После поста о новом проекте 22А мне "прописала" президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области.
Уважаемый президент, у меня всего-то один заказной пост был, да и тот не понравился заказчику. Так что, пришлось ругаться и возвращать деньги. Там, видно, тоже увидели неконструктивную критику. Вот как с таким настроем рестораторов писать заказные посты, не подскажите? Мне кажется, во Владимире это в принципе невозможно. Только в попу лизать.
Поэтому сложно меня обвинять за запах денег на канале.
То есть, я всё-таки больше пишу НЕзаказные посты?
Да, не открыла я ни кофейни, ни пекарни, ни кальянной. Но мне этого и не надо, чтобы оценивать сервис и еду, за которую я плачУ и иногда плАчу.
Завершила свой комментарий конструктивной критики президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области. Это не та ассоциация, откуда изгнали Пола Кэрролла, шефа ресторана "Полли"?
В общем, считаю, что это успех.
Ну а кому нравится читать мои посты, не расходитесь.
Сейчас покажу незаказное видео о необычной творожной пасхе.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍30🔥11❤6🤣5🤝3👀2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Этот необычный десерт мне презентовал ресторан "Сад" на Пасху. Такой подачи я ещё не встречала.
Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.
Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.
Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
🔥46👍16💋3❤1
"Вторые майские" не располагают к шашлыкам и путешествиям, судя по прогнозу.
Я планирую досмотреть сериал Sugar, начать "Джентельменов", ну и хочу сходить в "Птичку", например.
Между этим буду читать каналы, которые мне нравятся.
Сделала подборку - присоединяйтесь, дегустируйте.
🫖 🫖 🫖
Как говорит Юля - Авторский канал. Юля пишет о местах Сочи и Москвы. И рассказывает про современную культуру, тренды и искусство.
Между вилкой и ножом - Соня ведет канал для тех, кто видит в еде нечто большее, чем топливо для организма. Здесь вы найдете нескучные рецепты и неожиданные исторические факты о привычных продуктах и блюдах. Вот вы знали, что индейцы майя расплачивались какао-бобами и умудрялись их подделывать?
Греши со вкусом - Искушенный гедонист дает советы по выбору алкоголя, и другой вкуснятины, обозревает бары по всей России, постит разные советы, новости и мемы. И вообще учит грешить красиво.
Еще больше похожих каналов можно найти в папке.
------
Подборка создана с помощью Crossconnect
Я планирую досмотреть сериал Sugar, начать "Джентельменов", ну и хочу сходить в "Птичку", например.
Между этим буду читать каналы, которые мне нравятся.
Сделала подборку - присоединяйтесь, дегустируйте.
Как говорит Юля - Авторский канал. Юля пишет о местах Сочи и Москвы. И рассказывает про современную культуру, тренды и искусство.
Между вилкой и ножом - Соня ведет канал для тех, кто видит в еде нечто большее, чем топливо для организма. Здесь вы найдете нескучные рецепты и неожиданные исторические факты о привычных продуктах и блюдах. Вот вы знали, что индейцы майя расплачивались какао-бобами и умудрялись их подделывать?
Греши со вкусом - Искушенный гедонист дает советы по выбору алкоголя, и другой вкуснятины, обозревает бары по всей России, постит разные советы, новости и мемы. И вообще учит грешить красиво.
Еще больше похожих каналов можно найти в папке.
------
Подборка создана с помощью Crossconnect
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤7🔥3🤝2😁1🕊1
Андрей Шмаков, тот самый шеф ресторана SAVVA в Москве, который приезжал к Полу Кэрроллу готовить в 4 руки, придумал вон что.
Создал гриль-наборы «возьми с собой». Всего 2 вида: со стейком тунца и говядины. В каждом по бутылке водки.
Цена каждого 10 тыс.
Увеличьте фото. Только посмотрите как всё упаковано. Восхищаюсь!
Источник: Reserved.
Создал гриль-наборы «возьми с собой». Всего 2 вида: со стейком тунца и говядины. В каждом по бутылке водки.
