Если собираетесь на «вторые майские» в Суздаль, вот вариант где остановиться. Сама не была, но очень хочется.
❤4
Forwarded from ДубльДача в Суздале
Первым птичкам — все самое лучшее! Бронирование летних дней на нашей Даче уже доступно на сайте dubledacha.ru 💛
Успевайте! А мы каждый день будем растить для вас самые красивые сады у наших домиков💛
Успевайте! А мы каждый день будем растить для вас самые красивые сады у наших домиков💛
👍9🤩2❤1🤝1
Попробовала новые блюда в Chicko. Все рекомендую, особенно кошечку-трясучку.
Очень антистрессовая прелесть.
1⃣ Чиз (сырный) рамён. 475 р.
2⃣ Чикен Сет. 590 р.
3⃣ Танцующий пудинг. 245р.
Очень антистрессовая прелесть.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍19🤮8🥱5😁4❤2💩1😭1
После поста о новом проекте 22А мне "прописала" президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области.
Уважаемый президент, у меня всего-то один заказной пост был, да и тот не понравился заказчику. Так что, пришлось ругаться и возвращать деньги. Там, видно, тоже увидели неконструктивную критику. Вот как с таким настроем рестораторов писать заказные посты, не подскажите? Мне кажется, во Владимире это в принципе невозможно. Только в попу лизать.
Поэтому сложно меня обвинять за запах денег на канале.
То есть, я всё-таки больше пишу НЕзаказные посты?
Да, не открыла я ни кофейни, ни пекарни, ни кальянной. Но мне этого и не надо, чтобы оценивать сервис и еду, за которую я плачУ и иногда плАчу.
Завершила свой комментарий конструктивной критики президент Ассоциации отельеров и рестрораторов Владимирской области. Это не та ассоциация, откуда изгнали Пола Кэрролла, шефа ресторана "Полли"?
В общем, считаю, что это успех.
Ну а кому нравится читать мои посты, не расходитесь.
Сейчас покажу незаказное видео о необычной творожной пасхе.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍30🔥11❤6🤣5🤝3👀2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Этот необычный десерт мне презентовал ресторан "Сад" на Пасху. Такой подачи я ещё не встречала.
Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.
Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
Внутри творожный сыр (совсем не приторный, чуть солоноватый) с изюмом. А снаружи сплошной шоколад. По бокам тонкая корочка, а верх и низ из толстых шоколадных крышечек. Шоколад очень вкусный, понравился всей семье, включая привередливого мужа.
Классная идея и очень запоминающийся вкус.
И самое важное - нож не нужен, берешь ложку и ешь прямо из шоколадной формы. Прекрасно! Я кайфанула.
🔥46👍16💋3❤1
"Вторые майские" не располагают к шашлыкам и путешествиям, судя по прогнозу.
Я планирую досмотреть сериал Sugar, начать "Джентельменов", ну и хочу сходить в "Птичку", например.
Между этим буду читать каналы, которые мне нравятся.
Сделала подборку - присоединяйтесь, дегустируйте.
🫖 🫖 🫖
Как говорит Юля - Авторский канал. Юля пишет о местах Сочи и Москвы. И рассказывает про современную культуру, тренды и искусство.
Между вилкой и ножом - Соня ведет канал для тех, кто видит в еде нечто большее, чем топливо для организма. Здесь вы найдете нескучные рецепты и неожиданные исторические факты о привычных продуктах и блюдах. Вот вы знали, что индейцы майя расплачивались какао-бобами и умудрялись их подделывать?
Греши со вкусом - Искушенный гедонист дает советы по выбору алкоголя, и другой вкуснятины, обозревает бары по всей России, постит разные советы, новости и мемы. И вообще учит грешить красиво.
Еще больше похожих каналов можно найти в папке.
------
Подборка создана с помощью Crossconnect
Я планирую досмотреть сериал Sugar, начать "Джентельменов", ну и хочу сходить в "Птичку", например.
Между этим буду читать каналы, которые мне нравятся.
Сделала подборку - присоединяйтесь, дегустируйте.
Как говорит Юля - Авторский канал. Юля пишет о местах Сочи и Москвы. И рассказывает про современную культуру, тренды и искусство.
Между вилкой и ножом - Соня ведет канал для тех, кто видит в еде нечто большее, чем топливо для организма. Здесь вы найдете нескучные рецепты и неожиданные исторические факты о привычных продуктах и блюдах. Вот вы знали, что индейцы майя расплачивались какао-бобами и умудрялись их подделывать?
Греши со вкусом - Искушенный гедонист дает советы по выбору алкоголя, и другой вкуснятины, обозревает бары по всей России, постит разные советы, новости и мемы. И вообще учит грешить красиво.
