RESTA Екб – Telegram
RESTA Екб
4.74K subscribers
4.31K photos
287 videos
1.76K links
Канал о заведениях одной из наиболее опытных и известных (основанной в далеком 2001 году) ресторанных компаний Екатеринбурга - Resta Management.

Канал не является рекламным и носит справочно-информационный характер.
Download Telegram
В «Стейк- Хаус» появилось мясо высочайшей мраморности - вагю. А именно: говядина Таджима.

В Японии считается одним из трех ведущих брендов Вагю. Длительный откорм не менее 500 дней по системе Slow Grow, полностью бесстрессовое содержание и лучшая генетика позволяют создать мясо, уникальное по своим характеристикам, с ярко выраженным насыщенным вкусом.

В «Стейк-Хаус» из этого мяса готовят карпаччо в технике фламбаду — поливают тончайшие ломтики раскалённым костным мозгом, чтобы усилить аромат и придать мясу глубокий, насыщенный вкус с дымным акцентом

Уже сегодня можно попробовать в «Стейк-Хаус».
12👍6🥰1💘1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Турецкие выходные! Все как вы любите на отдыхе All inclusive в «Гурмадзе».
Если вы скучали по отпуску, по солнечным дням и классной турецкой кухни – то вам сегодня в «Гурмадзе».

Тут всех гостей, кто пришел на турецкий спейшл угощают фирменным намазками: дзадзики, базиликовый песто и хумус из цветной капусты с козьим сыроми. И конечно же питой.

А вот дальше – главное блюдо любого турецкого стола – лахмаджун. В «Гурмадзе» его готовят по турецкому рецепту – тонкий, ароматный и его можно есть руками. (даже не успеете моргнуть, как закажете второй).

К ним же можно заказать шашлычок из баранины со свежей зеленью. А на десерт – ту самую турецкую пахлаву, которую многие привозят в подарок на Урал, но только лучше.

Ну и главная фишечка этого турецкого уикенда в «Гурмадзе» - цены:
Турецкий лахмаджун - 450
Пахлава с грецкими орехами и узбекскими лимонами - 330
Шашлычок из баранины со свежей зеленью - 550


Заглядывайте сегодня в ресторан. Спрашивайте у официантов турецкий спешл. И да, высылайте отзывы, чтобы на следующие выходные повторить.
20🎅1
Этот необычный сет можно попробовать в «Паштете».

Шеф-повару ресторана Андрею Пелевину захотелось презентовать гостям что-то максимально уральское. Именно поэтому на закуску в сете подается неожиданное блюдо – картофельные пончики с пряным тугуном малого посола. К ним идет укропный соус и свежий хрен.

Далее по курсу — всем знакомый салат «Мимоза», но опять не совсем обычный, потому что готовится с укропным майонезом и масляной рыбой.

А дальше рыба — копченый судак в оригинальной подаче. С ним готовят голубцы из шпината с двумя видами соуса: бешамель и соус из сладких подкопченных томатов.

Десерт от Елены Юртовой — всегда бесподобен — шоколадная трубочка с сырным кремом, моченой брусникой и конфи из черной смородины

Заказать и попробовать этот сет можно в рамках «Российского Ресторанного Фестиваля». Он идет в Екатеринбурге и по всей стране до 30 октября.
9🔥4🥰4❤‍🔥3🎉1🙏1
Сегодня отмечается наверное главный день в жизни ресторана - день повара! Эти люди создают для нас новые вкусы и ощущения.
Думаем, вы итак знаете, кто на фото, но все же:

Шеф-повар легендарного ресторана «Хмели Сунели» и нового ресторана кавказской кухни «Гурмадзе» Александр Каргин. Как раз сейчас он запустил турецкие выходные в «Гурмадзе». Как строится работа шефа на кухне и его команды можно узнать тут.

Шеф-повар ресторана Gavi – Михаил Нестеров, поделился с гастро-блогером Лилей Низамовой забавными историями с кухни.

Желаем еще больше гостей шеф-повару ресторана Pan Smetan Евгению Татарченкову.

Виталий Ущаповский, шеф-повар ресторанов Forest, Cafe 36 и теперь возглавил еще и кухню MOMO pan Asian kitchen. Он самый скрытный повар Урала. Интервью не дает. Но кое-что о нем можно узнать.

Михаил Ковалев – хранитель традиционной кухни в ресторане «Троекуров».

Приходите сегодня на уральский сет РРФ к шеф-повару ресторана «Паштет» Андрею Пелевину.

А еще спешим поздравить шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игоря Шершнева. Который не только классные стейки готовит, но и в сериалах снимается.

И да, мы все держали в секрете, но теперь кухню Rosy Jane возглавил Александр Фон.


Поздравляем🍷!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤‍🔥13🎉12👏10🔥42🏆21👍1
🛎️Последние билеты!

В ресторане Si! 23 октября состоится вечер, где можно научиться готовить итальянские десерты.  

Шеф-кондитер ресторана Светлана Семенова даст большой мастер-класс по приготовлению меренгового рулета с нежным кремом и итальянского печенья кантуччи. Билет на мастер-класс можно успеть купить на сайте ресторана Si!
6🔥4🤗3👍1
Так Так Так……..что это у нас – грузинский сет для РРФ от шеф-повара Александра Каргина. Как говорит шеф, в «Хмели Сунели» он решил соединить кавказские, ближневосточные и уральские традиции, и создал авторские блюда, с акцентом на осенние дары — грибы, тыкву и баклажаны.

В сете 4 блюда:

Хумус из бакалажанов с белыми грибами
Ачма с тыквой и горгонзолой
Мини-хинкали с лесными грибами и кинзой
Тарталетка с кремом из халвы и крыжовником

1790 рублей
До 30 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
🔥94
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Готовимся заранее к пивному марафону 🍺 в Pan Smetan!!!

Уже завтра здесь каждому сотому гостю дарят ТРИ литра фирменного пива Pan Smetan. Можно будет выбрать: светлое, тёмное или нефильтрованное!

Бармены будут вести счет с самого открытия ресторана с 12:00. Заказали пиво — добавил +1 к счётчику на баре.

Ну и судя по скорости убывания пива с крана – сотый гость может появиться даже во время обеда!

Кстати, марафоны Pan Smetan устраивает каждый вторник и четверг.
6👍3🔥3