Как женщины одеваются для других женщин, так и Владимирские рестораторы выпендриваются для других рестораторов, редко для гостей.
В 2024 году Владимир захлестнула эпидемия гастрономических коллабораций. Все со всеми переопылились. На фига? У меня нет ответа. Движуха ради движухи и фоточек.
Но есть одно любопытное сотрудничество, которое меня заинтересовало.
Получился ЭКСКЛЮЗИВ.🤍 🤍 🤍
Туристам особенно сладкий.
Тут и там ходили слухи, что команда 22А запускает новый проект. Любимые двоечники расширяются? Это ли не здорово?! Написала маркетологу и отправилась на рюмку чая.
- Да мы работаем уже с 23 апреля.
Как работаете? Почему радио молчит? Ключ Медиа не подключён? А техническое открытие было?
- А зачем? Мы между собой всё решили.
Между собой – это музейный центр «Палаты» и гастробар 22А. Какая странная коллаборация, подумала я. 22А будут продавать хлеб-соль на входе?
Оказалось, что хлеба с солью набралось на целую чайную. Это и есть новый совместный проект «Чайная. 22А х Палаты».
- Палаты для нас родное место. У меня там бабушка работала.
Сергей, маркетолог гастробара, рассказал, что идею проекта как-то принесли с собой на ужин в 22А креативные барышни из руководства «Палат». Ребята съездили посмотрели место, ударили по рукам. Быстро перевезли из бара в музей свою первую кофемашину, разделили смены между сотрудниками и начали работать. Каждый день с десяти до шести, кроме понедельника. Вот так просто!
А теперь отдельное обращение к туристам❗️ ❗️ ❗️
Если вы приехали во Владимир и первым делом пошли в «Палаты» и по соборам, обязательно зайдите выпить кофе в «Чайную» на первом этаже музея. Там шикарное кофейное зерно, вкусные десерты из собственной пекарни, сырники без муки и приветливые девчонки из, пожалуй, лучшего гастропроекта города – 22А.
Конечно, я лично съездила и всё посмотрела. Увидела знакомые лица официантов: обрадовались друг другу, поболтали.
Какое шикарное пространство - звонкое, гулкое, без противного запаха затхлости, из окна видна пойма Клязьмы вся в салатовом.
На заднем плане солидный буфет солидного дерева - в нём стоят чайные композиции из бара. В соседнем зале ещё один буфет, но уже за стеклом, это музейный экспонат. Пей кофе и рассматривай громадину.
Личная рекомендация. Берите палочку «Птичье молоко» и квадратик пирожного «Картошка». Да, пирожное картошка квадратное. Другие хвалят сосиску в тесте. Верю. Полное меню на фото.
Так вот, пока другие меряются ужинами в несколько рук, пытаются создать имидж с помощью пустых постов и красивых фоточек, кто-то делает этот город лучше. Приветливее. Удобнее. Вкуснее. Понятнее. Памятнее.
Кто-то обязательно напишет: У вас слишком много 22А на канале. Да, их много.
Потому что они БОЛЬШИЕ!
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Б. Московская, д. 58.
Как войдете, поворачивайте направо, идите по длинному коридору, пока не увидите вывеску "Чайная". Ну или просто принюхайтесь к запаху кофе.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖
#владимир #пешком
В 2024 году Владимир захлестнула эпидемия гастрономических коллабораций. Все со всеми переопылились. На фига? У меня нет ответа. Движуха ради движухи и фоточек.
Но есть одно любопытное сотрудничество, которое меня заинтересовало.
Получился ЭКСКЛЮЗИВ.
Туристам особенно сладкий.
Тут и там ходили слухи, что команда 22А запускает новый проект. Любимые двоечники расширяются? Это ли не здорово?! Написала маркетологу и отправилась на рюмку чая.
- Да мы работаем уже с 23 апреля.
Как работаете? Почему радио молчит? Ключ Медиа не подключён? А техническое открытие было?
- А зачем? Мы между собой всё решили.
Между собой – это музейный центр «Палаты» и гастробар 22А. Какая странная коллаборация, подумала я. 22А будут продавать хлеб-соль на входе?
Оказалось, что хлеба с солью набралось на целую чайную. Это и есть новый совместный проект «Чайная. 22А х Палаты».
