This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Подписчики, умоляю, расскажите: кто-нибудь был вчера на бомбическом (а именно таким он и должен быть!) ужине двух шефов: Пола из Полли и Рыбакова с Чехова?
Ни разу не была на таких мероприятиях и просто умираю от любопытства.
ЭТО ВКУСНО?
ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНО?
ЭТО ДАЁТ МУРАШКИ ПО КОЖЕ?
Ну ведь кто-то же ходит на такие ужины?🧐
Ни разу не была на таких мероприятиях и просто умираю от любопытства.
ЭТО ВКУСНО?
ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНО?
ЭТО ДАЁТ МУРАШКИ ПО КОЖЕ?
Ну ведь кто-то же ходит на такие ужины?
Видео с канала «На Чехова».Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤9👀9👍3👏2👎1🤔1
Админ понятно где)
А вы где ресторанничаете в субботу вечером?
А вы где ресторанничаете в субботу вечером?
😁8👍3🍓1🤝1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Делюсь своим вчерашним гастрономическим открытием.
Я не люблю и не пью пиво, но пришлось идти в пивной бар, чтобы попробовать... маринованное яйцо.
Этот "деликатес" меня заинтересовал еще со времен фильма "Джентельмены", где в первом кадре Микки Пирсон заказывает пинту пива и маринованное яйцо. Чтоооо? Маринованное? Яйцо?
И вот вчера я была чуть-чуть Микки: без пинты пива, но с тремя маринованными яйцами. Это очень вкусно, очень.
Такие яйца надо есть руками. Я сначала потыкала пальцем: упругое. Понюхала: запах приятный. Надкусила тёмно-коричневую оболочку: ощущение, что хоть скорлупы и нет, но всё равно яйцо будто покрыто плотной плёночкой. Откусила белок, добралась до желтка. Это восторг. Консистенция не жидкая, не в мешочек, не крутая. Что-то мягкое, кремообразное, однородное - хочется кусать, во рту перекатывать, смаковать, не глотать сразу. Хм, перечитала. Нет, это не про секс. Хотя...
В общем, или мне так показалось после нескольких коктейлей, или я нашла себе новый любимый вкус. Рекомендую попробовать!
P.S. Спасибо бару "Подстава" за открытие вкуса.
Я не люблю и не пью пиво, но пришлось идти в пивной бар, чтобы попробовать... маринованное яйцо.
Этот "деликатес" меня заинтересовал еще со времен фильма "Джентельмены", где в первом кадре Микки Пирсон заказывает пинту пива и маринованное яйцо. Чтоооо? Маринованное? Яйцо?
И вот вчера я была чуть-чуть Микки: без пинты пива, но с тремя маринованными яйцами. Это очень вкусно, очень.
Такие яйца надо есть руками. Я сначала потыкала пальцем: упругое. Понюхала: запах приятный. Надкусила тёмно-коричневую оболочку: ощущение, что хоть скорлупы и нет, но всё равно яйцо будто покрыто плотной плёночкой. Откусила белок, добралась до желтка. Это восторг. Консистенция не жидкая, не в мешочек, не крутая. Что-то мягкое, кремообразное, однородное - хочется кусать, во рту перекатывать, смаковать, не глотать сразу. Хм, перечитала. Нет, это не про секс. Хотя...
В общем, или мне так показалось после нескольких коктейлей, или я нашла себе новый любимый вкус. Рекомендую попробовать!
P.S. Спасибо бару "Подстава" за открытие вкуса.
🔥21❤7👍5👎1🥰1🤩1
Сейчас будет смешно. 🙄🙄🙄
Экономя деньги, я стараюсь заранее узнать что вкусного поесть в каком-нибудь кафе или ресторане. Так, однажды в барной беседе я узнаю про вкусное блюдо в ресторане Владимира «на первой линии от моря» (то есть на пешеходной Большой Московской).
- Всё остальное полная «шляпа», а вот кости надо попробовать.
И вот в выходной я тащу мужа есть кости. Нехотя, он соглашается. Предупреждает – но только ради костей, место дрянное, я его не люблю.
Я непреклонна. Х сказал, что кости великолепны. Ну если Х, тогда ладно, соглашается мужчина.
Спускаемся в подвальное помещение. Заходим в совершенно пустой полутёмный зал.
- Кости есть? – с порога спрашивает муж.
- Эээ, есть, - официант отвечает с задержкой.
На первое берём суп мужу, Маргариту мне, тар-тар из говядины обоим.
