ВНИМАНИЕ🎄🎄🎄!
Очень важная новость для тех, кто любит планировать всё заранее(и правильно делает).
Сегодня ресторан «Паштет» открывает предзаказы на доставку блюд на 31 декабря!
В меню — традиционные домашние блюда: «Оливье», «Селёдка под шубой». Ну и фишка этого года – «Мимоза» с масляной рыбой и укропным майонезом.
Никуда без горячих блюд: лопатка ягнёнка с молодым картофелем, утка, запечённая с яблоками и хурмой, галантин из Некрасовской щуки. И ещё – ассорти шашлыков.
Можно заказать блюда на стол: фирменный форшмак из лосося с красной икрой, сочный ростбиф и блинчики с лососем и сливочным сыром.
Сделать заказ можно на сайте «Паштета» (чем раньше, тем лучше).
Очень важная новость для тех, кто любит планировать всё заранее
Сегодня ресторан «Паштет» открывает предзаказы на доставку блюд на 31 декабря!
В меню — традиционные домашние блюда: «Оливье», «Селёдка под шубой». Ну и фишка этого года – «Мимоза» с масляной рыбой и укропным майонезом.
Никуда без горячих блюд: лопатка ягнёнка с молодым картофелем, утка, запечённая с яблоками и хурмой, галантин из Некрасовской щуки. И ещё – ассорти шашлыков.
Можно заказать блюда на стол: фирменный форшмак из лосося с красной икрой, сочный ростбиф и блинчики с лососем и сливочным сыром.
Сделать заказ можно на сайте «Паштета» (чем раньше, тем лучше).
🔥13❤2
Не забудьте поздравить мам с Днем Матери. Он отмечается во всем мире 30 ноября.
В ресторан Si! можно заказать маме вот такой набор из 5 эклеров.
Эклер из воздушного теста и нежного крема из взбитых сливок и варёной сгущёнки.
Ягодный с крем-муссом на основе сливок, творожного сыра и ягодного пюре из вишни, черники и малины.
Лимонный с ярким лимонным кремом на сливках и шелковистой текстурой. Покрыт бело-шоколадной глазурью и карамелизированным апельсином.
690Р. Заказать можно на сайте ресторана Si!
В ресторан Si! можно заказать маме вот такой набор из 5 эклеров.
Эклер из воздушного теста и нежного крема из взбитых сливок и варёной сгущёнки.
Ягодный с крем-муссом на основе сливок, творожного сыра и ягодного пюре из вишни, черники и малины.
Лимонный с ярким лимонным кремом на сливках и шелковистой текстурой. Покрыт бело-шоколадной глазурью и карамелизированным апельсином.
❤10👍2🔥2
Сегодня в ресторана есть классные и максимально "удачные" предложения: 50% на коктейли, пиво и вино!
В ресторане Pan Smetan в пивную среду весь день действует 50% на пиво с крана.
В ресторане MOMO pan asian kitchen - 50% скидки на вино по специальной винной карте.
В ресторане Si! действует безлимитный «Беллини». Суть безлимита простая – вы платите один раз 1290 рублей. И весь вечер не переживаете за напитки, а бармены освежают ваш бокал с коктейлем.
В ресторане Pan Smetan в пивную среду весь день действует 50% на пиво с крана.
В ресторане MOMO pan asian kitchen - 50% скидки на вино по специальной винной карте.
В ресторане Si! действует безлимитный «Беллини». Суть безлимита простая – вы платите один раз 1290 рублей. И весь вечер не переживаете за напитки, а бармены освежают ваш бокал с коктейлем.
👍9🎅2
Если ищите подарок для мамы, то вам в «Гурмадзе».
Тут специально к 30 ноября приготовили сладкий набор муссовых мини-десертов.
Горький шоколад с пряностями и хурмой в лимонной желе
Молочный шоколад с фундуком с голубикой
И белый шоколад с кокосом и клубникой
Можно заказать в ресторане и подарить маме 30 ноября!
1090Р.
Тут специально к 30 ноября приготовили сладкий набор муссовых мини-десертов.
