Forwarded from О ЯПОНИИ СО ВКУСОМ (АННА)
Мои дорогие!
❄️ Кто сходу назовет лучшие зимние блюда японской кухни? Что-то сытное, горячее, сближающее, такой soul food.🤍 Конечно, СЯБУ-СЯБУ и РАМЭН!🤍
Приглашаю вас промозглым зимним вечером насладиться чудесными ароматами и вкусом этих блюд, а в случае с сябу-сябу - ещё и процессом приготвления!
Это не характерно для русской кухни, а в японских ресторанах гости часто готовят прямо за столом, окуная мясо и овощи в котелок с кипящим бульоном.
На видео - наш опыт приготовления сябу-сябу в токийском ресторане в двух шагах от самого знаменитого в мире безумного перекрёстка!
Сопровождать трапезу я буду лекцией
🎁 "ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ. Японцы и подарки" о том,
⚪️ что, как и по какому поводу принято дарить в Японии,
⚪️ как японцы возвели упаковку в культ, а вручение сувениров - в ритуал,
⚪️ какие есть традиции и табу в одаривании молодожёнов и новосёлов,
⚪️ почему на коробках конфет в России указан вес, а в Японии - количество штук,
⚪️ как разобраться в сотнях конвертов для денег и ненароком не шокировать именинника траурным узлом...
🚩 18 декабря (ЧТ) 19:00
Ярумэн (Невский, 88)
ужин (чай, горячее, десерт) и лекция
Сябу-сябу могут готовить 9 гостей, заказать рамэн - 4
✨ 3000 р.
Выбирайте, бронируйте и приходите!
Вопросы и бронь @annaikigai
❄️ Кто сходу назовет лучшие зимние блюда японской кухни? Что-то сытное, горячее, сближающее, такой soul food.
Приглашаю вас промозглым зимним вечером насладиться чудесными ароматами и вкусом этих блюд, а в случае с сябу-сябу - ещё и процессом приготвления!
Это не характерно для русской кухни, а в японских ресторанах гости часто готовят прямо за столом, окуная мясо и овощи в котелок с кипящим бульоном.
На видео - наш опыт приготовления сябу-сябу в токийском ресторане в двух шагах от самого знаменитого в мире безумного перекрёстка!
Сопровождать трапезу я буду лекцией
Ярумэн (Невский, 88)
ужин (чай, горячее, десерт) и лекция
Сябу-сябу могут готовить 9 гостей, заказать рамэн - 4
Выбирайте, бронируйте и приходите!
Вопросы и бронь @annaikigai
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥3❤3
Рамэн с историей — теперь и в вашем городе🍜
10 лет назад мы открыли первую рамэнную в Петербурге — с мечтой и желанием познакомить жителей и гостей города с настоящим японским рамэном. Сегодня ЯРУМЭН — это не просто ресторан, а живой российско-японский проект, в котором каждый донбури — результат уважения к традиции и заботы о госте.
И мы готовы делиться этим опытом.
Запускаем франшизу и ищем партнёров, которые:
• Видят в рамэне не просто еду, а культуру,
• Хотят открыть не «ещё одно кафе», а место, где с уважением относятся к продукту и гостю;
• Готовы работать с командой, для которой качество — не тренд, а привычка.
Если вы чувствуете связь с японской кухней и хотите развивать аутентичный формат —напишите нам в личные сообщения.
Вместе сделаем так, чтобы хороший рамэн был доступен не только в Петербурге —а в каждом городе, где есть те, кто его ценит
Контакт для связи
10 лет назад мы открыли первую рамэнную в Петербурге — с мечтой и желанием познакомить жителей и гостей города с настоящим японским рамэном. Сегодня ЯРУМЭН — это не просто ресторан, а живой российско-японский проект, в котором каждый донбури — результат уважения к традиции и заботы о госте.
И мы готовы делиться этим опытом.
Запускаем франшизу и ищем партнёров, которые:
• Видят в рамэне не просто еду, а культуру,
• Хотят открыть не «ещё одно кафе», а место, где с уважением относятся к продукту и гостю;
• Готовы работать с командой, для которой качество — не тренд, а привычка.
