Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.74K subscribers
2.61K photos
305 videos
434 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
Журнал «Соль» выложил вот такое старинное пасхальное меню.

Привожу здесь.
Пусть так и будет!
Ну кроме свежей земляники. Где её сейчас взять-то?

Всем добра!
🔥126
Где админ?
Подсказка в комментах.
😁7🤔31
Если собираетесь на «вторые майские» в Суздаль, вот вариант где остановиться. Сама не была, но очень хочется.
4
Первым птичкам — все самое лучшее! Бронирование летних дней на нашей Даче уже доступно на сайте dubledacha.ru 💛

Успевайте! А мы каждый день будем растить для вас самые красивые сады у наших домиков💛
👍9🤩21🤝1
Попробовала новые блюда в Chicko. Все рекомендую, особенно кошечку-трясучку.
Очень антистрессовая прелесть.

1⃣ Чиз (сырный) рамён. 475 р.
2⃣ Чикен Сет. 590 р.
3⃣ Танцующий пудинг. 245р.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍19🤮8🥱5😁42💩1😭1
🍪🍪🍪🍪🍪

После поста о новом проекте 22А мне "прописала" президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области.

🔗У вас слишком много неконструктивной критики на канале и пахнет заказными постами.🔗

Уважаемый президент, у меня всего-то один заказной пост был, да и тот не понравился заказчику. Так что, пришлось ругаться и возвращать деньги. Там, видно, тоже увидели неконструктивную критику. Вот как с таким настроем рестораторов писать заказные посты, не подскажите? Мне кажется, во Владимире это в принципе невозможно. Только в попу лизать.
Поэтому сложно меня обвинять за запах денег на канале.

🔗Обрср...ть других гораздо проще, чем сделать что-то самой.🔗

То есть, я всё-таки больше пишу НЕзаказные посты?
Да, не открыла я ни кофейни, ни пекарни, ни кальянной. Но мне этого и не надо, чтобы оценивать сервис и еду, за которую я плачУ и иногда плАчу.

🔗Удаляюсь. Читать неприятно.🔗

Завершила свой комментарий конструктивной критики президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области. Это не та ассоциация, откуда изгнали Пола Кэрролла, шефа ресторана "Полли"?

В общем, считаю, что это успех.

Ну а кому нравится читать мои посты, не расходитесь.
Сейчас покажу незаказное видео о необычной творожной пасхе.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍30🔥116🤣5🤝3👀2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Этот необычный десерт мне презентовал ресторан "Сад" на Пасху. Такой подачи я ещё не встречала.

Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.

Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
🔥46👍16💋31
"Вторые майские" не располагают к шашлыкам и путешествиям, судя по прогнозу.

Я планирую досмотреть сериал Sugar, начать "Джентельменов", ну и хочу сходить в "Птичку", например.

Между этим буду читать каналы, которые мне нравятся.
Сделала подборку - присоединяйтесь, дегустируйте.


🫖 🫖 🫖

Как говорит Юля - Авторский канал. Юля пишет о местах Сочи и Москвы. И рассказывает про современную культуру, тренды и искусство.

Между вилкой и ножом - Соня ведет канал для тех, кто видит в еде нечто большее, чем топливо для организма. Здесь вы найдете нескучные рецепты и неожиданные исторические факты о привычных продуктах и блюдах. Вот вы знали, что индейцы майя расплачивались какао-бобами и умудрялись их подделывать?

Греши со вкусом - Искушенный гедонист дает советы по выбору алкоголя, и другой вкуснятины, обозревает бары по всей России, постит разные советы, новости и мемы. И вообще учит грешить красиво.

Еще больше похожих каналов можно найти в папке.

------
Подборка создана с помощью Crossconnect
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
7🔥3🤝2😁1🕊1
Андрей Шмаков, тот самый шеф ресторана SAVVA в Москве, который приезжал к Полу Кэрроллу готовить в 4 руки, придумал вон что.

Создал гриль-наборы «возьми с собой». Всего 2 вида: со стейком тунца и говядины. В каждом по бутылке водки.
Цена каждого 10 тыс.

Увеличьте фото. Только посмотрите как всё упаковано. Восхищаюсь!

Источник: Reserved.
9🔥7👍4😁1💔1