Для любителей хурмы и просто отличной итальянской кухни.
В ресторане Si! запустили большой сезонный спешл. В нём пять блюд, включая десерт. И все они — с хурмой.
Итальянская классика, которая беспроигрышна в любой ситуации, — страчателла с пармским окороком и хурмой. Ещё для вкуса в блюдо добавляют базилик и немного оливкового масла. Или — трюфельный бри с хурмой и чиабаттой.
Тут же можно попробовать зелёный салат с креветками и трюфельным понзу. И, опять же, свежей хурмой. А на горячее в Si! подают утиную грудку с хурмой и пряным соусом.
Ах да, десерт — это прекрасный нежный домашний «Наполеон» с заварным масляным кремом.
Si! также доставляет все эти блюда из "хурма-спешла". Заказ можно сделать на сайте.
В ресторане Si! запустили большой сезонный спешл. В нём пять блюд, включая десерт. И все они — с хурмой.
Итальянская классика, которая беспроигрышна в любой ситуации, — страчателла с пармским окороком и хурмой. Ещё для вкуса в блюдо добавляют базилик и немного оливкового масла. Или — трюфельный бри с хурмой и чиабаттой.
Тут же можно попробовать зелёный салат с креветками и трюфельным понзу. И, опять же, свежей хурмой. А на горячее в Si! подают утиную грудку с хурмой и пряным соусом.
Ах да, десерт — это прекрасный нежный домашний «Наполеон» с заварным масляным кремом.
Si! также доставляет все эти блюда из "хурма-спешла". Заказ можно сделать на сайте.
❤10🔥3👍2😁2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кстати, вот так проходят девичники в ресторане Si!
На этот раз рисовали картины с классическими итальянскими сюжетами.
Вино и закуски тоже были.
На этот раз рисовали картины с классическими итальянскими сюжетами.
Вино и закуски тоже были.
❤14👌5🤣2
В ресторане Forest есть классная опция — ужин от шеф-повара. Идеально, если вы хотите отметить что-то особенное с друзьями или коллегами. Отлично подходит и для новогодних корпоративов.
Ужин (или обед — как вам больше нравится) состоит из шести курсов с винным сопровождением. Эти блюда не входят в основное меню ресторана.
Меню ужина 🍽:
Брускетта с белыми грибами и трюфелем, парма с питахией
Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла
Тартар из говядины с авокадо
Паста с крабом
Стейк «Рибай» с соусом «Черный перец»
Фрозен-йогурт с мандаринами и орехами в карамели
Для вашей компании сервируют отдельный стол, а шеф-повар лично подаёт блюда. Во время ужина с гостями работает сомелье — рассказывает о вине 🍷 и отвечает на вопросы.
Бронирование ужина от шефа требуется заранее (от шести человек).
📍 Горького, 36
📞 (343) 323-23-22
Ужин (или обед — как вам больше нравится) состоит из шести курсов с винным сопровождением. Эти блюда не входят в основное меню ресторана.
Меню ужина 🍽:
Брускетта с белыми грибами и трюфелем, парма с питахией
Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла
Тартар из говядины с авокадо
Паста с крабом
Стейк «Рибай» с соусом «Черный перец»
Фрозен-йогурт с мандаринами и орехами в карамели
Для вашей компании сервируют отдельный стол, а шеф-повар лично подаёт блюда. Во время ужина с гостями работает сомелье — рассказывает о вине 🍷 и отвечает на вопросы.
Бронирование ужина от шефа требуется заранее (от шести человек).
📍 Горького, 36
📞 (343) 323-23-22
👍7❤6🔥4🥰2❤🔥1🆒1
Чуть меньше суток до финала розыгрыша от «Троекурова». В социальных сетях ресторана можно выиграть два зимних дегустационных сета от шеф-повара Михаила Ковалева.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
❤6🔥5🙏1🆒1
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
❤1
Ну дела! В «Паштете» роскошные обеды с новинками.
Главное — в обеденном меню можно попробовать те позиции, что есть в основном меню. И наша большая любовь и совет на обед – это ХО-ЛО-ДЕЦ! Ага, теперь в «Паштете» можно почти почувствовать Новый год во время обеда, да и просто насладиться блюдом, которое вы точно не решитесь готовить дома.
Ну и, конечно же, – домашние котлеты, подают их с зеленой гречей и грибным рагу. А еще есть тигровые креветки и овощи гриль на гарнир. Традиционный борщ и кебаб – в меню тоже есть.
Ну и… десерты в новом меню. Попробуйте вкуснейшую, всегда горячую ватрушку с творогом и киви! Ну или шоколадный торт с малиновым желе.
И главное, помните – в «Паштете» угощают бокалом игристого 🥂 при заказе трех блюд из обеденного меню!
