This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня, говорят, день хлеба, который всему голова)
И по такому случаю советуем попробовать в «Паштете» классную новую булочку - пумперникель. В ее составе, вы сейчас удивитесь, есть какао, кофе, темное пиво. На вкус он конечно же напоминает ржаной хлеб – но это совсем другое.
И по такому случаю советуем попробовать в «Паштете» классную новую булочку - пумперникель. В ее составе, вы сейчас удивитесь, есть какао, кофе, темное пиво. На вкус он конечно же напоминает ржаной хлеб – но это совсем другое.
🔥14❤6🥰2💋2
Уикенд – лучшее время, чтобы сходить на Российский Ресторанный Фестиваль. Познакомим вас сегодня с одним из участников – это ресторан «Троекуров». В этом сезоне шеф-повар ресторана Михаил Ковалев посвятил сет Кольскому полуострову. Север суров и прекрасен: холодные воды Баренцева моря, туманы, ягоды и дары прибрежных лесов. Всё это собрано в гастрономическую историю сета на РРФ:
• Обожжённый лосось с огурцом малого посола и копчёными сливками
• Риет из краба с пюре и сморчками
• Палтус в соусе из мидий
• Калитка с брусникой и кремом из варёной сгущёнки
🍷 К сету можно выбрать бокал белого вина Семисам Рислинг/Пино Блан, Шумринка.
И да, шеф рекомендует: «Не торопитесь за столом. Разберите каждое блюдо по вкусам и почувствуйте богатство земли русской. Пусть этот сет надолго останется в вашей памяти»
РРФ до 30 октября.
• Обожжённый лосось с огурцом малого посола и копчёными сливками
• Риет из краба с пюре и сморчками
• Палтус в соусе из мидий
• Калитка с брусникой и кремом из варёной сгущёнки
🍷 К сету можно выбрать бокал белого вина Семисам Рислинг/Пино Блан, Шумринка.
И да, шеф рекомендует: «Не торопитесь за столом. Разберите каждое блюдо по вкусам и почувствуйте богатство земли русской. Пусть этот сет надолго останется в вашей памяти»
РРФ до 30 октября.
❤14⚡4🆒1
В «Стейк- Хаус» появилось мясо высочайшей мраморности - вагю. А именно: говядина Таджима.
В Японии считается одним из трех ведущих брендов Вагю. Длительный откорм не менее 500 дней по системе Slow Grow, полностью бесстрессовое содержание и лучшая генетика позволяют создать мясо, уникальное по своим характеристикам, с ярко выраженным насыщенным вкусом.
В «Стейк-Хаус» из этого мяса готовят карпаччо в технике фламбаду — поливают тончайшие ломтики раскалённым костным мозгом, чтобы усилить аромат и придать мясу глубокий, насыщенный вкус с дымным акцентом
Уже сегодня можно попробовать в «Стейк-Хаус».
В Японии считается одним из трех ведущих брендов Вагю. Длительный откорм не менее 500 дней по системе Slow Grow, полностью бесстрессовое содержание и лучшая генетика позволяют создать мясо, уникальное по своим характеристикам, с ярко выраженным насыщенным вкусом.
В «Стейк-Хаус» из этого мяса готовят карпаччо в технике фламбаду — поливают тончайшие ломтики раскалённым костным мозгом, чтобы усилить аромат и придать мясу глубокий, насыщенный вкус с дымным акцентом
Уже сегодня можно попробовать в «Стейк-Хаус».
❤12👍6🥰1💘1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Турецкие выходные! Все как вы любите на отдыхе All inclusive в «Гурмадзе».
Если вы скучали по отпуску, по солнечным дням и классной турецкой кухни – то вам сегодня в «Гурмадзе».
Тут всех гостей, кто пришел на турецкий спейшл угощают фирменным намазками: дзадзики, базиликовый песто и хумус из цветной капусты с козьим сыроми. И конечно же питой.
А вот дальше – главное блюдо любого турецкого стола – лахмаджун. В «Гурмадзе» его готовят по турецкому рецепту – тонкий, ароматный и его можно есть руками. (даже не успеете моргнуть, как закажете второй).
К ним же можно заказать шашлычок из баранины со свежей зеленью. А на десерт – ту самую турецкую пахлаву, которую многие привозят в подарок на Урал, но только лучше.
Ну и главная фишечка этого турецкого уикенда в «Гурмадзе» - цены:
Турецкий лахмаджун - 450
Пахлава с грецкими орехами и узбекскими лимонами - 330
Шашлычок из баранины со свежей зеленью - 550
Заглядывайте сегодня в ресторан. Спрашивайте у официантов турецкий спешл. И да, высылайте отзывы, чтобы на следующие выходные повторить.
Если вы скучали по отпуску, по солнечным дням и классной турецкой кухни – то вам сегодня в «Гурмадзе».
Тут всех гостей, кто пришел на турецкий спейшл угощают фирменным намазками: дзадзики, базиликовый песто и хумус из цветной капусты с козьим сыроми. И конечно же питой.
А вот дальше – главное блюдо любого турецкого стола – лахмаджун. В «Гурмадзе» его готовят по турецкому рецепту – тонкий, ароматный и его можно есть руками. (даже не успеете моргнуть, как закажете второй).