Если вы чувствуете связь с японской кухней и хотите развивать аутентичный формат —напишите нам в личные сообщения.
Вместе сделаем так, чтобы хороший рамэн был доступен не только в Петербурге —а в каждом городе, где есть те, кто его ценит
Контакт для связи
❤18👍4🍓2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кунжутная панна котта снова в кадре — напоминает, что спешл-меню всё ещё доступно.
Нежная, ароматная и с тем самым орехово-кунжутным вкусом, который хочется растянуть подольше 🍮
И, чтобы не потеряться в событиях:
✨ Розыгрыш — 7 декабря
✨ Даём 20% скидки за косплей по человеку-бензопиле
Подробности — в предыдущих постах 🔥
Забегайте на Невский, 88 — будем рады видеть вас.
Нежная, ароматная и с тем самым орехово-кунжутным вкусом, который хочется растянуть подольше 🍮
И, чтобы не потеряться в событиях:
✨ Розыгрыш — 7 декабря
✨ Даём 20% скидки за косплей по человеку-бензопиле
Подробности — в предыдущих постах 🔥
Забегайте на Невский, 88 — будем рады видеть вас.
❤8 5😨2
А пока на Невском, 88 кипят события,
на Малой Морской, 9 всё идёт в привычном ритме — спокойная атмосфера, тепло, пар от бульона и тот самый уют, за который многие сюда и заходят 🍜
И чтобы греться ещё приятнее в петербургский холод — снова подаём горячее сакэ.
Мы греем Hakushika Junmai Taruzake — при нагреве оно становится мягче, чуть гуще, уходит резкость, появляется лёгкая сладость и усиленное умами.
С хрустящей маслянистой темпурой или с насыщенным рамэном — сочетание получается идеальное 🍶🍤🍜
Столы по традиции не бронируем, но всегда рады видеть вас.
Забегайте погреться в атмосфере настоящей японской рамэнной 🫶
📍Малая Морская,9| 12:00 - 22:30
на Малой Морской, 9 всё идёт в привычном ритме — спокойная атмосфера, тепло, пар от бульона и тот самый уют, за который многие сюда и заходят 🍜
И чтобы греться ещё приятнее в петербургский холод — снова подаём горячее сакэ.
Мы греем Hakushika Junmai Taruzake — при нагреве оно становится мягче, чуть гуще, уходит резкость, появляется лёгкая сладость и усиленное умами.
С хрустящей маслянистой темпурой или с насыщенным рамэном — сочетание получается идеальное 🍶🍤🍜
Столы по традиции не бронируем, но всегда рады видеть вас.
Забегайте погреться в атмосфере настоящей японской рамэнной 🫶
📍Малая Морская,9| 12:00 - 22:30
❤🔥11🥰5 4❤2
Друзья, спасибо всем, кто пришёл к нам на Невский, 88 во время ивента — вы устроили такую атмосферу, что даже Пауэр бы растрогалась (ну… почти)
Результаты розыгрыша опубликованы, имена победителей известны....
...но ваши отзывы на новые блюда — длинные, честные, тёплые — дали нам понять, что отпускать спешл-меню прямо сейчас совсем не хочется.
Поэтому продлеваем его ещё на неделю до 14 декабря ❤️
За это время мы смогли накормить вас:
• 165 гю-мисо рамэнами
• 100 карри-удонов
• 90 кунжутных панна котт
И более 160 спешл напитков
Меню остаётся, и мы тоже остаёмся — варить бульон, жарить тясю-ростбиф и встречать вас самым тёплым
"いらっしゃいませ"🫶
Результаты розыгрыша опубликованы, имена победителей известны....
...но ваши отзывы на новые блюда — длинные, честные, тёплые — дали нам понять, что отпускать спешл-меню прямо сейчас совсем не хочется.
