This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Теперь ваши миксеры и вафельницы будет привозить вот такой консьерж BORK.
Отличный кейс маркетинга и чёткого попадания в ЦА.
Отличный кейс маркетинга и чёткого попадания в ЦА.
❤220🔥152🤩36👏11
Подкаст-интервью с Алексеем Браташовым мы записали и дальше началось самое сложное.
Первое: в эпоху искусственного интеллекта нет приложения, которое свело бы две дорожки вместе — поэтому ты сидишь и вручную двигаешь голоса, чтобы они совпали
Второе: одни приложения удобнее в монтаже, а другие в настройках — например, в большинстве дорожки нельзя поставить автоматически в ряд (мы записали 6 кусочков по 23 минуты)
Третье: невероятно сложно найти, а точнее выбрать, вступительную музыкальную заставку
Не смотря на всё, получилось интересно, будет много секретов и полезного. Я доделываю, честно!!
#ОченьСладко
Первое: в эпоху искусственного интеллекта нет приложения, которое свело бы две дорожки вместе — поэтому ты сидишь и вручную двигаешь голоса, чтобы они совпали
Второе: одни приложения удобнее в монтаже, а другие в настройках — например, в большинстве дорожки нельзя поставить автоматически в ряд (мы записали 6 кусочков по 23 минуты)
Третье: невероятно сложно найти, а точнее выбрать, вступительную музыкальную заставку
Не смотря на всё, получилось интересно, будет много секретов и полезного. Я доделываю, честно!!
#ОченьСладко
❤262🔥100👏11
Forwarded from Sweet soul
В субботу прошел мой мастер- класс по макарон 😍
Участники самостоятельно сделали начинки, крышечки и собрали макарон)
Всегда уделяю внимание каждому, тщательно все контролируя
На выходе получили много прекрасных макарон, разложили их по коробочкам , и ребята забрали их с собой☺️
Следующий мастер-класс по макарон в июне. Дату объявлю чуть позже
А в это воскресенье, 26 мая, будем делать моти ! Места еще есть) кто заинтересован - пишите)
Участники самостоятельно сделали начинки, крышечки и собрали макарон)
Всегда уделяю внимание каждому, тщательно все контролируя
На выходе получили много прекрасных макарон, разложили их по коробочкам , и ребята забрали их с собой☺️
Следующий мастер-класс по макарон в июне. Дату объявлю чуть позже
А в это воскресенье, 26 мая, будем делать моти ! Места еще есть) кто заинтересован - пишите)
❤208🔥70👏32
У нас пошла уже вкусная сезонная клубника, а значит пора готовить новый десерт, который станет хитом всех летних столов по вечерам. Начнём с очевидного — эта рифлёная форма — однозначная моя любовь. Чего я только в ней уже не делал, включая творожные пасхи. Ей не нужны лишние декоры и покрытия, а сверху предусмотрительно оставили место для разных добавок в виде фруктов, ягод, лужиц пралине и прочего. Покажите мне человека, который не захочет сфотографировать ваш торт в такой форме!!
Чтобы сделать визуальный контраст, для красных ягод клубники я задумал ванильный мусс. Здорово, когда можно показать продукт лицом — режем клубнику, закрываем в гель и подаём сверху, с пылу с жару, из под ножа. Внутри простой бисквит, который будет лёгкой текстурной базой, он пушистый, лёгкий и вкусный. Дальше компот из свежих ягод — грех в сезон не пользоваться возможностью есть ягоды на пике вкуса, согласны?
Сверху тонкая прослойка клубничного мусса, пусть клубника играет разными текстурами и красками, а мы будем восхищаться ею и радоваться тому, что таких тортов можно будет собрать ещё много в течение лета. И вся эта ягодная палитра спрячется в нежный мусс с ванилью, который своей текстурой и вкусом будет напоминать нам пломбир в его лучших проявлениях. Знакомьтесь, хит лита — Шарлотт Фрезье!
