Сегодня в ресторана есть классные и максимально "удачные" предложения: 50% на коктейли, пиво и вино!
В ресторане Pan Smetan в пивную среду весь день действует 50% на пиво с крана.
В ресторане MOMO pan asian kitchen - 50% скидки на вино по специальной винной карте.
В ресторане Si! действует безлимитный «Беллини». Суть безлимита простая – вы платите один раз 1290 рублей. И весь вечер не переживаете за напитки, а бармены освежают ваш бокал с коктейлем.
В ресторане Pan Smetan в пивную среду весь день действует 50% на пиво с крана.
В ресторане MOMO pan asian kitchen - 50% скидки на вино по специальной винной карте.
В ресторане Si! действует безлимитный «Беллини». Суть безлимита простая – вы платите один раз 1290 рублей. И весь вечер не переживаете за напитки, а бармены освежают ваш бокал с коктейлем.
👍9🎅2
Если ищите подарок для мамы, то вам в «Гурмадзе».
Тут специально к 30 ноября приготовили сладкий набор муссовых мини-десертов.
Горький шоколад с пряностями и хурмой в лимонной желе
Молочный шоколад с фундуком с голубикой
И белый шоколад с кокосом и клубникой
Можно заказать в ресторане и подарить маме 30 ноября!
1090Р.
Тут специально к 30 ноября приготовили сладкий набор муссовых мини-десертов.
Горький шоколад с пряностями и хурмой в лимонной желе
Молочный шоколад с фундуком с голубикой
И белый шоколад с кокосом и клубникой
Можно заказать в ресторане и подарить маме 30 ноября!
❤10👍4🥰2🙏1🆒1
Для любителей хурмы и просто отличной итальянской кухни.
В ресторане Si! запустили большой сезонный спешл. В нём пять блюд, включая десерт. И все они — с хурмой.
Итальянская классика, которая беспроигрышна в любой ситуации, — страчателла с пармским окороком и хурмой. Ещё для вкуса в блюдо добавляют базилик и немного оливкового масла. Или — трюфельный бри с хурмой и чиабаттой.
Тут же можно попробовать зелёный салат с креветками и трюфельным понзу. И, опять же, свежей хурмой. А на горячее в Si! подают утиную грудку с хурмой и пряным соусом.
Ах да, десерт — это прекрасный нежный домашний «Наполеон» с заварным масляным кремом.
Si! также доставляет все эти блюда из "хурма-спешла". Заказ можно сделать на сайте.
В ресторане Si! запустили большой сезонный спешл. В нём пять блюд, включая десерт. И все они — с хурмой.
Итальянская классика, которая беспроигрышна в любой ситуации, — страчателла с пармским окороком и хурмой. Ещё для вкуса в блюдо добавляют базилик и немного оливкового масла. Или — трюфельный бри с хурмой и чиабаттой.
Тут же можно попробовать зелёный салат с креветками и трюфельным понзу. И, опять же, свежей хурмой. А на горячее в Si! подают утиную грудку с хурмой и пряным соусом.
Ах да, десерт — это прекрасный нежный домашний «Наполеон» с заварным масляным кремом.
Si! также доставляет все эти блюда из "хурма-спешла". Заказ можно сделать на сайте.
❤10🔥3👍2😁2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кстати, вот так проходят девичники в ресторане Si!
На этот раз рисовали картины с классическими итальянскими сюжетами.
Вино и закуски тоже были.
На этот раз рисовали картины с классическими итальянскими сюжетами.
Вино и закуски тоже были.
❤14👌5🤣2
В ресторане Forest есть классная опция — ужин от шеф-повара. Идеально, если вы хотите отметить что-то особенное с друзьями или коллегами. Отлично подходит и для новогодних корпоративов.
Ужин (или обед — как вам больше нравится) состоит из шести курсов с винным сопровождением. Эти блюда не входят в основное меню ресторана.
Меню ужина 🍽:
Брускетта с белыми грибами и трюфелем, парма с питахией
Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла
Тартар из говядины с авокадо
Паста с крабом
Стейк «Рибай» с соусом «Черный перец»
Фрозен-йогурт с мандаринами и орехами в карамели
Для вашей компании сервируют отдельный стол, а шеф-повар лично подаёт блюда. Во время ужина с гостями работает сомелье — рассказывает о вине 🍷 и отвечает на вопросы.
Бронирование ужина от шефа требуется заранее (от шести человек).
📍 Горького, 36
📞 (343) 323-23-22
Ужин (или обед — как вам больше нравится) состоит из шести курсов с винным сопровождением. Эти блюда не входят в основное меню ресторана.
Меню ужина 🍽:
Брускетта с белыми грибами и трюфелем, парма с питахией
Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла
Тартар из говядины с авокадо
Паста с крабом
Стейк «Рибай» с соусом «Черный перец»
Фрозен-йогурт с мандаринами и орехами в карамели
Для вашей компании сервируют отдельный стол, а шеф-повар лично подаёт блюда. Во время ужина с гостями работает сомелье — рассказывает о вине 🍷 и отвечает на вопросы.
Бронирование ужина от шефа требуется заранее (от шести человек).
📍 Горького, 36
📞 (343) 323-23-22
👍7❤6🔥4🥰2❤🔥1🆒1
Чуть меньше суток до финала розыгрыша от «Троекурова». В социальных сетях ресторана можно выиграть два зимних дегустационных сета от шеф-повара Михаила Ковалева.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
❤6🔥5🙏1🆒1
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
❤1
Ну дела! В «Паштете» роскошные обеды с новинками.
Главное — в обеденном меню можно попробовать те позиции, что есть в основном меню. И наша большая любовь и совет на обед – это ХО-ЛО-ДЕЦ! Ага, теперь в «Паштете» можно почти почувствовать Новый год во время обеда, да и просто насладиться блюдом, которое вы точно не решитесь готовить дома.
Ну и, конечно же, – домашние котлеты, подают их с зеленой гречей и грибным рагу. А еще есть тигровые креветки и овощи гриль на гарнир. Традиционный борщ и кебаб – в меню тоже есть.
Ну и… десерты в новом меню. Попробуйте вкуснейшую, всегда горячую ватрушку с творогом и киви! Ну или шоколадный торт с малиновым желе.
И главное, помните – в «Паштете» угощают бокалом игристого 🥂 при заказе трех блюд из обеденного меню!
Ознакомиться с новым меню можно на сайте "Паштета" и тут же можно оформить доставку.
Главное — в обеденном меню можно попробовать те позиции, что есть в основном меню. И наша большая любовь и совет на обед – это ХО-ЛО-ДЕЦ! Ага, теперь в «Паштете» можно почти почувствовать Новый год во время обеда, да и просто насладиться блюдом, которое вы точно не решитесь готовить дома.
Ну и, конечно же, – домашние котлеты, подают их с зеленой гречей и грибным рагу. А еще есть тигровые креветки и овощи гриль на гарнир. Традиционный борщ и кебаб – в меню тоже есть.
Ну и… десерты в новом меню. Попробуйте вкуснейшую, всегда горячую ватрушку с творогом и киви! Ну или шоколадный торт с малиновым желе.
И главное, помните – в «Паштете» угощают бокалом игристого 🥂 при заказе трех блюд из обеденного меню!
Ознакомиться с новым меню можно на сайте "Паштета" и тут же можно оформить доставку.
❤11🔥2