Тем временем наша биржа в игре Zombie Tap отлично работает. С момента запуска маркет кап еще подрос чуть больше чем на 20$
🔥6
Последние изменения в Zombie Tap
1. Улучшены характеристики прокачки героя.
- Повышена скорость регенерации при максимальной прокачке больше чем в два раза с 0.15 =>> 0.35
- Увеличена выносливость при максимальной прокачке с 300 =>> 600
2. Изменен параметр, по которому считали ТОП30. Теперь это не заработанные и потраченные деньги (из-за них были накрутки). Теперь это активность игрока в игре. Чем больше он делает разных вещей в игре (в том числе играет), тем выше его активность.
3. Убраны два первых куска мяса. Мешали фарму в рейты и вообще пока лишнее. При кулинарии верну в другом формате их. Цены на мясо увеличили в 10 раз с 80 =>> 1000
Рейты 2/4 все праздники. А я пока делаю гильдии и рефералку нормальную.
1. Улучшены характеристики прокачки героя.
- Повышена скорость регенерации при максимальной прокачке больше чем в два раза с 0.15 =>> 0.35
- Увеличена выносливость при максимальной прокачке с 300 =>> 600
2. Изменен параметр, по которому считали ТОП30. Теперь это не заработанные и потраченные деньги (из-за них были накрутки). Теперь это активность игрока в игре. Чем больше он делает разных вещей в игре (в том числе играет), тем выше его активность.
3. Убраны два первых куска мяса. Мешали фарму в рейты и вообще пока лишнее. При кулинарии верну в другом формате их. Цены на мясо увеличили в 10 раз с 80 =>> 1000
Рейты 2/4 все праздники. А я пока делаю гильдии и рефералку нормальную.
👍6
Делаю полностью открытую ветку рефералов. Теперь ваши рефералы также про вас будут знать всё и смогут потребовать дань за вклад в активность или получить свободу.
В 1861 году Александр II подписал указ о "Всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей. Короче - отмена крепостного права.
У нас также можно будет открепиться от реферала, после того, как вы принесёте ему как минимум 50 активности.
В 1861 году Александр II подписал указ о "Всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей. Короче - отмена крепостного права.
У нас также можно будет открепиться от реферала, после того, как вы принесёте ему как минимум 50 активности.
🔥6👍1
Рейты 2/4 в игре в Zombie Tap все праздники. После рейтов выкатываю новую подробную рефералку с отменой рабства.
Telegram
Zombie Tap
Разработчик: @PointJS
Оф. чат игроков: @ZombieTap
Сотрудничество: @multuroki
Создано на движке PointJS.ru
Оф. чат игроков: @ZombieTap
Сотрудничество: @multuroki
Создано на движке PointJS.ru
🔥6
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Уже совсем скоро всех своих рефералов отпущу на волю. Только захотите ли вы уходить - вот в чем вопрос 😁
👍6🤪1
Решил ребенку на праздники показать Dendy, точнее его беспроводную модификацию. Считаю, что эти старые добрые игры, учат думать "здесь и сейчас" и развивают реакцию. Как то делал пост про эту штуку с описанием и характеристиками. Плюс этой приставки конечно в том, что можно не прятать блок питания от родителей на неделю пока проходишь игру и сохранять можно (до 6 точек сохранения на каждую игру, которые можно перезаписывать). А вы помните были там и длинные игры на неделю-две. Ну и конечно можно записать на флэшку свои любимые игры.
Сидит в русалочку играет пока я зомби делаю 🧜♀️
Сидит в русалочку играет пока я зомби делаю 🧜♀️
🔥11👍2
Что нас ждет в завтрашнем обновлении в игре Zombie Tap ?
1. Новая реферальная система. Теперь вы не просто работаете на реферала но и получаете часть его дохода. И чем лучше играет реферал (согласно недельной аналитике и его уровню), тем большей процент вы получаете. Тоесть становиться выгодно найти хорошего реферала и играть под его командованием, чем вести единичную игру. При этом никто не мешает вам иметь своих собственных рефералов. Вы сможете сменить реферала(уйти) по договоренности с ним или в том случае если принесли ему 30 и более активности.
2. В аналитике добавлена информация о том, сколько рефов у игрока и какой процент они получают под его командованием.
3. Если реферал не играет неделю или больше каждый сможет выйти заранее и найти нового.
4. Считайте рефералка - это ваша гильдия. Каждый может из нее уйти, но если вы будете играть и замотивируете других остаться с вами - это ваша гильдия!
