Вчера провели второй мастер-класс Наташи по макарон. В этот раз участниц больше, постепенно двигаемся к моему идеальному числу 16. Формат идеальный — сперва мастер показывает и рассказывает всевозможные детали по крышкам, отпекаем их. Дальше девочки сами готовят всё, начиная от просеивания муки и заканчивая отпеканием крышек. Также девчонки сами варят начинки.
В конце идёт сборка и каждая забирает знания с собой 15 макарон (пять вкусов по три штучки). Две морковки подарили правильные коврики, насадки, трафареты и мешки.
Вышло так, что одна пара даже успела переделать тесто и испечь правильную партию. То есть ошибки нас не пугают, анализируем, исправляем и получаем верный результат. Пока мы собираем совсем немного участников, поэтому билеты продаются буквально за полчаса в стори у Наташи (sweet_soul.msk). Подпишитесь, если вам интересна эта тема, чтобы не упустить шанс позаниматься вживую. Также сейчас рассматриваем тему живого мк по моти (все подробности, также будут у Наташи).
Вот небольшой фотоотчёт
В конце идёт сборка и каждая забирает знания с собой 15 макарон (пять вкусов по три штучки). Две морковки подарили правильные коврики, насадки, трафареты и мешки.
Вышло так, что одна пара даже успела переделать тесто и испечь правильную партию. То есть ошибки нас не пугают, анализируем, исправляем и получаем верный результат. Пока мы собираем совсем немного участников, поэтому билеты продаются буквально за полчаса в стори у Наташи (sweet_soul.msk). Подпишитесь, если вам интересна эта тема, чтобы не упустить шанс позаниматься вживую. Также сейчас рассматриваем тему живого мк по моти (все подробности, также будут у Наташи).
Вот небольшой фотоотчёт
🔥353❤92👏57
Forwarded from shmarushka
Хоба! Мы с лучшим в мире магазином для кондитеров подготовили подборку продуктов для тех, кто вовсе не кондитер, а еще устраиваем конкурс. Соберите или выиграйте себе подарочек 🎁
Мои рекомендации в карточках, а ниже ссылки:
1. Алкализованный какао-порошок
2. Сахар с натуральной ванилью
3. Бельгийской шоколад маленькими монетками
4. Настоящая корица
5. Соль хлопьями
6. Пюре манго-маракуйя
7. Термометр
8. Силиконовая лопатка
9. Кампотский перец
🔠 🔠 🔠 🔠 🔠 🔠 🔠
РОЗЫГРЫШ
1. Нажмите на стрелочку «поделиться» под этим постом и сделайте репост в сториз телеграма
2. Пришлите смайлик в комментариях под этим постом
3. Подпишитесь на Энди Шефа и shmarushka
Случайным образом мы выберем3️⃣ победителей, которым достанется1️⃣ выбранный ими продукт из подборки + 2️⃣ бонусных
Результаты 22 января✔️
Мои рекомендации в карточках, а ниже ссылки:
1. Алкализованный какао-порошок
2. Сахар с натуральной ванилью
3. Бельгийской шоколад маленькими монетками
4. Настоящая корица
5. Соль хлопьями
6. Пюре манго-маракуйя
7. Термометр
8. Силиконовая лопатка
9. Кампотский перец
РОЗЫГРЫШ
1. Нажмите на стрелочку «поделиться» под этим постом и сделайте репост в сториз телеграма
2. Пришлите смайлик в комментариях под этим постом
3. Подпишитесь на Энди Шефа и shmarushka
Случайным образом мы выберем
Результаты 22 января
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤245🔥64🤩6👏5
Много лет назад компания Silikomart выпустила форму шишки (Foresta), которая мне очень понравилась. Когда она ко мне пришла, я увидел не шишку, а ананас. Тогда я сделал рецепт «Пайн» — пирожные в виде ананасиков. Сделал его, выложил в блог и отметил итальянцев.
Через пару дней они позвонили и сказали, что меняют упаковку, добавляя мой ананас. Форма стала называться Foresta & Ananas, а в благодарность в каждой коробке теперь лежит мой рецепт.
Мораль — даже кондитер из маленького Краснодара может изменить мир!
Через пару дней они позвонили и сказали, что меняют упаковку, добавляя мой ананас. Форма стала называться Foresta & Ananas, а в благодарность в каждой коробке теперь лежит мой рецепт.
Мораль — даже кондитер из маленького Краснодара может изменить мир!
🔥1.45K❤309👏107🤩26