This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Впервые в моём исполнении с шоколадом. Ко Дню учителя совместила три приятных компонента:
С шоколадом особая история. Я долго думала, как с птичьим молоком подружить темперированный шоколад (не путать с глазурью - это не глазурь). И вот придумала. По вкусу получилось почти с первого раза то, что хотелось!
Сначала хотела один вариант коробочки:
А потом решила сердечек из розового шоколада (с рисовыми шариками криспи внутри) добавить, потому что его тоже люблю:) Вот думаю, может, розовые сердечки с белыми перемешать?
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍7❤3🔥1
Папы - те ещё сладкоежки. Часто они гораздо более привередливы, чем их вторые половинки.
И не помнят, что 19 октября - день Отца.
Это клёвый повод сказать любым способом: "Папа, я тебя люблю", вспомнить, как искал свой первый ключ на тринадцать в батином гараже, первую пойманную рыбу, походы, поездки...
И вспомнить, как был под стол шагающим папиным сыном или папиной дочкой, бегущей обниматься, когда обидно до не могу.
А сколько классных историй начнутся со слов: "А помнишь....".
Короче, хороший день, надо отмечать!
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍯Конфеты с мёдом
Корпус из тёмного бельгийского шоколада, мёд из собственного улья, фундучно-миндальное пралине в центре и чуть-чуть вафельной крошки.... В натуре натурпродукт!
Если в семье пчеловодов день отца, то вот так вот! Рецепт не изобретала, воспользовалась готовым шефско-европейским. Процесс приготовления классный как всегда с конфетами, магия!
Прелесть для пчеловода - чисто мёд, который никак не преобразуется и не подвергается нагреву, просто добавляется в корпус конфеты.
Сложность - вкус будет очень зависеть от сорта мёда и само сочетание мёд-шоколад не для всех. Мнения разделились сразу на противоположные. И это хороший знак)
Видео ускорено раза в три, уж больно медленно капелька бежала.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Корпус из тёмного бельгийского шоколада, мёд из собственного улья, фундучно-миндальное пралине в центре и чуть-чуть вафельной крошки.... В натуре натурпродукт!
Если в семье пчеловодов день отца, то вот так вот! Рецепт не изобретала, воспользовалась готовым шефско-европейским. Процесс приготовления классный как всегда с конфетами, магия!
Прелесть для пчеловода - чисто мёд, который никак не преобразуется и не подвергается нагреву, просто добавляется в корпус конфеты.
Сложность - вкус будет очень зависеть от сорта мёда и само сочетание мёд-шоколад не для всех. Мнения разделились сразу на противоположные. И это хороший знак)
Видео ускорено раза в три, уж больно медленно капелька бежала.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
❤🔥4🔥2🥰2
Ахтунг, ахтунг!
Соседи, каждому, кто придёт в эти выходные за баночкой мёда в 250 мл за 250 рублей, конфету с мёдом положу в подарок для дегустации). Как раз немного осталось мёда сентябрьской откачки, который не начал кристаллизоваться.
Пост удалю, когда конфеты или мёд закончатся)
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤9🥰2
🍁Осенью 2025 считаю самыми-самыми:
А я молодец, потому что осенью поддерживаю 10 начинок в наличии. И они все мне нравятся, иначе зачем вообще) Кондитера должно радовать всё, что он делает!
Пока выбирала топ-4 поняла, что все четыре не встречаются ни в одном наборе, которые я собирала. Вот ведь..
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤6👍2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итого, если есть желание кого-то удивить эксклюзивом - конфетами с натуральным мёдом- велкам! Расширяет горизонты).
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤4👍2🔥1👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Может, вы мне подскажете, почему так.
Кейс:
Когда я начинала работать с макарон, считала важным сделать набор, в котором можно попробовать все вкусы.
Для примера на видео один из таких - 8 разных вкусов.
Чтоб можно было понять, что нравится и уже дальше по предпочтениям. Вроде всё логично?
Но не тут-то было!
Реальность - берут разные, эти практически не берут. Не показалось, посмотрела статистику за полтора года.
