Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.72K subscribers
2.61K photos
305 videos
432 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
На каждую печальную историю о сырниках найдётся история повеселее.

Моя нашлась в кофейне "Маяк".

Я почему-то не знала, что там подают завтраки и всякую еду. Я всегда заходила только выпить кофе из красивой кружки на красивом блюдечке за красивым столиком в красивом интерьере.

Потом вспомнила передачу Бельковича, где он заказывал именно завтрак в "Маяке". Смотрю - сырники.
Недёшево (400 руб.), но выглядят вкусно.

Я просто была обязана после сырникового разочарования съесть что-то приятное. Сырники очень вкусные: пышные, не клейкие, творог достаточно хорошо протёрт, но не в мусс. На вид каждый сырничек небольшой, но я наелась очень плотно.

Моя рекомендация любителям сырников.

P.S. Но в "Серебряную подкову" обещаю сходить.🙂


🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Дворянская, 13.

👆Увидимся, когда увидимся.👆

#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍209🤝2
Если вы недавно побывали в ресторане Владимира или Суздаля и вас распирает от эмоций (любых) напишите мне, пожалуйста.

Тоже хочу пухнуть от эмоций и писАть отзывы.

Фото из профиля J.Oliver.
6🔥2🤝2😈1
Сегодня поделюсь с вами личной рекомендацией, заглядываю в этот канал, когда собираюсь в Москву, но у автора есть и про Сочи: зовут Юля, живет на два города, любит делиться новостями искусства, светской (и не только) жизнью, трендами, покупочками, литтл тритсами 💗

Юля рассказывает о мероприятиях и в Москве, и в Сочи! Также на канале:
💜сочинский лайфстайл и южный дух.
💜обзоры на местные рестораны и кафе, самые модные магазины и торговые центры.
💜советы по выбору мест для активного отдыха и развлечений.

Подписываемся на канал @astoldbyjulia, вчитываемся, улыбаемся!
7👍2👎1🔥1🤝1
У меня сегодня завтрак с игристым.
Все, кто в офисе, без обид.
23😁4👌2🌭1💔1
Кафе (или ресторан?) «Птичка» запускает полноценную кухню.
Но в техническом режиме.
Удивите, блин. Мы ждём? Нам надо?
Anonymous Poll
39%
Конечно!
10%
Нет, конечно)
51%
А это где?
🤔3❤‍🔥2🔥2🕊2🤡2😁1🌭1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Небольшая затравка перед субботним ужином.
Ведь вы собираетесь вывести себя в ресторан сегодня? Ну хотя бы в кафе?

P.S. Фото с канала «Не Гербалайф».
🔥5😁2🤩1🌭1
Сегодня я просто расскажу о том, как важно выбираться в другое измерение.

В любое другое место, кроме того, где мы живём и работаем. Я, например, езжу в Москву. Вы – в Питер или Нижний, Дивеево или Муром. Любое другое, где можно получить новые эмоции.

Я вчера ездила в Москву смотреть на цветущую сакуру. Ни о чём, если что. Так же запланировала завтрак и ланч не в KFC или MacDonald's.

Итак… Если вы любите пробовать новые блюда, то рекомендую завтрак в гастро бистро «Техникум». Находится прямо в ТЦ «Атриум» на 1 этаже. Это проект ресторанного альянса White Rabbit Family - ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Пишут, что Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов. Мне готовил, конечно, не он лично, но мне было вкусно.

Я заказала завтрак из оладьев, пастрами из индейки и яйца-пашот (520 руб.). К ним американо (290 руб.) и бокал игристого (идёт комплиментом к завтраку). Порция богатырская, даже мужчина наестся.

Соус на оладьях (медово-прозрачный, думаю, это кленовый сироп) перемешивается с солоноватым хрустящим луком на них же и уже хорошо. Но это пока не добраться до яйца-пашот, аккуратно уколоть его в упругий бочок, дождаться когда ленивой струйкой начнёт вытекать желток и вот тогда… Тогда оторвать оладушек, макнуть в желток, потом в белый соус сбоку под пухлыми оладьями и радоваться жизни, как сбежавшая из офиса секретарша. Нет, как личный помощник гендира.

Запив последний кусочек пастрами шампанским, я отправилась болтать с Москвой…
👍16🔥106