Цена каждого 10 тыс.
Увеличьте фото. Только посмотрите как всё упаковано. Восхищаюсь!
Источник: Reserved.
❤9🔥7👍4😁1💔1
FOG HOOKAH x GASTRO BAR
➖ ➖ ➖ ➖
Сегодня хочу рассказать про место, которое давно заслуживает отдельного поста.
Но я почему-то не пишу и не пишу. Думаю, ну, это просто совпадение. Нечаянно повезло. Счастливая случайность. И вот таких случайностей накопилось так много, что пора написать про вкусное (действительно!) место во Владимире.
Я знаю почему сомневалась. В названии - Fog Hookah Х Gastro Bar. Мы больше ходили по назначению в первой части названия – покурить кальян. А вот вкусную кухня я считала просто совпадением.
– Ну и что? Я не курю. Я просто сажусь, где поменьше курят и всё.
Так написала подписчица канала, которая не любит кальяны, но уважает кухню в баре FOG.
За время, проведенное с кальяном, я успела попробовать:
⏺ Горячую сковороду с курицей в перечном соусе – 520 руб.
Ооочень вкусная вещь. Надо заказать лепёшку, чтобы макать в соус! Мой фаворит.
⏺ Боул с тунцом – 420 руб.
Не рекомендую. Тунца мало и вообще не впечатлило.
🟢 Крем-суп из тыквы с греческим соусом и печёным перцем – 360 руб.
Отлично приготовлено, перец очень кстати.
🟣 Вяленое мясо – 340 руб.
Муж сказал, что вполне.
⏺ Морковный торт с вишней – 390 руб.
Какая-то бомбическая вкуснота. Порция большая, берите на двоих.
Коктейли и лимонады – ничего особенного. Но алкогольный чай огненный.
Фух, наконец-то я написала про FOG – место с хорошей кухней. Но если вы не выносите дым, то…
Про кальяны не спрашивайте, мы курим самые простые, с холодком.
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Б.Московская, 20. Остановка транспорта «ул. Спасская», дальше нужно завернуть в арку и искать вывеску FOG.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖
#владимир #пешком
Сегодня хочу рассказать про место, которое давно заслуживает отдельного поста.
Но я почему-то не пишу и не пишу. Думаю, ну, это просто совпадение. Нечаянно повезло. Счастливая случайность. И вот таких случайностей накопилось так много, что пора написать про вкусное (действительно!) место во Владимире.
Я знаю почему сомневалась. В названии - Fog Hookah Х Gastro Bar. Мы больше ходили по назначению в первой части названия – покурить кальян. А вот вкусную кухня я считала просто совпадением.
– Ну и что? Я не курю. Я просто сажусь, где поменьше курят и всё.
Так написала подписчица канала, которая не любит кальяны, но уважает кухню в баре FOG.
За время, проведенное с кальяном, я успела попробовать:
Ооочень вкусная вещь. Надо заказать лепёшку, чтобы макать в соус! Мой фаворит.
Не рекомендую. Тунца мало и вообще не впечатлило.
Отлично приготовлено, перец очень кстати.
Муж сказал, что вполне.
Какая-то бомбическая вкуснота. Порция большая, берите на двоих.
Коктейли и лимонады – ничего особенного. Но алкогольный чай огненный.
Фух, наконец-то я написала про FOG – место с хорошей кухней. Но если вы не выносите дым, то…
Про кальяны не спрашивайте, мы курим самые простые, с холодком.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍20🔥8❤2🤝1
Говорят, вот здесь самая вкусная пицца в городе.
Понимаю, что все эти «бомба», «огонь», «ум отъешь» - банальная вкусовщина.
Я только зашла посмотреть, пробовать не осталась.
Кто узнал место? Кто там ел пиццу? Вкусная?
Понимаю, что все эти «бомба», «огонь», «ум отъешь» - банальная вкусовщина.
Я только зашла посмотреть, пробовать не осталась.
Кто узнал место? Кто там ел пиццу? Вкусная?
❤8🤔5👌1