Сегодня поделюсь с вами личной рекомендацией, заглядываю в этот канал, когда собираюсь в Москву, но у автора есть и про Сочи: зовут Юля, живет на два города, любит делиться новостями искусства, светской (и не только) жизнью, трендами, покупочками, литтл тритсами 💗
Юля рассказывает о мероприятиях и в Москве, и в Сочи! Также на канале:
💜сочинский лайфстайл и южный дух.
💜обзоры на местные рестораны и кафе, самые модные магазины и торговые центры.
💜советы по выбору мест для активного отдыха и развлечений.
Подписываемся на канал @astoldbyjulia, вчитываемся, улыбаемся!
Юля рассказывает о мероприятиях и в Москве, и в Сочи! Также на канале:
💜сочинский лайфстайл и южный дух.
💜обзоры на местные рестораны и кафе, самые модные магазины и торговые центры.
💜советы по выбору мест для активного отдыха и развлечений.
Подписываемся на канал @astoldbyjulia, вчитываемся, улыбаемся!
❤7👍2👎1🔥1🤝1
Кафе (или ресторан?) «Птичка» запускает полноценную кухню.
Но в техническом режиме.
Удивите, блин. Мы ждём? Нам надо?
Но в техническом режиме.
Удивите, блин. Мы ждём? Нам надо?
Anonymous Poll
39%
Конечно!
10%
Нет, конечно)
51%
А это где?
🤔3❤🔥2🔥2🕊2🤡2😁1🌭1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Небольшая затравка перед субботним ужином.
Ведь вы собираетесь вывести себя в ресторан сегодня? Ну хотя бы в кафе?
Ведь вы собираетесь вывести себя в ресторан сегодня? Ну хотя бы в кафе?
P.S. Фото с канала «Не Гербалайф».🔥5😁2🤩1🌭1
Сегодня я просто расскажу о том, как важно выбираться в другое измерение.
В любое другое место, кроме того, где мы живём и работаем. Я, например, езжу в Москву. Вы – в Питер или Нижний, Дивеево или Муром. Любое другое, где можно получить новые эмоции.
Я вчера ездила в Москву смотреть на цветущую сакуру. Ни о чём, если что. Так же запланировала завтрак и ланч не в KFC или MacDonald's.
Итак… Если вы любите пробовать новые блюда, то рекомендую завтрак в гастро бистро «Техникум». Находится прямо в ТЦ «Атриум» на 1 этаже. Это проект ресторанного альянса White Rabbit Family - ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Пишут, что Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов. Мне готовил, конечно, не он лично, но мне было вкусно.
Я заказала завтрак из оладьев, пастрами из индейки и яйца-пашот (520 руб.). К ним американо (290 руб.) и бокал игристого (идёт комплиментом к завтраку). Порция богатырская, даже мужчина наестся.
Соус на оладьях (медово-прозрачный, думаю, это кленовый сироп) перемешивается с солоноватым хрустящим луком на них же и уже хорошо. Но это пока не добраться до яйца-пашот, аккуратно уколоть его в упругий бочок, дождаться когда ленивой струйкой начнёт вытекать желток и вот тогда… Тогда оторвать оладушек, макнуть в желток, потом в белый соус сбоку под пухлыми оладьями и радоваться жизни, как сбежавшая из офиса секретарша. Нет, как личный помощник гендира.
Запив последний кусочек пастрами шампанским, я отправилась болтать с Москвой…
В любое другое место, кроме того, где мы живём и работаем. Я, например, езжу в Москву. Вы – в Питер или Нижний, Дивеево или Муром. Любое другое, где можно получить новые эмоции.
Я вчера ездила в Москву смотреть на цветущую сакуру. Ни о чём, если что. Так же запланировала завтрак и ланч не в KFC или MacDonald's.
