Распаковка целого сундука сладостей от фабрики «Ура! Кондитеры»
Внутри классика и эксперименты: орешки со сгущёнкой, печенье с солёной карамелью, с творожной начинкой, штрудели, палочки с йогуртовой глазурью и тот самый Уральский метеорит.
Мои личные фавориты: Палочки в йогуртовой глазури с манго🥭
Я эти палочки точно видел в Пятёрочке у дома. А Уральский Метеорит и другие сладости можно заказать на WB.
Реклама. ООО «Ура кондитеры» ИНН 7412007858.
Erid: 2SDnjeWpNHm
Внутри классика и эксперименты: орешки со сгущёнкой, печенье с солёной карамелью, с творожной начинкой, штрудели, палочки с йогуртовой глазурью и тот самый Уральский метеорит.
Мои личные фавориты: Палочки в йогуртовой глазури с манго🥭
Я эти палочки точно видел в Пятёрочке у дома. А Уральский Метеорит и другие сладости можно заказать на WB.
Реклама. ООО «Ура кондитеры» ИНН 7412007858.
Erid: 2SDnjeWpNHm
1🔥53❤27👍11👀5🤯4🌭2
🔥 отличайся! Креатив в бизнесе – твоя дополнительная выгода
✨ Превращаем творчество в рабочий инструмент предпринимателей и желающих начать своё дело. 27 ноября в Екатеринбурге состоится форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство». Участие в форуме – бесплатное.
Минимум теории! Делаем ставку на интерактив и практику. Прямо на форуме будем пробовать, ошибаться, находить свои решения и тут же видеть, как они работают. В этом нам помогут огненные спикеры.
⭐️ Хедлайнер форума – Павел Осовцов – российский медиа-деятель, блогер, креативный продюсер TAPE и автор каналов о стиле, моде и культурных смыслах. Павел расскажет, как и почему вести соцсети для бизнеса и как начать пилить огненный контент.
🧠 Ставим искусственный интеллект на службу бизнеса – потренируемся в использовании нейросетей вместе с доцентом радиофака УрФУ Дмитрием Денисовым. Рекомендуем приходить со своими ноутбуками.
🕺Горячим завершением дня станет мастер-класс «Импровизация в деле!». Толковые и юморные импровизаторы, комики, ведущие и актёры – Дима Ахлюстин, Искандер Гусейнов, Гриша Отинов и Артём Писчиков научат вас инструментам раскрепощения, креативного мышления, быстроте реакций на нестандартные вопросы и ситуации.
Форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство»
- где: Молодёжный кластер «Салют» (Толмачёва, 12)
- когда: 27 ноября, сбор участников с 10:00, начинаем в 11:00.
Бесплатно! Регистрируйтесь прямо сейчас: http://mybusinessart2025.sofp.ru/
Организаторы: Правительство Свердловской области, Министерство инвестиций и развития Свердловской области и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Мероприятие организовано в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».
#Реклама, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, ИНН 6671118019, erid: 2SDnjerAaHm
✨ Превращаем творчество в рабочий инструмент предпринимателей и желающих начать своё дело. 27 ноября в Екатеринбурге состоится форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство». Участие в форуме – бесплатное.
Минимум теории! Делаем ставку на интерактив и практику. Прямо на форуме будем пробовать, ошибаться, находить свои решения и тут же видеть, как они работают. В этом нам помогут огненные спикеры.
⭐️ Хедлайнер форума – Павел Осовцов – российский медиа-деятель, блогер, креативный продюсер TAPE и автор каналов о стиле, моде и культурных смыслах. Павел расскажет, как и почему вести соцсети для бизнеса и как начать пилить огненный контент.
🧠 Ставим искусственный интеллект на службу бизнеса – потренируемся в использовании нейросетей вместе с доцентом радиофака УрФУ Дмитрием Денисовым. Рекомендуем приходить со своими ноутбуками.
🕺Горячим завершением дня станет мастер-класс «Импровизация в деле!». Толковые и юморные импровизаторы, комики, ведущие и актёры – Дима Ахлюстин, Искандер Гусейнов, Гриша Отинов и Артём Писчиков научат вас инструментам раскрепощения, креативного мышления, быстроте реакций на нестандартные вопросы и ситуации.
Форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство»
- где: Молодёжный кластер «Салют» (Толмачёва, 12)
- когда: 27 ноября, сбор участников с 10:00, начинаем в 11:00.
Бесплатно! Регистрируйтесь прямо сейчас: http://mybusinessart2025.sofp.ru/
Организаторы: Правительство Свердловской области, Министерство инвестиций и развития Свердловской области и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Мероприятие организовано в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».
