РЕКОМЕНДАЦИЯ к выходным №2.
Почти как все дети советского разлива, я не могу похвастаться здоровыми и ровными зубами. Из-за этой не очень эстетичной проблемы рождаются лишения в еде. Одно из них - МЯСО. Мясо со временем переходит в разряд «я пропускаю», потому что найти мягкое мясо непросто.
Однако всё сложилось, когда я попробовала стейк в баре Бурбон.
Это вос-хи-ти-тель-но!
Я обычно беру medium rare. К нему идёт прекрасный чесночный соус зелёного цвета и картошка по-деревенски, немного зелени. Мой личный мясной хит!
Это рекомендация куда сходить тёплым субботние-воскресным днем. Коктейли в Бурбоне тоже классные. А вот торт Прага брать не стоит. Ограничьтесь сладким коктейлем вместо десерта.
Почти как все дети советского разлива, я не могу похвастаться здоровыми и ровными зубами. Из-за этой не очень эстетичной проблемы рождаются лишения в еде. Одно из них - МЯСО. Мясо со временем переходит в разряд «я пропускаю», потому что найти мягкое мясо непросто.
Однако всё сложилось, когда я попробовала стейк в баре Бурбон.
Это вос-хи-ти-тель-но!
Я обычно беру medium rare. К нему идёт прекрасный чесночный соус зелёного цвета и картошка по-деревенски, немного зелени. Мой личный мясной хит!
Это рекомендация куда сходить тёплым субботние-воскресным днем. Коктейли в Бурбоне тоже классные. А вот торт Прага брать не стоит. Ограничьтесь сладким коктейлем вместо десерта.
👍17❤3
А вот и подписчики-гедонисты @OlgaBunina прислали фоточки из прекрасного далёка.
Базель, Швейцария 🇨🇭.
Гребешки, вафельные рожки с лососевым мусом, хамон и трюфельное масло на гренке.
И вправду прекрасно!
Товарищи, присылайте фото из путешествий. Будем насматриваться!
Базель, Швейцария 🇨🇭.
Гребешки, вафельные рожки с лососевым мусом, хамон и трюфельное масло на гренке.
И вправду прекрасно!
Товарищи, присылайте фото из путешествий. Будем насматриваться!
🔥12❤4🍾1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новый Дикий Ужин 2024 от 22А!
Идете?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤6🔥4🤝4💔1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Уже завтракали?
Источник: Голодные игры.❤10
Сегодня искренне радовалась, что сейчас я живу во Владимире. Букетик из луговых трав в Москве стоит от тысячи рублей, а березки только в Зарядье.
Но я, как обычно, по гастрономии и флоре - рестораны и Аптекарский огород.
Завтракала на Центральном рынке (м. Цветной бульвар) в корнере Truffle, десерт ела в итальянской джелатерии Casa Leone (м. Китай-город), ужинала в мясном ресторане The Бык (м. Алексеевская).
Подробности будут в отдельном посте.
#едемвмоскву
Но я, как обычно, по гастрономии и флоре - рестораны и Аптекарский огород.
Завтракала на Центральном рынке (м. Цветной бульвар) в корнере Truffle, десерт ела в итальянской джелатерии Casa Leone (м. Китай-город), ужинала в мясном ресторане The Бык (м. Алексеевская).
#едемвмоскву
❤8🔥4👍1💩1🤝1
РЕСТОРАН «ПТИЧКА»
Пришли в эту Птичку в понедельник на обед….
А они нам: у нас сегодня только некоторые десерты есть и что-нибудь выпить!
Что? 😳 а покушать у вас можно?
Нет. Всё съели в выходные! Сейчас кухня только готовится к неделе, закупают продукты…
————————-
🤯 в смысле, ребята?!? Ау!!!!! Вы кафе или кто?)))))
Как можно так не спланировать поставки продуктов? 😱
Моника групп - вам минус! 😏
Автор ✍️.
P.S. Присылайте свои отзывы сюда или в л/с @KitKate5.
#вашотзыв
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Telegram
Нужные Контакты во Владимире
Сколько раз проезжаю мимо этого места, столько раз думаю про себя:
Неужели нельзя оборвать эту черную мотающуюся пленку? Нет рук или денег демонтировать, но оборвать этот мусор можно???
Ну кто-то же должен убираться в доме.
Неужели нельзя оборвать эту черную мотающуюся пленку? Нет рук или денег демонтировать, но оборвать этот мусор можно???
Ну кто-то же должен убираться в доме.
🤣16💩10🤡4❤3😨3
Как я планирую свои ресторанные визиты в Москве?
Читаю гастрономические каналы столичных авторов и иду по описанию, которое понравилось.