- И две порции костей.
- Эээ, две?
- Конечно, каждому по порции. Или порция большая?
- Полтора килограмма.
- Ну ничего, если что - муж доест мою.
Улыбаюсь официанту. А вот он мне нет. Та улыбка была предпоследней.
А последняя в момент сервировки костей. Всего три килограмма длинных мозговых костей, распиленных пополам. Выглядят эффектно.
Я на подъёме после Маргариты, поливаю их растопленным маслом, беру ложечку и погружаю в мякоть.
Я совсем-совсем не брезгливая. Могу съесть почти что угодно. Но вот эти мозговые кости были как испытание из шоу «Последний герой».
Муж видит выражение на моём лице и отдёргивает свою ложку.
- Что? Скажи что-нибудь.
- Ну в принципе, не плохо. Только я зря полила их маслом.
Решила попробовать новую из полутора килограммов костей, которую маслом полить не успела. Съедаю одну ложку, вторую и понимаю, что мой желудок этого не выдержит.
Если вы никогда не ели мозговые кости, мне будет трудно описать вкус. Ну я попробую. Представьте, что вы отварили тушку курицы с кожей целиком. Оставили на ночь. На утро весь жир, который вытопился из курицы, застыл и превратился в желе. Это желе разогрели, подлили туда сливочного растопленного масла и подали вам в кокотнице. Bon appetit! И маленькая ложечка об кокотницу - дзинь.
Этот жир погрубее, говяжий, для желудка альтернативно приемлим. Альтернативно!
Еще неделю я ходила в шоке, как наверное, и официанты во Vladbeef. Впервые кто-то специально приходил к ним есть такое унылое блюдо, как мозговые кости. Да ещё в размере double.
Экономя деньги, я стараюсь заранее узнать что вкусного поесть в каком-нибудь кафе или ресторане. Так, однажды в барной беседе я узнаю про вкусное блюдо в ресторане Владимира «на первой линии от моря» (то есть на пешеходной Большой Московской).
- Всё остальное полная «шляпа», а вот кости надо попробовать.
И вот в выходной я тащу мужа есть кости. Нехотя, он соглашается. Предупреждает – но только ради костей, место дрянное, я его не люблю.
Я непреклонна. Х сказал, что кости великолепны. Ну если Х, тогда ладно, соглашается мужчина.
Спускаемся в подвальное помещение. Заходим в совершенно пустой полутёмный зал.
- Кости есть? – с порога спрашивает муж.
- Эээ, есть, - официант отвечает с задержкой.
На первое берём суп мужу, Маргариту мне, тар-тар из говядины обоим.
- И две порции костей.
- Эээ, две?
- Конечно, каждому по порции. Или порция большая?
- Полтора килограмма.
- Ну ничего, если что - муж доест мою.
Улыбаюсь официанту. А вот он мне нет. Та улыбка была предпоследней.
А последняя в момент сервировки костей. Всего три килограмма длинных мозговых костей, распиленных пополам. Выглядят эффектно.
Я на подъёме после Маргариты, поливаю их растопленным маслом, беру ложечку и погружаю в мякоть.
Я совсем-совсем не брезгливая. Могу съесть почти что угодно. Но вот эти мозговые кости были как испытание из шоу «Последний герой».
Муж видит выражение на моём лице и отдёргивает свою ложку.
- Что? Скажи что-нибудь.
- Ну в принципе, не плохо. Только я зря полила их маслом.
Решила попробовать новую из полутора килограммов костей, которую маслом полить не успела. Съедаю одну ложку, вторую и понимаю, что мой желудок этого не выдержит.
Если вы никогда не ели мозговые кости, мне будет трудно описать вкус. Ну я попробую. Представьте, что вы отварили тушку курицы с кожей целиком. Оставили на ночь. На утро весь жир, который вытопился из курицы, застыл и превратился в желе. Это желе разогрели, подлили туда сливочного растопленного масла и подали вам в кокотнице. Bon appetit! И маленькая ложечка об кокотницу - дзинь.
Этот жир погрубее, говяжий, для желудка альтернативно приемлим. Альтернативно!
Еще неделю я ходила в шоке, как наверное, и официанты во Vladbeef. Впервые кто-то специально приходил к ним есть такое унылое блюдо, как мозговые кости. Да ещё в размере double.