- Палаты для нас родное место. У меня там бабушка работала.
Сергей, маркетолог гастробара, рассказал, что идею проекта как-то принесли с собой на ужин в 22А креативные барышни из руководства «Палат». Ребята съездили посмотрели место, ударили по рукам. Быстро перевезли из бара в музей свою первую кофемашину, разделили смены между сотрудниками и начали работать. Каждый день с десяти до шести, кроме понедельника. Вот так просто!
А теперь отдельное обращение к туристам
Если вы приехали во Владимир и первым делом пошли в «Палаты» и по соборам, обязательно зайдите выпить кофе в «Чайную» на первом этаже музея. Там шикарное кофейное зерно, вкусные десерты из собственной пекарни, сырники без муки и приветливые девчонки из, пожалуй, лучшего гастропроекта города – 22А.
Конечно, я лично съездила и всё посмотрела. Увидела знакомые лица официантов: обрадовались друг другу, поболтали.
Какое шикарное пространство - звонкое, гулкое, без противного запаха затхлости, из окна видна пойма Клязьмы вся в салатовом.
На заднем плане солидный буфет солидного дерева - в нём стоят чайные композиции из бара. В соседнем зале ещё один буфет, но уже за стеклом, это музейный экспонат. Пей кофе и рассматривай громадину.
Личная рекомендация. Берите палочку «Птичье молоко» и квадратик пирожного «Картошка». Да, пирожное картошка квадратное. Другие хвалят сосиску в тесте. Верю. Полное меню на фото.
Так вот, пока другие меряются ужинами в несколько рук, пытаются создать имидж с помощью пустых постов и красивых фоточек, кто-то делает этот город лучше. Приветливее. Удобнее. Вкуснее. Понятнее. Памятнее.
Кто-то обязательно напишет: У вас слишком много 22А на канале. Да, их много.
Потому что они БОЛЬШИЕ!
Как войдете, поворачивайте направо, идите по длинному коридору, пока не увидите вывеску "Чайная". Ну или просто принюхайтесь к запаху кофе.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤23🔥8❤🔥4👍3👎1
❤24🔥8🤝2😱1💩1
Если собираетесь на «вторые майские» в Суздаль, вот вариант где остановиться. Сама не была, но очень хочется.
❤4
Forwarded from ДубльДача в Суздале
Первым птичкам — все самое лучшее! Бронирование летних дней на нашей Даче уже доступно на сайте dubledacha.ru 💛
Успевайте! А мы каждый день будем растить для вас самые красивые сады у наших домиков💛
Успевайте! А мы каждый день будем растить для вас самые красивые сады у наших домиков💛
👍9🤩2❤1🤝1
Попробовала новые блюда в Chicko. Все рекомендую, особенно кошечку-трясучку.
Очень антистрессовая прелесть.
1⃣ Чиз (сырный) рамён. 475 р.
2⃣ Чикен Сет. 590 р.
3⃣ Танцующий пудинг. 245р.
Очень антистрессовая прелесть.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍19🤮8🥱5😁4❤2💩1😭1
После поста о новом проекте 22А мне "прописала" президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области.
Уважаемый президент, у меня всего-то один заказной пост был, да и тот не понравился заказчику. Так что, пришлось ругаться и возвращать деньги. Там, видно, тоже увидели неконструктивную критику. Вот как с таким настроем рестораторов писать заказные посты, не подскажите? Мне кажется, во Владимире это в принципе невозможно. Только в попу лизать.
Поэтому сложно меня обвинять за запах денег на канале.
То есть, я всё-таки больше пишу НЕзаказные посты?
Да, не открыла я ни кофейни, ни пекарни, ни кальянной. Но мне этого и не надо, чтобы оценивать сервис и еду, за которую я плачУ и иногда плАчу.
Завершила свой комментарий конструктивной критики президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области. Это не та ассоциация, откуда изгнали Пола Кэрролла, шефа ресторана "Полли"?
В общем, считаю, что это успех.
Ну а кому нравится читать мои посты, не расходитесь.
Сейчас покажу незаказное видео о необычной творожной пасхе.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍30🔥11❤6🤣5🤝3👀2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Этот необычный десерт мне презентовал ресторан "Сад" на Пасху. Такой подачи я ещё не встречала.
Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.
Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.
Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
🔥46👍16💋3❤1