нового оборудования;
✅ Нашли инновационную упаковку для доставки — теперь ещё удобнее и вкус не теряется;
✅ Установили контакты с новыми поставщиками профессиональной посуды;
✅ Провели яркую промо-кампанию и приглашение гостей на G10 — и это только начало.
Участие в форуме позволило нам не только расширить горизонты, но и укрепить связи, вдохновиться опытом коллег со всей страны и наметить новые векторы развития ресторанной культуры в Чувашии.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем🤍
С 23 по 25 июня операционный директор «Тутлă» Илья Владимирович Давыдов принял участие во Втором ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Москве — одном из самых масштабных событий ресторанной отрасли 2025 года.
Для нашей ассоциации это были не просто три дня встреч и выступлений, а три дня открытий и новых шагов вперёд:
Участие в форуме позволило нам не только расширить горизонты, но и укрепить связи, вдохновиться опытом коллег со всей страны и наметить новые векторы развития ресторанной культуры в Чувашии.
Ассоциация ресторанов «Тутлă» — с любовью ко всему, что мы делаем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥8👍8🔥6❤3👏1