Горький шоколад с пряностями и хурмой в лимонной желе
Молочный шоколад с фундуком с голубикой
И белый шоколад с кокосом и клубникой
Можно заказать в ресторане и подарить маме 30 ноября!
❤10👍4🥰2🙏1🆒1
Для любителей хурмы и просто отличной итальянской кухни.
В ресторане Si! запустили большой сезонный спешл. В нём пять блюд, включая десерт. И все они — с хурмой.
Итальянская классика, которая беспроигрышна в любой ситуации, — страчателла с пармским окороком и хурмой. Ещё для вкуса в блюдо добавляют базилик и немного оливкового масла. Или — трюфельный бри с хурмой и чиабаттой.
Тут же можно попробовать зелёный салат с креветками и трюфельным понзу. И, опять же, свежей хурмой. А на горячее в Si! подают утиную грудку с хурмой и пряным соусом.
Ах да, десерт — это прекрасный нежный домашний «Наполеон» с заварным масляным кремом.
Si! также доставляет все эти блюда из "хурма-спешла". Заказ можно сделать на сайте.
В ресторане Si! запустили большой сезонный спешл. В нём пять блюд, включая десерт. И все они — с хурмой.
Итальянская классика, которая беспроигрышна в любой ситуации, — страчателла с пармским окороком и хурмой. Ещё для вкуса в блюдо добавляют базилик и немного оливкового масла. Или — трюфельный бри с хурмой и чиабаттой.
Тут же можно попробовать зелёный салат с креветками и трюфельным понзу. И, опять же, свежей хурмой. А на горячее в Si! подают утиную грудку с хурмой и пряным соусом.
Ах да, десерт — это прекрасный нежный домашний «Наполеон» с заварным масляным кремом.
Si! также доставляет все эти блюда из "хурма-спешла". Заказ можно сделать на сайте.
❤10🔥3👍2😁2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кстати, вот так проходят девичники в ресторане Si!
На этот раз рисовали картины с классическими итальянскими сюжетами.
Вино и закуски тоже были.
На этот раз рисовали картины с классическими итальянскими сюжетами.
Вино и закуски тоже были.
❤14👌5🤣2
В ресторане Forest есть классная опция — ужин от шеф-повара. Идеально, если вы хотите отметить что-то особенное с друзьями или коллегами. Отлично подходит и для новогодних корпоративов.
Ужин (или обед — как вам больше нравится) состоит из шести курсов с винным сопровождением. Эти блюда не входят в основное меню ресторана.
Меню ужина 🍽:
Брускетта с белыми грибами и трюфелем, парма с питахией
Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла
Тартар из говядины с авокадо
Паста с крабом
Стейк «Рибай» с соусом «Черный перец»
Фрозен-йогурт с мандаринами и орехами в карамели
Для вашей компании сервируют отдельный стол, а шеф-повар лично подаёт блюда. Во время ужина с гостями работает сомелье — рассказывает о вине 🍷 и отвечает на вопросы.
Бронирование ужина от шефа требуется заранее (от шести человек).
📍 Горького, 36
📞 (343) 323-23-22
Ужин (или обед — как вам больше нравится) состоит из шести курсов с винным сопровождением. Эти блюда не входят в основное меню ресторана.
Меню ужина 🍽:
Брускетта с белыми грибами и трюфелем, парма с питахией
Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла
Тартар из говядины с авокадо
Паста с крабом
Стейк «Рибай» с соусом «Черный перец»
Фрозен-йогурт с мандаринами и орехами в карамели
Для вашей компании сервируют отдельный стол, а шеф-повар лично подаёт блюда. Во время ужина с гостями работает сомелье — рассказывает о вине 🍷 и отвечает на вопросы.
Бронирование ужина от шефа требуется заранее (от шести человек).
📍 Горького, 36
📞 (343) 323-23-22
👍7❤6🔥4🥰2❤🔥1🆒1
Чуть меньше суток до финала розыгрыша от «Троекурова». В социальных сетях ресторана можно выиграть два зимних дегустационных сета от шеф-повара Михаила Ковалева.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
❤6🔥5🙏1🆒1
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
❤1