Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.07K photos
254 videos
1.64K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3KR8RL
Download Telegram
Вчера провели второй мастер-класс Наташи по макарон. В этот раз участниц больше, постепенно двигаемся к моему идеальному числу 16. Формат идеальный — сперва мастер показывает и рассказывает всевозможные детали по крышкам, отпекаем их. Дальше девочки сами готовят всё, начиная от просеивания муки и заканчивая отпеканием крышек. Также девчонки сами варят начинки.

В конце идёт сборка и каждая забирает знания с собой 15 макарон (пять вкусов по три штучки). Две морковки подарили правильные коврики, насадки, трафареты и мешки.

Вышло так, что одна пара даже успела переделать тесто и испечь правильную партию. То есть ошибки нас не пугают, анализируем, исправляем и получаем верный результат. Пока мы собираем совсем немного участников, поэтому билеты продаются буквально за полчаса в стори у Наташи (sweet_soul.msk). Подпишитесь, если вам интересна эта тема, чтобы не упустить шанс позаниматься вживую. Также сейчас рассматриваем тему живого мк по моти (все подробности, также будут у Наташи).

Вот небольшой фотоотчёт
🔥35392👏57
Forwarded from shmarushka
Хоба! Мы с лучшим в мире магазином для кондитеров подготовили подборку продуктов для тех, кто вовсе не кондитер, а еще устраиваем конкурс. Соберите или выиграйте себе подарочек 🎁

Мои рекомендации в карточках, а ниже ссылки:

1. Алкализованный какао-порошок
2. Сахар с натуральной ванилью
3. Бельгийской шоколад маленькими монетками
4. Настоящая корица
5. Соль хлопьями
6. Пюре манго-маракуйя
7. Термометр
8. Силиконовая лопатка
9. Кампотский перец


🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠
РОЗЫГРЫШ
1. Нажмите на стрелочку «поделиться» под этим постом и сделайте репост в сториз телеграма
2. Пришлите смайлик в комментариях под этим постом
3. Подпишитесь на Энди Шефа и shmarushka

Случайным образом мы выберем 3️⃣ победителей, которым достанется1️⃣ выбранный ими продукт из подборки + 2️⃣бонусных

Результаты 22 января ✔️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
245🔥64🤩6👏5
Много лет назад компания Silikomart выпустила форму шишки (Foresta), которая мне очень понравилась. Когда она ко мне пришла, я увидел не шишку, а ананас. Тогда я сделал рецепт «Пайн» — пирожные в виде ананасиков. Сделал его, выложил в блог и отметил итальянцев.

Через пару дней они позвонили и сказали, что меняют упаковку, добавляя мой ананас. Форма стала называться Foresta & Ananas, а в благодарность в каждой коробке теперь лежит мой рецепт.

Мораль — даже кондитер из маленького Краснодара может изменить мир!
🔥1.45K309👏107🤩26
Недавно я делал опрос о том, каким видом вы готовите кофейные напитки. Оказалось, что подавляющее большинство используют зерновой кофе, а дальше идут турки, гейзеры, воронки и рожковые кофемашины.

Однако, скорее всего, мало кто знает, что мы возим спешелти кофе в зерне из разных регионов и плантаций мира. Конечно, вникать глубоко у нас нет возможности и приоритета, поэтому мы работаем с одним из лучших обжарщиков страны Atlas Rosters. Ребята сами ездят на плантации, отбирают лучшие ягоды, привозят зелёный кофе в мешках Grain Pro, а затем сами обжаривают, подбирая нужный профиль.

Скорее всего, вы не оцените спешелти кофе в эспрессо, но вот если вы используете другие способы заваривания — наше зерно сможет вас удивить. Лично я люблю Бразилию. Brazil Da Lagoa — один из топовых представителей страны. Всё то, за что вы любите бразильский кофе в полном объеме вы найдете в чашке: фундук, облепиха, молочный шоколад. Ферма может похвастаться сертификацией "Rainforest Alliance". Это говорит об ответственном отношении фермера к природе и биоразнообразию и высоким социальным стандартам для работников фермы.

Чтобы у вас была возможность познакомиться с нашим кофе, мы сделали скидку 15% на всё зерно на три дня.
179🔥75