РЕСТОРАН «ПТИЧКА»
Пришли в эту Птичку в понедельник на обед….
А они нам: у нас сегодня только некоторые десерты есть и что-нибудь выпить!
Что? 😳 а покушать у вас можно?
Нет. Всё съели в выходные! Сейчас кухня только готовится к неделе, закупают продукты…
————————-
🤯 в смысле, ребята?!? Ау!!!!! Вы кафе или кто?)))))
Как можно так не спланировать поставки продуктов? 😱
Моника групп - вам минус! 😏
Автор ✍️.
P.S. Присылайте свои отзывы сюда или в л/с @KitKate5.
#вашотзыв
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Telegram
Нужные Контакты во Владимире
Сколько раз проезжаю мимо этого места, столько раз думаю про себя:
Неужели нельзя оборвать эту черную мотающуюся пленку? Нет рук или денег демонтировать, но оборвать этот мусор можно???
Ну кто-то же должен убираться в доме.
Неужели нельзя оборвать эту черную мотающуюся пленку? Нет рук или денег демонтировать, но оборвать этот мусор можно???
Ну кто-то же должен убираться в доме.
🤣16💩10🤡4❤3😨3
Как я планирую свои ресторанные визиты в Москве?
Читаю гастрономические каналы столичных авторов и иду по описанию, которое понравилось.
1⃣ 🤛 🫶 👐 🫴 👌 🫶 🤞
Так, вчера я начала утро на Центральном рынке, который по концепции похож на наш Рынок на Студеной. Много корнеров с кухней разных стран. Один из шеф-поваров ресторана на Покровке похвалил корнер The Truffle и их Омлет с лососем и трюфелем (630₽). Его и купила. И кофе Americano (190₽).
Вкусный омлет, но лосось слишком соленый, трюфель чувствуется, но совсем чуть-чуть.
2⃣ 🤝 👎 🫳 👎 👌 🫴
Мороженое на вчерашней жаре было очень желанным десертом. За ним поехала в джелатерию Casa Leone. Кафе расположено в прекрасном особняке на Лубянском проезде, работает с 2014 года. На сайте написано, что маэстро-вдохновителем джелатерии является Серджио Дондоли - один из самых изобретательных и успешных мороженщиков в мире. Ему принадлежит патент на вкусы Crema di Santa Fina (сливочное с шафраном и кедровыми орехами), Champelmo (розовый грейпфрут и шампанское), Dolceamaro (сливочное с ароматными травами) и др.
На витрине было сильно поскучнее, посетители спрашивали вкусы, которых не было в наличии. Я выбрала Лесные ягоды и Горгонзолу с грецкими орехами (440₽ за два вкуса). Не смогла умереть от восторга, зато там наливают воду бесплатно.
3⃣ 👈 ✊ 🤜 🫰
Мясо оставила на ужин, но не была уверена, что оно влезет в меня в +35С. Поэтому когда доехала до ресторана The Бык и узнала, что очередь в листе ожидания больше 20 минут, особо не расстроилась. Но ждала не долго, меня посадили. Да, в среду вечером полная посадка и живая очередь.
Почему так? Потому что The Бык - "самый демократичный из мясных и самый мясной из демократичных ресторанов". Все позиции в меню по 350₽. Ну почти все.
Я заказывала Травяной стейк New York прожарки medium rare (350₽) и Картошку-фри с пармезаном (350₽). Порция просто гигантская, я не доела. Стейк в меру мягкий, картошка вкусная. В целом, блюдо мне понравилось, но хочу еще вернуться, чтобы попробовать что-то еще. Пока впечатление о кухне не сформировала. Интерьер и сервис прекрасные. Судя по лицам соседей, место и вправду хорошее.
У вас есть любимые места в Москве? Расскажите.
#едемвмоскву
Читаю гастрономические каналы столичных авторов и иду по описанию, которое понравилось.
Так, вчера я начала утро на Центральном рынке, который по концепции похож на наш Рынок на Студеной. Много корнеров с кухней разных стран. Один из шеф-поваров ресторана на Покровке похвалил корнер The Truffle и их Омлет с лососем и трюфелем (630₽). Его и купила. И кофе Americano (190₽).
Вкусный омлет, но лосось слишком соленый, трюфель чувствуется, но совсем чуть-чуть.
Мороженое на вчерашней жаре было очень желанным десертом. За ним поехала в джелатерию Casa Leone. Кафе расположено в прекрасном особняке на Лубянском проезде, работает с 2014 года. На сайте написано, что маэстро-вдохновителем джелатерии является Серджио Дондоли - один из самых изобретательных и успешных мороженщиков в мире. Ему принадлежит патент на вкусы Crema di Santa Fina (сливочное с шафраном и кедровыми орехами), Champelmo (розовый грейпфрут и шампанское), Dolceamaro (сливочное с ароматными травами) и др.
На витрине было сильно поскучнее, посетители спрашивали вкусы, которых не было в наличии. Я выбрала Лесные ягоды и Горгонзолу с грецкими орехами (440₽ за два вкуса). Не смогла умереть от восторга, зато там наливают воду бесплатно.
