Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.72K subscribers
2.62K photos
305 videos
434 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
❤️ Субботний жучок.
Красиво и со ВКУСОМ.

charliemoon.art
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
20🔥8😍3
На раф и кусочек «Праги»
Нравится этот канал? Оставьте чаевые! Я потрачу их на апельсиновый раф. Или бокал немецкого рислинга? Cheers!🥂
🤡148🥴4👍3🔥1👌1💅1
❤️ Удивительно сколько неприятных эмоций вызывает опция «угостить админа кофе».

Для меня это так же без ответа, как и посудная униформа.

И о приятном. И красивом.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
17😁53
Хлеб да вода 🥐 Владимир pinned «На раф и кусочек «Праги» Нравится этот канал? Оставьте чаевые! Я потрачу их на апельсиновый раф. Или бокал немецкого рислинга? Cheers!🥂»
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤️ Скучаете по кому-нибудь?
Отправьте ему/ей это видео.

А я скучаю по выходным. Уже.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁1810🔥4
❤️ Посмотрела выпуск "Повара на колёсах". В стотысячный раз послушала про фрески Рублёва, в стотыща пятый - про Ясно Солнышко, в стотыщ семьдесят третий - про семь холмов и бла-бла-бла. А эти лисички... господи, все повара помешались на лисичках в этом году. Уже из ушей лезут. Но блюда для баттла мне понравились. Я бы попробовала - "Янтарный клад" и "Грибные карьеры".

А вот что мне понравилось из недавнего - это визит Andy Chef во Владимир. Почему я уже во второй раз пишу про него? Потому что именно этот мужчина сделал почти невозможное. Он вдохновил меня. Помог поверить, что готовить - это офигеть как интересно. С его рецептами я пекла умопомрачительные маффины, банановый хлеб и кукурузную поленту. Всё простое, быстрое и очень эффектное на вкус (даже нашла фото тех времен, оставлю в комментах).

В общем, мне жаль, что я не смогла попасть на встречу с шефом в субботу. Он приезжал в студию Roulet и как раз проводил мастер-класс по шоколаду. Вот такие мероприятия меня вдохновляют. Очень!
Зайдите на сайт Andy Chef, посмотрите, вам понравится.
Кто-то был на мастер-классе?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
206👍5🔥2🗿1
🍪🍪🍪
🍪🍪🍪🍪🍪

Подписчица канала снова прислала фото с "ценами-как-в-аэропорту".

Угадаете, кто жжёт? Опять.

Ответ-фото в комментариях.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😨28😁43👍1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤️ По следам, так сказать…
Тот самый бутерброд в аэропорту.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁4141
❤️ Спонтанный пост…

Мне нравится, как ведёт ТГ-канал ресторан «Сад».

Тот случай, когда неизвестно что лучше: канал или кухня)

В понедельник был Всемирный день десертов.

Мини-викторина из трёх вопросов по этой теме, которые я взяла из профиля ресторана «Сад».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤝54🤣1
Какой самый популярный в мире десерт?
Anonymous Quiz
10%
Безе
46%
Тирамису
32%
Эклер
11%
Павлова
1%
Баноффи
🤝2
Какой десерт считается самым древним?
Anonymous Quiz
3%
Булочка бриошь
51%
Халва
5%
Зефир
20%
Какао
22%
Марципан
👍3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤️ Как ваши планы на вечер пятницы? Чем-то похожи или ПП/ЗОЖ?

Забыла, что сегодня четверг)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁242🤡1
Рубрика «Хлебные крошки».
Иди по крошкам и будет тебе счастье.

1⃣ Гостиная «Вместе»
решила вспомнит фишку некогда популярного кафе «Шеш-беш». Приглашают «испытать удачу на костях»: выиграть бутылку вина. Но только если наедите и напьёте на 7 т.р. Нищебродам кости не дают. Игральные, я имею ввиду.

2⃣ Гастробистро Lucky Duck
участвует в главном Российском Ресторанном Фестивале страны, организованным Александром Сысоевым, одним из ключевых персон в индустрии. В чём смысл фестиваля? Я прочитала так: «продолжить поддерживать ресторанную индустрию и дать возможность всем жителям страны изучить лучшие рестораны как дома, так и в отпуске». Хорошая идея. Только у нас все достойные рестораны уже изучены вдоль и поперек.
В любом случае, LD представляет гостям два сета: 2590 ₽ и 3590 ₽.
Сет 1. Хлеб из печи с маслом и четверговой солью. Салат с фермерской страчателлой, прошутто и осенним инжиром. Зеленое ризотто с песто, фермерской страчателлой и тартаром из креветок.
Классический тирамису.

Сет 2. 1. Хлеб из печи с маслом и четверговой солью. Твердые владимирские сыры с абрикосовым домашним джемом. Салат с фермерской страчателлой, прошутто и осенним инжиром. Брокколи гриль с перцем чили и гуакамоле. Зеленое ризотто с песто, фермерской страчателлой и тартаром из креветок. Классический тирамису.

3⃣ Ребята из винотеки «Альтман. Мясо&Вино»
читают этот канал, что очень приятно. Игорь (владелец) специально для канала сделал подборку доступных (подчеркиваю, доступных!) вин для осенних вечеров. Не реклама, просто поразило, что человек потратил время и обратил внимание на тех, кто не очень разбирается в вине. А то у нас все вокруг пьют «правильное вино из правильных бокалов».

4⃣ Пол Кэрролл, шеф и владелец ресторана «Полли»,
попал в автомобильную аварию. Всё обошлось, с Полом всё в порядке, с машиной нет. Несмотря на все невзгоды, в «Полли» скоро стартует новое меню. А я еще и старое не всё попробовала.

5⃣Во Владимире, вслед за Chicko, откроется первая круглосуточная станция раменов KONO! Можно будет с помощью специального автомата заварить идеальный рамён 24/7. На выбор несколько видов лапши из Азии + начинки в виде сыра, колбасок, кимчи, яиц, ветчины. На фото выглядит прикольно.
Так же в центре откроется пиццерия «Додо», чему лично я очень рада. Правда, место стрёмное - в ТЦ Галерея. Это там, где ресторан «Адам и Ева». Ну такое…
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥26👍1255🤡3