И вот этого я не понимаю потому, что сама делаю по-другому и люблю посмаковать разные пироженки)
По той же причине на этикетке с составами в такой коробке названия макарон расположены в той же последовательности, как они лежат в коробке. То есть разобраться, где и какой вкус лежит, можно. Я же хочу знать, что понравилось больше, объясняю как себе. Это я к тому, что эти наборы не в топе не по причине коммуникации, а по какой-то иной.
Ну и всё, добавить нечего! Если вы сейчас читаете и сразу - "Ну, Кааать, ёжику ж понятна причина", напишите её)
Ссылка на набор для изучения:
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁2🙏2
Ни разу почему-то об этом не писала, исправляюсь.
Все макарон, что я делаю, двух видов. В одних есть третий компонент - жидкая начинка в центре из конфИ. В других нет. Оба варианта хороши по своему.
Визуально их отличить не получится.
Отличить можно по наличию в составе пектина, который как раз вот этот центр стабилизирует.
Друзья, кто на той же стороне любителей конфи в макарон, так и помечают - мне ассорти с центром.
В моём личном топе - юдзу и малиновый пломбир!
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥3🥰2
Я о них уже рассказывала.
Первые разошлись по дегустаторам и вместе с мёдом! Спасибо всем, кто поучаствовал
Посмотрим на спрос с площадки:
1. Состав. Европейский шоколад и мёд со своей пасеки.
2. Рецепт, разработанный шоколатье. Не самопридуманный, а воспроизведённый.
3. Эксклюзив. В целом да, корпусные конфеты делают немногие, с мёдом реже. И, как верно заметил один из дегустаторов, вкус решает сочетание шоколада, мёда и миндально-фундучного пралине.
Шоколад темный, Шоколад молочный Callebaut, Натуральный мёд, Фундучно-миндальная паста, Вафельная крошка Callebaut, Микрио, Соль.
В общем, расскажу через пару месяцев, как такой набор продаётся. Сделаем выводы.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5🔥1
На фото:
Фундучное пралине, карамелизированный грецкий орех, взрывная карамель (от которой кайфуют дети обычно).
И сегодня я ещё сделаю вариант конфет с песочной крошкой и солёной карамелью!
Корпуса из молочного и бельгийского шоколада.
Вот так вот! Правда, клёво выглядят? Киндеров подкармливать, чтоб учились лучше)
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5👍3🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Разрезы тоже выложу, но чуть попозже.
На очереди пралине с вафельной крошкой и цельным фундуком.
Оригинальный подарок на день всех Мам, который в этом году будет 30 ноября.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤4👏3🏆2🔥1
C 17 по 29 ноября промокод МАМЕ при сумме заказа от 3000 рублей скидка на первый заказ 1000 рублей на Flowwow.
Категория, по-моему, значения не имеет.
Цветы, конфеты и всё-всё-всё...
Это клёвая история и для больших наборов, например, макарон:
И для заказа нескольких приятных подарков:
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥3❤1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ой, давно я хотела сделать это видео.
Мёд с нашей пасеки кристаллизуется по разному.
Первый и последний образец на видео - урожай этого года. Первый, что уже закристаллизован - первая качка начала сентября. Кристалл крупный, надеюсь, я смогла передать это на видео.
Последний, ещё жидкий, откачан в первой декаде октября.
Он очень похож на мёд сентября 2024, который на видео второй.
И третий мелкий кристалл 2022, прям кремовый.
В моей семье все любят разный. Я за жидкий, муж за кремовый, дети за крупный кристалл и жидкий в равной мере.
Вот так вот.
Если что, для конфет с мёдом в первый раз (кто дегустировал), я использовала жидкий.
А сейчас, по просьбам трудящихся, сделала с кристаллизованным, который на видео первый.
Разница есть в консистенции, во вкусе практически неуловима, так как мёд с одной пасеки.
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2🥰1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Это который выпекать не надо. И на палочке.
Компонента три:
Ну и декор,чтоб распознать, что где!
P.S. Напоминаю про промокод
Катя
Кто я?|Flowwow|Мёд
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤4🔥3