#Реклама, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, ИНН 6671118019, erid: 2SDnjerAaHm
❤15🔥4❤🔥1
Мельников в городе
А что это тут у нас такое корейское откроется в ЖК Форум Сити вместо «Хлеб и булки»? @MelnikovEKB
Стало известно, что откроется в Форум Сити на месте «Хлеб и булки»
Корейский стритфуд «Тоби». Планируется сеть, это будет флагманская точка.
Кухню ставит Диана Файзуллина (Morgan). В основе меню — корейская классика и стритфуд-хиты: кимпбапы, рамены, воки и ттокпокки. Линейку дополнят фирменные онигири, корн-доги, традиционные закуски и яркие напитки.
Открытие запланировано на вторую половину декабря. @MelnikovEKB
Корейский стритфуд «Тоби». Планируется сеть, это будет флагманская точка.
Кухню ставит Диана Файзуллина (Morgan). В основе меню — корейская классика и стритфуд-хиты: кимпбапы, рамены, воки и ттокпокки. Линейку дополнят фирменные онигири, корн-доги, традиционные закуски и яркие напитки.
Открытие запланировано на вторую половину декабря. @MelnikovEKB
1👍30😭11❤8🙉6👀4😍3
Если нет времени и желания готовить — я сделаю это за вас!
Меня зовут Ирина Сокол, я — повар с 17-летним опытом, готовлю на заказ через платформу «Мой Повар».
Прошла дегустацию, проверку кухни и все формальности — включая медкнижку.
Готовлю по-домашнему и сытно, порциями от 0,5 кг — как для своей семьи.
В меню — только любимые и вкусные блюда.
Пример моих блюд на платформе:
• Щи с квашеной капустой — 1 кг / 1000₽ (4 порции)
• Теплый салат — 0,6 кг / 900₽ (3 порции)
• Жаркое из свинины — 1 кг / 1200₽ (3 порции)
Готовлю на Краснолесья 147 — можно забрать самовывозом или заказать доставку.
На сервисе вы найдёте и моих коллег — выбирайте по меню, отзывам и расстоянию до вас.
А мое полное меню можно посмотреть в моей карточке платформы
🎁 Дарю промокод на 300₽ для первого заказа: ЕКБ300
(Действует до 30.11.2025 при заказе от 1500₽)
Подписывайтесь на наш телеграм, там много крутых рецептов, можете приготовить сами или доверить повару на сервисе!
Реклама. ООО «Повар на связи», ИНН 7204198351, erid: 2VtzqvMRtoW
Меня зовут Ирина Сокол, я — повар с 17-летним опытом, готовлю на заказ через платформу «Мой Повар».
Прошла дегустацию, проверку кухни и все формальности — включая медкнижку.
Готовлю по-домашнему и сытно, порциями от 0,5 кг — как для своей семьи.
В меню — только любимые и вкусные блюда.
Пример моих блюд на платформе:
• Щи с квашеной капустой — 1 кг / 1000₽ (4 порции)
• Теплый салат — 0,6 кг / 900₽ (3 порции)
• Жаркое из свинины — 1 кг / 1200₽ (3 порции)
Готовлю на Краснолесья 147 — можно забрать самовывозом или заказать доставку.
На сервисе вы найдёте и моих коллег — выбирайте по меню, отзывам и расстоянию до вас.
А мое полное меню можно посмотреть в моей карточке платформы
🎁 Дарю промокод на 300₽ для первого заказа: ЕКБ300
(Действует до 30.11.2025 при заказе от 1500₽)
Подписывайтесь на наш телеграм, там много крутых рецептов, можете приготовить сами или доверить повару на сервисе!
Реклама. ООО «Повар на связи», ИНН 7204198351, erid: 2VtzqvMRtoW
1😐18👍7❤6❤🔥3🌭2🔥1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
BLACK FRIDAY в Powerhouse Gym — ваше время стать сильнее:
🔥 СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1: СКИДКА 30% НА КЛУБНЫЕ КАРТЫ!
🔥 СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2: СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
Почему нас выбирают сильные? 6 причин — 6 клубов!
Наша сеть — это не просто залы, это целая фитнес-инфраструктура в самых удобных и оживленных районах города:
ПРЕМИУМ-КЛУБЫ С БАССЕЙНОМ:
Идеальный формат для тех, кто хочет всего и сразу! Силовая тренировка, кардио и расслабление в бассейне в одной локации.
→ Татищева, 105 (ВИЗ)
→ Родонитовая, 29 (Ботаника)
→ Титова, 35А (Вторчермет)
→ Хохрякова, 10 (Центр)
СИЛОВЫЕ КЛУБЫ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ:
Наши клубы в спальных районах — это та же легендарная атмосфера POWERHOUSE, профессиональное оборудование и выгодная цена.
→ С. Дерябиной, 24 (Юго-запад)
→ Д. Сибирского тракта, 2 (ЖБИ)
Акция действует до 23 ноября включительно , но забронировать свою карту по супер-цене можно уже СЕЙЧАС! Не упустите шанс – количество супер-предложений ограничено!
Забронируйте карту мечты прямо сейчас по ссылке ниже 🔥💪
https://powerhousegym.ru
Реклама. ИП Гиренко-Коцуба А.Н., ИНН 667112319032, erid: 2Vtzqw5c4gZ
🔥 СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1: СКИДКА 30% НА КЛУБНЫЕ КАРТЫ!
🔥 СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2: СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!
Почему нас выбирают сильные? 6 причин — 6 клубов!
Наша сеть — это не просто залы, это целая фитнес-инфраструктура в самых удобных и оживленных районах города:
ПРЕМИУМ-КЛУБЫ С БАССЕЙНОМ:
Идеальный формат для тех, кто хочет всего и сразу! Силовая тренировка, кардио и расслабление в бассейне в одной локации.
→ Татищева, 105 (ВИЗ)
→ Родонитовая, 29 (Ботаника)
→ Титова, 35А (Вторчермет)
→ Хохрякова, 10 (Центр)
СИЛОВЫЕ КЛУБЫ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ:
Наши клубы в спальных районах — это та же легендарная атмосфера POWERHOUSE, профессиональное оборудование и выгодная цена.
→ С. Дерябиной, 24 (Юго-запад)
→ Д. Сибирского тракта, 2 (ЖБИ)
Акция действует до 23 ноября включительно , но забронировать свою карту по супер-цене можно уже СЕЙЧАС! Не упустите шанс – количество супер-предложений ограничено!
Забронируйте карту мечты прямо сейчас по ссылке ниже 🔥💪
https://powerhousegym.ru
Реклама. ИП Гиренко-Коцуба А.Н., ИНН 667112319032, erid: 2Vtzqw5c4gZ
1❤9👍4🌭2🎃1
🖤 Ресторан The Dom обновил меню: новые позиции появились во всех категориях — от завтраков и закусок до салатов, паст, пиццы и десертов.
Обновление отражает развитие в направлении comfort food — современной, понятной и универсальной кухни на каждый день, в которой каждый гость может найти блюдо по своему вкусу.
Среди ключевых новинок:
- пряный севиче из тунца
- бифштекс с картофельным пюре и вешенками
- ригатони с мортаделой и вялеными томатами
- пицца с грушей, рикоттой и миндалем
- тыквенный суп с креветками
Эти позиции органично дополняют каждую категорию, делая меню более разнообразным и актуальным.
Обновлённая подборка блюд сформирована так, чтобы соответствовать привычкам современных гостей и обеспечить широкий выбор для любого времени дня.
Смотреть меню: http://delivery.thedom.rest/
Обновление отражает развитие в направлении comfort food — современной, понятной и универсальной кухни на каждый день, в которой каждый гость может найти блюдо по своему вкусу.
Среди ключевых новинок:
- пряный севиче из тунца
- бифштекс с картофельным пюре и вешенками
- ригатони с мортаделой и вялеными томатами
- пицца с грушей, рикоттой и миндалем
- тыквенный суп с креветками
Эти позиции органично дополняют каждую категорию, делая меню более разнообразным и актуальным.
Обновлённая подборка блюд сформирована так, чтобы соответствовать привычкам современных гостей и обеспечить широкий выбор для любого времени дня.
Смотреть меню: http://delivery.thedom.rest/
1❤17👍7❤🔥5😱1
👨🍳Подборка, что посмотреть на вечер: фильмы, сериалы, интервью про рестораны и шефов
▪️«Тонкий вкус» — при поддержке Точка Банк вышел третий сезон сериала, посвященный заведениям Сочи. Внутри собраны вдохновляющие рецепты успешного бизнеса, новый сезон уже доступен на Кинопоиске.
▪️«Вкусовщина» — фильм-интервью с рестораторами и гастрокритиками Екатеринбурга. Смотреть всем неравнодушным к гастросфере нашего города.
▪️Интервью Александра Раппопорта на канале «Стрелец-Молодец» — основатель культовых столичных ресторанов DR.Живаго, «Белуга», «Erwin. РекаМореОкеан», «Китайская грамота» и др. делится своей философией открытия успешных ресторанов.
▪️ «История Еды» Сергея Минаева — цикл выпусков про русский стол: до революции, в СССР, в девяностые и нулевые. Настоящая кладезь исторических фактов. Также у автора можно посмотреть выпуски про рестораны Москвы и Питера.
▪️«Тонкий вкус» — при поддержке Точка Банк вышел третий сезон сериала, посвященный заведениям Сочи. Внутри собраны вдохновляющие рецепты успешного бизнеса, новый сезон уже доступен на Кинопоиске.
▪️«Вкусовщина» — фильм-интервью с рестораторами и гастрокритиками Екатеринбурга. Смотреть всем неравнодушным к гастросфере нашего города.
▪️Интервью Александра Раппопорта на канале «Стрелец-Молодец» — основатель культовых столичных ресторанов DR.Живаго, «Белуга», «Erwin. РекаМореОкеан», «Китайская грамота» и др. делится своей философией открытия успешных ресторанов.
▪️ «История Еды» Сергея Минаева — цикл выпусков про русский стол: до революции, в СССР, в девяностые и нулевые. Настоящая кладезь исторических фактов. Также у автора можно посмотреть выпуски про рестораны Москвы и Питера.
1❤13👍8🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Хотите видеть на своём столе по-настоящему качественный продукт — свежий, честный и вкусный?
Теперь это стало гораздо проще.
«Дикое Качество», поставщик северной рыбы и дичи №1.
Работаем напрямую с регионами вылова и привозим только то, что действительно заслуживает места на вашем столе.
Что вы получаете уже с первым заказом:
✓ Свежий вылов 2025 года
Рыба замораживается прямо на месте добычи — без повторных заморозок и потери качества.
✓ Премиальная текстура и чистый вкус
Мы тщательно отбираем продукт: плотная структура, правильная разделка, натуральный цвет — всё как должно быть.
✓ Честный вес и полное соответствие описанию
Никаких сюрпризов. Вы получаете ровно то, что обещано.
✓ Удобство заказа
Выбираете продукт → оформляете → получаете аккуратный, герметичный, правильно упакованный заказ.
✓ Быструю доставку
На следующий день.
✓ Оплата при получении картой, СБП или наличными.
Вкус зависит не от рецепта — вкус зависит от продукта.
И когда продукт действительно качественный, всё остальное становится проще.
Мы привозим ту рыбу и дичь, которую с удовольствием едим сами.
Попробуйте один раз — и вы поймёте, чем настоящая северная рыба отличается от обычной магазинной.
📦 Заказать можно здесь:
👉 dikoekachestvo.ru
📲 Новости, акции и поступления в Telegram:
👉 @dikoe_kachestvo
Реклама. ИП Сенников А.А., ИНН 660607512580, erid: 2VtzqwZnAkH
Теперь это стало гораздо проще.
«Дикое Качество», поставщик северной рыбы и дичи №1.
Работаем напрямую с регионами вылова и привозим только то, что действительно заслуживает места на вашем столе.
Что вы получаете уже с первым заказом:
✓ Свежий вылов 2025 года
Рыба замораживается прямо на месте добычи — без повторных заморозок и потери качества.
✓ Премиальная текстура и чистый вкус
Мы тщательно отбираем продукт: плотная структура, правильная разделка, натуральный цвет — всё как должно быть.
✓ Честный вес и полное соответствие описанию
Никаких сюрпризов. Вы получаете ровно то, что обещано.
✓ Удобство заказа
Выбираете продукт → оформляете → получаете аккуратный, герметичный, правильно упакованный заказ.
✓ Быструю доставку
На следующий день.
✓ Оплата при получении картой, СБП или наличными.
Вкус зависит не от рецепта — вкус зависит от продукта.
И когда продукт действительно качественный, всё остальное становится проще.
Мы привозим ту рыбу и дичь, которую с удовольствием едим сами.
Попробуйте один раз — и вы поймёте, чем настоящая северная рыба отличается от обычной магазинной.
📦 Заказать можно здесь:
👉 dikoekachestvo.ru
📲 Новости, акции и поступления в Telegram:
👉 @dikoe_kachestvo
Реклама. ИП Сенников А.А., ИНН 660607512580, erid: 2VtzqwZnAkH
1❤10👍8
🍸28 ноября открывается бар «Дом культуры» от команды бара Негодяи
На месте популярного когда-то клуба Hills (Бажова 193 на Метеогорке).
— заявляют авторы проекта.
Дом культуры будет вмещать до 120 мест за столами и до 500 мест на концертах. @MelnikovEKB
На месте популярного когда-то клуба Hills (Бажова 193 на Метеогорке).
Новый проект про сорвеменную культуру отдыха людей, которые ценят эстетику, музыку, веселье, высокую кухню и авторские напитки.
Бар, где можно отметить событие, встретиться с друзьями без повода, попасть на концерт звезд, сходить на иммерсивное шоу или просто насладиться вкуснейшим ужином, а после танцевать до утра с резидентами Дома культуры.
— заявляют авторы проекта.
Дом культуры будет вмещать до 120 мест за столами и до 500 мест на концертах. @MelnikovEKB
1❤28🔥11