Итак… Если вы любите пробовать новые блюда, то рекомендую завтрак в гастро бистро «Техникум». Находится прямо в ТЦ «Атриум» на 1 этаже. Это проект ресторанного альянса White Rabbit Family - ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Пишут, что Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов. Мне готовил, конечно, не он лично, но мне было вкусно.
Я заказала завтрак из оладьев, пастрами из индейки и яйца-пашот (520 руб.). К ним американо (290 руб.) и бокал игристого (идёт комплиментом к завтраку). Порция богатырская, даже мужчина наестся.
Соус на оладьях (медово-прозрачный, думаю, это кленовый сироп) перемешивается с солоноватым хрустящим луком на них же и уже хорошо. Но это пока не добраться до яйца-пашот, аккуратно уколоть его в упругий бочок, дождаться когда ленивой струйкой начнёт вытекать желток и вот тогда… Тогда оторвать оладушек, макнуть в желток, потом в белый соус сбоку под пухлыми оладьями и радоваться жизни, как сбежавшая из офиса секретарша. Нет, как личный помощник гендира.
Запив последний кусочек пастрами шампанским, я отправилась болтать с Москвой…
👍16🔥10❤6
На кофе я отправилась в какое-то легендарное, по обзорам, место с булками из Питера.
Когда несколько источников рассказывают об одном и том же, я заглатываю крючок. Тем более, когда речь идёт про выпечку.
В начале апреля в Москве открылась знаменитая питерская булочная ZOE. До сих пор туда стоят очереди и найти свободный столик сложно. А к 17:00 витрины могут оказаться пустыми.
Найти само заведение Zoe тоже непросто, тем более, когда телефонные навигаторы в центре Москвы то и дело глючат. Если соберётесь, езжайте до «Чистых прудов», идите по Мясницкой, дальше спрашивайте, по-другому никак. Когда я дошла, то была не в самом хорошем настроении. Пусть только попробуют эти питерские булки оказаться невкусными, бубнила я.
Открыла высоченную стеклянную дверь и не поверила глазам. Из совершенно пустынного, продуваемого всеми ветрами двора на задах Мясницкой я попала на… фабрикуЧарли Вилли Вонка. Ладно, не совсем так, но этот запах, эта витрина, эти очереди, эти полностью занятые столики, эти бегающие девочки в фартуках Zoe. Да, детка.
В меню Zoe 16 видов булочек и завтраки: сырники, каша, тосты и несколько видов яиц. Из напитков — кофейная классика, чай, матча, какао и апельсиновый фреш.
Из главных петербургских хитов в меню: баварские пончики с красным апельсином, маковые булочки, маритоццо с фисташками, карамельные бабки.
Нам повезло найти два незанятых стула за «коммунальным» столом. Заказ делаешь на кассе, официантки приносят еду по номерку. Мы заказали баварский пончик с красным апельсином (410 руб.), кукис миндаль-шоколад (295 руб.) и французский тост. Воду в бутылке приносят бесплатно.
Я взяла пончик, потому что все вокруг ели эти фиолетовые кружочки. Выглядит эффектно за счет фиолетовой похрустывающей посыпки из батата. Внутри шоколадный крем и тот самый вкус сладковато-терпкого красного апельсина. Вкусно!
Дочка ела кукис (шоколадное печенье) с миндалём и шоколадом. Восхитительно, на мой взгляд: цельный обжаренный миндаль, большие кусочки шоколада, тесто не крошится, порция НЕскромная. Однозначная рекомендация любителям шоколада.
Не уверена, что буду заезжать в Zoe регулярно, но мне бы очень хотелось попробовать ещё «Карамельную бабку». Она огромная и по размеру и по цене (740 руб.). Можно брать на 2-3 человека. Бабка - zero-waste, её готовят из обрезков теста с пеканом и шоколадом. Выглядит очень аппетитно.
Вот такие рекомендации от меня, если соберётесь за вкусом в Москву. А собраться я желаю от всей души!
На контрасте всё видится немного в другом цвете и запахе☺️ .