Мясо оставила на ужин, но не была уверена, что оно влезет в меня в +35С. Поэтому когда доехала до ресторана The Бык и узнала, что очередь в листе ожидания больше 20 минут, особо не расстроилась. Но ждала не долго, меня посадили. Да, в среду вечером полная посадка и живая очередь.
Почему так? Потому что The Бык - "самый демократичный из мясных и самый мясной из демократичных ресторанов". Все позиции в меню по 350₽. Ну почти все.
Я заказывала Травяной стейк New York прожарки medium rare (350₽) и Картошку-фри с пармезаном (350₽). Порция просто гигантская, я не доела. Стейк в меру мягкий, картошка вкусная. В целом, блюдо мне понравилось, но хочу еще вернуться, чтобы попробовать что-то еще. Пока впечатление о кухне не сформировала. Интерьер и сервис прекрасные. Судя по лицам соседей, место и вправду хорошее.
У вас есть любимые места в Москве? Расскажите.
#едемвмоскву
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍15❤3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Эти китайцы просто невозможные выдумщики. Вывели новый сорт черешни.
А у нас сегодня ДЕНЬ Сладкой Вишни отмечают!
Ели сладкую во Владимире?
Да - 🔥
Нет - 🤷♀️
А у нас сегодня ДЕНЬ Сладкой Вишни отмечают!
Ели сладкую во Владимире?
Да - 🔥
Нет - 🤷♀️
🤷♀21🔥18❤2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁12🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Хоть чуть-чуть прохлады.
Источник: InstaFoodDaily.
Источник: InstaFoodDaily.
❤15👏3🔥2
Это можно считать
🐤 РЕКОМЕНДАЦИЕЙ на выходной 🌼
и даже на будний день, если вы в отпуске. Но есть вопросики.
ПЛЁС
Я не была на Волге в Плёсе года два. Что изменилось?
Стало меньше копченой рыбы, которую продавали прямо во дворах. Была в этом особая атмосфера маленького городка. Сейчас рыбы почти нет.
Кафе и рестораны, в основном, на главной площади. Мы ужинали в ресторане «ПроменадЪ».
Взяли всё рыбное: Щучьи котлеты и Пельмени с щукой. Порция не то, что маленькая, она для народца умпу-лумпу. То есть, дегустационная. Естественно, дорого.
Я не наелась, и мы пошли купить по Плёсскому углу (₽179). Здание и концепция - ОГОНЬ! Местный тематический фастфуд. Есть углы с разными начинками, а есть СТАКАНЫ с борщом и ухой!!! А? Классно же.
Но мне угол не очень зашёл. Может, его надо было погреть, не знаю. Тесто жёсткое, а начинка сухая. Мы брали с копченым лещом и с курицей и коноплей.
В любом случае, рекомендую попробовать, потому что это хоть что-то новое и прогрессивное в Плёсе.
В остальном, из безусловно красивого - Волга. Течёт себе и плевать на всех.
А городок на берегу все больше напоминает заброшку, которая чуть оживает на лето.
Кстати, в город, по-прежнему, не пускают на машинах. Имейте ввиду!
Бегите шляпы, воду, рюкзак на спину и… по склонам, по склонам.
#плёс
и даже на будний день, если вы в отпуске. Но есть вопросики.
ПЛЁС
Я не была на Волге в Плёсе года два. Что изменилось?
Стало меньше копченой рыбы, которую продавали прямо во дворах. Была в этом особая атмосфера маленького городка. Сейчас рыбы почти нет.
Кафе и рестораны, в основном, на главной площади. Мы ужинали в ресторане «ПроменадЪ».
Взяли всё рыбное: Щучьи котлеты и Пельмени с щукой. Порция не то, что маленькая, она для народца умпу-лумпу. То есть, дегустационная. Естественно, дорого.
Я не наелась, и мы пошли купить по Плёсскому углу (₽179). Здание и концепция - ОГОНЬ! Местный тематический фастфуд. Есть углы с разными начинками, а есть СТАКАНЫ с борщом и ухой!!! А? Классно же.
Но мне угол не очень зашёл. Может, его надо было погреть, не знаю. Тесто жёсткое, а начинка сухая. Мы брали с копченым лещом и с курицей и коноплей.
В любом случае, рекомендую попробовать, потому что это хоть что-то новое и прогрессивное в Плёсе.
В остальном, из безусловно красивого - Волга. Течёт себе и плевать на всех.
А городок на берегу все больше напоминает заброшку, которая чуть оживает на лето.
Кстати, в город, по-прежнему, не пускают на машинах. Имейте ввиду!
Бегите шляпы, воду, рюкзак на спину и… по склонам, по склонам.
#плёс
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤19👍6🤝2
В ресторане ПОЛЛИ новое меню.
Кто был? СтОит сходить?
Кто был? СтОит сходить?
Anonymous Poll
40%
Да! Нужно сходить.
14%
Нет! Ничего привлекательного.
30%
Что такое ПОЛЛИ?
17%
Другое. Напишу в комментах.
👍3