1⃣ 🤛 🫶 👐 🫴 👌 🫶 🤞
Так, вчера я начала утро на Центральном рынке, который по концепции похож на наш Рынок на Студеной. Много корнеров с кухней разных стран. Один из шеф-поваров ресторана на Покровке похвалил корнер The Truffle и их Омлет с лососем и трюфелем (630₽). Его и купила. И кофе Americano (190₽).
Вкусный омлет, но лосось слишком соленый, трюфель чувствуется, но совсем чуть-чуть.
2⃣ 🤝 👎 🫳 👎 👌 🫴
Мороженое на вчерашней жаре было очень желанным десертом. За ним поехала в джелатерию Casa Leone. Кафе расположено в прекрасном особняке на Лубянском проезде, работает с 2014 года. На сайте написано, что маэстро-вдохновителем джелатерии является Серджио Дондоли - один из самых изобретательных и успешных мороженщиков в мире. Ему принадлежит патент на вкусы Crema di Santa Fina (сливочное с шафраном и кедровыми орехами), Champelmo (розовый грейпфрут и шампанское), Dolceamaro (сливочное с ароматными травами) и др.
На витрине было сильно поскучнее, посетители спрашивали вкусы, которых не было в наличии. Я выбрала Лесные ягоды и Горгонзолу с грецкими орехами (440₽ за два вкуса). Не смогла умереть от восторга, зато там наливают воду бесплатно.
3⃣ 👈 ✊ 🤜 🫰
Мясо оставила на ужин, но не была уверена, что оно влезет в меня в +35С. Поэтому когда доехала до ресторана The Бык и узнала, что очередь в листе ожидания больше 20 минут, особо не расстроилась. Но ждала не долго, меня посадили. Да, в среду вечером полная посадка и живая очередь.
Почему так? Потому что The Бык - "самый демократичный из мясных и самый мясной из демократичных ресторанов". Все позиции в меню по 350₽. Ну почти все.
Я заказывала Травяной стейк New York прожарки medium rare (350₽) и Картошку-фри с пармезаном (350₽). Порция просто гигантская, я не доела. Стейк в меру мягкий, картошка вкусная. В целом, блюдо мне понравилось, но хочу еще вернуться, чтобы попробовать что-то еще. Пока впечатление о кухне не сформировала. Интерьер и сервис прекрасные. Судя по лицам соседей, место и вправду хорошее.
У вас есть любимые места в Москве? Расскажите.
#едемвмоскву
Читаю гастрономические каналы столичных авторов и иду по описанию, которое понравилось.
Так, вчера я начала утро на Центральном рынке, который по концепции похож на наш Рынок на Студеной. Много корнеров с кухней разных стран. Один из шеф-поваров ресторана на Покровке похвалил корнер The Truffle и их Омлет с лососем и трюфелем (630₽). Его и купила. И кофе Americano (190₽).
Вкусный омлет, но лосось слишком соленый, трюфель чувствуется, но совсем чуть-чуть.
Мороженое на вчерашней жаре было очень желанным десертом. За ним поехала в джелатерию Casa Leone. Кафе расположено в прекрасном особняке на Лубянском проезде, работает с 2014 года. На сайте написано, что маэстро-вдохновителем джелатерии является Серджио Дондоли - один из самых изобретательных и успешных мороженщиков в мире. Ему принадлежит патент на вкусы Crema di Santa Fina (сливочное с шафраном и кедровыми орехами), Champelmo (розовый грейпфрут и шампанское), Dolceamaro (сливочное с ароматными травами) и др.
На витрине было сильно поскучнее, посетители спрашивали вкусы, которых не было в наличии. Я выбрала Лесные ягоды и Горгонзолу с грецкими орехами (440₽ за два вкуса). Не смогла умереть от восторга, зато там наливают воду бесплатно.
Мясо оставила на ужин, но не была уверена, что оно влезет в меня в +35С. Поэтому когда доехала до ресторана The Бык и узнала, что очередь в листе ожидания больше 20 минут, особо не расстроилась. Но ждала не долго, меня посадили. Да, в среду вечером полная посадка и живая очередь.
Почему так? Потому что The Бык - "самый демократичный из мясных и самый мясной из демократичных ресторанов". Все позиции в меню по 350₽. Ну почти все.
Я заказывала Травяной стейк New York прожарки medium rare (350₽) и Картошку-фри с пармезаном (350₽). Порция просто гигантская, я не доела. Стейк в меру мягкий, картошка вкусная. В целом, блюдо мне понравилось, но хочу еще вернуться, чтобы попробовать что-то еще. Пока впечатление о кухне не сформировала. Интерьер и сервис прекрасные. Судя по лицам соседей, место и вправду хорошее.
У вас есть любимые места в Москве? Расскажите.
#едемвмоскву
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍15❤3