Наслаждайтесь едой, наслаждайтесь вкусом.
#едемвмоскву
Когда несколько источников рассказывают об одном и том же, я заглатываю крючок. Тем более, когда речь идёт про выпечку.
В начале апреля в Москве открылась знаменитая питерская булочная ZOE. До сих пор туда стоят очереди и найти свободный столик сложно. А к 17:00 витрины могут оказаться пустыми.
Найти само заведение Zoe тоже непросто, тем более, когда телефонные навигаторы в центре Москвы то и дело глючат. Если соберётесь, езжайте до «Чистых прудов», идите по Мясницкой, дальше спрашивайте, по-другому никак. Когда я дошла, то была не в самом хорошем настроении. Пусть только попробуют эти питерские булки оказаться невкусными, бубнила я.
Открыла высоченную стеклянную дверь и не поверила глазам. Из совершенно пустынного, продуваемого всеми ветрами двора на задах Мясницкой я попала на… фабрику
В меню Zoe 16 видов булочек и завтраки: сырники, каша, тосты и несколько видов яиц. Из напитков — кофейная классика, чай, матча, какао и апельсиновый фреш.
Из главных петербургских хитов в меню: баварские пончики с красным апельсином, маковые булочки, маритоццо с фисташками, карамельные бабки.
Нам повезло найти два незанятых стула за «коммунальным» столом. Заказ делаешь на кассе, официантки приносят еду по номерку. Мы заказали баварский пончик с красным апельсином (410 руб.), кукис миндаль-шоколад (295 руб.) и французский тост. Воду в бутылке приносят бесплатно.
Я взяла пончик, потому что все вокруг ели эти фиолетовые кружочки. Выглядит эффектно за счет фиолетовой похрустывающей посыпки из батата. Внутри шоколадный крем и тот самый вкус сладковато-терпкого красного апельсина. Вкусно!
Дочка ела кукис (шоколадное печенье) с миндалём и шоколадом. Восхитительно, на мой взгляд: цельный обжаренный миндаль, большие кусочки шоколада, тесто не крошится, порция НЕскромная. Однозначная рекомендация любителям шоколада.
Не уверена, что буду заезжать в Zoe регулярно, но мне бы очень хотелось попробовать ещё «Карамельную бабку». Она огромная и по размеру и по цене (740 руб.). Можно брать на 2-3 человека. Бабка - zero-waste, её готовят из обрезков теста с пеканом и шоколадом. Выглядит очень аппетитно.
Вот такие рекомендации от меня, если соберётесь за вкусом в Москву. А собраться я желаю от всей души!
На контрасте всё видится немного в другом цвете и запахе
Наслаждайтесь едой, наслаждайтесь вкусом.
#едемвмоскву
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍28🔥10❤🔥3❤2👌1🤝1 1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Когда речь заходит о желаниях, часто говорят "больше путешествовать". Ну кто же не хочет? И тут я натыкаюсь на канал девушки Марии, где чёрным по белому - "живу в формате 1 неделя = 1 поездка". Серьёзно? Серьёзно.
"Собирайся, завтра едем" - это канал, где Маша с мужем описывают свои путешествия. Пока это Городец, Нижний Новгород, Мстёра, Владимир, Суздаль.
Да, сама Маша из Владимира. Поэтому я и подумала, что нам, пробующим вкус местных блюд, очень даже может пригодиться Машин вкус к путешествиям.
"Собирайся, завтра едем" - это канал, где Маша с мужем описывают свои путешествия. Пока это Городец, Нижний Новгород, Мстёра, Владимир, Суздаль.
Да, сама Маша из Владимира. Поэтому я и подумала, что нам, пробующим вкус местных блюд, очень даже может пригодиться Машин вкус к путешествиям.
👍16😁5❤2 1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кто много дегустирует, тот и должен ходить в зал.
❤14🤝5🔥3🌭1