Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.08K photos
254 videos
1.65K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3QmehB
Download Telegram
Nicolas Boussin 🇫🇷

MOF2000

#Вдохновляй
454🔥200🤩25👏17
Лера Аникина (le_eklera) 🇷🇺

Санкт-Петербург

#Вдохновляй
🔥65097🤩48👏37
#ЛюбопытныйКондитер

Недавно я закончил свой курс по продвижению в соц.сетях. Участниками были девчонки с разным уровнем и масштабом деятельности. Все кондитеры, у каждой свои планы вперёд. Я давал задания придумать свою деятельность с нуля, оценить существующие профили друг друга и много всего интересного. В ходе курса я стал изучать рынок домашних кондитеров.

Если хотите моё мнение — то вот оно. Можно создать ещё тысячи профилей домашнего кондитера с тортами и у каждого будет шанс вырваться в люди заработать. Однако, есть подводные камни — мы все понимаем, что нужно как-то выделяться, а на деле этого не происходит. Согласитесь, 90% всех профилей домашних тортов даже сняты на одних и тех же фонах, не говоря уже про одинаковый визуал.

Есть сверхуспешные кондитеры, которые действительно хорошо зарабатывают дома или в небольших цехах-студиях. Но, их торты узнаваемы, их хочешь заказать и конкурентов у них совершенно не существует.

И тут, в ходе курса я подумал, а какую модель использовал бы сам, если бы хотел заниматься десертами, хорошо зарабатывать и построить фундамент для будущего прыжка. Я думаю, секрет в сопутствующих десертах. Сейчас изучаю их рынок и заказываю всё подряд. Вы уже видели пост про Андрея Канакина. Каждый день я с закрытыми глазами вынимаю из его пакета очередную коробочку и анализирую, угощаю знакомых, беру обратную связь.

Посмотрите на эту печеньку: вкуснейшее сабле, нежная карамель, маршмеллоу и шоколадная обливка. Сколько таких я могу съесть в день? Штуки три легко, до пяти дойду с лёгкими угрызениями совести. Есть ли немагазинные конкуренты этого печенья с хорошим составом, с хорошими знаниями кондитера и приятным сервисом? Я не смог найти. Понимаете, о чём я?

Чтоб продать домашний торт — нужно попасть в нужные даты заказчику, понравиться внешним видом и описанием, угодить всем его капризам, найти достойную курьерскую службу, предложить конкурентные цены и визуал самого изделия. Чтобы продать такое печенье — нужна просто красивая фотка в соц.сети.
🔥393110👏59
С этим тортом будет целая история, заваривайте чай и садитесь поудобнее. Началось всё пару месяцев назад, когда я давал интервью и на очередной вопрос про любимый десерт ответил — шоколадный торт. Как-то случайно я подумал, что все мы недооцениваем морковные торты. Скорее всего потому, что вкусных морковных практически не найти. А вот в блоге мои пара рецептов всегда в топе посещаемости — тут то я решил запустить новый рецепт, ещё более интересный. Чтобы никто не боялся, он супер простой — коржи и крем. Никаких начинок, сложных конструкций — рабочая лошадка для любого уровня кондитеров.

Я уже рассказывал, как разбирал его на составляющие, пересобирал, выбирал ингредиенты, граммы, пропорции. Сперва я сделал пустой корж и это было прекрасно, затем добавлял в него составляющие, проверяя, насколько хорошо получается. Дальше был крем, с которым тоже пришлось повозиться в поисках верной текстуры и вкуса.

В итоге у нас настоящий, старый добрый, бисквитный торт, который точно оценят все. Нежные, рыхлые коржи, приятного янтарного цвета с орехами и грушей, с пряностями и нотами цитрусовых — это то, что можно есть руками прямо с противня. Но, если дотерпите, соберите его с кремом, который играет с коржами вкусами, дополняет их, делает изделие полноценным и ярким. Сверху шоколадная крошка сабле — и вот если посыпать ею кусочек торта, получите хрустящие комочки, которые доказывают, что этот торт — «Морковный король»!

Рецепт здесь
702🔥319🤩32👏24