Ярумэн – Telegram
Ярумэн
920 subscribers
649 photos
45 videos
58 links
Первая настоящая японская рамэнная в СПб! Российско-японский проект🇯🇵

Бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 15:00

ул. Малая Морская, 9
Часы работы: с 12:00 до 22:30

пр. Невский, 88
Часы работы: пн-чт с 12:00 до 22:30, пт-вс с 12:00 до 23:00
Download Telegram
Радуем Вас последней акцией в этом году

C 15 по 18 декабря, с 15:00 до 20:00 заказывайте 2 рамэна в Ярумэне на Невском, 88 — а платите всего за 1!

Чтобы воспользоваться акцией, сообщите официанту, откуда вы о ней узнали.

ВНИМАНИЕ!

- Бесплатным будет наименьший по стоимости рамэн
- Баллы списывать нельзя, но можно начислять
-акция не распространяется на заказы с собой
-акционный рамэн с собой не делаем
-скидки и акции не суммируются
-печати по поинт картам ставим, но рамэны в подарок не даём
-в акции участвуют все рамэны из меню
-минимальный заказ для участия в акции - 500 рублей
71
🌶️ Кимчи рамэн — по вашим просьбам

Мы действительно часто слышали запрос на острый рамэн —
и возвращаем легенду одного из наших прошлых спешл-меню: кимчи рамэн.

Насыщенный, пряный и идеально согревающий

🍜 В составе:
— куриный бульон с острой основой кимчи
— маринованная куриная грудка
— пикантные шиитаке с капустой кимчи
— маринованное яйцо

📅 Только с 15 по 21 декабря
📍 Малая Морская, 9


Кимчи рамэн — умеренно острый.
А если вы настоящий любитель жгучих вкусов, наши официанты с радостью подскажут, как сделать его ещё острее 🌶️
7❤‍🔥6🤪1
🎍 Новый год совсем близко

В эти дни в Ярумэне мы готовим для Вас несколько вещей к празднику —
что-то вкусное, что-то познавательное и шанс испытать новогоднюю удачу🤫

Совсем скоро расскажем подробнее.

Оставайтесь на связи и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить.
🌚1911❤‍🔥8👍2
🎉 Новогодний розыгрыш в Ярумэн🎉

PlayStation 5 Slim, рамэн на весь год и бонусы
в преддверии Нового года мы проводим розыгрыш призов в ресторанах Ярумэн.

Призы:
🥇 PlayStation 5 Slim
🥈 3 сертификата на 50 рамэнов
🥉 5 победителей — по 3000 бонусов в приложении

Как принять участие:

Достаточно прийти в Ярумэн и сделать заказ от 2600 ₽.
Остальное — приложение и доступ к розыгрышу — мы подскажем на месте.

🗓 Розыгрыш проходит с 21 декабря 2025 по 1 января 2026
🎊 Итоги — 1 января в 22:00
в отдельном Telegram-канале розыгрыша.

📍Малая Морская, 9
📍Невский, 88




Чтобы начало года было особенно приятным,
в нашем Telegram также выходит серия постов о японских новогодних традициях,
а к празднику мы подготовили одно традиционное японское новогоднее блюдо🍜

Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить.
1488❤‍🔥3🤩2👍1🤣1
Gyozilla — в гостях у Ярумэна 🥟🍜

Друзья, скажем честно: открытие гёдза-бара немного задерживается.
Мы доделываем детали и хотим, чтобы всё было ровно так, как задумано.
Но есть хорошая новость —
ждать до открытия совсем не обязательно.

Уже с завтрашнего дня, с 12:00, команду гёдза-бара приютит Ярумэн на Невском,88

С 23 декабря по 11 января
наша команда будет готовить гёдза из будущего меню Gyozilla — подборку из пяти видов, которые можно попробовать уже сейчас.

Хрустящие, сочные, с насыщенными начинками —
те самые гёдза, ради которых мы вообще решили делать отдельное место.

Это не громкий запуск и не тест.
Это возможность заглянуть первыми,
попробовать, задать вопросы, дать первый фидбэк по меню, пообщаться с командой и просто вкусно поесть.

Ждём вас в Ярумэне на Невском, 88
С завтрашнего дня. С 12:00.
🔥141010
За окном теплее не становится , а значит самое время согреваться правильно: горячим бульоном за одним котлом с друзьями и близкими. Набэ как раз то блюдо, которое собирает вместе и создаёт ощущение уюта даже в самый промозглый день 🍲

В этом сезоне мы подаём три вида набэ:

🥘 КИМЧИ НАБЭ
Острый, пряный, насыщенный и бодрящий
В котле: слайсы свинины, пекинская капуста и фирменный бульон кимчи.
Достаточно довести до кипения, подождать 5 минут — и можно есть.

🥢 СЯБУ-СЯБУ
Лёгкий, но насыщенный без остроты
В котле: нежный бульон на соевом соусе, комбу и стружке тунца.
Слайсы свинины, овощи и зелень подаются отдельно, вы сами решаете, что и когда добавить.
Подаётся с двумя соусами: понзу и ореховым.

🦐 НАБЭ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Насыщенный бульон на красной мисо-пасте, в котором раскрываются:
креветки, осьминог, кальмар, гребешки, крабовое мясо и овощи

Завершаем любой набэ щимэ(〆)
По-японски это обязательное завершение трапезы: в оставшийся бульон мы добавляем лапшу с яйцом, позволяя вкусу стать более плотным и цельным.

💸 Стоимость
• Кимчи-набэ / Сябу-сябу — 3000 ₽ на двоих
• +1000 ₽ за каждого дополнительного гостя
• Набэ с морепродуктами — 3800 ₽ (рассчитан на двоих, можно разделить на троих, есть возможность дозаказать морепродукты)

💁🏻‍♀️ Все виды набэ готовим по предварительной брони и предоплате, чтобы к вашему приходу всё было идеально подготовлено

📍 Невский проспект, 88

🔥Забронировать🔥
❤‍🔥52🔥2