Рецепт здесь
Чтобы сделать визуальный контраст, для красных ягод клубники я задумал ванильный мусс. Здорово, когда можно показать продукт лицом — режем клубнику, закрываем в гель и подаём сверху, с пылу с жару, из под ножа. Внутри простой бисквит, который будет лёгкой текстурной базой, он пушистый, лёгкий и вкусный. Дальше компот из свежих ягод — грех в сезон не пользоваться возможностью есть ягоды на пике вкуса, согласны?
Сверху тонкая прослойка клубничного мусса, пусть клубника играет разными текстурами и красками, а мы будем восхищаться ею и радоваться тому, что таких тортов можно будет собрать ещё много в течение лета. И вся эта ягодная палитра спрячется в нежный мусс с ванилью, который своей текстурой и вкусом будет напоминать нам пломбир в его лучших проявлениях. Знакомьтесь, хит лита — Шарлотт Фрезье!
Рецепт здесь
🔥445❤177🤩11👏5
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤206🔥143🤩23👏16
#КомиксыКондитера
В сезон свежих ягод и фруктов надо вспомнить про нейтральную глазурь.
Недавно попросили подробнее разложить нейтральные глазури (гели). На рынке существует множество и выбрать нужно тот, который больше подходит под ваши задачи.
Начать стоит с того, что их делят на два больших типа:
❄️ Холодные — более жидкие и готовый к работе из банки, более самостоятельные
🔥 Горячие — их нужно нагреть до жидкого состояния, часто разбавляют чем-то
Наверняка, вы видели результаты работы с гелями или пользовались сами. Прозрачная липкая масса с лёгким кисло-сладким вкусом, чем-то напоминает визуально кисель. Самые типовые сферы применения:
1. Покрытие фруктов и ягод — кусочки перестанут заветриваться, терять влагу, а значит надолго сохраняют внешний вид и вкус. Можно обвалять ягодки с глазурью в чашке или же кисточкой промазывать каждую
2. Сладкий клей — на нейтральную глазурь крепят лёгкие декоры, фильетин, рубленные орехи, смазывают полоски манго, чтобы собрать розы и так далее
3. Глазурью можно покрывать пирожные и торты, получается та же консервация, что с ягодами. А если добавить в горячие гели шоколад, пюре и другие ингредиенты — можно получать уже более сложные покрытия
Обязательно купите баночку и держите под рукой, нейтральная глазурь — этот тот продукт, который всегда пригодится, особенно сейчас, в сезон свежих ягод и фруктов
В сезон свежих ягод и фруктов надо вспомнить про нейтральную глазурь.
Недавно попросили подробнее разложить нейтральные глазури (гели). На рынке существует множество и выбрать нужно тот, который больше подходит под ваши задачи.
Начать стоит с того, что их делят на два больших типа:
❄️ Холодные — более жидкие и готовый к работе из банки, более самостоятельные
🔥 Горячие — их нужно нагреть до жидкого состояния, часто разбавляют чем-то
Наверняка, вы видели результаты работы с гелями или пользовались сами. Прозрачная липкая масса с лёгким кисло-сладким вкусом, чем-то напоминает визуально кисель. Самые типовые сферы применения:
1. Покрытие фруктов и ягод — кусочки перестанут заветриваться, терять влагу, а значит надолго сохраняют внешний вид и вкус. Можно обвалять ягодки с глазурью в чашке или же кисточкой промазывать каждую
2. Сладкий клей — на нейтральную глазурь крепят лёгкие декоры, фильетин, рубленные орехи, смазывают полоски манго, чтобы собрать розы и так далее
3. Глазурью можно покрывать пирожные и торты, получается та же консервация, что с ягодами. А если добавить в горячие гели шоколад, пюре и другие ингредиенты — можно получать уже более сложные покрытия
Обязательно купите баночку и держите под рукой, нейтральная глазурь — этот тот продукт, который всегда пригодится, особенно сейчас, в сезон свежих ягод и фруктов
❤262🔥58👏24