К ним же можно заказать шашлычок из баранины со свежей зеленью. А на десерт – ту самую турецкую пахлаву, которую многие привозят в подарок на Урал, но только лучше.
Ну и главная фишечка этого турецкого уикенда в «Гурмадзе» - цены:
Турецкий лахмаджун - 450
Пахлава с грецкими орехами и узбекскими лимонами - 330
Шашлычок из баранины со свежей зеленью - 550
Заглядывайте сегодня в ресторан. Спрашивайте у официантов турецкий спешл. И да, высылайте отзывы, чтобы на следующие выходные повторить.
❤20🎅1
Этот необычный сет можно попробовать в «Паштете».
Шеф-повару ресторана Андрею Пелевину захотелось презентовать гостям что-то максимально уральское. Именно поэтому на закуску в сете подается неожиданное блюдо – картофельные пончики с пряным тугуном малого посола. К ним идет укропный соус и свежий хрен.
Далее по курсу — всем знакомый салат «Мимоза», но опять не совсем обычный, потому что готовится с укропным майонезом и масляной рыбой.
А дальше рыба — копченый судак в оригинальной подаче. С ним готовят голубцы из шпината с двумя видами соуса: бешамель и соус из сладких подкопченных томатов.
Десерт от Елены Юртовой — всегда бесподобен — шоколадная трубочка с сырным кремом, моченой брусникой и конфи из черной смородины
Заказать и попробовать этот сет можно в рамках «Российского Ресторанного Фестиваля». Он идет в Екатеринбурге и по всей стране до 30 октября.
Шеф-повару ресторана Андрею Пелевину захотелось презентовать гостям что-то максимально уральское. Именно поэтому на закуску в сете подается неожиданное блюдо – картофельные пончики с пряным тугуном малого посола. К ним идет укропный соус и свежий хрен.
Далее по курсу — всем знакомый салат «Мимоза», но опять не совсем обычный, потому что готовится с укропным майонезом и масляной рыбой.
А дальше рыба — копченый судак в оригинальной подаче. С ним готовят голубцы из шпината с двумя видами соуса: бешамель и соус из сладких подкопченных томатов.
Десерт от Елены Юртовой — всегда бесподобен — шоколадная трубочка с сырным кремом, моченой брусникой и конфи из черной смородины
Заказать и попробовать этот сет можно в рамках «Российского Ресторанного Фестиваля». Он идет в Екатеринбурге и по всей стране до 30 октября.
❤9🔥4🥰4❤🔥3🎉1🙏1
Сегодня отмечается наверное главный день в жизни ресторана - день повара! Эти люди создают для нас новые вкусы и ощущения.
Думаем, вы итак знаете, кто на фото, но все же:
Шеф-повар легендарного ресторана «Хмели Сунели» и нового ресторана кавказской кухни «Гурмадзе» Александр Каргин. Как раз сейчас он запустил турецкие выходные в «Гурмадзе». Как строится работа шефа на кухне и его команды можно узнать тут.
Шеф-повар ресторана Gavi – Михаил Нестеров, поделился с гастро-блогером Лилей Низамовой забавными историями с кухни.
Желаем еще больше гостей шеф-повару ресторана Pan Smetan Евгению Татарченкову.
Виталий Ущаповский, шеф-повар ресторанов Forest, Cafe 36 и теперь возглавил еще и кухню MOMO pan Asian kitchen. Он самый скрытный повар Урала. Интервью не дает. Но кое-что о нем можно узнать.
Михаил Ковалев – хранитель традиционной кухни в ресторане «Троекуров».
Приходите сегодня на уральский сет РРФ к шеф-повару ресторана «Паштет» Андрею Пелевину.
А еще спешим поздравить шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игоря Шершнева. Который не только классные стейки готовит, но и в сериалах снимается.
И да, мы все держали в секрете, но теперь кухню Rosy Jane возглавил Александр Фон.
Поздравляем🍷 !
Думаем, вы итак знаете, кто на фото, но все же:
Шеф-повар легендарного ресторана «Хмели Сунели» и нового ресторана кавказской кухни «Гурмадзе» Александр Каргин. Как раз сейчас он запустил турецкие выходные в «Гурмадзе». Как строится работа шефа на кухне и его команды можно узнать тут.
Шеф-повар ресторана Gavi – Михаил Нестеров, поделился с гастро-блогером Лилей Низамовой забавными историями с кухни.
Желаем еще больше гостей шеф-повару ресторана Pan Smetan Евгению Татарченкову.
Виталий Ущаповский, шеф-повар ресторанов Forest, Cafe 36 и теперь возглавил еще и кухню MOMO pan Asian kitchen. Он самый скрытный повар Урала. Интервью не дает. Но кое-что о нем можно узнать.
Михаил Ковалев – хранитель традиционной кухни в ресторане «Троекуров».
Приходите сегодня на уральский сет РРФ к шеф-повару ресторана «Паштет» Андрею Пелевину.
А еще спешим поздравить шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игоря Шершнева. Который не только классные стейки готовит, но и в сериалах снимается.
И да, мы все держали в секрете, но теперь кухню Rosy Jane возглавил Александр Фон.
Поздравляем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥13🎉12👏10🔥4❤2🏆2✍1👍1