This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Строю планы на вечер.
Ладно, не я. Муж.
Ладно, не я. Муж.
InstaFoodDaily🔥24 4🤝1😘1
Я люблю не только завтракать в ресторанах и кафе, но об этом позже. Сегодня расскажу про любимый завтрак Марты Петровны (не путать с Марфой Петровной) и почему он теперь любим еще и Екатериной Валерьевной.
Место с видом на заходящее солнце, но с полным отсутствием парковочных мест называется гостиная «Вместе». Ну кто не знает? За кухню и интерьер отвечают известные люди в городе - семейная пара Масловых: Евгений и Марта.
Вкус Марты мне очень нравится. Очень нравится мне вкус Марты. Хороший эстетический взгляд у Марты. Невозможно хорошо Марта видит вещи и как их надо расположить. Именно поэтому визуальное пространство гостиной «Вместе» мне глубоко приятно. С осторожностью я долго относилась к большому меню (эта осторожность, пожалуй, осталась), но некоторые позиции великолепны. В прошлый раз я писала про кашу. Теперь про любимый завтрак Марты Петровны.
Это дословная позиции из меню ресторана. Пишется с большой буквы и стоит 770₽. На тарелке: салатный микс, лосось, авокадо, хашбраун (вид картофельного драника), творожный сыр с укропом, чёрный тартин (хлеб), розовые помидоры, яйцо (варёное или скрэмбл).
К еде я заказала большой Американо (молоко отдельно, подогретое). Заказ принесли через 10 минут. Всё горячее, но не перегретое. Начала есть и застонала. Ну так тихонечко, про себя.
Как же хорошо. Хлеб тёплый, поджаренный, но не в тостере. Ноздрястый, мягкий, но хрустит. Намазала на него творожный сыр, взяла ломтик лосося, следом авокадо. О, спасибо, мягкий и маслянистый авокадо. Подцепила помидорку: слаааадкая и с тонкой кожурой. А не эти вот толстошкурные «на засолку». Отломила хашбраун. Вот это я понимаю - драник. Картофель мягкий, но не в стадии пюре. Треугольник обжарен до хруста, но не жёсткий. Великолепно! Вспомнила про яйцо. Его я взяла в варианте «скрэмбл», но это был скорее омлет на молоке со сливочным маслом. Вот точь-в-точь как делали в садике. Знаете, из него еще такая водичка сочится. Я в неё потом хрустящую корочку мокала. Ну а что? Это же так вкусно.
Порция для меня огромная, ела в два захода с отдыхом. Подумала, что даже мужчина наестся. Рассказала мужу, но он отреагировал - «дорого». Согласна, но вкусно на это самое «дорого».
Передаю спасибо Марте Петровне за прекрасный завтрак. И за прекрасный интерьер тоже. И за толковых официантов. За флористическое оформление передаю отдельное спасибо. Жду открытие «Муки». Там с парковкой попроще.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤42🤔7 6🔥4👍2🗿2🤡1
Сначала я хотела написать длинный пост разочарования с множеством деталей.
Но за ночь остыла (что и планировалось). Утро вечера…
Поэтому я коротенечко, по пунктам.
1. Нет гардероба, а плечиков на стойке-вешалке в 3 раза меньше, чем гостей.
2. Меню на обычных листах оранжевого цвета. Страницы вставлены под скрепку в планшет (стаааарый). Листать очень неудобно.
3. На два зала два официанта. Время ожидания 60 мин+.
4. Гости приходят со своим алкоголем (отдельный рассказ в отдельном посте).
5. Очень-очень неуютный интерьер. Плохая мебель и тонкие салфетки на столе (4шт.). Большой засохший фикус Бенджамина в углу. На столе - вазочка с сухоцветами, которые много раз падали и все поломались.
6. Не было ни-ка-ких десертов, кроме жареных бананов.
Еда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. На большое, жирное «отлично». Лимонад невкусный.
Я брала роллы Якудза, муж - суп Фобо.
Когда вышли из ресторана на парковку, мне хотелось побегать взад-вперед, настолько я устала сидеть в неуютном, будто нежилом, помещении.
Точно, пока писала, поняла, что в Евразии нет жизни, энергии.
По-прежнему злая-злая: такой талант, такой потенциал и такая подача.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир #намашине
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😢22❤7 5👍4🤡3🤔1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
UPD: ответ в комментариях.
❤️ Тут Тесса интересуется.
Угадаете, что в баночке? Чернила каракатицы исключаем сразу. Туда же чернику.
Автора творения просьба не вмешиваться)
Угадаете, что в баночке? Чернила каракатицы исключаем сразу. Туда же чернику.
Автора творения просьба не вмешиваться)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤6😁6 5
Рестораны-участники закрытого платного чата "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ" на этой неделе.
100₽ в месяц и все плюшки ваши!
100₽ в месяц и все плюшки ваши!
🔥16👌2 2❤1👍1
Сегодня пост ми-ми-ми.
В моём закрытом чате участвуют много ресторанов. По общению с менеджерами в сети с самого начала многое понятно. С "Мерянами" общаться было приятно. А когда за "плюшками" к ним начали приходить подписчики стало еще приятнее.
Дело в том, что в последний день акции в ресторане отключили воду. Ну закрылись бы да и всё - по техническим причинам. Но нет. Команда "Мерян" встречала подписчиков на входе с десертом, упакованным в коробочку, чтобы взять домой. В качестве извинения дарили арбузный лимонад. Тоже с собой.
А потом продлили акцию ещё на день из-за сбоя в работе, который произошел из-за... обстоятельств непреодолимой силы вообще-то. Могли и не заморачиваться.
И еще милая деталь. Маленькому сыну подписчицы подарили сахарный петушок ручной работы. Тоже в качестве извинения.
Ну вот как передать, насколько важно такое отношение к гостям? Как объяснить, что именно так завоёвывают любовь гостей? Где берут таких менеджеров и такой подход? От собственника всё зависит, я думаю. Поэтому и команда такая.
На этой неделе будем разыгрывать борщ от "Мерян". Только в закрытом чате "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
P.S. Хлеб, да вода: ПЛЮШКИ - платный закрытый чат, где проходят розыгрыши от ресторанов Владимира 24/7. Можно выиграть десерт или ужин в топовых заведениях города.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤38👍18🔥6 5