😁30😱9👍3❤2🤷♂1😢1😭1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Когда на пост в группе реагируют владельцы ресторана:
- Екатерина, спасибо за отзыв на наш ресторан. 🙏🙏🙏🙏🙏. Очень приятно читать. 🧡 Приходите в гости. 🙂
- Большое спасибо. Не могли бы Вы упомянуть этот отзыв в своем профиле со ссылкой на мой канал?
- Я передам менеджеру.
Милые, отзывчивые, не корыстные владельцы Владимирского общепита.
Дай бог вам процветания, мужей/жён богатых и детишек умненьких!
- Екатерина, спасибо за отзыв на наш ресторан. 🙏🙏🙏🙏🙏. Очень приятно читать. 🧡 Приходите в гости. 🙂
- Большое спасибо. Не могли бы Вы упомянуть этот отзыв в своем профиле со ссылкой на мой канал?
- Я передам менеджеру.
Милые, отзывчивые, не корыстные владельцы Владимирского общепита.
Дай бог вам процветания, мужей/жён богатых и детишек умненьких!
😁20👍7❤🔥4🌭2😢1👨💻1😡1
Иногда нахожу интересные блоги, потому что я любопытная. В блоге Натальи зацепилась за пост про Суздаль, а там понеслось 😀.
Записки ехидной редиски — не поняла, почему Наталья зовёт себя «редиской». По-моему, вандер вуман подходит ей больше. Брала интервью у Федора Бондарчука. Записывала ток-шоу с Жириновским. Рулила свадьбой Стаса Михайлова с медведями и арбалетами. Историй хватило бы на увесистый томик мемуаров, но на наше счастье Наташа сделала выбор в пользу Телеграма. Моё мнение — не прогадала. Начните с постов про плесень на глазах и партнёрские роды, а дальше не заметите, как втянитесь. Такое мы читаем.
Записки ехидной редиски — не поняла, почему Наталья зовёт себя «редиской». По-моему, вандер вуман подходит ей больше. Брала интервью у Федора Бондарчука. Записывала ток-шоу с Жириновским. Рулила свадьбой Стаса Михайлова с медведями и арбалетами. Историй хватило бы на увесистый томик мемуаров, но на наше счастье Наташа сделала выбор в пользу Телеграма. Моё мнение — не прогадала. Начните с постов про плесень на глазах и партнёрские роды, а дальше не заметите, как втянитесь. Такое мы читаем.
🔥6👌4❤3🤝1
Вот такой рассказ пришёл мне в личку из королевства "Яндекс отзывов". Что думаете?
"Недавно пошла в кофейню (не буду называть, это не месть какая-то 😂) и заказала кофе и слоеный круг. Чтобы точнее - это кофейня не ноунейм, это сеть во Владимире). Собираюсь оплачивать, а мне девушка говорит: выберите операцию. Я стою в недоумении, думаю, какую такую операцию? Уточняю. А она показывает на терминал, там какие-то пункты.
Я говорю: не понимаю, что мне выбрать, сумму заказа? Что это? И в ответ слышу, что это чаевые. Типа 10,20,30% или отказаться. Я в недоумении говорю ей, это что, чтобы мне стыдно было не оставить? Девушка: ну я же вас не принуждаю! И стоит смотрит.
Что я выбрала - без чаевых. Я зашла взять просто кофе, я не получила его и не могу оценить вкус и сервис, разве чаевые просят вот так в лоб и авансом? И это не вопрос жадности, это именно странный сервис.
Вот такая история в одной из кофеен Владимира)".
"Недавно пошла в кофейню (не буду называть, это не месть какая-то 😂) и заказала кофе и слоеный круг. Чтобы точнее - это кофейня не ноунейм, это сеть во Владимире). Собираюсь оплачивать, а мне девушка говорит: выберите операцию. Я стою в недоумении, думаю, какую такую операцию? Уточняю. А она показывает на терминал, там какие-то пункты.
Я говорю: не понимаю, что мне выбрать, сумму заказа? Что это? И в ответ слышу, что это чаевые. Типа 10,20,30% или отказаться. Я в недоумении говорю ей, это что, чтобы мне стыдно было не оставить? Девушка: ну я же вас не принуждаю! И стоит смотрит.
Что я выбрала - без чаевых. Я зашла взять просто кофе, я не получила его и не могу оценить вкус и сервис, разве чаевые просят вот так в лоб и авансом? И это не вопрос жадности, это именно странный сервис.
Вот такая история в одной из кофеен Владимира)".
🤨12👏6👍4🤝1💅1