Ознакомиться с новым меню можно на сайте "Паштета" и тут же можно оформить доставку.
Главное — в обеденном меню можно попробовать те позиции, что есть в основном меню. И наша большая любовь и совет на обед – это ХО-ЛО-ДЕЦ! Ага, теперь в «Паштете» можно почти почувствовать Новый год во время обеда, да и просто насладиться блюдом, которое вы точно не решитесь готовить дома.
Ну и, конечно же, – домашние котлеты, подают их с зеленой гречей и грибным рагу. А еще есть тигровые креветки и овощи гриль на гарнир. Традиционный борщ и кебаб – в меню тоже есть.
Ну и… десерты в новом меню. Попробуйте вкуснейшую, всегда горячую ватрушку с творогом и киви! Ну или шоколадный торт с малиновым желе.
И главное, помните – в «Паштете» угощают бокалом игристого 🥂 при заказе трех блюд из обеденного меню!
Ознакомиться с новым меню можно на сайте "Паштета" и тут же можно оформить доставку.
❤11🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🎄 Подарки от RESTA Ekб!
Друзья, мы для вас придумали одну классную новогоднюю историю!
До главного праздника года осталось всего 30 дней, и мы очень хотим поднять вам настроение — тёплое, вкусное и праздничное.
Поэтому весь декабрь в нашем канале стартует 🎁Адвент-календарь REsta🎁. Каждый день — маленькие подарки от ресторанов. Они работают только для подписчиков, так что сначала жмите «подписаться», а потом уже делитесь Адвент-календарём с друзьями ✨🎅🏻
🎁 Сегодня подарок дарит ресторан Si!
С 1 по 3 декабря — праздничное предложение:
🍕 сырная или мясная пицца за полцены
🍷 + бокал вина
⏰ действует с 12:00 до 18:00
Чтобы получить подарок:
1. Подпишитесь на наш канал
2. Установите бонусную карту Si!
3. Покажите это сообщение официанту — и чтобы он увидел вашу подписку
Иии… подарки ваши! 🎄💛
Друзья, мы для вас придумали одну классную новогоднюю историю!
До главного праздника года осталось всего 30 дней, и мы очень хотим поднять вам настроение — тёплое, вкусное и праздничное.
Поэтому весь декабрь в нашем канале стартует 🎁Адвент-календарь REsta🎁. Каждый день — маленькие подарки от ресторанов. Они работают только для подписчиков, так что сначала жмите «подписаться», а потом уже делитесь Адвент-календарём с друзьями ✨🎅🏻
🎁 Сегодня подарок дарит ресторан Si!
С 1 по 3 декабря — праздничное предложение:
🍕 сырная или мясная пицца за полцены
🍷 + бокал вина
⏰ действует с 12:00 до 18:00
Чтобы получить подарок:
1. Подпишитесь на наш канал
2. Установите бонусную карту Si!
3. Покажите это сообщение официанту — и чтобы он увидел вашу подписку
Иии… подарки ваши! 🎄💛
👍12🔥8🤩2🆒1
Ребят, это last call!
У нас осталось несколько мест не необычный тайский ужин в ресторане MOMO.
Шеф-повар готовит шесть тайских блюд, а бонусом для гостей еще и тайские практики от «СИАМ» прямо в ресторане. А еще аромо-казино и бар восточных чаев.
Необычный ужин (для которого, кстати, ресторан даже немного трансформируют) состоится 4 декабря в Момо pan Asian kitchen.
На ужине будут подавать:
Креветки с ананасом и гуакотоле
Спринг ролл с угрем и креветкой
Том ям с кокосовым снегом
Рис с морепродуктами
Якитори из лосося и пончики из краба
Рисовое мороженое с манго и гуавой
И к каждому блюду – бокал вина (Сицилия, север Италии, Австрия и Германия).
Вот тут осталось несколько билетов. Еще успеваете в Тай!
4 декабря
19:30
У нас осталось несколько мест не необычный тайский ужин в ресторане MOMO.
Шеф-повар готовит шесть тайских блюд, а бонусом для гостей еще и тайские практики от «СИАМ» прямо в ресторане. А еще аромо-казино и бар восточных чаев.
Необычный ужин (для которого, кстати, ресторан даже немного трансформируют) состоится 4 декабря в Момо pan Asian kitchen.
На ужине будут подавать:
Креветки с ананасом и гуакотоле
Спринг ролл с угрем и креветкой
Том ям с кокосовым снегом
Рис с морепродуктами
Якитори из лосося и пончики из краба
Рисовое мороженое с манго и гуавой
И к каждому блюду – бокал вина (Сицилия, север Италии, Австрия и Германия).
Вот тут осталось несколько билетов. Еще успеваете в Тай!
4 декабря
19:30
❤5👏3👍1👎1🙏1🤣1