Поэтому продлеваем его ещё на неделю до 14 декабря ❤️
За это время мы смогли накормить вас:
• 165 гю-мисо рамэнами
• 100 карри-удонов
• 90 кунжутных панна котт
И более 160 спешл напитков
Меню остаётся, и мы тоже остаёмся — варить бульон, жарить тясю-ростбиф и встречать вас самым тёплым
"いらっしゃいませ"🫶
🔥21❤🔥7 4❤2🤷♀1
🔥 Только два дня!
Заказывайте 3 рамэна на Невском, 88 — а платите всего за 2!
Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали.
ВНИМАНИЕ!
- Бесплатным будет третий рамэн, наименьший по стоимости.
- Баллы списывать нельзя, но можно начислять!
-акция не распространяется на заказы с собой
-скидки и акции не суммируются
-печати по поинт картам ставим, но рамэны в подарок не даём
-в акции участвуют все рамэны, кроме говяжьего
-акционные рамэны с собой не пакуем
Заказывайте 3 рамэна на Невском, 88 — а платите всего за 2!
Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали.
ВНИМАНИЕ!
- Бесплатным будет третий рамэн, наименьший по стоимости.
- Баллы списывать нельзя, но можно начислять!
-акция не распространяется на заказы с собой
-скидки и акции не суммируются
-печати по поинт картам ставим, но рамэны в подарок не даём
-в акции участвуют все рамэны, кроме говяжьего
-акционные рамэны с собой не пакуем
❤7
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ивент по Человеку-бензопиле на Невском всё ещё с вами — продлили по вашим просьбам ⚡️
А Chaisawman рамэн по-прежнему главный герой: насыщенный гю-мисо бульон, тясю-ростбиф и лёгкая пикантность без лишней остроты.
Напоминаем про активности, которые продолжают действовать:
🧡 –20% за косплей
Полный образ героя из “Человека-бензопилы”, фото в интерьере и отметка нас в соцсетях — и скидка ваша.
🍮 Десерт в подарок по билету на фильм
Любой в наличии, включая кунжутную панна котту.
🍜 Спешл-меню всё ещё доступно
Chainsawman рамэн, карри удон и наш тематический десерт
📍Невский Проспект,88
А Chaisawman рамэн по-прежнему главный герой: насыщенный гю-мисо бульон, тясю-ростбиф и лёгкая пикантность без лишней остроты.
Напоминаем про активности, которые продолжают действовать:
🧡 –20% за косплей
Полный образ героя из “Человека-бензопилы”, фото в интерьере и отметка нас в соцсетях — и скидка ваша.
🍮 Десерт в подарок по билету на фильм
Любой в наличии, включая кунжутную панна котту.
🍜 Спешл-меню всё ещё доступно
Chainsawman рамэн, карри удон и наш тематический десерт
📍Невский Проспект,88
Осталось несколько мест!
18 декабря приглашаем вас на уютный вечер в Ярумэн с лекцией Анны Рева о традициях японских подарков и ужином на выбор — сябу-сябу или рамэн. Будем согреваться, общаться и узнавать больше о японской культуре дарения 🎁
Запись — @annaikigai
18 декабря приглашаем вас на уютный вечер в Ярумэн с лекцией Анны Рева о традициях японских подарков и ужином на выбор — сябу-сябу или рамэн. Будем согреваться, общаться и узнавать больше о японской культуре дарения 🎁
Запись — @annaikigai
❤3
Forwarded from О ЯПОНИИ СО ВКУСОМ (АННА)
Мои дорогие!
❄️ Кто сходу назовет лучшие зимние блюда японской кухни? Что-то сытное, горячее, сближающее, такой soul food.🤍 Конечно, СЯБУ-СЯБУ и РАМЭН!🤍
Приглашаю вас промозглым зимним вечером насладиться чудесными ароматами и вкусом этих блюд, а в случае с сябу-сябу - ещё и процессом приготвления!
Это не характерно для русской кухни, а в японских ресторанах гости часто готовят прямо за столом, окуная мясо и овощи в котелок с кипящим бульоном.
На видео - наш опыт приготовления сябу-сябу в токийском ресторане в двух шагах от самого знаменитого в мире безумного перекрёстка!
