Рест в кружке – Telegram
Рест в кружке
11.6K subscribers
12 photos
1 video
371 links
Дерзкие, нелепые, шуточные, философские и другие вопросы представителям ресторанного бизнеса
1 вопрос/1 ответ/1 мин
Только в кружке
Реклама: @RestVK_bot
Прислать кружок: @alexeevaj

Канал сотрудничает с сервисом @Tgpodbor_official

РКН №6507876512
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥4
Рест в кружке
Video message
🤩 Сомелье гастротеатров KRASOTA и Chef’s Table (Москва) Фридерика Кохановская отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"Какой вопрос может вывести сомелье из себя?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
10
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥6
Рест в кружке
Video message
🤩 Шеф-кондитер Savva (Москва) Артем Грачев отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"Какой самый необычный десерт пригодилось готовить?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
12
Технология, которая сделает выручку стабильной

🙂Вчера официант был в хорошем расположении духа, веселил гостей и умело расширял чек
🙁Сегодня он не выспался, долго несёт меню и безэмоционально принимает заказ.

Новый гость не был у вас вчера и не станет искать оправдания плохому сервису. Всё, что он видит — ресторан, в который не хочется возвращаться. О большом чеке не может идти и речи.

Уверены, что ваши сотрудники не допускают таких ошибок, пока вас нет рядом?

Система SteadyControl помогает сотням рестораторов видеть реальную картинку происходящего в зале.

Технология собирает данные с камер, микрофонов и аудиобейджей, далее алгоритмы AI оценивают соблюдение стандартов бренда: скорость выдачи меню и блюда, дополнительные продажи, эмпатию, открытость позы и даже улыбку официанта. Теперь управляющим не нужно вручную искать ошибки в обслуживании, система сама покажет нарушения.

Лидеры индустрии уже подключили SteadyControl. Здесь можно изучить кейсы и оставить заявку на бесплатную презентацию системы.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥65👍4🙈1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
19❤‍🔥5🥰4👍1
Рест в кружке
Video message
🤩 Шеф-повар ресторана "Интеллигенция 2.0" (Москва) Александр Галуза отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"Каким блюдом ты начинаешь день, а каким заканчиваешь?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤‍🔥64🔥4
«Скоро праздник, а радости нет» (с) 🎄

Я тут заметил, точнее атмосфера подсказала, что скоро Новый год, и многие из вас будут озадачены выбором подарков. Но если большинство будет в восторге от сертификата в ЗЯ и пресловутого айфона, то эстетов и прочих уникальных людей удивить сложно. Но у вас есть я) Поэтому ловите супер-пупер гид по подаркам для гедонистов или людей, которым хрен угодишь:

1. Нарды Dom Perignon

2. Беспроводной охладитель для напитков Куберус

3. Книга «1001 вино, которое нужно попробовать»

4. Красный гид Michelin, Франция, издание 1961 года

5. Первый iPhone 2G

6. Мойка для винила от Radiotehnika

7. Японская винтажная зажигалка Win

8. Легендарный ВАЗ 2108 1.3 MT, 1987

9. Пластинка Lobby On Air

10. Хрустальное пресс-папье Lalique

11. Пепельница Moet&Chandon

12. Винтажное полотенце для теннисистов «Кубок Кремля»

13. Настольный Eburet

14. Шампанское от Piper-Heidsieck от FortWine

15. Свеча в керамике Zone Interior Line

Не забывайте ставить лайки иначе не будет второй части))) а она очень крутая)



Никита Сергеевич | Подписаться
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
20👀5👍4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤩 Оборудование подвело, сотрудники на больничном, а заказ горит?

Без паники – мы нашли новую фичу для бизнеса, которая поможет оптимизировать процессы и решить любые задачи ресторанов и магазинов!

Знакомьтесь – Авито Бизнес 360, где в рамках одного пространства вы можете:

📍Быстро находить оборудование, новое или б/у, и сразу же договариваться с продавцами

📍Закрывать вакансии «на вчера»: от бариста до управляющих

📍Привлекать подрядчиков – дизайнеров, курьеров, клининг и многое другое.

Факт: 91% задач малого и среднего бизнеса решаются в Авито Бизнес 360.

Оптимизируйте процессы сегодня – время вашего бизнеса слишком ценно, чтобы тратить его на рутину.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
8
Рест в кружке
Video message
🤩 Миксолог, совладелец компании по производству ингредиентов для коктейлей "Кочевник" и преподаватель курсов "Современные технологии в баре" и "Миксология" Руслан Мингазов отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"Как придумать сочетание для коктейля?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥81
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥7💯51
Рест в кружке
Video message
🤩 Совладелец Pub Life Group и "Бюро находок" (The Black Swan Pub, Bambule, Carnicería Vino и др.) Денис Бобков отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"За что вы можете лично уволить сотрудника?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
7
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥4👍21🥰1
Рест в кружке
Video message
🤩 Бренд-шеф русско-французского ресторана Silvie (Ярославль) Николай Курнев отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"За кем подсматривает Ярославль?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍121🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
1🔥1
Рест в кружке
Video message
🤩 Создатель и совладелец бара Dry&Wet и коктейльной шотошной "Двойка" (Москва) Виталий Екименко отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"Как обгореть от коктейля?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
7🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
4😁2
Рест в кружке
Video message
🤩 Шеф-бармен группы компаний Fitz Gastro Project (Москва) Роман Морозов и владелец бара DOOR 2310 (Москва) Дмитрий Нестеров отвечают на вопрос "Рест в кружке":

"За что пьём?"

P.S. Романа сердечно поздравляем! 🍾
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥61
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
13
Рест в кружке
Video message
🤩 Блогер, победитель проекта "Молодые Ножи" на телеканале "Пятница", участник "Ангелов Шефа" (Москва), су-шеф "PINSKY BEACH CLUB BODRUM" (Бодрум) и сын шеф-повара Константина Ивлева Матвей Ивлев отвечает на вопрос "Рест в кружке":

"Как попасть в книгу Ивлева?"
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
12🙈2