5. Количество рефералов не может быть больше 30. При этом вы все равно получаете награду за друга в день даже если он не станет вашим рефералом хотя пришел по вашей ссылке.
6. Скоро прямо в игре можно будет подавать заявку на вступление в гильдию (становление рефералом) и также подтверждать.
1. Новая реферальная система. Теперь вы не просто работаете на реферала но и получаете часть его дохода. И чем лучше играет реферал (согласно недельной аналитике и его уровню), тем большей процент вы получаете. Тоесть становиться выгодно найти хорошего реферала и играть под его командованием, чем вести единичную игру. При этом никто не мешает вам иметь своих собственных рефералов. Вы сможете сменить реферала(уйти) по договоренности с ним или в том случае если принесли ему 30 и более активности.
2. В аналитике добавлена информация о том, сколько рефов у игрока и какой процент они получают под его командованием.
3. Если реферал не играет неделю или больше каждый сможет выйти заранее и найти нового.
4. Считайте рефералка - это ваша гильдия. Каждый может из нее уйти, но если вы будете играть и замотивируете других остаться с вами - это ваша гильдия!
5. Количество рефералов не может быть больше 30. При этом вы все равно получаете награду за друга в день даже если он не станет вашим рефералом хотя пришел по вашей ссылке.
6. Скоро прямо в игре можно будет подавать заявку на вступление в гильдию (становление рефералом) и также подтверждать.
🔥7
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Вот так надо фармить рейты 4/7
p/s У меня даже столько телефонов нет 😦 + один на который снимали.
p/s У меня даже столько телефонов нет 😦 + один на который снимали.
😱5🤣3👍2🤪2🔥1
Тут это, на сайте спортзала опубликовали итоговые фотки тех, кто выжил за пол года. Подведение итогов будет уже скоро. Молодцы ребята - есть там очень хорошие результаты. Победа от меня все дальше 😌
🔥10👍2😱1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня 15 мая 2025 года впервые хватило смелости облиться холодной водой из ведра этого в спортзале.
🔥7👍1
Что делаем в игре Zombie Tap дальше?
Anonymous Poll
11%
Докручиваем рефералку
14%
Новый персонаж-помощник
36%
Битвы гильдии, гильдийские походы на боссов
21%
Производство / кулинария
18%
PvP бои / Арена
Привет! Кто со мной давно знаком, знает: я – тот ещё повар-самоучка (чизкейк получаются лучше чем в ресторанах 😎). И вот, однажды, забирая мелкую из садика, узрел я картину: во дворе – цистерна молока прямиком из совхоза, а вокруг неё – очередь, будто за дефицитом в советские времена. Ну, думаю, чем я хуже? Купил литрушку живого молочка. 🐮
Молочко, надо сказать, оказалось знатное! Натуральное настолько, что портится быстрее, чем успеваешь выпить (проверено на личном опыте – как-то раз забыл про него в холодильнике…). И тут меня осенило: раз молоко такое «живое», почему бы не сделать из него… сыр?! 🧀
Вспомнил всё, что видел в деревне у бабушки, которая корову доила и молоко в погреб ставила, и, вооружившись советами из интернета (чат GPT), замутил сыр по рецепту «а-ля рус». Ловите инструкцию, как превратить прокисшее молоко в деликатес:
1. Берём 4 литра того самого молочка, наливаем в кастрюлю и ставим на кухне на два дня. В деревне сверху ведро с молоком накрывают марлей, чтобы мухи не сожрали. Но в городе таких проблем нет. Чтобы процесс скисания шёл, как по маслу, кидаем туда пару корок хлеба (бактерии, знаете ли, любят хлебушек). 🍞
2. Вечером первого дня – вуаля! – на поверхности появляются сливки! Прямо как те, что мы в кофе добавляем. Мне удалось собрать аж полстакана. Можно их, конечно, и оставить, но полстакана – это святое! ☕️
3. На утро третьего дня молоко загустело и превратилось в кефир, да такой плотный, что ложка стоит! Значит, пора ставить на огонь. Вытаскиваем корочки (пусть отдохнут) и нагреваем молоко, но не до кипения, а так, чтобы отделить сыворотку от творога. В процессе варки или потом, в момент укладки в формочки, можно добавить соль, чеснок и укроп. Это вполне хватит для вкуса сыра.
4. Даём чуть остыть и переливаем всё это добро через ситце (марлю). Цель – слить всю воду. 💧
5. А дальше начинается творчество! Формочек-то для сыра у меня нет. Но русский человек на что горазд? Правильно, на смекалку! В ход пошли упаковки от детских йогуртов. Вырезал дно, поставил на дуршлаг, заполнил полученной смесью, сверху придавил другими баночками от йогурта (они идеально входят друг в друга и выходят, как матрёшки!). 👶
6. Теперь нужен гнёт! Идти на улицу искать булыжник чтобы сделать пресс – ну, это как-то не комильфо для городского жителя. Вспомнил, что у меня есть акумы, мелкие и тяжёлые. Положил их сверху и оставил эту конструкцию на полдня прессоваться и стекать. 🔋
7. Затем убрал всю эту пирамиду в холодильник на ночь. И вот – сыр готов! Получилось, надо сказать, по вкусу лучше, чем многое, что продают в магазине. Никакой химии, всё своё, родное!
Что по деньгам? Молоко обошлось в 360 рублей. Вышло 330 граммов сыра. В среднем в магазине кусок сыра весом в 300 граммов можно купить за 500 рублей. Вывод: домашнее сыроделие – это не только вкусно и полезно, но и выгодно! И ты точно знаешь, из чего сделан твой продукт.
Так что, друзья, дерзайте! И не бойтесь экспериментировать. А вдруг у вас получится свой шедевр сыроварения? 😉
Молочко, надо сказать, оказалось знатное! Натуральное настолько, что портится быстрее, чем успеваешь выпить (проверено на личном опыте – как-то раз забыл про него в холодильнике…). И тут меня осенило: раз молоко такое «живое», почему бы не сделать из него… сыр?! 🧀
Вспомнил всё, что видел в деревне у бабушки, которая корову доила и молоко в погреб ставила, и, вооружившись советами из интернета (чат GPT), замутил сыр по рецепту «а-ля рус». Ловите инструкцию, как превратить прокисшее молоко в деликатес:
1. Берём 4 литра того самого молочка, наливаем в кастрюлю и ставим на кухне на два дня. В деревне сверху ведро с молоком накрывают марлей, чтобы мухи не сожрали. Но в городе таких проблем нет. Чтобы процесс скисания шёл, как по маслу, кидаем туда пару корок хлеба (бактерии, знаете ли, любят хлебушек). 🍞
2. Вечером первого дня – вуаля! – на поверхности появляются сливки! Прямо как те, что мы в кофе добавляем. Мне удалось собрать аж полстакана. Можно их, конечно, и оставить, но полстакана – это святое! ☕️
3. На утро третьего дня молоко загустело и превратилось в кефир, да такой плотный, что ложка стоит! Значит, пора ставить на огонь. Вытаскиваем корочки (пусть отдохнут) и нагреваем молоко, но не до кипения, а так, чтобы отделить сыворотку от творога. В процессе варки или потом, в момент укладки в формочки, можно добавить соль, чеснок и укроп. Это вполне хватит для вкуса сыра.
4. Даём чуть остыть и переливаем всё это добро через ситце (марлю). Цель – слить всю воду. 💧
5. А дальше начинается творчество! Формочек-то для сыра у меня нет. Но русский человек на что горазд? Правильно, на смекалку! В ход пошли упаковки от детских йогуртов. Вырезал дно, поставил на дуршлаг, заполнил полученной смесью, сверху придавил другими баночками от йогурта (они идеально входят друг в друга и выходят, как матрёшки!). 👶
6. Теперь нужен гнёт! Идти на улицу искать булыжник чтобы сделать пресс – ну, это как-то не комильфо для городского жителя. Вспомнил, что у меня есть акумы, мелкие и тяжёлые. Положил их сверху и оставил эту конструкцию на полдня прессоваться и стекать. 🔋
7. Затем убрал всю эту пирамиду в холодильник на ночь. И вот – сыр готов! Получилось, надо сказать, по вкусу лучше, чем многое, что продают в магазине. Никакой химии, всё своё, родное!
Что по деньгам? Молоко обошлось в 360 рублей. Вышло 330 граммов сыра. В среднем в магазине кусок сыра весом в 300 граммов можно купить за 500 рублей. Вывод: домашнее сыроделие – это не только вкусно и полезно, но и выгодно! И ты точно знаешь, из чего сделан твой продукт.
Так что, друзья, дерзайте! И не бойтесь экспериментировать. А вдруг у вас получится свой шедевр сыроварения? 😉
🔥10👍2