Сопровождать трапезу я буду лекцией
🎁 "ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ. Японцы и подарки" о том,
⚪️ что, как и по какому поводу принято дарить в Японии,
⚪️ как японцы возвели упаковку в культ, а вручение сувениров - в ритуал,
⚪️ какие есть традиции и табу в одаривании молодожёнов и новосёлов,
⚪️ почему на коробках конфет в России указан вес, а в Японии - количество штук,
⚪️ как разобраться в сотнях конвертов для денег и ненароком не шокировать именинника траурным узлом...
🚩 18 декабря (ЧТ) 19:00
Ярумэн (Невский, 88)
ужин (чай, горячее, десерт) и лекция
Сябу-сябу могут готовить 9 гостей, заказать рамэн - 4
✨ 3000 р.
Выбирайте, бронируйте и приходите!
Вопросы и бронь @annaikigai
❄️ Кто сходу назовет лучшие зимние блюда японской кухни? Что-то сытное, горячее, сближающее, такой soul food.
Приглашаю вас промозглым зимним вечером насладиться чудесными ароматами и вкусом этих блюд, а в случае с сябу-сябу - ещё и процессом приготвления!
Это не характерно для русской кухни, а в японских ресторанах гости часто готовят прямо за столом, окуная мясо и овощи в котелок с кипящим бульоном.
На видео - наш опыт приготовления сябу-сябу в токийском ресторане в двух шагах от самого знаменитого в мире безумного перекрёстка!
Сопровождать трапезу я буду лекцией
Ярумэн (Невский, 88)
ужин (чай, горячее, десерт) и лекция
Сябу-сябу могут готовить 9 гостей, заказать рамэн - 4
Выбирайте, бронируйте и приходите!
Вопросы и бронь @annaikigai
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥5❤3
Японцы верят, что в каждом броске костей скрыт капризный дух удачи — ками. Иногда он подбрасывает дубль, иногда — идеальную десятку. И если ками благосклонны, вечер становится теплее.
Теперь эта традиция оживает у нас — на Малой Морской, 9, где мы запускаем постоянную акцию на горячее сакэ:
🎲 Как участвовать
Заказывайте, бросайте кости
Выпал дубль
👉 Получаете горячее сакэ в подарок
Сумма кубиков ≥ 10
👉 Скидка 50% на горячее сакэ
Любой другой результат
👉 Пробуйте снова с новым заказом
Один заказ сакэ — одна попытка.
幸運を!
Теперь эта традиция оживает у нас — на Малой Морской, 9, где мы запускаем постоянную акцию на горячее сакэ:
🎲 Как участвовать
Заказывайте, бросайте кости
Выпал дубль
👉 Получаете горячее сакэ в подарок
Сумма кубиков ≥ 10
👉 Скидка 50% на горячее сакэ
Любой другой результат
👉 Пробуйте снова с новым заказом
Один заказ сакэ — одна попытка.
幸運を!
❤🔥12❤3 2 1 1
Радуем Вас предпоследней акцией в этом году
14 декабря заказывайте 3 рамэна на Малой Морской,9 — а платите всего за 2!
Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали.
ВНИМАНИЕ!
-в акции участвуют все рамэны из меню
- бесплатным будет наименьший по стоимости рамэн
- баллы списывать нельзя, но можно начислять
-акция не распространяется на заказы с собой
-акционный рамэн с собой не делаем
-скидки и акции не суммируются
-печати по поинт картам ставим, но рамэны в подарок не даём
-минимальный заказ для участия в акции - 500 рублей
14 декабря заказывайте 3 рамэна на Малой Морской,9 — а платите всего за 2!
Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали.
ВНИМАНИЕ!
-в акции участвуют все рамэны из меню
- бесплатным будет наименьший по стоимости рамэн
- баллы списывать нельзя, но можно начислять
-акция не распространяется на заказы с собой
-акционный рамэн с собой не делаем
-скидки и акции не суммируются
-печати по поинт картам ставим, но рамэны в подарок не даём
-минимальный заказ для участия в акции - 500 рублей
❤6❤🔥2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM