This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Формат на один укус - умнейшее изобретение. Одно дело, когда берёшь шоколадку, и стыдно становится после того, как половины как не бывало. Можно грустно вздохнуть и остановиться.
Другое дело - вазочка с конфетами, рядом с которой, с одной стороны, трудно удержаться от соблазна раз-два-три-четыре.... А с другой, легче себя ограничивать. Уже взяла конфету, ну и всё - норма выполнена, дисциплина должна быть дисциплинированной.
Эти конфеты с модной дубайской начинкой. Для утреннего кофе с коллегами. Ништяк на планёрку для сглаживания углов. Ни разу не слышала, чтоб хороший шоколад не помогал решению вопросов. Но именно хороший, тут всякими суррогатами лучше не отделываться. Всякого украшательства, кстати, нет вполне осознанно. Лучше менять формы и начинки, но чтоб ничего лишнего.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤8🔥3👍2
Telegram
УТРО России
🍯Кедровый, кокосовый и даже авокадовый
Из кедра, точно совершенно, меда не получится, поскольку это ветропыляемое растение. Тропический мед — это смесь всего, что цветет в данный момент, и авокадо никогда не цветет столь массово, чтобы дать вот этот самый…
Из кедра, точно совершенно, меда не получится, поскольку это ветропыляемое растение. Тропический мед — это смесь всего, что цветет в данный момент, и авокадо никогда не цветет столь массово, чтобы дать вот этот самый…
Про мёд, который мёд и мёд, который не мёд.
Почему подснежниковый мёд - миф, а кедрового не существует. Коротко и по делу.
Иван Козярский, кстати, один из организаторов российских конкурсов мёда, в сортах разбирается здорово!
Как в любом деле, тонкостей и нюансов в пчеловодстве много. И ключевая роль в качестве продукта - компетентность и порядочность пчеловода.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤3💯1
Следующий этап моего плана по шоколаду 2025. Я собой очень довольна, потому что ну наконец-то. Мне давно хотелось конфет с добавлением хорошего алкоголя, и вот радость номер один:
Набор шоколадных конфет с мармеладной нежной прослойкой из малинового и вишневого пюре с добавлением мартини Rosato и вторым слоем из фисташкового шоколада.
Украсила дроблёной фисташкой и сублимированной малиной. Баунти из рекламы по сравнению с этим - не очень райское наслаждение. Возни, правда, порядочно, но на то она и цель, чтоб к ней, побеждая драконов, лень и любое противодействие!
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤6🔥5🥰2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Может, даже с детьми можно поделиться, но это не точно.
Хотелось что-нибудь другое сделать. Чтоб не только милые зефирки на детский стол и макарон для себя любимой, но и что-то тематичное к бокалу шампанского под "Ура, каникулы закончились".
Муж сказал, что они точно вкуснее букетов, которые он в школьные годы на линейку носил. Вот не поспоришь, правда?
Грифели пищевым золотом для декора. Чисто для акцента. Была мысль белым и розовым шоколадами грифели сделать, но передумала. Геометрия будет не та.
Скажите, как вам итог?
Кстати, конфеты из прошлого поста попали в категорию 18+. Обидно, но, увы, ожидаемо. И фиг их там найдут) Товар, блин, для взрослых.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥4🥰4🍾2👍1👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Поделилась Анна, спасибо ей большое за это.
Акция на заказ на Flowwow до 29 августа по простой механике с кэшбеком до 100%.
Тут нужна карта Альфа-банка и крутануть можно один раз. На видео я крутанула на 30%
У меня приложения на телефоне нет, я крутила, авторизовавшись на сайте:
Ответы на частые вопросы по акции тут:
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤3🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
7 начинок, 8 замесов на крышки, 14 часов от старта до финиша. Но я собой довольна!
+1 новая начинка - кофе-халва. Очень интересное сочетание.
И вот после вышла на улицу и узнала, что тепло и снова лето! И «Скоро кончится лето» сразу сменила на «Я так хочу, чтобы лето не кончалось».
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥5❤1🥰1🏆1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤3👍1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Впервые в моём исполнении с шоколадом. Ко Дню учителя совместила три приятных компонента:
С шоколадом особая история. Я долго думала, как с птичьим молоком подружить темперированный шоколад (не путать с глазурью - это не глазурь). И вот придумала. По вкусу получилось почти с первого раза то, что хотелось!
Сначала хотела один вариант коробочки:
А потом решила сердечек из розового шоколада (с рисовыми шариками криспи внутри) добавить, потому что его тоже люблю:) Вот думаю, может, розовые сердечки с белыми перемешать?
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍7❤3🔥1
Папы - те ещё сладкоежки. Часто они гораздо более привередливы, чем их вторые половинки.
И не помнят, что 19 октября - день Отца.
Это клёвый повод сказать любым способом: "Папа, я тебя люблю", вспомнить, как искал свой первый ключ на тринадцать в батином гараже, первую пойманную рыбу, походы, поездки...
И вспомнить, как был под стол шагающим папиным сыном или папиной дочкой, бегущей обниматься, когда обидно до не могу.
А сколько классных историй начнутся со слов: "А помнишь....".
Короче, хороший день, надо отмечать!
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍯Конфеты с мёдом
Корпус из тёмного бельгийского шоколада, мёд из собственного улья, фундучно-миндальное пралине в центре и чуть-чуть вафельной крошки.... В натуре натурпродукт!
Если в семье пчеловодов день отца, то вот так вот! Рецепт не изобретала, воспользовалась готовым шефско-европейским. Процесс приготовления классный как всегда с конфетами, магия!
Прелесть для пчеловода - чисто мёд, который никак не преобразуется и не подвергается нагреву, просто добавляется в корпус конфеты.
Сложность - вкус будет очень зависеть от сорта мёда и само сочетание мёд-шоколад не для всех. Мнения разделились сразу на противоположные. И это хороший знак)
Видео ускорено раза в три, уж больно медленно капелька бежала.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Корпус из тёмного бельгийского шоколада, мёд из собственного улья, фундучно-миндальное пралине в центре и чуть-чуть вафельной крошки.... В натуре натурпродукт!
Если в семье пчеловодов день отца, то вот так вот! Рецепт не изобретала, воспользовалась готовым шефско-европейским. Процесс приготовления классный как всегда с конфетами, магия!
Прелесть для пчеловода - чисто мёд, который никак не преобразуется и не подвергается нагреву, просто добавляется в корпус конфеты.
Сложность - вкус будет очень зависеть от сорта мёда и само сочетание мёд-шоколад не для всех. Мнения разделились сразу на противоположные. И это хороший знак)
Видео ускорено раза в три, уж больно медленно капелька бежала.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
❤🔥4🔥2🥰2
Ахтунг, ахтунг!
Соседи, каждому, кто придёт в эти выходные за баночкой мёда в 250 мл за 250 рублей, конфету с мёдом положу в подарок для дегустации). Как раз немного осталось мёда сентябрьской откачки, который не начал кристаллизоваться.
Пост удалю, когда конфеты или мёд закончатся)
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤9🥰2
🍁Осенью 2025 считаю самыми-самыми:
А я молодец, потому что осенью поддерживаю 10 начинок в наличии. И они все мне нравятся, иначе зачем вообще) Кондитера должно радовать всё, что он делает!
Пока выбирала топ-4 поняла, что все четыре не встречаются ни в одном наборе, которые я собирала. Вот ведь..
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤6👍2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итого, если есть желание кого-то удивить эксклюзивом - конфетами с натуральным мёдом- велкам! Расширяет горизонты).
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤4👍2🔥1👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Может, вы мне подскажете, почему так.
Кейс:
Когда я начинала работать с макарон, считала важным сделать набор, в котором можно попробовать все вкусы.
Для примера на видео один из таких - 8 разных вкусов.
Чтоб можно было понять, что нравится и уже дальше по предпочтениям. Вроде всё логично?
Но не тут-то было!
Реальность - берут разные, эти практически не берут. Не показалось, посмотрела статистику за полтора года.
И вот этого я не понимаю потому, что сама делаю по-другому и люблю посмаковать разные пироженки)
По той же причине на этикетке с составами в такой коробке названия макарон расположены в той же последовательности, как они лежат в коробке. То есть разобраться, где и какой вкус лежит, можно. Я же хочу знать, что понравилось больше, объясняю как себе. Это я к тому, что эти наборы не в топе не по причине коммуникации, а по какой-то иной.
Ну и всё, добавить нечего! Если вы сейчас читаете и сразу - "Ну, Кааать, ёжику ж понятна причина", напишите её)
Ссылка на набор для изучения:
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁2🙏2
Ни разу почему-то об этом не писала, исправляюсь.
Все макарон, что я делаю, двух видов. В одних есть третий компонент - жидкая начинка в центре из конфИ. В других нет. Оба варианта хороши по своему.
Визуально их отличить не получится.
Отличить можно по наличию в составе пектина, который как раз вот этот центр стабилизирует.
Друзья, кто на той же стороне любителей конфи в макарон, так и помечают - мне ассорти с центром.
В моём личном топе - юдзу и малиновый пломбир!
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥3🥰2
Я о них уже рассказывала.
Первые разошлись по дегустаторам и вместе с мёдом! Спасибо всем, кто поучаствовал
Посмотрим на спрос с площадки:
1. Состав. Европейский шоколад и мёд со своей пасеки.
2. Рецепт, разработанный шоколатье. Не самопридуманный, а воспроизведённый.
3. Эксклюзив. В целом да, корпусные конфеты делают немногие, с мёдом реже. И, как верно заметил один из дегустаторов, вкус решает сочетание шоколада, мёда и миндально-фундучного пралине.
Шоколад темный, Шоколад молочный Callebaut, Натуральный мёд, Фундучно-миндальная паста, Вафельная крошка Callebaut, Микрио, Соль.
В общем, расскажу через пару месяцев, как такой набор продаётся. Сделаем выводы.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5🔥1
На фото:
Фундучное пралине, карамелизированный грецкий орех, взрывная карамель (от которой кайфуют дети обычно).
И сегодня я ещё сделаю вариант конфет с песочной крошкой и солёной карамелью!
Корпуса из молочного и бельгийского шоколада.
Вот так вот! Правда, клёво выглядят? Киндеров подкармливать, чтоб учились лучше)
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5👍3🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Разрезы тоже выложу, но чуть попозже.
На очереди пралине с вафельной крошкой и цельным фундуком.
Оригинальный подарок на день всех Мам, который в этом году будет 30 ноября.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤4👏3🏆2🔥1
C 17 по 29 ноября промокод МАМЕ при сумме заказа от 3000 рублей скидка на первый заказ 1000 рублей на Flowwow.
Категория, по-моему, значения не имеет.
Цветы, конфеты и всё-всё-всё...
Это клёвая история и для больших наборов, например, макарон:
И для заказа нескольких приятных подарков:
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥3❤1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ой, давно я хотела сделать это видео.
Мёд с нашей пасеки кристаллизуется по разному.
Первый и последний образец на видео - урожай этого года. Первый, что уже закристаллизован - первая качка начала сентября. Кристалл крупный, надеюсь, я смогла передать это на видео.
Последний, ещё жидкий, откачан в первой декаде октября.
Он очень похож на мёд сентября 2024, который на видео второй.
И третий мелкий кристалл 2022, прям кремовый.
В моей семье все любят разный. Я за жидкий, муж за кремовый, дети за крупный кристалл и жидкий в равной мере.
Вот так вот.
Если что, для конфет с мёдом в первый раз (кто дегустировал), я использовала жидкий.
А сейчас, по просьбам трудящихся, сделала с кристаллизованным, который на видео первый.
Разница есть в консистенции, во вкусе практически неуловима, так как мёд с одной пасеки.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2🥰1