This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
#live Еще немного новостей про наш проект The Black List — первый чёрный список, в который ты захочешь попасть. Буквально в течении несколько дней мы раскроем информацию об артистах и чуть позже про локацию, на которой пройдет первый ивент 5 декабря. А пока видео с dresscode 🖤
Сейчас уже больше 260 гостей с нами, а заявок в 3 раза больше и у нас небольшой перекос в сторону прекрасных дам, так что мужчины, особенно одинокие это ваш шанс познакомиться и угостить леди коктейлем на Dewars’s. Save the date — It’s time to dress up!
Сейчас уже больше 260 гостей с нами, а заявок в 3 раза больше и у нас небольшой перекос в сторону прекрасных дам, так что мужчины, особенно одинокие это ваш шанс познакомиться и угостить леди коктейлем на Dewars’s. Save the date — It’s time to dress up!
6🔥42❤40
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
#коктейли Кисло-сладкий коктейль PERILLA на основе купажа Dewar’s 12 y.o., с яркими нотками базилика и клубники. Освежающий, ароматный и сбалансированный.
🏴 Ресторан Cutfish
🏴 Ресторан Cutfish
❤50🔥9
#live Заезжал к Вове Перельману на бранч в его новый ресторан «Рыба Моя» в Новинском Пассаже. Классная музыка с винила и приятная публика 🖤
3❤71🔥11
#личное Почему мы всё чаще выбираем одиночество? Обещал для вас пост на эту тему, точнее, вы сами за него проголосовали в моем личном блоге. Подписывайте и делитесь мнением в комментариях.
🔥30❤25
#открытие В квартале Lucky открылся новый ресторан от команды Brasserie Lambic — Lambic Collection. Спокойное, элегантное пространство, продолжающее историю бельгийской кухни в более современном ключе. Здесь собрана большая коллекция пива и вина со всего мира, а меню, созданное шефом Иваном Негутаровым, опирается на бельгийские мотивы, но интерпретирует их мягче и деликатнее.
Ресторан расположен в исторической части квартала, где в XIX веке работала сургучная фабрика Мамонтовых. Теперь это тихое и эстетичное место, в котором можно познакомиться с новой трактовкой вкусов, знакомых по классическим Lambic, но поданных в более созерцательной атмосфере.
Ресторан расположен в исторической части квартала, где в XIX веке работала сургучная фабрика Мамонтовых. Теперь это тихое и эстетичное место, в котором можно познакомиться с новой трактовкой вкусов, знакомых по классическим Lambic, но поданных в более созерцательной атмосфере.
8❤51🔥20
#закрытия На Патриарших закрывается Grassa и мне очень жаль, так как проект был достойный, пусть его и не любили некоторые блоггеры нахлебники. Закрытию в этой локации сейчас уделяется много внимания, я уже писал про это отдельный пост, но глобально все довольно ожидаемо, очевидно и не вызывает удивления.
Бизнес стал сложнее, гостей меньше, цены на все выше — я недавно думал про это и честно говоря, я вообще не понимаю, кто и зачем сейчас вкладывается в это направление, так как финмодель, ну скажем так, не очень интересная для инвесторов, только для рестораторов. 3 года ждать возврата средств и потом начать зарабатывать, но при этом надеясь, что место проживет минимум 5, что по меркам Москвы ну очень много. Я мамкин инвестор и даже у меня получается доходность в других активах интереснее с меньшими рисками.
Ну разве, что кому-то нужно «прачечную» открыть. Если конечно верить, что ставка рефинансирвоания в 2026 году будет 12%, то все станет интереснее, но если в этом верить, то есть ОФЗ. На правду не претендую, но мнением решил поделиться.
Бизнес стал сложнее, гостей меньше, цены на все выше — я недавно думал про это и честно говоря, я вообще не понимаю, кто и зачем сейчас вкладывается в это направление, так как финмодель, ну скажем так, не очень интересная для инвесторов, только для рестораторов. 3 года ждать возврата средств и потом начать зарабатывать, но при этом надеясь, что место проживет минимум 5, что по меркам Москвы ну очень много. Я мамкин инвестор и даже у меня получается доходность в других активах интереснее с меньшими рисками.
Ну разве, что кому-то нужно «прачечную» открыть. Если конечно верить, что ставка рефинансирвоания в 2026 году будет 12%, то все станет интереснее, но если в этом верить, то есть ОФЗ. На правду не претендую, но мнением решил поделиться.
🔥48❤39🤣1
#live Поздравляю Пашу и Олега с открытием рыбного ресторана Mur на Рассвете. Поднимаю рокс любимого Dewar’s и желаю полной постоянно посадки 🖤
5❤70🔥32😐3
#открытие Тахахули 2.0: теперь на Патриарших прудах. 18 ноября открылся обновлённый грузинский ресторан, где вино льётся само собой, а желание сорваться в Грузию приходит уже после первого хинкали. Популярный проект возвращается в новой точке: необистро Alba Group на Малой Бронной, обещает ещё больше модных грузинских блюд, лёгкого веселья и щедрого настроения.
Интерьер переносит в дом грузинского путешественника, повидавшего мир, но хранящего любовь к родным краскам. Пастельные тона напоминают о квери, люстры-гранаты и картины, собранные как личная коллекция, создают атмосферу уютной тбилисской галереи. Дизайн разработан бюро Artworks.
🏴 М. Бронная, 10
Интерьер переносит в дом грузинского путешественника, повидавшего мир, но хранящего любовь к родным краскам. Пастельные тона напоминают о квери, люстры-гранаты и картины, собранные как личная коллекция, создают атмосферу уютной тбилисской галереи. Дизайн разработан бюро Artworks.
🏴 М. Бронная, 10
3❤40🔥30😐6