Еще больше похожих каналов можно найти в папке.
------
Подборка создана с помощью Crossconnect
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤7🔥3🤝2😁1🕊1
Андрей Шмаков, тот самый шеф ресторана SAVVA в Москве, который приезжал к Полу Кэрроллу готовить в 4 руки, придумал вон что.
Создал гриль-наборы «возьми с собой». Всего 2 вида: со стейком тунца и говядины. В каждом по бутылке водки.
Цена каждого 10 тыс.
Увеличьте фото. Только посмотрите как всё упаковано. Восхищаюсь!
Источник: Reserved.
Создал гриль-наборы «возьми с собой». Всего 2 вида: со стейком тунца и говядины. В каждом по бутылке водки.
Цена каждого 10 тыс.
Увеличьте фото. Только посмотрите как всё упаковано. Восхищаюсь!
Источник: Reserved.
❤9🔥7👍4😁1💔1
FOG HOOKAH x GASTRO BAR
➖ ➖ ➖ ➖
Сегодня хочу рассказать про место, которое давно заслуживает отдельного поста.
Но я почему-то не пишу и не пишу. Думаю, ну, это просто совпадение. Нечаянно повезло. Счастливая случайность. И вот таких случайностей накопилось так много, что пора написать про вкусное (действительно!) место во Владимире.
Я знаю почему сомневалась. В названии - Fog Hookah Х Gastro Bar. Мы больше ходили по назначению в первой части названия – покурить кальян. А вот вкусную кухня я считала просто совпадением.
– Ну и что? Я не курю. Я просто сажусь, где поменьше курят и всё.
Так написала подписчица канала, которая не любит кальяны, но уважает кухню в баре FOG.
За время, проведенное с кальяном, я успела попробовать:
⏺ Горячую сковороду с курицей в перечном соусе – 520 руб.
Ооочень вкусная вещь. Надо заказать лепёшку, чтобы макать в соус! Мой фаворит.
⏺ Боул с тунцом – 420 руб.
Не рекомендую. Тунца мало и вообще не впечатлило.
🟢 Крем-суп из тыквы с греческим соусом и печёным перцем – 360 руб.
Отлично приготовлено, перец очень кстати.
🟣 Вяленое мясо – 340 руб.
Муж сказал, что вполне.
⏺ Морковный торт с вишней – 390 руб.
Какая-то бомбическая вкуснота. Порция большая, берите на двоих.
Коктейли и лимонады – ничего особенного. Но алкогольный чай огненный.
Фух, наконец-то я написала про FOG – место с хорошей кухней. Но если вы не выносите дым, то…
Про кальяны не спрашивайте, мы курим самые простые, с холодком.
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Б.Московская, 20. Остановка транспорта «ул. Спасская», дальше нужно завернуть в арку и искать вывеску FOG.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖
#владимир #пешком
Сегодня хочу рассказать про место, которое давно заслуживает отдельного поста.
Но я почему-то не пишу и не пишу. Думаю, ну, это просто совпадение. Нечаянно повезло. Счастливая случайность. И вот таких случайностей накопилось так много, что пора написать про вкусное (действительно!) место во Владимире.
Я знаю почему сомневалась. В названии - Fog Hookah Х Gastro Bar. Мы больше ходили по назначению в первой части названия – покурить кальян. А вот вкусную кухня я считала просто совпадением.
– Ну и что? Я не курю. Я просто сажусь, где поменьше курят и всё.
Так написала подписчица канала, которая не любит кальяны, но уважает кухню в баре FOG.
За время, проведенное с кальяном, я успела попробовать:
Ооочень вкусная вещь. Надо заказать лепёшку, чтобы макать в соус! Мой фаворит.
Не рекомендую. Тунца мало и вообще не впечатлило.
Отлично приготовлено, перец очень кстати.
Муж сказал, что вполне.
Какая-то бомбическая вкуснота. Порция большая, берите на двоих.
Коктейли и лимонады – ничего особенного. Но алкогольный чай огненный.
Фух, наконец-то я написала про FOG – место с хорошей кухней. Но если вы не выносите дым, то…
Про кальяны не спрашивайте, мы курим самые простые, с холодком.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍20🔥8❤2🤝1
Говорят, вот здесь самая вкусная пицца в городе.
Понимаю, что все эти «бомба», «огонь», «ум отъешь» - банальная вкусовщина.
Я только зашла посмотреть, пробовать не осталась.
Кто узнал место? Кто там ел пиццу? Вкусная?
Понимаю, что все эти «бомба», «огонь», «ум отъешь» - банальная вкусовщина.
Я только зашла посмотреть, пробовать не осталась.
Кто узнал место? Кто там ел пиццу? Вкусная?
❤8🤔5👌1